X



━━━ New York Mets ━━━ vol.15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/25(土) 07:43:37.05ID:etNL+dKE
開幕勝利
0841名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/25(土) 11:46:12.42ID:jorDNBGU
今年のディアスは行けそうで良かった
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 11:55:04.75ID:zTPlo5Sf
去年のナッツ戦を思い出す負け方だったは。
まあ野球みられてるだけで満足すべきなのかもな。
0848名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 22:46:49.47ID:Nywuozjc
弱いな
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 17:23:22.47ID:6qRTYoap
昨日の試合でメッツの選手が右ひざをわざと汚してたのがシーバーの哀悼の意味がある
ようだけど由来を知ってる人いる?
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 22:31:01.90ID:Ij0WdO1O
24億ドル以上で買収か金持ちみたいだから今のウェルポンより良くなるのかな
LADは昔だけど20億ドル最近だとKCが10億ドル、MIAが12億ドルで買収された
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 22:34:24.72ID:N7mYXcNT
ウェルポンと比べたら全然凄い金持ちみたいやな
MLBオーナーの中でも金持ちみたい
強くなるかもしれんね
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 23:00:11.38ID:UIROO9rR
金使えばなんとかってチーム状態でもない気がするがねぇ...なんというかカルチャーそのものを入れ替えないと
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 16:00:34.65ID:lOlgyd1c
結局地区最下位かな
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 01:24:43.61ID:d1ucW5/V
今世紀同地区でワールドシリーズに行けてないのはそのATLだけ
メッツファンのちっぽけなプライドは守られた
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 02:20:25.50ID:pw1wXh8M
地味にフィリーズもあの戦力でプレーオフ進出できてないのがな
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/19(木) 13:11:49.07ID:x5ddcSk9
カノーお薬かよ
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/20(金) 15:09:37.82ID:VbHdf/c2
オーナーがコーエンで本当に良かったわ

カノにクスリを教えたAロッドがオーナーになってたら目も当てられない大参事になってたやろ
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 15:47:07.82ID:89YIECHi
ナッツがブライアントとルメイヒューの獲得に動くとかタワケたこと言い出してるから対抗しろ金出せ
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:03.98ID:/HUnPxuo
2人で年50百万ドル超えてくるよな?
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/16(水) 17:05:02.62ID:QkJJxF1H
マッキャンの契約詳細

サインボーナス60万ドル
年1000万ドル*4年
トータル4060万ドル

なかなか堅実で良い契約
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/17(木) 19:10:40.94ID:k7RFriFF
アレナドの名前があがってるのか
好きな選手だから嬉しいけどプロスペクトとられて高年俸を払うとなるとコスパ悪そう
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 03:04:46.52ID:medr40af
Ken Rosenthal@Ken_Rosenthal

Full trade, per sources:

To Mets: Francisco Lindor and Carlos Carrasco.

To Indians: Amed Rosario, Andres Gimenez, Josh Wolf, Isaiah Greene.
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 05:29:49.41ID:Lk0n0+XH
ミラクルメッツの再現は二度とない
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 07:53:14.71ID:EWMkLVl3
かなりいいトレードだな
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 11:37:33.22ID:7g2zBcGP
あとはリリーフ
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 11:42:17.40ID:rxrxacNb
デグローム
カラスコ
ストローマン
ピーターソン
マッツ
ルーゴ
(シンダーガード)

バウアーは無くなったな
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 15:13:41.30ID:EWMkLVl3
バウアーは求めてる金額が高すぎるからスルーでOK ブルージェイズが掴んでくれたらスプリンガーはうち確定なんだけどな
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 15:14:44.31ID:kFL+Dw0E
ルーゴは中継ぎにしてくれ...
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 15:16:48.26ID:EWMkLVl3
パクストンか田中欲しいな
先発ローテはナ東ではトップやろ ATLのオスナとスプリンガー次第ではかなり期待できるシーズンになるな
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 00:55:11.38ID:lQ1/dJZF
ブライアントとってくれ
ヘイワード、キンブレルも抱き合わせでいけばプロスペも取られなくて住む
ATLに勝つぐらいやらんとな
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/19(火) 13:45:51.16ID:A7MbYn8l
オタクらのGMなにしてるん?アホなん?
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/19(火) 22:15:24.15ID:IbfIKNFF
金いっぱいある割にあんまり動かないなと思ったら
このスキャンダルのせいでそれどころじゃなかったか
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/19(火) 23:53:17.01ID:NQab2yVM
お笑い球団になっちまったなw バウアーは獲得できるのか。
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:39.40ID:CdoByYOJ
>>917
バウアーが要求してる額は払えないし取らないでしょ
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/21(木) 21:06:09.64ID:1GtR0y72
ベルトランは1試合も指揮とらないどころかキャンプ初日すら待たずに首だったが、
新GMもかwメッツには一切関係ない他球団での不品行で。
カブス時代のラテン系女記者・被害者はセクハラメールを受け、度々カブスフロントに抗議するも軽くあしらわれ
ついに巨根おっ勃て自慢画像にショックを受け退職・帰国したという。
野球人の人生を狂わせた以上厳罰もしょうがない。
ポーターが田舎不人気球団でくすぶってる内は自分も泣き寝入り我慢していたが
メッツ鳴り物入り・即リンドア獲りでポーターGJと称賛されてるのを見て、告発を決意したんだろう。
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 09:46:32.36ID:4YQluNnR
ブラッドハンドはNats
ブルペン今年大丈夫か?
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/27(水) 03:21:32.96ID:sAQMO/0j
バウアー来そうじゃん!
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 22:08:45.35ID:8Uf7dbRn
マッツ出して5億浮かせて、取った3選手は誰かリリーフで使えたらラッキーなみたいなかんじかね

あとはバウアーとるか。センターのブラッドリー取るか。大穴でオズナとるか。
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 22:52:04.35ID:YXcnpuaf
バウアー取ったとして先発ローテは充分
ただブルペンの後ろはどうなるの?クローザーはディアズ?ルーゴ?
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/29(金) 21:22:56.18ID:iTZjX5OJ
JBJ単年契約なら欲しいな
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 11:45:20.73ID:zuOzyI3N
30億バウアーに使うのはもったいない気する
リンドーアの長期契約の妨げにもなりかねない
リリーフ補充とJBJで補強は終わりでいいと思う
いくらなんでもバウアーの要求額は高すぎる
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 20:00:54.96ID:hTb2wDQu
メッツの不祥事って、だいたいメッツっぽい
チームやファンとしてはとばっちりもいいところなのもメッツっぽい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況