X



【CHC11】ダルビッシュ有応援スレ284 【Fuck Yu 21.60】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 22:42:23.92ID:bL1CYpTF
OFFICIAL SITE
http://darvish-yu.jp

ダルビッシュ有オフィシャルブログ「Thoughts of Yu」
http://ameblo.jp/darvish-yu-blog/

ダルビッシュ有(faridyu) on Twitter
http://twitter.com/faridyu/

Dodgers
https://www.mlb.com/dodgers

MLB.com
http://mlb.mlb.com/

MLBライブ中継 MLB.TV(有料)
http://mlb.mlb.com/mlb/subscriptions/

前スレ
【CHC11】ダルビッシュ有応援スレ283 【21.60】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1520103500/
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 02:29:26.87ID:0VzX3W/O
ガッカリです
制球改善されず
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 16:25:51.56ID:Aqz1aliJ
新スレあげ
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 16:41:01.24ID:GMB7p3Zz
外角低めに決まるボールは素晴らしいが相変わらず叩きつけ多すぎ
スライダーはまぁそこそこ空振り取れてたがやたら横滑り
カッター、ツーシームに関してはよく分からんが、チェンジアップ、カーブ系、フォーク系も全然投げず機能していない
ざっくり見てる分にはストレート系とスライダーくらいしかない
低めしかろくに使わない、何故高めのフォーシームをもっと使わない?
打者の目線固定されてスライダー見切られやすいやん
何か広がりのない投球でイマイチ
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 16:48:13.47ID:iS4iFF6e
やっぱりコントロールが悪い
自分の球種を完全にコントロールできてないもの
援護が無かったのは本人に原因がありそう
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 17:25:53.32ID:g4SeMCqQ
6回 被安打3 四球1 三振9 失点1
勝ち負けつかず
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 19:50:53.94ID:Aqz1aliJ
次はカブスに入って初のホーム球場デビューの
プレッシャーでまた大炎上確定だし
マジで今年ヤバイなw
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 19:57:59.27ID:j/tf5WsB
今日は好投だったけどストレスフルな投球だつたな。
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 05:31:53.19ID:2KWNanjb
大谷ピッチングでも神すぎるw
間違いなくサイヤング級
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 06:20:53.38ID:N4sr14js
ダルビッシュのまっすぐはすぐに被弾するのにな
大谷はまともに飛ばないなw
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 07:06:08.27ID:vtXHxcsd
ダルすまん
大谷に乗り換える
許してくれっ
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 07:30:45.19ID:+sdRkoBm
大谷「アスレチックスにはこう投げたらいいんですよ」
ダル「アー、ヨクベンキョーニナリマシタ…」
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 07:41:58.38ID:1/lUfiz/
ダルビッシュ、LAAに行かなくて本当に良かったな
いや、アリーグを回避して本当に良かったと言うべきか?
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 07:55:23.22ID:LTrh3rxu
大谷、試合巧者OAK相手に2戦2勝 防2.03 奪三18 被安打4 与四死球2

え〜っと、有たんの対OAK、どんなんだったっけぇ?
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 08:13:20.14ID:2U0Foumm
ダルは間違いなく嫉妬でヤバいことになってそうだなw
前回は畑違いの打者としての凄さだったからいいものの、今回は自分の同じ投手としてのこれだからな。
「自分ならoak相手に無理だろうな〜」
とは言えないよねw
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 08:40:57.60ID:a6s5eFFx
さすがにそこまで自虐る必要ないでしょ
しかし大谷は凄いねそのうちトラウトまで嫉妬し始めたりして
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 08:41:36.41ID:2KWNanjb
疫病神の2016年、2017年の
対アスレチックス成績

