X



栃木ゴールデンブレーブス3 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 17:21:19.03ID:9Ma/2nZZ
スレ立てまちた
0385名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 17:19:36.73ID:TQ0Qna3B
エイジェック社長の古後氏はヤクルト池山顔
池山は朝鮮系住民だらけの尼崎出身

ゴールドラッシュのすずは朝鮮耳、ゆずきは朝鮮顔
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 17:44:25.35ID:77RVEGv+
>>383
怠慢かと思ったら、八木のホームランのときに明らかに走れてなかったね
宮地コーチは○出してたけど、ホームランじゃなかったらもれなく2塁でアウト

飯原は今日3塁コーチしてたけど、本格的にコーチ業するつもりかな
0387名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 17:48:48.99ID:77RVEGv+
今日は八木のホームランですかさず点を取り返したのが大きかったけど、
その後のエンジンの掛かりが遅くて、最後押し切れないのはいつもの通り
新潟は昨日もだけど、ライナー打ちが徹底しているように見える

中村、前田、橋詰はランナー出したが、落ち着いていた
0388名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:54.45ID:AMGzWsT2
来週の巨人戦村田祭りどーすんの?ケガで欠場でもお祭りなのwww
ホームランでの周回中は明らかにダメな感じだったけど来週復帰は無理じゃねーか?
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 18:24:39.79ID:BEJGdk8L
怪我しないのが村田だったのに土のグラウンドとは相性が悪かったのかな
身体全体がゴム毬みたいな人だから下が硬いほうが合ってたのかもしれないな
0390名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 18:59:34.56ID:bW4Li8Rz
タマタマ君はまだ鍵かけてないの?
今日は武蔵の試合で若い女を後ろから盗撮か?さすがに頭おかしいな…
0391名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 19:28:44.76ID:Rpg5RUGv
村田汚したといいながら野球教室には参加してたよ。
中村はお面やめようよ。いっそのことお面のまま登板したら?
0393名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 20:07:43.07ID:AMGzWsT2
>>385
新潟の元巨人・加藤健が栃木の選手との交流をSNSにあげてます
顔を見た限り朝鮮系と思えるのですが判定はいかがでしょうか?
過去に日本シリーズで物議を醸した演技で私は大嫌いな選手でした
0394名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 20:11:31.45ID:TQ0Qna3B
392のやつはどうでもいいやつでした

>>393
はい、私も朝鮮系だと思います
朝鮮顔ですよね
新潟は日本海側ですので朝鮮系住民多いはずです
と言うか日本は地域によって差はあれどどこにでも朝鮮系の人いますけど
0395名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 20:27:45.74ID:1PkfaZPU
>>386
飯原は村田が復帰したのと入れ替わりで先週から出てない
ラインナップに居たのに第一打席からいきなり交代して試合に出なかったからやはりどこか痛めてるのかな
それ以降はずっと一塁コーチで立ってたが
0397名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 22:00:38.41ID:rWdP9BGH
>>390
馬鹿だな。
知り合いだからだよ。
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 22:03:45.45ID:AMGzWsT2
>>396
レスありがとうございます。私も徐々に在日の判別が出来るようになったかな(笑)
ただお断りしておきますが私の立場は在日ageですのでそこはご容赦を!
GBファンに在日の方々を取り込みたいと思っております
0399名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 23:02:56.22ID:KdnacKdX
チョン話題の輩に告げる
もういい加減にしろ。わかるか?告げたぞ。
0400名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 23:31:14.48ID:AMGzWsT2
>>399
そんな命令形で言われては話し合いにもなりませんよ…温かい目で応援してあげましょうよ!
0401名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 00:26:23.89ID:gR5Mn1Yx
>>400
素人のクソが
自演という言葉がわかんねーのか
追われるぞお前
0402名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 06:40:07.70ID:aY5ZvcTz
>>400
事実ではない球団関係者の事書いているので、
既に、お前は、信用毀損罪、業務妨害罪。
球団は被害届を出すべき。
0403名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 06:44:49.96ID:93uYrc6B
誰か教えてください
11日〜13日のジャイアンツ三軍戦に、ファンクラブ特典の優待券は使用できますか?
0404名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 06:47:58.73ID:93uYrc6B
公式ホームページでは、NPB戦1800円です。通常チケットより300円高いから優待券の使用できる?
0405名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 07:42:10.97ID:b4cXzHSj
特典チケットに使用不可の条件が記載されてなければ使えるのでは?
土日は混むだろうね。早く行かないと臨時駐車場に回されるから注意だな。
0407名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 17:42:17.10ID:BM/UL7hY
まじで完封されるかと思った
3塁踏んだの得点した時の一回だけだったような

