X



BOSTON RED SOX 139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 22:26:20.37ID:U5qdzpby
前スレ
BOSTON RED SOX 138
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1500092336/
【公式】
http://boston.redsox.mlb.com/index.jsp?c_id=bos
【THE BOSTON GLOBE】
http://www.boston.com/sports/baseball/redsox/
【The Boston Herald】
http://redsox.bostonherald.com/redSox.bg
公式twitter
https://twitter.com/RedSox
BOSTON RED SOX 138
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1500092336/

デプスチャート
http://www.mlbdepthcharts.com/2011/10/boston-red-sox-2011-12-offseason.html
Boston Red Sox Complete Organizational Chart
ttp://www.mlbdailydish.com/2012/1/17/2712894/boston-red-sox-complete-organizational-chart
REDSOX PROSPECTS
http://www.soxprospects.com/index.html
REDSOX傘下マイナー
http://mlb.mlb.com/mlb/minorleagues/affiliates/index.jsp?c_id=bos
Schedule
http://boston.redsox.mlb.com/schedule/index.jsp?c_id=bos#m=4&;;y=2012&calendar=DEFAUL
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 21:55:55.61ID:IFmdBVgK
贅沢税突破のペナルティを食らってでも補強するつもりなのかな
どのみちこれからのFAラッシュでとんでもない額になってそうだけど
0429名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:05:57.08ID:CP0JfDuL
スミ1での勝利!
ヤンクスも負けて後半戦幸先いいぞ
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 10:19:02.78ID:xU7JHHfz
後半戦1点しか取れてないな
0433名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 10:51:26.61ID:z2z3Yo0x
ソーンバーグ酷いな
他所からそこそこ実績あるリリーフ取って来てもすぐ怪我したり平均以下になるケース多い
0434名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 06:54:25.92ID:YVPJG7sM
今日は快勝
セールでは勝たなきゃだし良かった
JBJもいいとこで打ててGJ
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 08:38:57.12ID:smdigWpb
>>433