6回2失点
7回2失点
5回7失点
7回無失点
6回1失点
5回4失点

アスレチックスに対する最高成績だった
7回無失点をデビュー直後の大谷神に
あっさり追いつかれて笑うわぁw
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 08:42:25.81ID:7BNIk6Xr
>>25
やっぱり老いって怖いな
世代交代の時期が来た感じw
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 08:50:17.97ID:7BNIk6Xr
>>26
そもそも今のダルに自虐的になれる余裕なんてないだろw
悔しくて眠れないんじゃないかw
自分をあっさり抜き去って行ったのが日ハムの後輩な訳だし
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 08:52:28.11ID:pSE+1kHk
ダルもメジャーデビュー戦はボロボロだったけどそこから5月後半まで好投続きでヤンキースにもほぼ完封してた
でも6〜8月半ばまでノックアウトされまくって野球人生で初めてのノイローゼになったらしいから大谷もそうなった時にどう乗り越えられるかじゃないかな
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 08:53:35.15ID:1/lUfiz/
言うほど凄くもないのにツイッターで強がっているダルビッシュがあまり好きではなかったが、
大谷が活躍しすぎてかわいそうになってきたから少し応援するよw
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 08:59:46.02ID:7BNIk6Xr
>>30
ダル信者乙w
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 09:03:53.04ID:1r4h5sX9
前回から一変好投したと思ったら勝ちは付かないわ翌日大谷が自分以上のピッチングをして勝つわで
ダルちゃんかわいそう
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 09:10:36.67ID:aWUNbVOM
ダルビッシュはあのストレートに嫉妬してると思う自分が追い求めてるものだろあのストレートは
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 09:56:49.76ID:4lIzVdSW
ダル「もう一回大谷にキックボクシングやらせたろw」
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 10:09:11.21ID:HY/orgIO
アスレチックス戦初勝利から2勝目まで
誰かさんは4年以上の年月を費やしたけど
大谷は1週間で事足りたようだな
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 10:13:28.74ID:HY/orgIO
大谷「安打の後の四球がよくなかった」

誰かさんに聞かせてあげたい
ある意味オハコだからな
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 10:18:57.00ID:d6hErAl1
>>37
人間性も含めて何から何まで全てがダメw
これから益々大谷に寄生して話題作りに励むだろうなw
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 10:21:10.99ID:d6hErAl1
>>35
ストレートだけじゃないだろ
大谷の全てに嫉妬してるわ、ダルもダル信もw
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 10:28:56.34ID:d6hErAl1
現役の日本人メジャーリーガーでノーコンてダルだけだろw
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 10:31:28.30ID:z97bUbfs
>>41
この人のことかな?

0023 名無しさん@実況は実況板で 2018/01/17 14:01:57
大谷信者まじうざいわ
にわかなの自覚して黙っててくれよ
返信 1 ID:V7i2Wzex

0024 名無しさん@実況は実況板で 2018/01/18 16:39:17
大谷信者はファンタジーの世界に住む夢見る乙女
起こさないようにそっとしておいてあげよう
ID:gbG2UN1n

0025 名無しさん@実況は実況板で 2018/01/20 10:08:19
大谷って年平均すると
8勝(笑)60安打(笑)9本塁打(笑)
ID:hDaTcOsL

0026 名無しさん@実況は実況板で 2018/01/20 11:03:47
大谷自身も二刀流も好きだけど信者は確かにアレな人が多いな
信者ってのはそういうもんだが二刀流ってことで余計に冷静な判断ができてない
ID:wy2GIxOR

0027 名無しさん@実況は実況板で 2018/01/21 08:24:16
洗脳されてるからね、信者も
まあ、頭が悪くて空っぽなバカは洗脳しやすいんだろう
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 11:23:22.05ID:KOGS6Oto
16名無しさん@実況は実況板で2018/04/08(日) 09:40:20.34>>17
ある程度成功したところで「で?」で終わるだろうな
もうすでに興味ない人間はたくさんいる
バッターに専念すれば30本以上狙えるところをそれ以下しかいかない
ピッチャーならサイヤング候補狙えるとこが頑張っても10勝程度
物理的に規定打席と投球回が少なくなるからこればかりはどうしようもない

「専念すればサイヤングが〜HR30本が〜」と永遠に言われ続けて、実行しないまま終わる
そんなあやふやな道を選んだ時点で中途半端で女々しい人間ってのがわかる
ゲイネタはあながち間違いではなし
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 11:40:33.60ID:l9t3PP2o
さすが大谷。本物だね
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 12:46:52.55ID:BvTdgpYq
やっぱ野球は極東やね

Japan
0.00 Maeda, K 5
1.59 Tazawa, J 5.2
1.69 Hirano, Y 5.1
2.08 Ohtani, S 13
2.25 Makita, K 4
2.92 Tanaka, M 12.1

