X



栃木ゴールデンブレーブス4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 18:24:44.70ID:xXjR4gf+
>>59たぶんそう
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 19:07:29.86ID:HHuyUr8T
>>59
ホーキンのユニ着てるおじさんがそうだと思ってた
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 19:23:11.41ID:xXjR4gf+
>>63ホーキンのユニきてるおじさんも金玉袋だったはず。多分
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 19:43:00.44ID:k7Z7Jig6
ツイッターのプロフィール画は、恥ずかしいので顔だけ加工してるよ玉金袋兄さん
実際はイケメンなんだよ〜(^-^)v
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 19:53:21.16ID:HA/qYRNx
>>65
ありえへん( ・∀・)v
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 21:14:34.74ID:YgL3bRFt
あれか、ホープスユニ着てやすし会いんのやつか。
あのひと、さぞ野球うまいアピールしてるけど、あんだけ太ってたら使えないだろ。怪我するよ。
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 21:39:25.15ID:7liVFFcI
野球上手いのはあの人やろ
能ある鷹は爪を隠すって言うね
金玉袋は自己顕示欲が強いだけの構ってちゃん
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 22:23:20.50ID:uP3bkL3m
かまってちゃんなのかどうかはどうでもいいが、
ただただ不潔。近くにいたら嫌な奴。完全なる童貞。魔法使い。
俺が選手ならあんな奴から差し入れ貰いたくない。
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:40.70ID:uP3bkL3m
いい年して、カッコつけてるkoba
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 22:36:51.52ID:37U+mJMW
日曜日のスポンサー「KYOWA」って最近やったばかりじゃん。社長ワンマンすぎんだろw
選手ばっかに賞金出さずにファンに還元してよ。銅市金属工業様みたいにシャツ配ってよw
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:10.42ID:VqsMBCJf
玉袋話題はもう良いわ
1人を話題にしたってしょーがねーだろ
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 00:12:55.55ID:pNnik2GT
https://twitter.com/zawa_ta9?s=09
この人どんな人よ
Twitterで金玉袋と良く絡んでいるけど
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 01:07:21.03ID:b0Tck+Zg
どんだけ見に来てる人やTwitterの人に
興味あるのやらw
ブレーブスファンのファンなのか?
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 05:10:28.54ID:eAfx80QM
>>74
応援団のメンバーでしょうね
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 08:22:55.67ID:+Sy48rIc
>>74
この人試合中かなりうるさいよ。まあ、ここまで言われても選手が声出さないのが悪い。
悪い人ではないよ。玉袋って、ブレーブスファンじゃないよね?
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 13:29:29.85ID:eKigR0kd
玉袋兄さんは良く孫娘を連れてるよね
優しそうなおっさんに見えるし、子煩悩な人なんじゃないの?
悪い人ではないよ玉袋兄さん
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 13:44:09.70ID:AZ3OhbAw
サイトーくん福島にめっちゃ馴染んで大声出してたね
ここの書き込みが嫌になって福島行ったの?
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 17:49:55.70ID:99lc3vT9
>>74
なおみさんのご主人様だろ。サイトーくんとも仲良しの普通の人。
去年のスピードガンイベントで110キロくらい投げてた記憶。
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 19:11:01.03ID:SE7xho8u
今日の中止だスの遅いだろ〜
明日なんて、楽天のメンバー外野登録2人だぞ、勝たなきゃまずいぞ。
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 21:12:31.40ID:aHrLnKOJ
ウーヴァと正式に相互協力する体制に入ったみたいだな。なんかワクワクしてきたぞ!
SCと協力するよりはるかに嬉しい。あそこはフロントがクソすぎてどうにもならんからな
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 23:52:17.97ID:QJxrYxab
ウーヴァw
いずれエイジェクが買うんだろ
県南万歳だなしかし
国学繋がりハンパねーなw
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 09:40:07.78ID:lgfQtV+G
小山に行こうと準備してたらファミコンジャンプが届いたから家でやることにしたわw
注文したのすっかり忘れてた。金玉爺さんも買いましたか?攻略法とか聞いて大丈夫ですか?