前田、小林は良かった
0408名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 17:48:08.38ID:Ia63pCW0
打撃は悪くないんだ、
あと少し失点減らせば勝てるんや!
0409名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 18:11:55.26ID:iqd3kcc8
ラビンズも応援に来てたね。
まあ、村田は故障して終わりましたね。男村田祭りどうする気かな?ついでに、選手のお見送りは毎回やろうよ。
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:29.42ID:hRhZVn6H
>>408
そんな簡単に言うなよ。投手が頑張っても野手がポロポロするチームだぞ…
打撃は悪くない=他球団も投手力に苦しんでいる。今日は例外だったけどな

>>409
なんで群馬ホームに来るんだよ!栃木のホームで来てくれよ!
0411名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:11.86ID:BM/UL7hY
>>408
今日は7安打だけど、全部ランナー無しのケースだったぞ
2回表のヒット→エンドラン失敗でランナーアウト→ヒットとか、拙攻が過ぎる
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:02.86ID:hRhZVn6H
>>406
私も松井は使い続けてほしい。チームは松井をもっと売り出すべきだと思います。
甲子園で作新の今井からヒットを打った尽誠の4番バッターとPRしてみてはどうか?
0413名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 08:38:40.96ID:IFf07p0y
邨田を出してイチローをとろうよ。その方が選手のためにもなるよ。これは、マジでいってます。
0414名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 08:58:48.34ID:8BusswBz
村田獲得は大きいよな栃木に野球チームある事も
エイジェットて人材派遣会社あるのも知らなかったし
村田意外の選手知らないというか独立リーグの選手もチームどこにあるかすら知らない
大半の一般人がこんな感じだと思うよ
0415名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 09:17:38.74ID:K9jzKMSv
真面目に村田祭りどーすんの?ケガで無理なら早めに告知しちゃいなよ?
サイン会くらいは出来るだろうからグッズ購入者限定ですればいい。
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 09:28:45.87ID:3knHCOiM
今日の練習は非公開だと✨
またかよ最近非公開が多すぎる‼
ストーカーがいるのかな?吉田えりの二の舞になるぞ村田。
サイン会を来た人全員にすればいいけど、まあしないよね。
0418名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 10:47:56.63ID:127NB2HK
小山球場の練習は公開、それ以外の場所の練習は非公開
という定義ね
雨でグランド状況悪いから室内なんじゃないのかな
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 11:31:06.26ID:YmDUbPJd
>>417
マナーを守れない人がいるのですか?迷惑ですね
球団からその人に注意すればいいのに
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 12:51:48.58ID:CRbz+KTV
>>417
誰がやってるの?マナー悪いね
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 16:34:10.99ID:g0Q6aII1
室内練習場充実してるからな。
練習着をわざわざ雨上がりで真っ黒にすることもないのだろう。
練習着はチームで洗ってくれないからなぁ
0422名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 17:27:13.73ID:127NB2HK
>>417
それマジ?盗撮はマズイ
だったらここに書き込む前に球団に言ったほうが良いよ
でも女性スタッフにサイン求めてるんなら知ってるか
ボランティアの女性になら問題だけど
0424名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 20:01:44.47ID:127NB2HK
>>423
便乗はやめろカス
栃木の件じゃねーだろ
0425名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 22:15:22.58ID:g0Q6aII1
ごめんなさい。言葉足りなくて。サインもらったのは、姪っ子。
私はその付き添いしただけで、僕からくださいとは言ってませんよ。
その時もらった選手と監督にはありがとうございますってツイートでございます。
若い女性も、球場に来て仲良くしていただいてもらい
たまたま、向こうで会って話しかけてもらいました。
その人もコメントしてるのですが、鍵垢で見れてないんですね、
まぎらわしいツイートすいませんでしたね。
そちらこそ、いつも粘着していただいていつもありがとうございます
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 22:55:48.49ID:bxsjDDSu
これがホントのことならさ、
勝手な想像で批判はいいのか?
謝るのはどっちなんだ?

