X



New York Yankees 62【イチロー抜き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 19:53:16.97ID:LC+nCSWA
マチャドとムスタカスは両膝やってる
今度怪我したら選手生命も危ういからいらない
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:27:23.84ID:wmhPwtNO
SDがハンド放出を容認も見返りはアンドゥーハか…きついな
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:59:03.01ID:U55WVW3N
メッツの3人衆はイチローがマーリングにいたころ投げていたからよく覚えている

せべりーのがメッツ戦に投げないということは 地区は諦めているのか?
どちらかといえばセールを5人ローテの最後の試合に投げさせて
プレイオフに備えておいたほうがいい
上原のリング以降のボストンは地区シリーズでダウンなんだから
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 07:33:36.42ID:o6mRQelC
ウォーカーとかまだおったんかこいつ
はよDFAにしろよ
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 08:23:21.92ID:p/XJSKl2
鼻潰れ不細工ニガー65番死ねやごみ
いらねーーんだよクズ野郎が
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 08:24:16.33ID:U8Bz3Rao
はい負けましたw

3連敗あるでマジで
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 08:41:21.65ID:yqT4IRdD
>>329
立ち上がり悪すぎ(笑)
セットアッパーにも使えないな
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 08:54:38.09ID:XZMJb4ZD
明日までにデグロームのトレード成立を祈るのみ
どこでもいいからトレードで出て行ってくれ
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 09:31:24.67ID:U8Bz3Rao
ヘルマンは使う方が悪いわ
元々敗戦処理だしな
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:02:07.18ID:bbMcxNyh
まさかのウォーカータイムリーか
しかし、先発足りないな
セベリーノも前半の勢い落ちそうだし、やばいな
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:06:27.23ID:GsPfsUX4
雑ン魚ース…
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:10:20.82ID:U8Bz3Rao
よえーなこのクソチーム
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:53:41.35ID:/3ktzhcZ
デグロムじゃなくファミリアがトレード決定かよww
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:57:16.67ID:C5rpSLml
BOS、スミ1守り切り、5.5差。痛過ぎる負けだな
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:03:08.43ID:KPDg7blR
ハップ取るらしいな
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:54:37.29ID:KJsiPRG3
くそサンチェス消えろクズ
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:04:48.69ID:mkB2k5c3
誰が監督やってもBOSとの差は埋めようがないな
PSでの戦い方に違いが出ると思うが
ジラルディ批判されながらも何だかんだALCS7戦まで行ったから
ブーンがどれだけやれるかだな
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:05:59.30ID:Qm5ZX8qM
デグロム欲しいな
ハゲはよ
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 17:14:07.99ID:pbypiezs
ワンデイはオークランドよりパクストンがいるマリナーズの方が嫌だわ
こんどの3連戦つぶしておかないと
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 22:21:17.84ID:F/noDcXN
今年は地区優勝に望みあるかなと思ったが
先発陣に差はあってもBOSとここまで差が付くとは思わなかったな
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 23:13:08.65ID:VsbfZFS5
シェフィールドはまだ使うに値しないって事なんか
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 23:51:44.39ID:Qm5ZX8qM
さっさと大物
0366名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 09:43:04.08ID:RTOpiC7h
蝶ネクタイおじさんがブリットンとアーチャーがヤンキース行き濃厚かという報道入れたけどさすがに飛ばしかね?
0368名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 12:20:14.02ID:7qYSP0Ac
ブリットンもCHCやHOUが狙ってるから難しいっしょ
0370名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 16:58:50.45ID:i1LuDrGX
先発の要求かなり高いみたいやし、中途半端な補強するなら、先発補強無しかもしれんね。出し惜しみしてる感じあるし
0371名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 22:16:10.37ID:gOoZ+cF+
今年のどこまで本気か
BOSは契約ラッシュに入るから我慢して来年本気出した方がいいかもしれない
0374名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 08:34:48.89ID:mxMs5VEu
オークランドみたいに先発補強しないで
リリーフ補強の方がいいな
チャップマンがあやしいし
0375名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:07:41.28ID:wbpE2iPD
雨だね
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 15:03:41.14ID:p1Pvfg/t
さすがにイオバルディとかハメルズなら
若手どんどん使ってほしい
ハマーンとロアイシガ以外にもいるはずだし
毎週若手試していいぞ
0383名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 16:03:08.75ID:Go3dhszM
動く必要なんてないわな
無理に動いてシーズンでBOS倒そうなんて考えこそ危険
今はPSに行ければ十分
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 22:26:49.24ID:+84K4DEw
つうか欲しいのデグロムだけなのにメッツが出せねぇ言うんだから補強のしようが無いだろ
0387名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 08:27:32.89ID:esc82HP8
サンチェスまた怠慢プレーで失点
死ねよクズデブ
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 08:52:08.59ID:7R1f8MlH
スタントン ヒット
ヒックス 四球
サンチェス クソ
バード いつもの
アンドゥハ タイムリー
ウォーカー 言うまでもない
0390名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 08:58:40.74ID:/7vtj/EE
前半(113試合)打率.232/出塁率.324/長打率.457/OPS.780、25本塁打、75打点

後半(119試合)打率.289/出塁率.353/長打率.607/OPS.960、40本塁打、92打点

サンチェス後半上げてくるタイプだから期待してるんだがな
しかし何がここまで本人のモチベーション下げてるのかわからん
0393名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 10:24:03.58ID:f4tBkHCA
セベリーノがこれでは勝ちが計算出来る投手ゼロやんけ
打ち勝つには、打線が繋がらないし
マジ あかんわ
0394名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 10:30:55.92ID:UsVAg8Os
セベリーノとサンチェス、揉めてる場合じゃねーだろ馬鹿
0395名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 10:47:19.87ID:7R1f8MlH
ツイッターでもサンチェス批判はすごいな
使う監督の心理がわからん
ロマインなんてまあまあ打ってるのに
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 11:38:19.66ID:rgpMdd2a
また怠慢走塁でゲームセット
死ねよサンチェス
首でええわこんなやる気のないやつ
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 11:39:22.57ID:cn8eitVo
サンチェス走れよ・・・
0411名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 11:39:40.18ID:WQBPl9eA
サンチェスの脚 足枷
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 11:40:02.74ID:rgpMdd2a
日本だったらとっくにクビだろうなサンチェス
こんなやる気のない選手試合に出すべきではない
0417名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 11:43:31.79ID:rgpMdd2a
打てないのは実力だからしゃーないけど
怠慢は論外だろ

さっさとクビにしろ
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 11:46:16.36ID:7R1f8MlH
ヒックスは、守備の人みたいなタイプだからなあ
トーレスいないのがこんな痛いとは