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 09:57:30.83ID:nJHLxB3+
とりあえず変人は、金玉袋だけってことでいいのか。
奴、練習見学もよく行っているようだが、何の仕事してんだか。それとも年金暮らし?
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 15:11:12.70ID:0V1Qr1qT
何故にここで金正澤?
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 15:21:31.46ID:3XRh5MBy
>>86
練習試合のため、金が使えるか試してるそうです
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 15:43:11.50ID:3XRh5MBy
かなえられた夢、村田との写真撮影だって。そんなもん前やっただろ🎵
ついでに辻が、試合中にクレープ買ってたよ。ヤル気ないなあの人
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 16:20:38.94ID:azUPOo4L
広報のお姉さんから往復ビンタの人は夢叶えてもらえましたか?
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 16:39:11.04ID:2/dFYga/
まともなピッチャーウーゴだけ
ウーゴのときは打てない糞打線
そりゃ勝てませんわ。こんなチーム全員解雇した方がいい
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 17:28:51.75ID:Q73leMfX
ここは人の悪口を影でコソコソやってるスレですか?
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 17:29:38.77ID:Q73leMfX
ブレーブス応援しょうと思ったけどやめとくわ
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 18:08:06.95ID:VLwkjK9k
入場料無料にしたら観客どれくらい増えると思う?
無料開催なら球場使用料かなり安くなるメリットもあるんだよな
客が入ればグッズ収入やファンクラブ収入も段違いに増えるだろうし
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 18:13:07.11ID:Sm3MTht5
>>93
無料で試合見れるならファンクラブ入るメリットは?
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 18:28:55.26ID:ZzK8u7q5
うーむ、567回で10安打くらいされてたな
橋詰は配置転換されてから楽になったみたい
そして相変わらず得点圏でヒットが出ない、橋爪の一二塁間だけ
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 18:31:28.05ID:ZzK8u7q5
>>88
試合前はよく買ってるけど、試合中かい
まあ今日はホームラン競争頑張ったから、監督の仕事じゃないけど
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 19:46:30.96ID:vcb+yDaU
>>93
グッズを販売をすると
球場使用料があがります。
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 19:50:23.73ID:QByVgv1j
>>88
アンタ金玉袋さんやな
わかっとるで
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 20:06:24.46ID:vcb+yDaU
>>98
まだ、かまってほしいのかよ。
わりーけど、おめーらみたくあーだこーだ
こんなとこでかかねーよ
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 22:18:02.35ID:lgfQtV+G
>>99
公式ツイッターで試合前の様子をupしてますが、蒟蒻畑を持ってるの金玉さんですよね?
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:30.35ID:3XRh5MBy
>>98
俺は金玉袋じゃない。
適当なコメントで、一コメント無駄にするなよ
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 22:41:31.80ID:ffkbHu+Y
>>100
全くちがう。
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 23:15:06.36ID:94wuWWUB
>>99
とか言いながらここで書き込みしてるんだから、あーだこーだ言ってるのと同じだよね。
Twitterも鍵かけたようだし、雑魚やね。さすが不潔野郎
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 23:29:47.07ID:vcb+yDaU
>>103だって気持ち悪いじゃん
お前みたいのが見てると思ったら。
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 23:48:47.98ID:RN4wDDcH
今日の金玉おじさんは赤いバンダナだったな
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 06:37:09.19ID:M1mxkPra
負けるな玉金玉兄さん!頑張れ!!
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 08:37:35.08ID:Y9xrzwIi
>>92
あ、これは金玉兄さん!