ま、どっちでもいいか。
0427名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 22:58:53.24ID:bxsjDDSu
これがホントのことならさ、
勝手な想像で批判はいいのか?
謝るのはどっちなんだ?

ま、どっちでもいいか。
0428名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 23:08:30.46ID:g0Q6aII1
>>427
まぁ真実なのは
栃木ゴールデンブレーブスと関係ない個人のツイートを
なんだかんだ言ってる人達がいるってことですかね
0429名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 08:22:48.46ID:S88c37wG
せっかく本人が謝罪・弁解して幕引きしたのに取り巻きが必死に援護射撃してて笑うw
タマ君は鍵かけてないの?仲間内だけでやり取りした方が疲れないよ!
0430名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 09:40:20.63ID:h10GUq63
男村田祭り開催。新グッズ7品もでるとさ❗
怪我してんのに
0431名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 10:27:12.61ID:iXflnq2s
>>429
いやいや、こんなのに疲れなんかないですが
的外れたレスはちょっとなっとくいかないだけですかね。

さて、巨人3連戦がんばって応援しましょう
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 11:09:26.68ID:5w2nsdtz
男村田会は10万もするんだね
0433名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 11:56:30.73ID:K/AkeGgU
>>414
アホや
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 15:58:04.77ID:iXflnq2s
>>434
栃木メインのBCリーグ(東地区)ですかね。
0437名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 16:26:10.43ID:iXflnq2s
>>436
もちろん。休みで試合を見れる日が基本的ないんで、
見れる試合は見ようってタイプです。
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 17:49:03.13ID:+KAnb1Qi
巨人戦の情報を早くアップしてくれ。アップできる情報からでいいから!
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 20:27:35.52ID:h10GUq63
>>438
男村田祭りで、グッズを販売するとのこと。
0440名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 20:33:06.37ID:FS+IvKha
>>426
勝手な想像で批判→あの文面、画像見る限り明らかな盗撮で批判されて当然
>>427
GBと関係ない個人のツイート→盗撮、強要をする方がスタにいますよ、という一種の注意喚起

どちらにせよ本人がわざわざスレに来てまで釈明したのだからそこで終わりでいいのに
安易な仲間のフォローは逆効果だよ。知り合いにマナー違反者がいたら注意してくださいね
BCLは独特な環境で様々な意見等はありますが頑張ってマナー向上に努めましょう
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 21:55:28.59ID:S88c37wG
>>439
ありがとう!11日のみの情報も出た!!
グッズ購入者対象への村田のサイン・写真撮影などの特典はいい!
土日は混雑するから金曜日が狙い目かな!?
0442名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 22:59:47.36ID:lrZosYSj
ガンバレ玉袋先輩!!
ところで、韓国とか北朝鮮だの騒いでた方は消えたのね?
良かった良かった
0443名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 23:04:50.32ID:07fLaCgh
5/11ホームゲーム
男村田祭り!
栃木が結構盛り上がってきてるぜ記念試合
0444名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 11:32:17.40ID:e2Scpdl/
村田は冬〜4月まで全然練習してないからあんなもんで最後まで
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 12:29:11.94ID:DZxo0gwz
土日も選手のお見送りやってくれるといいな。
たぶん、今後はお見送り選手もやるんじゃないかな?
日曜はマラソン大会があるから人はあまりこないかも❗
0446名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 15:29:39.78ID:+O36H/QI
明日の巨人はドラ1の桜井が先発か!栃木はウーゴ。