で、その代償のショウは 好調ブルワーズで4番っていうね(今年の打率は低めだけど)。
最悪レベルの糞トレードだったよなあ。
(デバースと交換して・・・)
0437名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 07:30:53.97ID:o7jaGAn6
デバースは守備と選球眼がな
アルトゥーべも最初はそんな感じだったし改善するかもしれんがいちいち打球が飛ぶたびにヒヤヒヤしてしんどい
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 11:40:57.73ID:hw5ExDVH
あんだけ太ってたらそりゃ動きも鈍くなる
マイナーの頃の映像を見てたけど今より遥かに痩せてた
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 17:46:31.17ID:LWm2/05y
デバースあんま好きになれんw
若手にしては活躍してる方だと思うけど
0442名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 20:48:28.16ID:hw5ExDVH
去年活躍したインパクトが強い分今年はちょっと苦しんでる印象だ
ただボガーツやベニンテンディもデビュー翌年は苦労した
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:40:53.27ID:7Gb1e5MI
ケリーはセットアッパーから外されたか
そのポジションに誰か欲しい
0447名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 11:01:11.78ID:IrsvIlxW
ケリーもオフの再契約はなさそうかな
ポメランツと一緒で
その分キンブレルにおもくそ出せそうだけど
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 22:55:03.05ID:ohvVvfYs
ブリットンこそBOSに欲しかったなあ
0449名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 23:27:35.93ID:+Qe3ns4R
投手補強はよ
先発も補強したいけど他球団に条件で負けてまうんやろなぁ
0451名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 01:57:35.22ID:yQpmtzGU
イオバルディ良いんじゃね
あんまデータとか見てないから分からんけど
海外の反応見る限りかなり喜ばれてるし
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 12:31:14.67ID:slbP0LBB
ビークスはレイズならもしかしたら上手く育てられるかも知れんがボストンでは多分無理だろう
よくこれで取れたと思う
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 12:35:54.05ID:6+jheyUP
HR3本も打ったのにひでーな
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 14:29:23.94ID:S7KkFxfW
イバルディは悪くないが、このクラスの選手のレンタルでビークス出すのかよ、リリーフで使ってほしかったんだが。
0456名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 20:12:34.86ID:6+jheyUP
>>454
ノーゲーム
ベニテンとJDのソロ
ベッツのスリーランがなかったことにorz
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 22:59:06.20ID:6iZP2UPV
開幕の前の予想通り、セール、プライス、ポーセロと2桁勝利。
ロドリゲスも復帰してルーキー以来の2桁。
しかし昨年の勝ち頭のポメランツが上がらない、ライトもまだあがらない
5番手がいない中トレードで15年ヤンキースで14勝あげたイオバルディを獲得
先発の層が厚みを増した
あとはバーンズ、ヘンブリー、キンブレルの以外不安のある中中継ぎをほしいところ
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 11:42:13.76ID:BXz/XCf0
やはり この男 ベッツ!
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 11:48:38.41ID:tgU8x3Uf
キンブレルBSで負けたと思ったがデバースとベッツがやりおったわ
0464名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 12:03:07.42ID:SQK4ytSa
ベッツだよ。まだこれから。最強チームの一番打者、価値は高い。
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 15:35:57.61ID:uq92tENd
貯金40か
強いねー
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 20:11:22.20ID:E62jQBLB
ポーセロは隔年活躍の年かと思ったら調子落ちてきてるな、これから盛り返せるか
贅沢な話だけどプライスとポーセロがもう少し頑張ってくれたら安心できる
0470名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 10:22:12.61ID:28xoZ2vM
イオバルディいいじゃん
JDはホントいいとこで打つなあ
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 13:26:03.25ID:u8CxSArd
キンズラー移籍の記事見てここ来てみた
真っ先にペドロイア気になったが本当にどうなるかねえ
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 13:29:21.48ID:zl3v1oB2
メインがヌネス、控えにホルト、ピアースもいる
さらにここにキンズラーも入る
ペドロイアがいないけどそれでもセカンド獲りすぎじゃない?
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 15:24:35.40ID:eKe8cznB
PHIのアーロンノラ良いなぁ
将来BOS来て欲しいすわぁ
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 17:10:22.49ID:4w2OaUCP
ダルが世界一きちがいだろ。Rソックスは強い。WC間違いない。おめーらタコにはわからんよ
0483名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 20:17:21.23ID:VPGLh5oR
キンズラーより中継ぎ強化しろよー
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 20:59:22.35ID:KxTYObXA
去年も一昨年のブルペン補強してたけどどうも効果なかった記憶だわ
リードやアバドも期待したほどじゃなかった
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 03:39:14.65ID:AVTGnuG5
>>488
大賛成。あやつは先発じゃ、ほぼほぼヘタれる。
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 10:44:30.58ID:oZ7uUrxm
ボストンファンでも、プライス嫌いなやつ多いんだな
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:04.62ID:tNQ26jBG
やっぱセールは1年持たんのか
まあリーグ優勝は出来そうだしPSに頑張ってもらおう
0494名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 23:27:39.06ID:qXBwwTPp
ついにヤンクス戦だああああ
今回はフェンウェイだから頑張ってほすい
勝ち越しできれば御の字
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 23:37:15.04ID:ub53kLre
でも、ジョンソンは先発転向後6回を投げきった事なく勝ち星なし。ポーセロは7月は超絶不調で終わった
プライスは調子は悪い時はどうしようもなく今季のNYY戦はサンドバッグ状態になってたと不安は多いな
0496sage
垢版 |
2018/08/02(木) 23:54:25.02ID:ZNsoTvRm
まだ田中と当たらないだけでも良しとしましょう
フェンウェイだし打線もある程度打ってくれるだろうしそれなりに期待はできると・・・
0498名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 01:07:19.41ID:s0/bURJW
セールいないし全敗だな
オワタ
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 10:26:24.75ID:o59bKXUW
とんでもない試合してるな
ジョンソンははよ交代しろ
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 12:04:54.93ID:xFMIDkiK
小宮山は馬鹿だからな。キャッシュ監督投手起用法を邪道と言ったし、二刀流こそ邪道だろ。
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 12:09:38.57ID:xFMIDkiK
投球イニングスでバーランダ―とバウアーの可能性ある。ローテ守ってるしそれが先発の価値。ダルだと、気違いか、小宮山
0505名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 12:51:29.18ID:o59bKXUW
序盤の失点を粉砕したな
これで三連敗しても痛くないな
0508名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 16:29:53.73ID:xFMIDkiK
残り三つ勝つのさ。田中はカモだからな。本塁打でしか点とれないチームだし。
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 18:45:20.15ID:WXUN5uiS
絶望ではない、チームに余裕があるからPOに向けてDL入って休みとってる感じじゃないか
0514名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 20:57:34.07ID:5Hra0MX+
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できたし。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能ってすごくない!! !

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了したし!!!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.org/
0515名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 23:24:48.27ID:JG0wzker
初戦の勝ちはでかいな
2戦目は調子を落としているセベリーノ3戦目は決まっていないからなんとか3連勝してもらいたい
0516名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 00:40:51.39ID:EoO7PcLP
小宮山、田中のヤンキース応援か。困った解説野郎だ。NHKの飼い犬、寄生虫。
0518名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 09:21:12.79ID:VnqJNEh4
キンズラーはどうしたの。ケガ?
0519名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 09:34:20.90ID:WjSq27lF
キンズラーはハム痛めたみたいだな
ベッツのセカンド守備はメジャーでは2014年以来久々
ピアースのHR気持ちいい
0520名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 10:29:13.80ID:4eVNuW0j
ポーセロはアンドゥハーに食らった一発以外ではパーフェクトゲームか
余りにもナイスピッチング過ぎる、理想はスイープだが最低ノルマは達成だな
0521名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 10:31:57.88ID:YKDS3Afb
お見事!
0524名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 10:36:45.66ID:EoO7PcLP
ソロ本塁打の1点のみ。あと二つとって決めちまえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況