X



【LAD18】前田健太応援スレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ becd-W8se)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:02:36.59ID:s/xlARDe0
前田健太オフィシャルブログ「no rain, no rainbow」
http://ameblo.jp/maeken-18/

前田健太 Instagram
http://www.instagram.com/18_maeken/

ドジャース公式サイト
http://www.mlb.com/dodgers

MLB公式サイト
http://www.mlb.com/

前スレ
【LAD18】前田健太応援スレ14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1514447679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0702名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f54-SJYg)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:35:41.91ID:26jw0vli0
我々ジャップは常に韓国への劣等感と嫉妬を抱いている
0703名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3b-TzyU)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:15:23.79ID:S7JSvmY9r
>>702
これを見る限りどーみても劣等感&嫉妬抱いて日本人スレを荒らしてるのは、お前のようなチョンだとバレバレだぞ
現地フォーラム朝鮮人

【LAA】大谷翔平応援スレ part132【二刀流】
538:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f54-SJYg)[]:2018/07/07(土) 00:31:52.21 ID:26jw0vli0
投げれない
守れない
左投手打てない

三拍子揃ったオオダニ障病
0704名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6728-GobN)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:44:02.90ID:sGXu7XvY0
まあ、個人的には、余り大谷と対戦して欲しくはないな。大谷は右に強いし。


対LAA戦は、毎年1回先発1勝1敗。昨年は7イニング0封。でも、昨年はDETにいたアップトン
にツーラン打たれているから、今年はどうか。大谷もいるし。
0708名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6728-GobN)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:26:17.58ID:sGXu7XvY0
まあ、昨年のLAAを抑えた試合には、トラウトもプフォールズもいなかったんだよな。。
雑魚ばっかり。
3番以下、トラウト→プフォールズ→アップトン→大谷はマエケンにとって赤い脅威だな。
一昨年は、トラウト、プフォールズに、しっかり2−1ずつ打たれているし。
0709名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0714-KbFG)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:54:44.92ID:7bpOHADF0
大谷は打たしてやれ!
左腕が全く打てないクソ打者だし
7回投げきれればあとは許す
0710名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6728-GobN)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:05:48.51ID:sGXu7XvY0
あれ?4番5番が入れ替わっている。
0711名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6728-GobN)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:13:07.78ID:sGXu7XvY0
アナハイム40℃かよ。
0712名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6728-GobN)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:24:15.69ID:sGXu7XvY0
1回8球。トラウトも打ち取った。
1・2番が早打ちしてくれると助かる。
0713名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a766-q+oR)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:28:35.25ID:HLVY43KC0
久々に前田見てるが今のレベルなら田中ダルより上だな。中継ぎやらこき使われたのにめげずに向上させたな
0715名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6728-GobN)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:40:10.79ID:sGXu7XvY0
マエケン完勝。
0716名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6728-GobN)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:43:48.47ID:sGXu7XvY0
クソー、変な規制が掛かって書き込みできない。
0717名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6728-GobN)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:46:17.36ID:sGXu7XvY0
今日、LAAの4番に入っている名前か書きこむと、何で規制がかかるのか分からん。
ペーニャも調子いいな。40℃越えなのに・・
0719名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7d1-5sHU)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:21:58.99ID:t0roN/Qh0
直球のキレが格段に上がってる
前田に何が起きたのか
打たれる気が全くしない
0720名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6728-GobN)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:29:28.18ID:sGXu7XvY0
大谷スレには規制掛けないくせにな。
0722名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7d1-5sHU)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:39:26.44ID:t0roN/Qh0
直球の平均急速も少し上がってるな
前回辺りに何かつかんだ的なことを言ってたが驚きだな
0724名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6728-GobN)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:46:14.48ID:sGXu7XvY0
ヘイトには規制を掛けない運営。
0726名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 079f-g8qq)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:17:56.57ID:BH4ovPMw0
いつもの前田w
0731名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 471e-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:22:30.89ID:NJSUKQRy0
実況ガイジのせいで負けちゃった疫病神やなあ…w
0732名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0b-vi31)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:26:47.19ID:ZfMV8s5ia
ダルもチェンジアップマスターできなかったのかな??
0733名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7c1-KMj/)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:26:51.90ID:AWqyKaUh0
前田はすべての試合であと1イニング余計になげれば一流投手という感じなんだがな
0734名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6728-GobN)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:29:53.48ID:sGXu7XvY0
BAKAジャンセン
0735名無しさん@実況は実況板で (アメ MM2b-g8qq)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:32:01.88ID:xZExJK7vM
2016
$03.00M  基本年俸
$01.00M  サインボーナス
$00.15M  開幕ロースター
$06.50M  15+5+5+5+2先発
$02.25M  90+10+10+10+10+10+10+10+10イニング
$12.90M

