X



━━▲アトランタ・ブレーブスPART24▲━━

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 12:29:06.99ID:pPKT1e1L
NYY-ATLのWSあると思います
0630名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 12:51:39.93ID:IrU9zYbo
ともあれ前のナッツとの首位攻防戦は熱かった
球場ほぼ満員だったし
今日も動員記録更新したな
これも強くなったおかげ
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 13:20:00.64ID:cOWVuFVc
ATLが好きなんだろうが好きなものを痛めつけて快楽を感じる異常な性癖持った奴がいるから気をつけた方がいい
その手段でメッツやナッツを持ち上げたりしてるだけだよ
幼女誘拐して簡単に殺す人種と同じだ
新しい呼吸法覚えたみたいだから安心してたのに
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 13:59:34.86ID:HE+TxxIy
この番狂わせに困惑しつつ
スニットカーの続投
スズキ フラワー マーの再契約

このあたりを気にしてます
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:25.78ID:Mau0cCDZ
さあ、テアランそろそろ本気出して貰おうか
来季も開幕は渡さへんで〜くらいの気概見せてくれ!!
0639名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 00:57:45.20ID:kfG+Pn5V
今年1番忙しいのはルーク・ジャクソンだな。
出たり入ったり毎回契約書書いてるなら今年だけで何枚あるんだろう?
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 06:27:49.31ID:5Pf/5eeo
しかしナッツが青カケスにまさかスイープされるとは
ウチも要注意だな、特にあの打線はかなりの脅威だわ
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 06:35:28.48ID:5Pf/5eeo
しかしテアランはどうなんだ?
心配になるくらい球速出ない時もあれば、今日みたいに92マイル連発もある
その日の調子で調整してるの?
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 07:47:36.44ID:kfG+Pn5V
コロンビア最高!!!!
キヨシ大丈夫かな?
そしてロンのあういうところ好き!!
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 16:05:55.78ID:v8wotvtF
テヘラン、フォルティ、ニューカム、ソロカ、マッカーシー、サンチェス

1本多いぞ
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 19:40:18.77ID:Jh/D3WqJ
正直サンチェスも1本とカウントしてもらえるうちに売るべきだと思う
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 20:04:31.57ID:0XM53Njj
三本柱って旧約聖書の生命の樹から由来の言葉で永遠の命と繁栄の象徴だよ
それを願って三本の柱は古来からいろんなところで使われる
決してバカの一つ覚えじゃないよ
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:21:27.23ID:wbGmA8OY
>>647
バーカ
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:12:38.12ID:oXefaHlL
PHIが上り調子だし生きのいい若手も多いしナッツよりは脅威だわ

アクーニャはまだ掛かるのかな?
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:16:43.90ID:RfKO3rYr
まったく同じ事考えてる人がいた。
そしてへラーラ取るかもって密かに思ってたから、ちょっとショック。
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 21:06:06.52ID:v1e5Eer8
アンソポロスは大胆に勝負に出るほうだからまだ時期でもないのにマチャドの獲得に動かないか心配だ
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 23:11:15.62ID:u4Tb2cCj
世間は浮かれているようですがBrayan Penaの引退にしんみり。
お疲れ様でした。
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 10:04:16.34ID:0t1r49h0
ボージャスはホームランは打ったけど
マイナーのマイケル・リードっての使って欲しいなぁ
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 13:04:39.71ID:WeRhoKfb
スプリットならしゃーない
BAL戦は表ローテだからスイープしたいけどまあ勝負ごとだし2勝1敗で十分かな
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 13:32:00.06ID:D+tIEARm
BALとCINを2勝1敗で行けば貯金15で予定通り。
7月が厳しい対戦が続くから5割で推移してくれれば、PSがかなり現実味!!
0677宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/06/21(木) 18:58:24.13ID:b7dbY5Xw
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 23:32:46.89ID:UBXdXe7y
アルビーズもだけどインシアーテもスワンソンも全く調子上がってこない
カマーゴだって印象に比べて打率は酷いし
ようこれで勝ってると思う一方で、連敗しだしたら止まらん恐怖感もある
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 20:10:49.12ID:9ZjnKt7l
グゥイネット在籍のオカザキユウタ
何者?
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 20:15:38.07ID:A5GrrZoe
https://twitter.com/TodayProspect/status/999272264305537025
ブレーブスがユウタ・オカザキ(C)とマイナー契約を結んだ。両親は日本人で、自身も小学校2-5年生までは日本で野球をプレー。
アメリカの高校、大学で野球を続け、15-17年は米独立でプレー。
計121試合で0本塁打とパワーはないが、打率.297をマークしている。現在26歳。
0687名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 23:11:34.94ID:9ZjnKt7l
そもそも外野手同士を比較して優劣つけようとしている時点で全くベースボールがわかっていない
その二人が直接投打で対戦することはほぼない
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 23:31:35.69ID:6Byw0RSL
自分がベースボールをわかってるつもりになってる時点でサムイ
外野手同士、ルーキー同士だからひかくできるんであってピッチャーとバッターの比較こそ意味がないぞ
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 11:38:58.75ID:HnM9P5jn
HarperにAll-Inで行くってか
やめてー
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 11:48:12.06ID:ViiWNiWt
しかし正に何でここで負ける??って試合だったな
ダントツ弱いチームに最終回大逆転食らうってどんだけ情けないんだ
0695名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 11:49:09.36ID:nxIWIL44
目的もないチーム相手にツンデレ超クソゲーム。
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 12:12:21.63ID:xEhLllQl
7回以降のどんでん返しに次ぐどんでん返しにワロタ
馬鹿試合ってあっちではクレイジーゲームって言うのかw
0698名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 13:58:06.59ID:qoJs7SJp
どうせ負けたと思って見るのやめたら追いついてるし、突き放されてるし、、、、、
0704名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 06:41:48.92ID:IWcmOQiU
あのぶつかった塁審って昨日微妙な三塁線当たりをフェアーにした塁審?なんだかルーク ジャクソンを好きになりそうな日々だわ!
数年後にオリックスあたりで見そうだけど。
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 08:46:16.82ID:IWcmOQiU
大量失点と残塁の嵐。
打線もイラつくけど7点、5点取ってるのだから問題は投手陣。
ODAY明日突然うちのユニホームで出場しないかな。

