X



【LAA】大谷翔平応援スレ part81【二刀流】※IPワッチョイなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 04:10:11.85ID:zcU24JoY
次スレは>>900
立てられない場合は20レスおきおよび自己申請

ポジティブに応援しましょう

・マウントを取ろうとする行為
・他選手下げ(相対的な下げも)
・悪口、揶揄、皮肉
はやめましょう

●●荒 ら し特定ツール●●
【analyze】
UA特定ツール(スレのURLを貼る)
http://afi.click/ana

【matrix】
UA特定ツール(ワッチョイを貼る)
http://afi.click/matrix/

【whois情報検索】
IPからドメイン特定
http://www.cman.jp/network/support/ip.html

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part80【二刀流】※IPワッチョイなし
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1526198322/
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 04:59:50.34ID:ugL6Ycs0
大谷は1回のピッチングを見ればその日の調子が判る
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:09:03.70ID:ugL6Ycs0
捕手はリベラじゃなくてマルドナードなんだね
ストレートとフォークのジャンケンになるのか
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:13:10.34ID:kjea6y0/
なんだよサードもセカンドもエラーばっかしやがって!
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:16:22.34ID:prgUQTFY
またフルカウント
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:16:36.40ID:v/3wH24U
今日も球数多くなりそう
又6〜7回までかな
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:17:07.99ID:FjFhabVy
ナイスボール
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:17:33.91ID:5ZhGTL7q
いきなり何球なげんねん



また五回ノックアウト?使えないわわ
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:18:18.97ID:FjFhabVy
いや普通に今日いいぞ
球18くらいで
スリーアウトチェンジ
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:19:03.46ID:CqsyLN50
キンズラーのエラーで球数増えたが初回抑えたのはデカイ。
ロメロは防御率に騙されなきゃ、かなりコントロール悪いよ
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:19:12.84ID:prgUQTFY
そろそろ102マイル見たいな
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:19:24.79ID:7R31Ntg6
ゲッツ取れてりゃ球数少なくすんだのに、無駄に投球数が増えてしまった・・・
トラウトお休みとかどうやって点取るんや
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:20:05.28ID:exf9+L3I
何とか7回は投げてくれ!
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:21:41.67ID:v/3wH24U
トラウトどうしたの? 泣
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:21:42.86ID:Hec5wTQ4
今日ストレートが全部シュートしてるな
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:22:11.19ID:9vf85RYW
変化球は悪くないがストレートが良くないね 球速が出てないのは前回の疲れが取れてないというのもあるだろ
球速はともかく質が悪いと、変化球でどこまでごまかせるか
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:22:32.48ID:y6riWs/4
カルブン2番とか縛りかよ
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:22:46.70ID:BK3h6RSX
エンゼルス点入る気せんな
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:22:48.95ID:y6riWs/4
>>43
ヒットよ
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:22:59.55ID:7R31Ntg6
打者大谷が居ないだけでもキツイのに、トラウトまで居ない・・・
初回から集中力なく実質2エラーとか、ほんと勘弁してって感じ
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:23:03.64ID:a6ailsoS
この投手はてこずるぞ
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:23:06.41ID:5ZhGTL7q
相手ピッチャーやはり評判通り良いな

テンポも最高
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:23:52.90ID:QUeh8okh
取れても1点2点だろうねーこの打線じゃ
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:24:02.29ID:y6riWs/4
相手投手は8球で終了www
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:24:09.00ID:5ZhGTL7q
ワロタ



相手ピッチャーの方が数倍良す
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:24:18.96ID:BK3h6RSX
>>43
正面でもないし、あんだけ強い打球ならヒットでしゃーないと思う。
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:24:54.39ID:ugL6Ycs0
わああああああああああ
今日は4勝目はキツそう
この投手は良いよ
トラウトの居ない打線で点を取れる気がしない
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:24:56.80ID:JBZejXBN
こんなのDH解除しないと無理ゲーだろ
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:25:17.60ID:YTc+nT66
初回から持ち球全部使ってなんとか抑えてる感じ。2巡目につかまるだろうし5回もたないかな。
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:25:45.08ID:7R31Ntg6
昨日延長戦で今日デーゲーム、実質エラーにやる気ないアップトンの空振り。
初回からイライラさせられる。さっきのがヒットなら、大谷のもファースト強襲ヒットやったろ
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:25:48.13ID:ZJwTwSA0
あーこれ負けたね
しゃーない。大谷もなんか疲れてるみたいだし
トラウト兄貴は休みだし
これで3勝2敗
投手としては並だな
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:25:58.66ID:5ZhGTL7q
さすが防御率0の無敵ピッチャーだ


相手のピッチャー
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:26:54.37ID:y6riWs/4
フォーシーム抜けすぎじゃね?
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:27:36.71ID:CqsyLN50
>>73
早打ちしすぎなんだよ。
見ていけば四球はもらえる。
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:27:37.77ID:y6riWs/4
セベリーノみたいな良いピッチャーやな
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:27:42.91ID:kjea6y0/
お、今日初めてスプリット決まった
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:27:48.27ID:5ZhGTL7q
大谷コントロール本当に悪いな
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:28:18.00ID:FjFhabVy
三球三振でコントロール悪いはないでしょw
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:28:29.01ID:CWSPBw7R
みんなストレート狙いなんかな?
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:28:31.64ID:kjea6y0/
このカーブいいな
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:28:35.87ID:0I88m9Mt
大谷が何とか控えても
後続が打たれるだろうな
相手ピッチャー優秀なうえにトラウトいないしきついきつい
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:28:46.86ID:GiExkA9c
5年間、話され尽くしたこと

○投手か打者どちらかに絞れ(専念厨)
○休みなしで毎日投手と打者の両方やれ(酷使厨)
○規定投球回と規定打席が足りないから記録が作れない(記録厨 タイトル厨)
○先発よりクローザー(クローザー厨)
○外野守れ(外野厨)
○回転数が低い(回転数厨)
○登板前日も打席に立て(毎日見たい見たい厨)
○登板翌日も打席に立て(ゲーム脳 欲張り厨)
○中4日で投げろ(中4日厨)
○中5日で投げろ(中5日厨)
○大谷は内角攻めされてない(内角厨)
○地区優勝できない(優勝厨)
○ワイルドカードでポストシーズン進出できない(ワイルドカード厨)
○真の二刀流とは最多勝と三冠王を両立すること(江本孟紀厨)
○大谷の嫁は〜(お見合いおばさん厨)
○スペ体質
等々
ニワカが増えてまたそこから始めるのか…
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:29:08.98ID:Hec5wTQ4
カーブ魔球だな
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:29:16.31ID:5ZhGTL7q
ヒットきたよまた
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:30:07.69ID:QUeh8okh
これはどうしようもない
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:30:09.05ID:OUjVNWQH
大谷良くなってきたじゃん
早く援護してくれ
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:30:10.61ID:FjFhabVy
実況最初のやつサードゴロですって思いっきり言ってたわ
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:30:48.61ID:5ZhGTL7q
大谷投げるのに時間かかってテンポ悪いのにコントロール外すから見てて疲れるな



お前らよく見てられるな
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:31:06.75ID:YTc+nT66
打たれてるのはいつも棒シーム、もう投げなきゃいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況