Korea
3.86 Oh, S 4.2
7.36 Ryu, H 3.2

Iran
5.23 Darvish, Y 10.1
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 13:02:41.56ID:z97bUbfs
>>41
ストレス溜まってるんだろうな

0601 名無しさん@実況は実況板で 2018/04/07 02:45:06
こいつのわがままに付き合うピッチャーが可哀想だわ
ID:9knjT+QI

0602 名無しさん@実況は実況板で 2018/04/07 03:24:32
まーた雑魚狩りかよ
大谷が打ってもチームが負けたら無意味
オナニー野郎は早く投手に専念しろよ
返信 ID:9knjT+QI

0607 名無しさん@実況は実況板で 2018/04/07 04:03:22
オオダニ信者の妄想が世界クラスなだけだぞ
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 13:05:54.48ID:z97bUbfs
>>41


0502 名無しさん@実況は実況板で 2018/04/04 15:30:17
CLEですら5番手だとあんなものなんだなw
中継ぎは敗戦処理だしな
クルーバーから打てれば少しは認めるよ
ID:Lpk6KnOM(1/3)


0524 名無しさん@実況は実況板で 2018/04/05 03:45:48
クルーバー打ったのは凄いけど5回から投球荒れてたからな
ホームランは甘い球だったね
それよりミラーの初球に睨みつけるのは良くないだろ
調子こいてたらやられるぞ
ID:Lpk6KnOM(2/3)

0528 名無しさん@実況は実況板で 2018/04/05 04:20:13
大谷も信者も他の選手をリスペクトできないってのがアンチ増やす原因だろ
二刀流だろうが野球は一人じゃ出来ないっていうのよ
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 13:12:46.33ID:IKWR7Lxn
【レス抽出】
対象スレ:【CHC11】ダルビッシュ有応援スレ283 【21.60】
キーワード:大谷

138 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/03/13(火) 07:48:47.12 ID:YxncJg/g
荒らしてるのはオープン戦で活躍出来なくてイライラしている大谷ファンでしょうね
275 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/03/19(月) 20:40:02.29 ID:BTOGlLRx
大谷
打率.087
防御率27.00
289 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/03/21(水) 00:07:35.37 ID:nmQLhTuS [2/3]
大谷は失敗だったね
メジャーで通用するためにはNPBでイチローやダルぐらいの実績残しておかないと
才能はあるんだろうけど経験が足りないんだな
大谷はこのまま終わる
291 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 00:49:23.60 ID:Graf9E/e
下位互換にもならないな
セベリーノがダルより上だとしても大谷はダルよりはるか下でしょ
ノーコン、そのせいで全球種通用しない、中4できない、一年ローテ守れる見込みなし、スぺ体質
どう考えても厳しいよね
293 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/03/21(水) 12:17:48.56 ID:bjEcz3DY [1/2]
大谷どうするの?
単打がたったの3本w
それも2本は1A、2Aの投手相手

295 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 15:18:39.16 ID:iW09z8MQ
OP戦
前田 2.19
牧田 2.56
ダル 3.48
平野 7.71
田中 11.25
大谷 27.00

319 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/03/22(木) 07:26:13.79 ID:LL8mtLa8 [1/4]
神ビッシュ
320 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/03/22(木) 07:28:24.19 ID:LL8mtLa8 [2/4]
数字だけ見たらカーショーと見間違える
328 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/03/22(木) 10:08:45.20 ID:LL8mtLa8 [4/4]
メジャーリーガーですらないけどなw
大谷のあの実力はw
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 13:25:44.29ID:z97bUbfs
しかしコピペしてて思ったけどそれにしてもダルアンチと大谷アンチって発言も文体もそっくりだ
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 14:38:20.55ID:je0hNXnL
(ブルブル)「160kなんて出ていない
わかるよ プロだから」(涙目)
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 14:41:56.63ID:G7Zs77tj
すっかり大谷の影になってしまったなw
大谷はたった2回目の登板で制球力が抜群にあがった
ダルよりも素質あるな
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 14:56:36.22ID:5z9GHoZW
大谷が高校時代160キロ出した時のyoutubeのリンク張られて
それ見たダルがツイッターで「152キロぐらいかな」と答え

@faridyu Youtubeの映像で判断するほどダルさんが浅はかな人だと思いませんでした。
130キロ代のストレートでも速く見える投手もいればその逆もしかり。
結局はガンの数字が全てなんじゃないですか

