X



★★★MLB統一スレッド471★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b3-LHz9 [114.157.206.77])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:54:35.94ID:383MflF70
Let's enjoy Major League Baseball! MLBに関する話題は (下記の一部例外ネタを除き) なんでも書き込んでください。

〓MLB.com〓
http://mlb.mlb.com/index.jsp

★★★Stupids everywhere!!★★★
荒らし・煽り・コピペAAはスルーで頼むよ。
反応すると荒らしが喜びます。荒らしの前のレス番へ投稿して会話を続け、徹底的に無視するのが効果的。
意図的なスレ違い自演レスには一切相手せず徹底放置と削除依頼で対応して下さい。
2ちゃんねるブラウザで透明あぼーん推奨。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
特に、2010年秋ごろからこのスレに居座る荒らし (通称「チンカス」「恥垢」「発音ガイジ」) は、絶対に無視すること。
たとえ件の人物がまじめにMLBの話をしていたとしても、絶対に無視すること。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
★★★There is no rule without exception!!★★★
『日本人選手に関する話題』『NPB関係の話題』『ナ・リーグとア・リーグの比較』『視聴率』
『ステロイド・ヒト成長ホルモンなど薬物関係ネタ』『サッカーやアメフトなど他競技の話題』
はスレが荒れる元であり、レス消費も早くなるので避けましょう。
特に他競技の話題については、ここではなくそれぞれの専門板で好きなだけ話せばいいでしょ?
なんでここでやる必要があるのかな? 書き込む前によーく考えてみましょう。

NGName推奨 ガラプー ササクッテロ オッペケ アウアウ ワントンキン アメ ワンミングク スプー スッップ アークセー などの携帯回線、アメ MM (コピペバカ)、エムゾネ (視豚)
NGID「^.{8}M」を正規表現で末尾Mを一括NG可能
NGWord推奨 ジャップ ゴキ

スレ立ては1行目に必ずこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
★★★MLB統一スレッド470★★★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1527738705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0564名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx7f-Ms3j [126.172.173.23])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:07:49.81ID:Ug0krdFpx
マカチェン、ロンゴリア、サンドバルのSF
エイゴン、レイエス、バティスタのメッツ
好きな選手多いけど、現状は東と西の姥捨て山か
0566名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdc2-JENH [49.104.12.85])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:27:05.08ID:FTTvpf2Ld
>>565
0359 名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdc2-JENH [49.96.34.82]) 2018/06/10 00:14:10
ワッチヨイ101.140.166.69とアウアウカー 182.251.245.××は札付きのイボータでスレ荒らしの元凶だから相手するなよ


既に手配されているのに間抜けな阿呆イボータ
0570名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb3c-Fj3l [218.33.220.33])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:46:12.30ID:ptRkhQPh0
・・・ 昨年十二月下旬にも「こんな所にいても仕方がない」と話し、家を飛び出した。
祖母が週に一回ほど電話で連絡をとったが、
小島容疑者は「自由にさせてほしい」などと応じ、場所などは伝えなかったという。
 祖母は「いっちゃん」と呼び、「こんなことをする子ではなく、信じられない。
いっちゃんに会いたい」と話した。
 小島容疑者の父(52)も取材に「とりかえしのつかないことをしてしまった。
(遺族には)申し訳ない気持ち」と話した。「一朗」という名前は、米大リーグのイチロー選手に
あやかって付けたという。 (高本容平、森田真奈子)
                                     
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201806/CK2018061102000069.html   
0580名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c705-VlqU [182.21.139.134])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:30:43.97ID:d9lOdXUz0
>>574>>575
同名の犯罪者を晒して意味あるのか?いくらでも出てくるだろバカチョンイボータw

https://www.sankei.com/west/news/160621/wst1606210041-n1.html
2016/06/21 - 女性の性的欲求低下障害を改善するとされる未承認薬「アディー」をホームページで宣伝したとして
、大阪府警は21日、医薬品医療機器法違反(承認前医薬品の広告)の疑いで、東京都足立区新田、海外医療品輸入業、田中秀喜容疑者(41) ...