2017
$03.00M  基本年俸
$00.15M  開幕ロースター
$03.50M  15+5+5先発
$01.25M  90+10+10+10+10イニング
$07.90M

2018
$03.00M  基本年俸
$00.15M  開幕ロースター
$01.00M  15先発
$04.15M  15先発 80.2回
0738名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f06-vi31)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:30:57.18ID:bQujEnOg0
大谷くん盗塁でマエケンの白星を潰すw
0741名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67e1-KMj/)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:03:42.71ID:rJK5lGOM0
チープウィン失敗w雑魚ケンタw
0742名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0b-vi31)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:43:26.78ID:qVz4Q3z4a
前田ってボールとかマウンドを苦にするタイプでないし田中のようにひじ痛めた
わけでないし良くなる要素はあったんだろうな。 田中とかよりは結果出さないと
という立場でもなかったし

前田の速球の質は田中やダルより上だしあのチェンジアップ何時覚えたという
くらいすごい。 Jスポも田中でなく前田中心でやってほしい・ 
0743名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e71e-9oiD)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:04:27.16ID:TWyuK19a0
お子さん誕生おめでとう
0744名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6728-GobN)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:09:24.92ID:sGXu7XvY0
もういいわ。マエケンスレ完全撤退。好きにしろよ。ヘイトども。
0750名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e733-OzDO)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:53:00.87ID:icKhpA320
いい選手には逃げのピッチング
なーんも成長してねぇわコイツ
Chosen Oneとの対戦から一体何を学んだ??いい加減にしろや
0751名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e733-OzDO)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:05:02.41ID:icKhpA320
勝ち星なんて気にもしてないのが本音でしょ
目的はイニングと先発をこなしてできるだけ金を稼ぐこと
自分のポジションが危なくなれば同じチーム内のライバル潰しも平気でやる
柳カーショウビューラーヒルみんなそれでダメにされた、やり方が汚いわ
0752名無しさん@実況は実況板で (アメ MM2b-g8qq)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:16:18.79ID:bBKBC7fXM
アメリカでは勝ち星は全く言われない
https://i.imgur.com/MdfFxmy.jpg
0753名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f54-SJYg)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:46:42.41ID:o4FUWVSw0
もう一人のエース柳が帰ってこないとチームが引き締まらない
0756名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f57-9YPe)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:58:11.10ID:9k3GwOHq0
>>753
相変わらずだなチョンって

【LAA】大谷翔平応援スレ part133【二刀流】
348 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f54-SJYg)[]:2018/07/08(日) 09:43:10.48 ID:o4FUWVSw0
また三振かよ
チョッパリ(日本人野郎)らしいな

【NYY19】田中将大応援スレ90
416 :名無しさん@実況は実況板で[]:2018/07/08(日) 09:44:10.92 ID:o4FUWVSw0
不良債権
不細工
被弾王

いらないだろこいつ

アジア史上ナンバーワン野手・秋信守
61 :名無しさん@実況は実況板で[]:2018/07/08(日) 09:48:52.89 ID:o4FUWVSw0
現地フォーラムで韓国人は優秀だと称賛されてる