あと両手を後ろポケットに入れて歩くあの人BALの投手コーチだになってたんだ?!
0707名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 09:09:31.72ID:FrBknQNj
勝つべき試合に勝てない、引き離すべき時に引き離せない
結局まだまだ発展途上のチームなんだよな
ここでズルズルいくか踏みとどまるか

セプテンバーコラプスというトラウマを抱えてるしいつコラプスが始まるか気が気じゃない
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 10:17:42.83ID:xWVaZtor
昨日あんなに手こずってた時点で嫌な予感はあった
あと最近スズキとフラワーズの起用法がちぐはぐ
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 13:11:19.22ID:IWcmOQiU
私もそう思ってます。
テヘランは神経質だからフレーミングのいいCじゃなきゃダメ。
結果論だけど昨日は花がバットに当たれば1点の場面で2三振。

ずっと言ってるけど、打線も投手陣もあと1ピースが欲しい。
動け7月!!来年勝負と思ってたけど、どうせならハーパーいるWASに勝ちたい!
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 13:35:05.85ID:xWVaZtor
柔軟さはスニッカーの長所だと評価してるけど
固定すべき箇所はいくつかあると思ってる

今年は予想外に頑張ってるけど詰めの甘さが目立つ
AS明けの監督とGMの手腕に注目
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 01:22:58.57ID:3ys/SbAG
10 holes that postseason contenders must fill
https://www.mlb.com/news/10-mlb-postseason-contenders-must-fill-holes/c-282541038

10. Braves
Another team that may not make the postseason unless it adds bullpen help. But GM Alex Anthopoulos is likely to try for something more dramatic, say, a third baseman.
He has the Minor League depth to get Machado. If Josh Donaldson is healthy, he'd also be a perfect fit. But the real perfect fit is Mike Moustakas.

Possible fits: Moustakas, Donaldson, Machado.
0714名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 01:52:22.90ID:N7i7url0
うん、とりあえず略してくれ、、、お願いします
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 07:14:58.77ID:GLeQhL4W
勝ちにいかなくても良い
どうせプレーオフ勝ち抜く地力無いから補強して無理に勝ちに行く必要なし
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 10:18:03.36ID:TnQXdh+N
貯金が12あって、NL勝率2位のチームにWASが勝手にもたついてるだけ?勝って兜の緒締めてるのかな?
チャンスなんていつあるか分からないから小さな動きでもいいから、勝つ意思を見せて欲しい派!
0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 11:41:55.77ID:8lHrG3Tu
もちろん戦力がより整うであろう来季以降に同じようなチャンスがあるとは限らないが
それでも数ヶ月レンタルにプロスペ出すのはなー
0724名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 12:30:54.10ID:sk5ul59N
先発とブルペンと内野を確保と脱90敗&できればワイルドカードが目標だったはず
現状は嬉しい誤算で悩ましい

大多数が未知数だからこのままシーズン戦えるのか?の疑問がある
それはオールスターの後に本気出してくる選手とチームへの対応力で見極められるけれど
戦い抜いたとしてもポストシーズンの余力がありませんでしたでは困る
だからこそ先を見据えるなら投手、打者の強力な存在が欲しいところ
やっぱり痛みを伴う大勝負よりも堅実に戦力を整える方が先決か…
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 12:39:56.23ID:Qbkcv7IX
とりあえずライト、アンダーソン、ライリーはキープで
デビュー組ではアクーニャとソロカも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況