鳴門の死体遺棄事件、父親を逮捕:掲示板:配偶者からの暴力(DV ...
www.beach.jp/circleboard/ad34512/topic/1100082250881
2009/05/13 - 容疑の父 遺体切断は自宅2階 鳴門市鳴門町土佐泊浦の砂浜で、
大阪府八尾市山本町北、無職藤見一(はじめ)さん(33)の遺体が見つかった事件で、
死体損壊・遺棄容疑で逮捕された父親の秀喜容疑者(62)が「ほかの家族のためにも、 ...
0587名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f63c-DGJA [49.253.108.186])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:36:43.76ID:IwfXfSSz0
どうでもいいけどイチローも母親はあっちの人だよね
阪神の桧山がプロ野球選手の9割は朝鮮人か半島系だと言ってたな
ほんとどうでもいいが
そんなことよりも今日のボットーおじさんは4お散歩か
ボットーさんのお散歩好きは異常
0589名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7cd-z315 [124.159.220.86])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:53:37.57ID:18nAKzVH0
大谷トミージョンってマジ?
0591名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62bd-qW3z [221.133.88.196])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:59:39.86ID:Ypk52KXz0
>>578
川キャンプ行って、大雨増水で流されてタヒね!
0598名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fbd-AJPf [126.60.109.169])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:26:19.49ID:nG8TVJ+h0
その記事関係なく大谷のTJは既定路線でしょ
0604名無しさん@実況は実況板で (スップ Sde2-JmPt [1.75.9.181])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:53:46.28ID:99l0SrkFd
>>600
こないだろうな
あいつら現地でもすげーうるさくてめちゃくちゃ迷惑だったし隣のおっさんが注意してた
男はまだしも、女は大谷の打席以外ではずーっとスマホ、大谷が打席入った時だけ目が覚めてキャーキャー騒いでた
LAAの勝ち負けはどうでもよさそうだった
0610名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 022b-jWlP [115.36.29.21])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:11:10.61ID:SMI1aQO00
もはや二刀流じゃないね
野手専属ならその歳でDH専属はいけないな
あと野手でもTJSすると1年休みだよ
NYYのトーレスは丸1年棒に振った
0612名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fbd-AJPf [126.60.109.169])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:15:09.76ID:nG8TVJ+h0
TJした後にまた二刀流やるとかちょっと想像出来ないな
どっちか片方だけでも元の水準に戻すためには一年みっちりとキツいリハビリこなさなきゃいけないのに両方とか正直無理だろ
0613名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b1e-kSWI [42.150.137.252])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:46:17.91ID:rUF7Z81p0
大谷は先発を続けられるスタミナも勝負できるボールもコントロールもないし
TJして復帰しても大した投手になれないよ
そもそも学生時代からずっと酷使されてないのに体中ボロボロで脆すぎる
本人は先発投手にこだわってるけど甘いよ
0614名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2bd-NT+5 [219.197.118.196])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:47:45.67ID:cQWIYeSQ0
デビュー時は5ツール
膝をやられて体重増加
打率守備走塁捨ててホームラン専門
大型契約とるも数年でクビ

というパターンが実に多い。
もうすぐクルーズ、ケンプ、エンカルナシオンも消えていくだろう。
0616名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b6a-9X+z [122.31.89.186])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:57:40.11ID:lFuWqv410
クルーズは2015年に4年契約した時は
マリナーズ馬鹿だろって思ったがなんやかんや活躍したな、お薬効果もあるけど
0620名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 439c-o8yS [114.69.9.26])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:21:58.68ID:XBsTIcsp0
一体これは
0623名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e0b-V68u [183.77.4.221])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:03:09.36ID:sknEI5k60
TJから逃げ続けてイニング食えないリチャーズ
TJか経験者でまた壊れてもおかしくないヒーニー
シュメーカーやら何やら含め、
LAAって誰がいつ壊れてもおかしくないポンコツローテなんだな
0624名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62bd-qW3z [221.133.88.196])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:47:28.72ID:isGuF2ma0
今日のNHKBSはパイレーツVSダイヤモンドバックスか
平野さんの活躍とその他の選手が虚弱体質で良かったな
数年前だったらというか去年でも、こんなカードがBSで見られる思わなかったな
0625名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 075b-zuA9 [118.109.229.181])
垢版 |
2018/06/12(火) 05:42:21.67ID:wSxWHi0j0
平野がメジャーにこんなにあってるとは想像できなかった。
日本では防御率ここまで良くなかった。
スプリットの落ちがメジャー球で大きくなったのかな。
0629名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7633-0/U1 [113.147.67.153])
垢版 |
2018/06/12(火) 06:26:57.27ID:iMS9kad60
大谷は日本にいるときと同じで出る出るおばげになったなw
日本の最後の一年(昨年)は本当に変だったからな、裏で金が動いているだろうな
0634名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 075b-zuA9 [118.109.229.181])
垢版 |
2018/06/12(火) 07:53:37.95ID:wSxWHi0j0
斎藤隆、上原くらいまでいったら凄いけど、1年セットアッパーできっちり投げられるだけでも十分だね

日本に戻ってから元メジャーリーガーって事で解説できるよ
0636名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce61-EqDK [223.132.23.44])
垢版 |
2018/06/12(火) 08:54:33.64ID:9nn+dVmO0
NHK BS1今日の放送

MLB・アメリカ大リーグ「パイレーツ」対「ダイヤモンドバックス」
2018年6月12日(火) 11時00分〜13時50分


ついに平野放送するわw
記念レスw
0644名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa67-C50b [182.251.253.8])
垢版 |
2018/06/12(火) 10:09:30.43ID:mbbX/VW2a
>>638
https://i.imgur.com/ocC3iEG.jpg

マーケイキスが入るあたりやっぱATLファン多いんだな
まあ打ってるけどさ
0645名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 621e-ek9g [203.165.22.143])
垢版 |
2018/06/12(火) 10:23:45.99ID:CPIxsAmw0
NHK苦肉の策の平野Dバックスか。くだらん誰が見るか。ナショナリズム大日本帝国じゃ。バーランダ―なら見る。タコども
0648名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4625-jK93 [153.156.240.33])
垢版 |
2018/06/12(火) 10:55:45.72ID:zrhU6olt0
スラッガーのプレイヤーランキング見ても思ったが2Bってかなりの人材不足感あるな
ショボいショボいと言われ続けた3B隆盛の煽り受けたんだろうが

>オールスター投票
ブライアントが人気ないわけじゃなくアレナドが強すぎるのか
ジャージ売上は良いのに
0655名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4678-0/U1 [153.136.9.70])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:23:17.69ID:JqlSU7Li0
>>641
残念ながらそんな端金すら持ってない底辺のおっさんが多いのが5ちゃんなんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況