ヒックスよりアンドゥハを5番にすればいいのにな
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 11:55:27.69ID:f4tBkHCA
サンチェスはラテンアメリカ系のキャラで
結果が出ないと
無気力に見えるんやろうねえ
ヤンクスにとっては絶対不可欠な選手やから
8月からはガンガンと打つよ
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 12:01:38.30ID:oBfAgfSI
雑ン魚ース雑魚すぎてどうしようもないんだけど?
セベリーノ?とかいうのもクソだし
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 15:39:36.44ID:Nmshh4C2
OAKが勢いあるから下手したらワイルドカードも危ういな
Vやねんヤンクスあるよ
0424名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 15:44:07.36ID:gG5ReXtV
マリナーズはアストロズと12戦残ってる
ワイルドカード狙いだからこれはデカい
0425名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 19:42:57.26ID:Chnsqn/S
デグローム今回ばかりは打線の援護があったのに打たれちゃって「もう何もかもうまくいかない」と自暴自棄w
かわいそうすぎるわ
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 20:01:39.61ID:vTyQESBL
しれっとTORのストローマンも浮上してるけどいったいどうなるんだ…
0427名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 20:03:27.42ID:xrR4YoAe
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できたし。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能ってすごくない!! !

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了したし!!!

明日、マー君、マエケン、大谷の試合もリアルで見れるし!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.org/
0428名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 23:29:43.05ID:aiJQ74e5
リーグ2位のアストロズが勝率.647でヤンクスが.643で3位
これでも地区優勝争いでは6ゲーム差だから今季は諦めるしかない
余程良い話でもなければオフにFAorトレードでの補強だな
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 08:17:56.31ID:OZKDgYND
>425
打たれたと言っても、8回投げて自責2なんだけどね。今頃二桁勝っててもおかしくない成績なんだけどな。かわいそうに。
0433名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 09:09:30.70ID:ZTM9WZ7Q
田中、3回おわってパーフェクトか?
0434名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 09:12:07.22ID:ZTM9WZ7Q
田中、4回おわってパーフェクトか?
12アウトのうち、7三振。
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 09:17:27.38ID:rX40PwvF
ヤンキース、ブリットン獲りに行ってるな。チップのドゥルーリーが今、ヤバい
デッドボール喰らったので、もし骨折だったら、どうなるのか?
0436名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 09:22:52.19ID:rX40PwvF
>>435
ドゥルーリーは、ブリットンの交渉テーブルにはないそうだ
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 09:49:19.42ID:dM2wZMbJ
今日のマークソ凄い良いわ
0440名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 09:55:00.21ID:ZTM9WZ7Q
6回終わって、18アウトを打者19人でしとめてる。1安打完封いけるか?
0442名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:11:24.33ID:rX40PwvF
>>441
ファイナライズ近いらしい。見返りに、テイト、ロジャース、キャロルのようだ
0443名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:16:13.73ID:OcHukXVD
ブリットン決まったみたいね
まぁBOSに行かれるくらいだったら獲った方がマシだしな
0444名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:18:29.83ID:rX40PwvF
>>443
一番力を入れていたアストロズと最後まで競ったそうだ。
キャッシュマンは、それを阻止したかったのだろう。
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:22:46.48ID:ZTM9WZ7Q
>>443
ブルペン強化?去年のガルシアみたいなもんか?
そういえば、ケインリー最近見ないな
0446名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:27:49.31ID:rX40PwvF
>>443
ケインリーは3Aで調整中。昨年98マイルくらいの球速が、今年95マイルくらいに
落ちたのをキャッシュマンが気にかけたようだ。昨年のガルシアは先発のレンタル
先発補強は、これからが佳境だろう。
0447名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:29:34.51ID:dM2wZMbJ
マークソ8回無失点、完封いけそう
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:31:46.54ID:OZKDgYND
まぁ、交代だろうな。
0450名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:44:12.40ID:yZO5DM2u
田中やるじゃん
まあWHIP1.13 xFIP3.79でここまでERA悪いのもおかしかったんだが
0451名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:45:00.67ID:CuW/2y0Q
ブリットン取ったってことはチャップマンになにか不安があんのか?
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:48:43.58ID:QY01QGul
完封おめ
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:50:25.95ID:dM2wZMbJ
マークソ完封きたー
0456名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:50:43.78ID:kGDKRMm5
>>450
多分、被HRのせいで狂ってるんじゃ。

しかしまたロマインで完封だし、もうサンチェスはDH専念で1塁転向の準備させろよ。
そしたら1BかDH獲ればいいって事になるしさ。明らかに捕手の能力違う
田中の防御率が悪化したのもサンチェスが正捕手になってからだからな
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:51:16.76ID:rX40PwvF
>>451
前回のメッツ戦のような投球じゃ、不安有りでしょ。膝の問題が大きいと思う
0458名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:51:42.15ID:lOhJKoYn
ニューヨークの秘宝
0459名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:52:07.00ID:DSFK9u0Y
これで、セベリーノやチームメイトにバカにされなくてすむ
高給ゆえにやっかみとか多いだろうからな
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:54:33.28ID:kGDKRMm5
田中渡米の2014年以降、NYYのコンプリートゲームは今日で11度(先発の完投)
うち6回が田中だそうです(Jスポ)
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:59:16.14ID:Jzxr7IpP
6回の完投のうち3度が初年度なんだな
しかし今季は7回投げきったことすらなかった
昨年のポストシーズン以来の快投という感じ
0465名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 11:03:05.27ID:Z/6nkTT3
日本人投手MLB完封数
9 野茂
5 黒田
3 田中
2 石井 伊良部
1 ダルビッシュ マック鈴木 大家
0 他
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 11:05:46.11ID:Z/6nkTT3
抜けてた

日本人投手MLB完封数
9 野茂
5 黒田
3 田中
2 石井 伊良部
1 ダルビッシュ マック鈴木 大家 岩隈
0 他
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 11:06:09.33ID:SfDfK/HK
>>463
7回投げきれるような試合でも交代させられてたしな
それなのになんで今日は9回も行かせたのかよくわからん采配だわ
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 11:06:24.87ID:kGAGEzaL
ブリットンとかいい補強じゃん!チャップだめでも
ブリットンで行けるし
ただ、誰がいなくなったんだ?
0470名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 11:20:54.63ID:k9UGMtCz
ザック・ブリットンかよ
てっきりCHCかHOUに行くと思ってた
誰出したんだろ
今のブリットンには手術前の無敵感は無いんだが大丈夫かいな
0475名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 11:40:25.05ID:kGAGEzaL
てっきりシェフィールドとかアダムスあたりかと思ってたわ
じゃあ、尚更キャッシュマン有能やん
あとは、デグロムを口説き落とすだけか