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 10:31:56.37ID:eKR6qRXB
高校野球に行こうと思ったけど招待券が余ってるから佐野に行くわ
安楽やオコエがいた去年より楽天のメンバーも寂しいしGBも投手陣クソだし途中でお帰りになるかな
あとはファンがどんな願い事を実行するのか楽しみにしよう
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 13:48:03.27ID:JDw2jpSe
>>94
グッズ・飲食物が安くなる等

>>93
そうでしたか
知らなかったです
まぁ球場でグッズ売るのは仕方ないと思うのでそれで球場使用料多少上がっても仕方ないと思いますが
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 16:20:06.55ID:dnIoJibY
楽天の打者は芯食ったライナー多かったね
前田くらいが打ち頃なんだろうな

一方、威力のないフライばかりの我がゴールデンブレーブス
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 16:36:22.28ID:M1mxkPra
また今日も負けた
いつもの事だけど
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 17:02:21.42ID:eKR6qRXB
ヒットもラッキーヒットばかり。後半なんて全然ランナーでなかったのでは?
NPBの底辺に連敗ではGBの選手に見込みはないな。内山は送球エラーが惜しかった
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 19:05:36.18ID:iq0eYTea
そうかな?笑
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:14:16.37ID:fW6U1WgZ
辻監督改めクレープ監督にします。
監督が、試合中にクレープ買ってるようじゃ勝てないよ。
昨日は辻にバカヤローといったらにらまれたよ
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:38.02ID:qmPEyFgs
>>114
お前は本当に馬鹿だな。
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:59.24ID:MmArKeGR
>>114
良く言ったわ!
それくらい言わないと奴等はわからんよ
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 07:20:49.13ID:yU5Dx4gE
>>114
辻「おまえも、ゴールドラッシュのお尻ばかり追いかけてないで勉強しろよ」
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:18.99ID:/3iV14UA
>>118
ゴールドラッシュのスタイルよくないだろ。 
俺が見てるのは広報のお姉さんだ
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:49:27.73ID:NpxpcIZQ
広報のお姉さんて試合中スマホ撮ってる人?
あの人、職員なの?
マネージャーかと思ってた。
選手との自宅写真がよく載ってたから、マネージャーだと思ってました。
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 12:48:01.30ID:LalZHgvQ
栃木の選手でドラフトかかりそうな選手
教えてください
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 16:49:12.66ID:IYgmV2Gy
>>121
いません。
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 20:13:26.53ID:RdS7sX4v
>>121
割とマジメに回答

10%以下…内山
3%以下…谷津
1%未満…前田、橋詰
全く見込なし…他
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 20:22:34.44ID:JAqjwFTX
中村は営業マンならスカウトあるかもね。
てか、ゴールドラッシュは中村をリズムアップで突き飛ばしたけど、怪我したらどうすんだよ。
中村は、ブレーブスのなかじゃまともなとうしゅだぞ。
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 20:35:29.97ID:UXnkBpy8
>>123
有難うございます。
去年の秋からファン?になったのですが、投手は前田君と橋詰君が去年の
ドラフト候補と噂で聞いてました。が、今年もですかね?
内山君は強肩って事でしょうか?
すみません更に質問で・・・
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 23:00:37.55ID:yU5Dx4gE
>>119
広報のお姉さん待ってるはずだから、声掛けてきなよ
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 01:39:43.98ID:iNpYBGTs
前田クラスでもあんなに打たれるんだからBCリーグ東地区の打者のレベルはかなり高いということだと思う
栃木で一番NPBに近いのは橋詰な気がする
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 12:56:36.05ID:01zk7aDL
東地区は投低打高といえども、防御率2点代の投手もいるわけで。
昨年は東地区野手誰もドラフトかかってないんだし、まあ栃木投手はドラフトかかるはずがないよね。
野手だと、内山がラッキーでかかるくらいやろ。
防御率4点前半のウーゴがほんと凄く見える錯覚で
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 13:16:52.13ID:IhfxxgF1
頑張れ西瀧投手!
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 17:25:58.88ID:3EtGXUE8
選手が伸びないのはスタッフが悪い
特に投手コーチがポンコツなのは明白。監督含めて来年は一新してほしい!