@total10boss プロだから(笑)
わかるから(笑)

ダルがこう言い返したのは結構有名だけど

その後、大谷が日本ハムに入って
「ダルさんは高校時代の大谷投手のボールを見て“152キロぐらいかな?”と
 おっしゃっていましたが、現在の大谷投手のボールも152キロに見えますか?」
と質問され

ダル「さあ(笑)僕はスピードガンじゃありませんから(笑)(笑)」と

言い返したけど、なぜかそのツィートを30分後には消したのは、
あまり知られてないよね
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 15:05:21.38ID:TNDtyQnl
>>53
と、ダル信が申しておりますw
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 15:30:16.81ID:+oPjSRgZ
大谷の方がここいちで頼りになりそうだけどな
ダルのようにワールドシリーズでめった打ち喰らうことはなさそう
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 15:45:57.32ID:8VKfAobM
>>59
ここいちとか関係なく投打で頼りになってるじゃんw
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 16:27:10.22ID:FBSMqNWR
ダルビッシュと大谷なぜ差が付いたか慢心環境の違い
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 16:53:08.48ID:wWU51/Xv
大谷の動画見たついでに久しぶりに見たけど相変わらず腕短いよな
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 19:06:34.02ID:7Zs7K0ZP
大谷やべえええ

あれ?筋肉ダルマは?
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 19:16:13.46ID:244jNMVS
>>64
いや、出来てないと思う
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 19:40:49.79ID:2U0Foumm
筋トレへの労力と時間を別の何かに捧げれば違った結果があったのでは?と思ってしまう
別の方向に向かうべきだった
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 19:56:27.44ID:KOGS6Oto
吉見に対する桑田の金言
「球速や変化球に拘らないでほしい、ピッチャーの目的はバッターを抑えること」


信者「ダルビッシュの投げる球はMLBトップクラス!」


抑えることが目的ではなく、凄い球を投げることが目的となってる二流投手ってわけか
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 19:58:37.63ID:Q9J7YdB/
今日の大谷の投球はコントロールがよくてみててきもちよかった
ダルのときはコントロールがクソすぎてストレスが半端ない
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 20:03:15.28ID:G7Zs77tj
大谷があんだけ制球力高いと
ボールの滑る言い訳通用しなくなるね
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 20:05:10.77ID:C+rsTxxU
>>67
それを言うならTwitterやってる時間をだなw
WSでボコられた時は寝ないで朝までTwitterやってたんだからw
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 20:24:15.74ID:8EKTYTey
単純にフォーシームが大谷の方が一枚上だな
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 20:28:28.95ID:C+rsTxxU
>>72
結局メジャーでは2013年だけ
まあその2013年ですら岩隈の方が良かった気もするけどw
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 20:31:06.61ID:G7Zs77tj
>>74
しかもまだボールに馴染んでないのにあのレベルのボール投げれるのが鬼だわ
どんだけ伸びしろあるのよっていう

その片鱗だけでこれだけ結果出せるんだからやばいね
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 20:31:58.87ID:2KWNanjb
一番大きいのはメンタルだな
大谷や田中や前田のように
大舞台であればあるほど力を発揮するスターメンタルと
真逆の豆腐メンタルのダルじゃ一生スターメンタルの選手達の
足元にも及ばないだろう
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 20:37:11.54ID:C+rsTxxU
>>77
だな、自分を大きく見せるために常に言い訳するしw
メジャーでメンタル糞とか致命的だわw
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 20:57:02.01ID:2U0Foumm
>>71
あれはまあストレス発散というかガス抜きというかw
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 21:13:36.43ID:qrvIu/SA
なんJでリアルダルビッシュさん発見したぞ
何故か彼の中ではオープン戦>レギシーズン になってる模様

291 風吹けば名無し 2018/04/09(月) 09:02:27.32 ID:ZlzyLjC80
どっちにしろオープンの成績は糞やん
シーズンどんな成績残そうがオープンの醜態の言い訳には使えんで