セベリーノ、デグロム、マー、サバシア
優勝できそうだわ
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 11:44:48.29ID:kGDKRMm5
あとは明日、トーレスが戻るそうだけど
ドゥルーリーかウェードが落ちる予定だったが
ドゥルーリーが死球ダメージでかそうなのでそのまま入れ替わりっぽいね
ウェードの幸運ぶりといったら・・
しかしサンチェスを今季もう捕手として考えるの難しそうだし
(戻っても再発防止&パフォーマンス向上まで)
捕手もう一人欲しいね。ロマインだけでは足りないしヒガシオカでは役不足
0478名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 11:46:46.99ID:YOvrKQQW
PSはリリーフ酷使して継投勝ちのパターンになってるから
こういう補強で良いのかもな
去年もなんだかんだロバートソンの存在が大きかったし
ベタンセスが突然使い物にならなくなる可能性あるし
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 11:51:08.54ID:o0fl3R2Y
デクロム…

アンドゥーハー、サンチェス、シェフィールドくらいのパッケージで手をうたないかな

サンチェス曲がりなりにもオールスター捕手だし
0480名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 11:54:11.55ID:ZUCDxhJp
なんだかんだ今年のチームは中終盤までがんばってればいつの間にかHRで追いつけ追い越せって展開が観てて一番盛り上がるので良いんじゃないかと
0482名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 11:58:12.48ID:kGDKRMm5
>>478
それもそうだし、PS考えてもやっぱり左腕のカードが1枚増えるのはでかいね
それこそワンポイント紛いの使い方だってやろうと思えばできるし
0483名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 11:59:12.67ID:+Qe3ns4R
ブリットンきたああああ
先発もそこそこ良いの頼むで
0484名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 12:01:44.01ID:WHj/FqB0
蝶ネクタイおじさんがブリットンとアーチャーが来るのが濃厚って言っていたのは間違いじゃなかったんだなw
という事はアーチャーの噂も信頼してよさそうなのかな?
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 12:19:48.04ID:kGDKRMm5
「このバージョンのタナカのファン」
「マサヒロの帰還」
「タナカは史上最高だ」
「タナカタイムによるなんと熟練した投球内容」
「よくやった!」
「タナカはアメージング」
「タナカセンセイが最高の投球を今日に用意してきた」

相変わらずコレ系の記事面白いな
このバージョンとかw
0488名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 12:39:23.16ID:INL4/ge0
>>479
流石に今のサンチェスでは、厳しいだろう。
アンドゥハー、フロリアル、アブレイユ、ロアイシガ
なら、行けると思う。きついが仕方ないだろ。
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 13:03:20.87ID:YTrdoikk
でも、正直
去年もBOS戦セールと投げ合いでマダックスして
よし!やっと調子出て来たと思わせといてーの…次戦登板で
序盤ボコボコKOのエンドレス
あれがあるからまだ信用してない
今日は嬉しかったけど..
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 13:27:19.05ID:zNDEq+SW
テイトとかタダでもらったよーなもんだし
0497名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 13:58:47.06ID:CuW/2y0Q
サンチェスブリットンの球捕球できなさそう
0498名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 14:05:06.26ID:dM2wZMbJ
>>494
そういや前カードでレイズに3タテ食らってたから昨日のセベリーノの負けで対レイズ4連敗中だったんだな
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 14:06:23.01ID:w30gcd7j
>>497
マークソのスプリットをポロポロしてるようじゃブリットンのシンカーとか間違いなく捕れないなw
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 15:00:34.19ID:QY01QGul
こんだけ豪華な中継ぎ抑えが揃うってある意味すごいわな
レイズの先発1イニングシステムをプレーオフでやればいい
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 15:23:21.62ID:Rwi0aZyp
いつの間にかスタントンの成績がジャッジと遜色なくなってるな
0506名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 18:11:17.14ID:Jzxr7IpP
デイリーニュースの大量解雇で馴染みの記者もかなりクビになったようだが
ここの看板記者というとFeinsandと思っていたが、一足先に辞めてたのね
0507名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 20:18:48.08ID:4tlbYu0C
>>473
テイトは2014年ドラフトで全体4番目に指名されてTEXに入って、ベルトランとのトレードで来た
NYYプロスペクト・ランク11位
キャロルは4年目の25歳でNYYプロスペクト・ランク17位
今季はAAAで中継ぎで登板
41回2/3を投げて防御率2.38、55奪三振だった
0508名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 23:01:22.17ID:U8wm456V
今、Jスポーツの録画を見終わった
田中は低めの制球が素晴らしく珍しく被弾の心配はなかった
後半戦、田中とグレイが調子の良さを維持してくれればチャンスはある
明日から復帰のトーレスに期待
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 23:20:33.24ID:dM2wZMbJ
トーレスやっとか
0514名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 00:30:12.46ID:DUDvCSrb
トーレスやっと復帰かアンドゥハーとのコンビ好きだから頑張れ!
0518名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 06:46:37.21ID:MZ1KF4lE
TBに負け越しか。厳しいな〜
0519名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 07:16:31.46ID:vymBWAN3
パゾズは1年で見切っといてシュリーブは見切るの遅すぎるだろ
0521名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 08:03:32.60ID:Z7zUObqT
ヤンキース、先発獲りはハップに絞ったか。カブス、ブリュワーズと競ってるもよう
0523名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 08:12:05.55ID:Z7zUObqT
本命が交渉テーブルにつかないんじゃ、ある程度妥協しかないんじゃない。
0527名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 10:31:52.27ID:YVDVaIAy
ハップに、フレイジャーかシェフィールド提示されて、交渉が難航しているようだ。ハメルズは、ハップを見送った際の保険では。流石に、ハップにその二人じゃ、引くわな。
0529名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 10:50:59.60ID:YVDVaIAy
ハメルズには、そこそこのプロスペクトで取れるかも知れんが、何せ魅力なさ過ぎだろ。6Mバイアウト出来るだろうけど、もったいない。だったら、もう要らないんじゃね。
どうせ本命は、オフになるんだし。
0530名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 11:40:02.27ID:xacZ/QfS
ブリットン取ったのに雑ン魚ース……
0531名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 11:41:48.59ID:vymBWAN3
ハップなんて大舞台に弱そう
ワールドシリーズでボコボコにしたし
0532名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 11:43:44.09ID:vymBWAN3
>>524
オークランドはファミリアですでに
2勝してる リリーフで勝つ作戦
0533名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 13:11:11.97ID:YVDVaIAy
>>516
BOSにとって、安さはそりゃ魅力でしょ。
ロドリゲスがDLなので、穴埋めには最適でしょう。
本音は、ケリーの状態がよくないのて、
ブリットンが欲しかったのだろうが、駒が薄くて、
獲りようもないのが、実情だと思う。
0534名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 13:26:26.10ID:3VEx57qH
マジで西地区HOU.SEA.OAKがPOに進んだりして・・OAKは勢いあるからSEAは負け続けてくれ
0535名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 14:48:46.81ID:qOd+qAxy
せっかく田中が完封してリリーフ休ませてブリットンも取ったんだから
セサなんて5回で降ろして継投しろよ
何を出し惜しみしてんだよ
0538名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 17:18:36.46ID:qhMDFYky
今日みたいな日は、サンチェスの一発は魅力だけど
サンチェスなら、3失点で抑えられないしな
今のサンチェス
打 1
守 1
肩 4
走 0