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 23:39:30.84ID:W2pbr51I
栃木ゴールデンブレーブスでは、オフィシャルファンクラブ「CLUB-TGB」会員限定で、オーセンティックユニフォームを受注販売することになりました。
みんなで申し込もうo(^-^)o
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 12:36:02.62ID:UeJInvxh
今日の先発秋山かよ。群馬相手に。
ゲーム捨てるのかよw
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 15:54:27.66ID:JTj8oHoj
>>133
駒不足
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 17:18:26.68ID:YFXQESGa
>>133
ロバート秋山好きです
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 21:19:48.63ID:LeRwpBeJ
中村って枠使ってまで居る意味ある?
来年は居ねーよな
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 21:59:29.94ID:X4PCM1gx
中村より、全く投げてない坂田の方がいらないよね。

結局サヨナラ負けかよ。4点リード守れずか。
監督ピッチングコーチさっさと解任で。
前期後期合わせて借金13。
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:30:33.04ID:eLuqZJV4
今日の敗戦はもったいねーなぁ。あれで勝てないのはスタッフの責任だよな
中村はスポンサー絡みで在籍させてるだけじゃねーの?年齢考慮してもNPB復帰はありえない
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:38:15.44ID:osdbYdBd
今日は取った分だけ取り返されるパターンか
群馬には勝っちゃいけない暗黙のルールがあるんだっけか
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:46:15.13ID:eLuqZJV4
金本が2イニング投げたのか?橋詰はどうした?
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 23:13:24.08ID:Hqy/Fvy/
すべて裏目かな勝負勘のなさに
みんな潰してしまうかな〜
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:54:54.87ID:b6THnUk1
>>139
中村は来期は球団の営業マン。
てか、中村をどついたゴールドラッシュも、同罪だろ。一応選手なんだよ。
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:50.77ID:UT7+Xb1h
試合前日に開始時刻変更ってチケット返金レベル
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:13.68ID:ESdPRKDD
ラヴインズって去年ワンマンライブやってないの?
不祥事起こしたからやってないのかな?
ブレーブスは、巨人首になった松崎をとれもしくは、清原
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:59.71ID:UT7+Xb1h
>>145
今年戦力外になるであろう超大物を獲得すべし!
北海道で干されてる甲子園優勝経験ある某投手。出身地も近いから来るだろ?
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 22:15:59.21ID:ESdPRKDD
>>146
栗山じゃなければ首になるやつですよね?来たら吉田えり、むらたのにのまいかや
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 16:59:38.26ID:j86iH80r
さて、東地区最弱決定戦!!
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:30:40.22ID:KavYZNRK
武蔵って弱いのか?栃木に比べたら強いよね?
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:59:44.87ID:j86iH80r
今日は素直にナイスゲーム!
投手が抑えりゃ!勝てる!
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:28:18.24ID:j86iH80r
しかし、いいゲームした時は
ほんと誰も褒めないんだな。
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:30:06.42ID:MQWijhS2
どちらにせよ3強2弱の東地区。
後期に見出だす好機って笑わせんなよ
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 16:55:13.04ID:5NICAl30
あいかわらず、ヒヤヒヤなリリーフ陣だけど
ナイス逆転勝利!!明日も勝つぞ!と!ち!ぎ!!
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 17:40:54.82ID:gvDvqJYO
前半の三併殺打はどうなることかと思ったけど、前進守備の頭を超える内山のセンターオーバーで締められて良かった
今日は投手陣は守備に助けられたな、9回先頭の当たりを村田が取ってたら完璧

昨日、変なところでルーカス交代したみたいだけど怪我?
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:03:07.74ID:HvMK5/73
怪我もするだろろくにはしりこんでないし、チアガールは中村蹴飛ばすし。
明日は勝てないよ群馬にぼこぼこ
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:16:34.33ID:5NICAl30
>>159
なら、ファンやめたら?
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:43:30.98ID:h3+XVFkB
>>160
やめません。ファンだから厳しくいっているんです。
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 22:04:52.08ID:N0+XM7yH
>>159
明日は福島ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています