X



【LAA】大谷翔平まったり応援雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:28:08.33ID:/9xnRtyl
次スレは>>950
立てられない場合は20レスおきおよび自己申請

議論したくないひと用に。
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:30:30.06ID:/9xnRtyl
気楽にライトに楽しみたいひと向け。
初心者歓迎。
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:31:49.47ID:1R2cqB2B
せっかく立ててあれだけど結局まったりしたい人が流れて来て勢いが出ると荒らしも寄って来て荒らされる
荒らし対策がマシなIPワッチョイありスレを使えばいいだけのこと
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:32:08.83ID:z+iejkEv
明日の登板は楽しみ♪
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:40:32.63ID:7jsVUVZP
投手は中7日にして打者の出場を増やして欲しいな
他の投手達は中4・5日らしいから
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:43:58.38ID:z+iejkEv
本当にこんなに夢中になるとは思わなかった大谷翔平の吸引力がはんぱない日本にいる時よりさらにパワーアップしてる
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:58:07.36ID:LtmaXP4S
大谷のBP見て褒めてたツインズのエスコバーはDNAのエスコバーの兄弟かと思ったら何の関係も無かった。
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:59:55.21ID:kcyA5FM9
Jスポは球場の音絞ってるからイマイチ臨場感が無いな
NHKで見るけど糞画質になったらJスポに移動してる
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 22:19:32.22ID:vCyVyolz
エスコバーと言えば、阪神に行ったメンドーサが、今年はメキシカンリーグに戻ったか。勝利すると、ヒーローインタビューで子供を登場させて、それが可愛かったなあ。
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 22:35:35.37ID:vCyVyolz
そう言えば、大谷の復帰登板の1回のみの2回からとか。いろいろと大谷の尻ぬぐいをしたのがメンドーサ
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 22:46:24.63ID:6EQ+eVdT
自分は関東にある球団のファンだったから大谷が日ハムに在籍してた時代は交流戦で関東に来た時に球場で見るとかニュースとかスポーツの情報番組でチェックするとかだったから北海道の人が本気でうらやましい(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況