こんなんいらんよな
0539名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:56.06ID:qhMDFYky
グレイ
防御率 5.94 サンチェス
防御率 3.08 ロマイン

パスボール
9回 サンチェス
0回 ロマイン

これからグレイと田中は、ロマイン固定にしてくれブーン
0540名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:04.55ID:raesE4Py
ロマインって最低限できてるのな
昨日の田中のとき最低限しまくりだった

2009年のモリーナを思い出すな
0543名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 03:44:15.71ID:V1SDQmTa
ドルーリー、マッキーニでハップ獲るらしい
0545名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 04:42:37.79ID:28YDajIb
トッププロスペクトは出さず余剰選手メインで補強出来たな
これでトレード補強は終わりかな
0546名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 04:45:14.79ID:V1SDQmTa
ルール5前のプロスペ整理ついでにブリットン、ハップと懸案事項だった左腕を補充出来て良かった
0547名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 04:55:25.57ID:oR+EWHPz
これで4番手は確保出来たな。ハマーンよりマシだろ。
さて、これであと残り約3.5M弱。欲を言えば、5番手が欲しい。
本音は2番手だけど、今更だし。現金、もう一仕事、頑張れ!
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 05:39:31.89ID:28YDajIb
トッププロスペクト確保している時点でWSはあわよくばぐらいのもんだと思うよ
あと控え捕手のデプス確保したいところかな
ムスタカスはバードが調子上げてきたからなくなりそう
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 08:53:50.54ID:IqG3k8MW
>>553
贅沢税の関係で予算に限りあるけど、
未だデグロームの分まではあるよ。
獲れるかどうか別として。
0555名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 08:59:01.40ID:jLStoOXi
ロイヤルズのスタメンに
ラウルモンデシーの名が!?

息子なのね
wikiまで見ちゃったわ

デグロム取れたら最高だよなあ
0557名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 09:31:36.89ID:IqG3k8MW
ハップには大して期待してないけど、
ブリットンの必殺シンカーには期待したいな。
0558名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 09:31:43.05ID:Khr5qQDd
ディディ最高
0561名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 09:48:02.30ID:a4ykK6g0
ジャッジMRIだってよ
頼むから大怪我じゃないことを祈る
0562名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 09:48:53.28ID:IqG3k8MW
ジャッジ、マジか?どうしたんだ?
0564名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 09:52:43.56ID:wiAFuXpk
当たった直後はアドレナリンが出てたけど、時間が経って痛みがかなり強く出てきたんちゃうの
MRIするのは怖いな
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 10:07:48.90ID:qDuiFyV2
ハップは、BOSに通算7勝4敗、防御率2点台の成績を残してる
0567名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 10:15:09.34ID:KUsd/HfC
グレイは放出するのかな
0570名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 10:48:22.84ID:V1SDQmTa
ブリットンのシンカー凄いわw
0571名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 10:54:02.28ID:IqG3k8MW
やっぱ、ブリットン良いわ!
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 11:11:40.90ID:zrg/QcKX
BOS負けたー
0578名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 12:10:35.09ID:Jfu3D/WS
プレーオフには間に合うでしょ
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 12:14:35.62ID:l1wrRlSs
ブリットンナイス!
ジャッジまじかよ!

当分、ガードナー、ヒックス、スタントンか
指名打者がいなくなるな
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 12:16:38.83ID:l1wrRlSs
バードもムスタカスもあまり変わらないんよね
いっそのこと、ハーパートレードで来ないかな
メッツだめなら、ナショナルズと大型トレードやってくれよ
ストラスバーグは、間違いなくピンストライプが似合うはず!
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 12:17:33.82ID:vt2J3Vcp
ストラスバーグが首の神経でDL行き。LAの神経科医を受診する、復帰予定は未定。

スぺ王取ってどうすんだろw
0586名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 12:18:15.13ID:MTh0k+YN
こりゃサンチェスでもいてくれりゃ多少マシだったな
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 12:27:14.03ID:V1SDQmTa
クリント出さなかった甲斐があるな(白目)
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 12:29:35.20ID:IqG3k8MW
フレイジャーは、又脳震盪でDL中。ムスタカスなら、贅沢税にギリギリかからない範囲。ハーパー、ストラスバーグなら超過。
0593名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 12:49:35.78ID:NwccvSTS
あの不良債権外野手の出番か・・・
0597名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 13:33:26.05ID:AWza4TVn
PSに進めたとして先発Pは4人でまわすから
田中、グレイ、サバシアとハップの内から1人外れる事になるな
ドングリの背比べで難しい選択だ
0600名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 14:31:45.53ID:QdlZL2WE
ジャッジ怪我とか完全終戦やん
0601名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 14:59:53.38ID:tDWQ5tGR
去年は大不振
今年は長期離脱