お見送りは勝った試合だけやればいいよ。村田、飯原は取材を理由に永遠サボリだろうけど…
0447名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 18:49:55.07ID:DZxo0gwz
お見送りはどこの球団もホームならやってるんじゃないの?
選手がお見送りしない球団は栃木くらいじゃないの?
村田、飯原は参加しなくていいよ。お見送りなくなるなら。
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 19:05:01.57ID:Dx/uFY9s
村田祭なんだから村田選手は出場するよね?
0449名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 21:13:07.87ID:uUGVERK+
>>448
肉離れがなおらなきゃでないかもね。
代打で出るのが精一杯
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 00:02:19.44ID:NNPeGW9S
去年の清原以来2度目の観戦明日楽しみ
0454名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 09:31:25.25ID:0NZyd8Mx
村田フィーバーってw
選手たちは他のチームに行きたいだろうな
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 16:36:25.33ID:/ywT7Prk
巨人3軍3連戦「AbemaTV」生中継だそうで
0456名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 17:57:28.76ID:VkZsRSNh
初めて来たけど金網太すぎてみにくいな。
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 18:25:54.37ID:PQPVRs50
村やん出るの?
0458名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 20:57:58.44ID:GwdkQdDl
村田祭りなのに村田出てないし、お見送りも村田なしかよ。
さすが村田だな
0460名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 21:14:22.13ID:knVCPoEU
ネットテレビ中継にちゃすがアップで映ってたよ
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 21:45:30.96ID:yUYfL2Gi
松井のサヨナラタイムリー!
二転三転したが、巨人3軍を振り切った。
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 22:01:51.46ID:/ywT7Prk
じゅんじゅんのボーク、何があった?
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 23:18:29.05ID:0NZyd8Mx
なんでサヨナラ打ったの松井なのに村田祭りなのww
バカ球団もいい加減にしろって。
他球団の皆さん、村田がそちらにいかなくてよかったですね!こちらは駐車場の混雑やらホモ会…男会…村田会で余ったグッズやらをさばくのに大変でございます
0469名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 00:19:21.52ID:rXt3de5I
改めて今日の試合の経過見たけど、村田が守備につけない影響で橋詰が5番に入ってたんだな
二死満塁で打順回るところだったわ
0470名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 00:35:04.44ID:ExavBo5X
金玉兄さんの言うとおり今日は栃木らしさ(笑)が凝縮された試合でした
しかし審判員の方からサイン貰うとは俺の想像をはるかに超えたマニアックな方だ…
でも郡司って審判、判定にバラつきあってあんま好きじゃないなぁ
0472名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 03:20:06.94ID:4jTCkLPG
9回の表、巨人の攻撃で最初のバッター三振じゃなかった?四球で出塁したバッター。その後、送りバントでセカンドに行った奴。
0473名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 05:55:53.88ID:SB+BqMo3
玉金兄さんの他にも、審判からサイン貰ってた人がいたよ。やる事が茨城ぽくてberry good
0474名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 06:22:15.74ID:932t00vg
>>470
選手サインコンプしたので、審判員サインコンプ頑張ってます
0475名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 07:56:16.35ID:ExavBo5X
>>474
広報のお姉さんからサインもらえますか?それとも頼んだら引っ叩かれますか?
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 09:46:37.39ID:932t00vg
>>475
ファンだと言えば、サインしてくれるでしょう
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 12:33:27.02ID:OFGLPcZN
あさ十時前にグッズうりばならんでた❗抽選会で、サインボーる当たりまくってたね。ケチケチしないで300こくらいさいんしろよ
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 13:46:27.02ID:CTTT0tCL
金網が邪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況