【SEA18】岩隈久志応援スレPart36【Splitter】 [無断転載禁止]c2ch.net
797 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f54-SJYg)[]:2018/07/08(日) 09:53:35.12 ID:o4FUWVSw0
ジャップは球団とファンに謝罪しないといけない
0758名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df98-mRFp)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:55:00.94ID:ukFVv8QA0
記者「マエケンさんは奥さんの看病で寝ずに投げたのに大谷さんは抑えられたことをどう思いますか?どうでしたか?w」
マエケンさんの小学生レベルの俺寝てなくて万全じゃなのに抑えるのスゲーアピールw
ほんとこんなやつを応援してるの小学生レベルじゃね
0760名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3b-prqF)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:22:45.84ID:zydEQfX+r
>>758
看病ってw
出産なのにw
0764名無しさん@実況は実況板で (ガックシ 063e-XEKN)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:35:39.41ID:zYkbAoCB6
先制されてヒヤヒヤしたけど、あとは奪三振ショーだったね
パドレスだからって言われないように、これからもがんばって欲しい。
言うてもマエケン、パドレス苦手なんだっけか
0765名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1d1-9Nfg)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:37:01.07ID:MDdKAtga0
前田完全に覚醒してしまったな
何故かは知らんが単純に直球のキレ、スピードが上がってる
チェンジアップも良い
子供ができて何かが変わったか
0768名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5bd-WH5h)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:25:54.22ID:dH6NQK7v0
移籍前にメディカルチェックに引っ掛かったのは何だったんだろうな
後から来た大谷のほうが先にぶっ壊れたじゃんw
0769名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea06-T1UV)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:49:04.75ID:GAPu5Xsi0
マエケンええで!ええで!白星よかったな
0771名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79ae-cw6y)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:48:10.66ID:YQDWXYf60
勝ち星なんてインセンティブに関係ないし、まず規定到達を目指してくれ。
0772名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a59f-IoZK)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:49:30.17ID:/ux5NJAg0
ミスターチープウインの本領発揮w
0774名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6654-FUtQ)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:41.08ID:IW3W/s0h0
チョッパリはこの程度の成績で満足なのか、劣等民族らしいな
0775名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a88-d8J1)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:08:55.36ID:UyHo/KBd0
マエケンと平野だけだな
田中もダルも劣化しすぎ
0777名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 119c-i9i9)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:40:32.22ID:v8jIVKi40
Mlb35勝やあと65勝してくれ
0778名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea57-Y+L6)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:49:40.79ID:D2O/OeDR0
>>774
この程度すらいないくせに寝言ばかりだなフォーラムは

アジア史上ナンバーワン野手・秋信守
179 :名無しさん@実況は実況板で[]:2018/07/12(木) 21:25:17.69 ID:IW3W/s0h0
思い知るがいい日本の罪の深さを、そして我ら大韓民族の偉大な歴史を
最強格闘技テコンドーで劣等民族チョッパリを一蹴
0780名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK2e-f9+K)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:16:15.65ID:eNnurL8UK
安定して6イニング以上は投げてもらいたい
0783名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a10-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:37:21.49ID:QLWGpvFu0
「流れを一変させるボール」ロバーツ監督が絶賛する前田健太の決め球とは

https://full-count.jp/2018/07/13/post153243/
0784名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5bd-WH5h)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:16:48.27ID:8Gz8xnFD0
>>781
トレードってどこも要らないでしょ
肘肩手術経験あり、30過ぎたスペ体質のポンコツとかw
普通にクビになるだけだよ
0788名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a59f-IoZK)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:15.41ID:yUk9+krc0
チープウインの投手はどこもいらんだろ。
中継ぎの需要はあるかも。
0790名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a933-zZp7)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:31:32.69ID:BRfigsdq0
>>781
嫉妬は見苦しいからやめておけ
柳が復帰してきたらその時点で成績の悪い奴をだるま落とし式に降格させるだけ
チープウィンが続くようなら最悪ケンタの場合もあるぞ
0791名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a933-zZp7)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:37:44.44ID:BRfigsdq0
柳をトレードに出すなら優勝争い中で先発を必要としているヤンキースになるだろうが
柳はどこのチームも欲しがっているので
フレイジャーorアンドゥーハーorトレース
ヤンキースもそれなりの代償を払うことになる
0794名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxbd-Y8gp)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:48:24.32ID:WouRtk9Bx
この日、ドジャースタジアムでは「ジャパンナイト」が開催され、日系アメリカ人でもあるドジャースのデーブ・ロバーツ監督の母・栄子さんが
始球式を行う予定となっている。

マエケンちゃんに厳しいのに日系だったんだね。
0795名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6654-FUtQ)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:14:43.63ID:KlXU/0xr0
チョッパリナイトは大して盛り上がらない
LAには大規模なコリアンコミュニティあるからコリアナイトの方が賑わう
0798名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a933-zZp7)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:14:42.50ID:BRfigsdq0
>>794
あれ厳しいか?
箱入り娘のように大切にされてんじゃん。
あんなクソみたいな成績でスターターやらせてもらって、5回で降板させてもらえる超ホワイト企業
ジャンセンやカーショウなんかキャリアボロボロになるぐらい酷使されまくりなのにさ
0799名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea6d-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:25:37.66ID:/nXG7y5T0
マエケンは出来高のほとんどが先発試合数で決まるから、金を稼ぐには「怪我しないこと」に尽きる
保険会社からも契約を拒否られるような肘肩の状態で8年間しっかり先発試合数を稼げたら超勝ち組やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況