ジャッジにとって8月は鬼門やな・・・
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 16:13:56.87ID:s0s6rdpe
野球は所詮、ピッチャーの出来次第だから、未だ終戦は早過ぎじゃない。そういや、昨年ジャッジが不振の時、ただのフリースウィンガー野郎って、気持ち悪いくらい書いていたやつがいたな。
0604名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 16:29:30.07ID:1rCOWsjv
割とマジでエルズベリーってどこで何してんだ?
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 16:50:49.93ID:JLaQGQ2N
タンパで日向ぼっこしてる
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 17:02:23.45ID:sVW2PCnF
ジャッジ骨折かよw
もう今季終わりやんけ
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 22:30:17.27ID:ylb9TB4K
試合復帰に三週間だから固定しても一週間か10日程度だろ
レントゲン映らないくらいだから固定すらしないかも
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 00:21:10.87ID:fmvFR9rT
よりによってジャッジが骨折って最悪やん。
飛車落ちで戦い続けるようなものだ。
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 04:16:04.54ID:vc5hRMGU
肺がんもレントゲンに映らないから不安…
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 08:11:03.03ID:zr2NZA2M
ジャッジの代わりはあいつしかいないやろ
そうです
その名はエルズベリー
ヤンキース始まって以来の最悪死刑囚
こいつが残っていた
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 10:12:38.62ID:42J66FQg
明日ダブルヘッダーになるみたいだな
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 11:19:30.45ID:4Pf2LyH3
忠犬ミネソタ強えー
0621名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 11:20:52.96ID:42J66FQg
ロドニーww
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 11:22:40.14ID:LRSqcadn
9回同点位の状況でBOSが負けてるのは去年の9月位から
ほぼ見てない気がするなぁ延長とかほぼ勝つよね
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 14:33:26.46ID:LRSqcadn
まぁ野手はペイロールもあるし現状でいくしかないでしょう
結局は水物だし、10月に調子良い事を祈るしかない
0630名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 16:45:28.56ID:e27G1TNA
リングもってる奴は基本いらない
プホルスみたいにただの自己中野郎と化す
0631名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 01:13:10.90ID:3tCmW1ZG
ジャッジの代わりがこれwwwwww
キャリア9年
714打数 打率.227 OPS.593
なんだこの糞ゴミのベテランはww
ふざけてんのか
こんなの使うなら若手使え
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 01:18:06.47ID:3tCmW1ZG
5番バード、6番ウォーカー、7番ロマイン、8番ウェルド、9番ロビンソンwwwwww

糞ゴミ自動アウト下位打線やんwwwwww

1番〜4番だけで点取れとかwww
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 01:18:57.98ID:3tCmW1ZG
こんなん糞ゴミ打線見せられるとか客いなくなるで
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 02:45:57.38ID:3tCmW1ZG
ノーアウト満塁からゲッツー、フライwwwwww

ゴミみたいな糞攻撃

どうやって点取るの
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 02:47:27.26ID:3tCmW1ZG
ウェルド、ロビンソンとかいう投手レベルの糞打者

棒立ちしてた方がマシ
0638名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 03:18:41.83ID:LF8JqFIU
球数がかさむリズムの悪い先発、ホームランか犠飛でしか点とらない覇気のない野手陣
やってる野球が今のオリックスと全く一緒
0640名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 03:33:56.08ID:5aS/fMSl
怪我人でて一気に終戦に向かってるな
0641名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 03:42:27.47ID:LF8JqFIU
強いチームはチャンスもらった下っ端の選手が奮起するもんだけど、今日のウェイド見たら察した
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 03:43:11.98ID:rw6utELW
やはり便りになるのはマークソ
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 07:48:59.10ID:OVAPE1tw
やっぱエースは田中だな
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 10:42:30.81ID:oJ8dU307
うんちブリブリトンwwwwww


なんだこのゴミ
なんでとったのwwww
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 10:45:32.50ID:6bnv49TU
ブリットンも全盛期ほどの良さはないからな
ハップもそうだけどトッププロスペクト出さずに獲った選手なんだから過剰な期待は禁物だね
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 10:45:49.96ID:oJ8dU307
ジャッジいない糞打線にうんちブリブリ投手神社とか
すっかりゴミチームになってしまった
今年は終わりやな
また来年
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 10:53:42.52ID:Xp5xoh6j
>>658
ライバルチームにだしてんだから
ダメージでかすぎだわ
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 12:48:59.49ID:Z0b5cOFP
なんか勢いに乗れないなー
セベリーノも疲れてきたっぽいし
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 21:56:29.79ID:Se17hRWT
>>
>>670
ロビンソンのフォロースルー日本人ぽくていいな
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 23:34:43.45ID:+a6miSe3
シュリープいらんが、もっといらない内野手くるのかよ
なんだこのトレードは

マイコラスもらってこいよ
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 04:42:23.93ID:38VbQ2iY
おいおい自慢のリリーフ陣大丈夫かいな
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 10:35:21.39ID:TeX79Sai
セベリーノの調子戻るまではマークソとハップで乗り切るしかないね
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 10:46:24.18ID:y8X6yZuz
あれだけの球速を出すパワーピッチを先発で続けて
休みなく回し続けてたら、近い将来確実に靱帯やると思うな
強いエネルギー=強い負荷だからね。
強い馬が屈腱炎になるように、セベリーノのトミージョンも避けられない道な気がするな
まぁ多少ローテ飛ばした所で一緒だとは思うけど
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 11:12:23.44ID:G9mO0k2b
アーチャーの見返り(TB希望)
・メジャーレベルに近い3A、2Aクラスの捕手や強打の外野手

いる?
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 11:25:01.99ID:/pqt697Z
セベリーノも田中見習ってある程度勝てる範囲で手抜きする事を覚えないと潰れちゃうぞ
エースになって気張って投げるのも分からないでもないけどローテに大きな穴開けちゃったら駄目っすよ
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:41.55ID:0Wwh+uMz
ハップ良かった‼
セベリーノは開幕から投げさせ過ぎたんじゃないか?
前半頼りまくったから後半は他のピッチャー頑張れ
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:26.44ID:iu+vJNNF
デグロームは仮に出すとしたらオフだろうから、デッドラインはこれで良いんじゃない。
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 12:25:55.36ID:GI4BnQX2
これセベリーノ怪我してねーか?
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 12:52:40.63ID:umiZ0Li0
>>682
東岡、エルスベリー(笑)
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 15:07:29.12ID:PilWqWOe
だから早く復調してもらわないと厳しい
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 18:42:41.47ID:aiJG4txe
つかチャップマンって結局脚大丈夫なのかな
今日は完璧だったからこの間の大乱調は何だったのかってなるわ
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 20:29:04.55ID:mB/iAbJ+
去年あれだけひどかったのにな
見てないのがバレバレ
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 07:39:51.24ID:LBkAsiKg
国際ボーナススロットのためにウォーレン放出ですか
先を見つつって感じだから無理な動きはしなさそうだね
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 08:20:38.22ID:CzFCsYkW
オースティンがついにいなくなるか
少し悲しい
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 08:36:45.51ID:ZVbRPCuI
グレイを出す準備が整ったか
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 08:37:29.82ID:DjIGv0pV
ツインズの金銭負担はない感じ?
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 09:18:34.92ID:eKe8cznB
リン取るとかwキャッシュマンアホすぎワロタ
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 09:19:59.29ID:KbQtjjeQ
ギブソンとりにいけよ・・・
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 09:24:50.21ID:ZVbRPCuI
>>711
本命のオフのたまがなくなるだろ
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 09:27:14.88ID:uhH4+9XR
1Bの使い道のないオースティンとSPのトレードだから良いんじゃない?
投手は野手以上に層厚くしたほうがいいよ
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 09:37:17.17ID:0DMK/eZr
>>705
グレイって契約来年までだろ?
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 09:43:47.51ID:0DMK/eZr
ランス リンは、ツインズと今年1年契約1200万ドルみたいだな
来年契約あるのは、セベリーノ田中グレイ
今年限りはサバシアハップリン
大物FA目玉はカイクル?カーショーはドジャース残留だろうし
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 09:47:35.69ID:DjIGv0pV
グレイはアトランタかミルウォーキーかそれともオークランドに返品か
獲得の時はマテオファウラーカプリーリャン出したけど
価値落とした分どのくらい取り戻せるかなぁ
0720名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 09:58:25.05ID:CVytyOgH
しっかしBOSはこのまま勝率7割近くでいくと
112−50で記録的なシーズンになるな
すでに貯金40だもね。
NYYも普通なら貯金30で十分首位快走できるペースなんだが
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 10:03:55.48ID:0DMK/eZr
ヤンキースの年俸トップスリー、スタ24田中22チャプ21で、6700万ドル位?贅沢勢基準が22000万ドル位だろ?今年のFAどうするんだろ?
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 10:10:37.16ID:ZVbRPCuI
>>721
2018贅沢税基準は、20,600万ドルじゃないの?
0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 10:12:16.39ID:ZVbRPCuI
>>722
スマン、2019年だった
0724名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 10:14:48.58ID:DjIGv0pV
>>721
エルズベリーもなかなか負担大きいぞ
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 10:23:19.38ID:0DMK/eZr
>>724
そういえば、奴もいたな
2100万ドル弱だったかな
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 11:17:23.56ID:ZVbRPCuI
>>728
オフに期待しろ。明日は無理。
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 11:40:42.60ID:CVytyOgH
NYYに来なかった人達でマチャドはLADだったけど、あと有力な所はどうなった?
まだ明日もあるけどさ。PSで当たる事もあるだろうから知っておきたいな
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 11:54:03.86ID:JfOxQYpj
防御率5.10かあ
ア・リーグじゃだめだなあ