527 風吹けば名無し 2018/04/09(月) 09:17:32.59 ID:ZlzyLjC80
実際この成績は日本のスポンサーに忖度してるだけやろな

657 風吹けば名無し 2018/04/09(月) 09:25:04.12 ID:ZlzyLjC80
>>644
どっちにしろオープン戦の無様な成績は消えないぞ
ダッッッッッサ
675 風吹けば名無し 2018/04/09(月) 09:26:29.85 ID:ZlzyLjC80
>>659
素で間違っただけの必死持ってくるのは草
なお大ダニの無様なオープン戦は消えない模様

さーてこれから無様なオープン戦の録画もう一回見て大笑いすっかなw

721 風吹けば名無し 2018/04/09(月) 09:30:15.83 ID:ZlzyLjC80
オープン戦でボロボロにやられる

ファッションモンスター流される

空気読まずに勝手に打って大喜びからのチームメイトガン無視

これホンマ草
大ダニ信者も言い訳不能やろ
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 21:20:36.32ID:NhGJI9Z5
ダル「そこは全く違う。大谷は筋力値が凄く高く、
瞬発力に優れているから球が速い。そのことはうらやましい。
でも僕みたいな調整力とか、細かいところはタイプではない。
あとは必要なのは細かい感覚で、そこを磨くことが大事」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/02/27/kiji/K20160227012112680.html

ダル「大谷は瞬発力はすごいけど、細かいことできないから」

だったらコントロールで負けちゃいかんでしょ



球速で負けるのは仕方ないとして
コントロールで負けちゃいかんでしょ
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 21:27:21.91ID:5suXV+6K
フォームゆっくりでノーコンは見てる方しんどいわ
全球動画でも見てて眠くなる
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 21:29:49.67ID:sv9ipOKD
自分の得意なスライダーすらコントロールできねえんだから
どんなにすごいボール投げても狙ってるところにコントロールできなきゃ意味ないから
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 23:03:43.92ID:G7Zs77tj
大谷派スプリットじゃなくてフォークをコントロールしてたからな
たった2試合目でな(オープン戦は数に含めてない

半端ねえわ
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 23:32:06.96ID:ieijDOIF
ダルがイマイチのはフォークがしょぼいからだろな
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 23:51:32.10ID:CQc4tjV3
ダルが制球に苦しんでるのは、体のわりに手が短いからじゃないかな?
それでいて、球威で押せるようにパンプアップしてるから安定しなくなったとか?
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 23:57:57.96ID:KMzCzyWq
制球力、球威、メンタル、人柄すべてにおいて大谷の方が上だな。
ダルなんかツイッターで一般人とくだらない事で争ってるか話題のツイートにリツイートするしか能が無い。
しかも、あれほど筋トレ筋トレうるさいダルなんか大幅にパワーアップしたとは言いがたいし100マイルも投げれない。むしろ無駄に太りすぎてパワーダウンしてないか。
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 00:57:05.14ID:S2ZDT4sb
>>93
むしろダルビッシュにとっては契約したもん勝ちでしょ。
あとは適当に投げて、適当にサボって終わり。
松坂同様契約絡む年だけちょっとやり気出すw
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 07:58:49.97ID:XoEQabYh
>>91
なんでパンプアップして試合に臨むんだよw
流石にこのレベルの人に批判されるダルがかわいそうだわ
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 08:19:55.31ID:EweCSKfe
>>94
去年やる気だしてあのザマ?ショボw
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 08:22:06.38ID:EweCSKfe
>>95
ダル信乙w
何でわざわざこのスレに来るのかな?w
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 08:22:52.78ID:fqtJT3bP
ダルは次戦のカブスホームデビューで
緊張で大炎上確定だしますますヤバイ立場に追い込まれるなw
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 13:16:52.59ID:fqtJT3bP
本日シャーザー完封、クルーバー8回13奪三振
バーランダー7回無失点

スターメンタルの選手達は大谷の刺激を受けて
躍動しまくった

ダルは真逆で次の試合ホームで大炎上して
地元ファンガッカリの画しか想像できないw
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 13:38:25.68ID:KH/CAjl3
Japan
0.00 Maeda, K 5
1.59 Tazawa, J 5.2
2.08 Ohtani, S 13
2.25 Makita, K 4
2.84 Hirano, Y 6.1
2.92 Tanaka, M 12.1

Korea
3.60 Oh, S 5
7.36 Ryu, H 3.2

Iran
5.23 Darvish, Y 10.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況