たしかにオースティンと交換で、中継ぎやるというならありなんかな
0732名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 12:40:04.40ID:MMeAay34
レッドソックスやりすぎ
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 13:31:30.50ID:z3KtwSAl
大物はよ
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 13:39:56.49ID:TxsD4E/Q
ウォーレンは緊急で先発しても5回3失点くらいにまとめてくれるイメージで
個人的には好きだったな
0739名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 14:36:30.11ID:F/RhXHLq
ハーパーはまずないだろ。贅沢税ライン、超過するんじゃない。見返り要求も
そりゃ高いでしょ。ガードナーやエルズベリーwあたり処分出来れば可能性有るかも
知れんが、ナッツがそんなもん欲しがらんだろ。あるとすれば、クエトがTJ濃厚らしい
なので、グレイと+αで、マカッチェンじゃないの。+αは極力小粒で。
良いプロスペクト出すくらいなら、そもそも要らんけど。
0740名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 15:41:46.98ID:/dunuV2E
今年でリセットされるから来年に関しては贅沢税の超過は多分そこまで問題にしないと思うよ
越えないに越したことはないけどさ
ドラフト指名権が後ろになるところまではやらないだろうけど

ウォーレンは先発の経験がない選手でもないだけによくわからんトレード
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 17:39:57.27ID:zzqdqZP+
リンって凡すぎる成績だけどBOSに対しては強いんだな
BOSとの直接対決では働いてくれるといいけど
0744名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 19:40:35.09ID:rcY61RSR
全ポジション守れるけどどこも下手だから使う意味なし
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 19:47:28.59ID:Oykw8PVm
ハーパー獲得でジャッジの代わりになるが、それはないだろう。
そこまでのオールスター軍団つくったら完全に悪役になる。
くたばれヤンキースの大合唱。それはそれで盛り上がるけど。
0747名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 19:51:44.41ID:DnLNLnre
元は悪の帝国なんだから悪役でいいんじゃないですかね?
0748名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 20:59:42.06ID:Ie+eKTDF
ユーティリティタイプって今いるウェイドと被ってるし
打撃も2A-3Aで3割10本ぐらいは打たないとな
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:53.17ID:z3KtwSAl
オフにハーパーマチャドデグロムとってこいハゲ
0757名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 00:04:28.57ID:Kd5bahFT
>>755
劣化しててもその二人ならグレイや奇形顔田中よりは
はるかに優れた選手だ
0758名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 01:41:23.96ID:OFxf7Fkb
ハーパーは移籍せず。ナショナルズGMが明言したな。
0760名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 04:04:10.79ID:pYHvUh58
フレイジャーはヤンキースが合わないのかな
なんかこいつ他のチームに移籍した途端に活躍しそう
自分はめちゃくちゃ期待してるんで早く活躍して欲しいんだけど
ジャッジが復帰した後にフレイジャーも復帰とかやめて欲しい
0763名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 07:28:14.94ID:zZxPgPZa
ガルシアからリンか
ハゲ少しは成長したな
0764名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 08:20:37.66ID:8WdfbSNc
セール、左肩軽い炎症でDLへ
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 08:21:35.47ID:nelUHTbg
マジで4シーム投げないよなこいつ
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 08:23:47.80ID:l7foIXB0
https://i.imgur.com/wsfijCZ.jpg

そりゃこんなクソみてえなフォーシーム投げねえよ
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 09:24:03.60ID:X3XUNBYc
>>764
何その夏休み
プレーオフに準備万端か
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 09:48:29.24ID:8WdfbSNc
ハップ、先日シンダガードが感染した手足口病に罹り、BOS戦先発回避か
0772名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 10:14:02.31ID:bdJpIQxU
マーのリズムが良いから打線が活気づく
ジラルディーで失いかけた観客が戻って来たのも良い
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 10:21:23.81ID:wt/SULUK
マークソ6回8奪三振無失点で防御率3点台へ
0774名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 10:22:01.23ID:oxB2REuq
やっぱりエースはマークソ状態で草
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 10:27:10.96ID:ym6aIi0w
田中はしばらく点取られてないな。
0780名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 11:12:29.39ID:fs1thNF7
田中は防御率3.84まで良くなったのか
まさか現在調子悪いセベリーノが田中に防御率抜かれたりして
それにしてもまた回跨ぎさせて失点してんな
0782名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 11:21:37.72ID:4terOjPm
エースとして育って欲しいんだろうけど昨年から今年前半にかけてセベリーノに頼りすぎだな
セベリーノだけやたら長いイニング投げさせてたし、そりゃ息切れするって
まあこれもエースの試練として長い目で見るのも手かもしらんけど
0784名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 11:26:21.42ID:8WdfbSNc
BOS負けた!とりあえず1差縮まった
0786名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 13:45:32.69ID:e7X1T3u6
田中の前半低調で6月位から上がっていって
後半戦無双、PSさらに無双は日本時代からだから
覚えておきましょう。
数字がマシだった日本時代の4月5月も、内容はごまかしながらの低内容
2014の最初が良かったのは単純に相手が知らなかっただけ
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 16:12:55.35ID:e7X1T3u6
ハップが1回飛ばすなら、そこはリンが早速投げそうだね
BOS相手に勝ってくれれば、それだけで意味がある。
4連戦で3つ以上取れないようなら、1位は厳しいしな
0788名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 17:18:53.00ID:Mai8+HTv
いやまあ相手マチャドいないオリオールズだからね
ここで抑えなきゃ抑えられる相手いないから

まあ、前回のカードでは苦杯を飲まされたのだが
0789名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 17:22:29.14ID:RfLtzywf
いずれにしても、田中の評価は次のBOS次第だな。
0790名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 18:17:26.24ID:b7k9x1Wj
田中ってフォーシーム改善できないの?
0791名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:53.91ID:/bTcxp9q
>>782
それ違うな、どこのチームもエースは同様に投げてるさ
監督がセベ以外のPを信頼してなくて早めに降板させてるだけ
>>786
田中は去年のPSでは活躍したがそれ以前のPSで結果を残したの?
0792名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:12.31ID:jouoo6dc
野球とか見てる暇あったら勉強でもすればいいのに。
赤の他人が頑張ってる姿を見て感動したとか抜かしてないで自分が頑張った方が良いよ。
良い加減、自分の人生から目とするを背けて現実逃避するのは終わりにしようよ。
そうしないと、あなたが会社で戦力外になっちゃうよ。
もしも、自分が会社や学校で活躍できてない、社会に貢献できてないから、選手の活躍に自分を重ね合わせて憂さ晴らししてるなら、人生を考え直した方がいいんじゃないかな。
手遅れになる前に。
0793名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 20:04:08.60ID:1LmVKexf
>>791
調べたら2015のWCで5回2失点だね
0794名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 20:06:00.82ID:X3XUNBYc
セベリーノはきっとそろそろTJだよね
0795名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 20:18:01.20ID:Amb1mUwA
>>792
それな
このスレのおじいちゃん達は選手に八つ当たりする前に、残りの人生のこと考えたほうがいい
0796名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:23.14ID:FGBONWhJ
マチャドよりスクープがいなかったのが大きいんだが
キャリアの対戦スタッツとスクープのホットゾーンみてみw
マチャドいっとけばいいわけではないのだよww
マチャドにも打たれてるけどまだSLが効く相手だったんだよ
0797名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 20:49:06.04ID:FGBONWhJ
多分セベリーノはプレッシャーがかかってくると
崩れやすくなる。メンタル面では自覚もしてるし
田中みたいなやつが2番手にいてくれたほうが
チームとしてもなにかとやりやすいはず
0799名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 21:43:16.73ID:kM2qw8KK
>>794
セベリーノの戦線離脱の可能性を見越してリンまでとったのかもな
パップだけで充分だと思ったけどな
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 21:47:35.21ID:kM2qw8KK
>>793
田中の14年のNY入団以降、PSは2015年の田中がWCで投げて負けた時と昨年2017年だけだもんな
0801名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 21:50:40.83ID:nA+h9P4J
そうかまるで兄弟仁義だなキューバ人と日本人の
0802名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 21:56:32.26ID:kM2qw8KK
>>787
セベリーノにまた中4日でBOS第1戦に投げさせるのは酷じゃないか?リンが第1戦になげれればいいな
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 22:37:31.13ID:ugMx8Y7Y
初戦は鯖でセベリーノは中5で2戦目だな。その前にBALなんかに負けんなよ。頼むぞグレイ。
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:07:48.85ID:R2E9D6yr
マークソ炎上したらそれまでだったっていうだけ
どのみちこの20億貰ってるやつを使わない訳にいかないからな
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:15:50.65ID:jyfaPCGU
今年の田中の被安打率はきわめて低いぞ
一発病さえでなければQSレベルの投球する確率は高い
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:21:11.23ID:nDGvRFnX
今日の審判は低めをえらくとってたな
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:26:30.29ID:nDGvRFnX
>>792
貴重なご意見 ありがとうございます。
今後の老人ホームの運営に行かせていけたらと思います。
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 03:07:08.97ID:/z07PXK1
おいおいグレイくん
最弱相手にやられすぎやろ
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 06:55:20.09ID:bERMTsFM
マチャドいないガチの糞ゴミ打線に炎上とか
ありえないんだけど
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 07:33:32.71ID:Agz4zrOM
次がんばれよグレイ
0826名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 07:52:05.73ID:s3RFdDvV
グレイ、みたまんま、神経質そうで暗そうなどんよりしたイメージだもんな
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 07:56:06.96ID:s3RFdDvV
しかし、リンが中継ぎしたからやはり先発は、セベ 田中 サバ ハップ ? 近々グレイとエルメンは先発落ち?
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 08:07:08.92ID:F+wgA+Mk
新戦力のリンがいいデビュー飾れたのは明るいニュースだな
トーレスマルチHRも。守備はやらかしたみたいだが
0833名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 10:30:01.76ID:CvI/Yv4s
ウォーレン先発→リン
リン先発→ウォーレン

この組み合わせのが良かったかもな
グレイが1番いらねーじゃん
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 10:31:14.42ID:OonKK+Ln
雑魚すぎてヤバイース
0835名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 10:38:07.16ID:KCH4ZB+E
ジャッジが戻ってくるまでは我慢が続きそうだよな
村田修一を緊急補強するしかないよな唯一ジャッジの離脱した穴を埋められるし
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 10:48:27.76ID:/NgTUkCJ
村田だったらハンリー・ラミレスを獲得したほうがいい。
0837名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 10:54:46.34ID:rDVvesVh
ハンリー・ラミレスってまだ浪人中なの?
0838名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 11:23:50.52ID:qt4+5X3U
最近、ロマインと相性良かったから期待したんだろうな

まだホーム以外限定で、ロマインと組ませれば大丈夫かもしれん
0839名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 12:39:19.21ID:+j4wklUO
ヤンキースのグレイ 過去に人種差別的ツイートを投稿 本人は「内輪のジョーク」


大リーグではここ最近、選手がプロ入り前に投稿したツイートが問題視されている。

 ブルワーズのジョシュ・ヘイダー投手(24)を始め、ブレーブスのショーン・ニューカム投手(25)、ナショナルズのトレー・ターナー内野手(25)と
次々に過去の不適切なツイートが発覚。内容は人種差別的、また同性愛者を嫌悪するものだった。

 そして、1日にはヤンキースのソニー・グレイ投手(28)も過去に人種差別的ツイートを投稿していたことが発覚。
アスレチックス傘下時代の2012年、

アフリカ系のチームメートに「お前は大学にも行っていない黒人。パチパチ(拍手)」とツイートしていたという。


 このツイートはすでに削除されており、その内容が意味するところは不明。グレイ本人は「内輪のジョーク」としているが、リーグ全体が
こうした問題に神経質になっているだけに、「内輪のジョーク」で流せるかどうか。また、これまで発覚したツイートはプロ入り前に投稿されたものだが、グレイのツイートはプロ入り後であることも気になる点だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180802-00000091-spnannex-base
0840名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 12:47:16.49ID:+j4wklUO
ソニー・グレイ

ヴァンダービルト大学


ソニー・ダグラス・グレイ(Sonny Douglas Gray, 1989年11月7日 - )は、アメリカ合衆国テネシー州ナッシュビル出身のプロ野球選手(投手)。MLB・ニューヨーク・ヤンキースに所属。






ヴァンダービルト大学(英語: Vanderbilt University)は、米国テネシー州ナッシュビル市に本部を置くアメリカ合衆国の私立大学である。
1873年に設置された。南部ではかつてないほどの巨額の100万ドルを大学創立のために寄付した船舶や鉄道の大実業家である
コーネリアス・ヴァンダービルトに因んで名付けられた。コーネリアスは彼の寄付、およびそれによって建てられる大学が南北戦争からの復興に役立つことを望んだ。


アメリカ屈指の名門校で最難関大学の一つであり、最先端の研究、勝れたリベラルアーツ教育、名の知れたメディカルセンターを兼ね備えた大学である。
0841名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 12:50:30.30ID:ge4WB71y
>>832
グレイは敵地での先発しか勝てないんだろ?今回本拠地。
次回、BOSの次の敵地CWS戦がラストチャンス?
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 13:38:04.02ID:HFvgi3NS
グレイは日本で見たから応援してたんだけどなあ
0843名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 14:29:50.81ID:i1KLhSmB
BOS戦は最低でも3勝しないと優勝はないな
スウィープしても厳しいけど
セールがDLになったことだけが救いか
0844名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 15:11:55.91ID:XKYPhMGs
陰気なグレイ、グレインキーだな
いっそ社会不安障害まで行けば本当の意味でグレインキー2号になれるぞ


すまん、忘れてくれ
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 00:57:24.73ID:c6VgCz9p
セールいないBOSとか3タテして当たり前なんだから頼むぞ
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 04:19:40.98ID:39dyMQ++
3−1じゃ2つしか縮まらないからなぁ
BOSからしてみれば、本拠地で4連敗さえしなければいいから
セール抜きとはいえ、結構気楽だろうね
0849名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 04:42:46.85ID:1vLdgkWl
ボガーツいない上に、ブライアンジョンソンとか今日は、勝ちたいな

ジャッジいない上にサバシアだけど
0850名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 07:03:40.94ID:pQ0fDk4R
ボストンとの直接対決はあと10試合あるからな
今回3-1ぐらいでのりきればもうムリからもしかして
いけるんじゃねぐらいの勢いになるなもし4タテしたら5分になるな
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 07:33:34.13ID:S4MXGRvE
セッサ
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 07:54:50.14ID:83IbxBr2
テレビ中継なしかよ・・・
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 08:01:52.42ID:3S6WLuHB
ハップ手足口病なんだっけ?
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 08:13:26.47ID:edHBzQn1
最近はDAZNあるからいいけど
NHKより酷いなと思ったのがJスポ
以前は日本人出場試合は全試合放送とかやってたのに
今じゃLAA戦ばっかりでNHKと同じ試合放送し続けてどうすんだよと思う
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 08:15:54.51ID:MWhEem/o
ディディ、素晴らしい!
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 08:20:07.10ID:3S6WLuHB
インターナショナルプロスペクトリスト8位のアレクサンダー・バルガス
と250万ドルで契約
この選手と契約するためにウォーレンを出したんだな
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 08:32:09.93ID:MU/hl8KX
スコールきた
中断なりそ
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 08:38:42.86ID:MU/hl8KX
ヒックスもきたあ!!
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 09:53:21.44ID:kVd/+sCJ
グリーン使えねえな
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 09:53:56.03ID:MU/hl8KX
終わりやね
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 09:56:45.73ID:eIBnGr/j
ホルダーは打たれたとして、代わりの準備が遅すぎる
充実した中継ぎで温くやってきたせいか危機感足りないわ
この辺はジラルディの方がマシ
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 10:05:01.49ID:QIlqAZmr
明日のセベリーノにかけるしかない
明日まけたら、WC狙いしかないね
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 10:10:19.52ID:l1H4iQIo
なんとか凌いでたサバシアが逆に評価されるパターン
中継ぎ続けて打たれるのはロマインもなんかありそうだけど
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 10:16:34.12ID:TwWv2Pak
セベリーノもここんとこ調子最悪だし、ハップ、田中もボストンを抑えられるイメージ湧かない。
下手したら4連敗ありうるわ。
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 10:16:41.66ID:1UOS5NJ2
弱すぎワロタ…
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 10:38:19.96ID:NryuPQze
845 名前:名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 00:57:24.73 ID:c6VgCz9p
セールいないBOSとか3タテして当たり前なんだから頼むぞ
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 10:45:19.03ID:acSFStYw
5回終わって13安打かあ(笑)ヤンカス戦はBPより容易だわなあ
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 10:51:15.17ID:KLaY4Qgw
明日負けたら終戦やん。レッドソックスはWS制覇しそうやね。
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 11:25:10.07ID:wlCCLBXR
クソすぎて雑魚すぎてマジごめんなさいース
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 11:28:56.32ID:Tll2ODv1
サバシアが限界なんじゃないのか
村田修一と同じ年齢だしもう先発としては見切りつけるべき
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 11:38:20.19ID:edHBzQn1
オールスター前からチーム状態が悪くなってるから今のBOSに勝つのは無理だな
この勝率で優勝できないのは残念だが切り替えるしかない
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 11:44:14.63ID:QIlqAZmr
>>902
>>902
サバシアは今年限りだとは思う BOSに強いというハップの今後の頑張り次第ではハップのほうがいい ただ、ハップ今年1300万ドル、来年1500万ドル位には抑えたい 35だから一年契約でね
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 12:26:59.40ID:aT4qBO+L
ハップDLwwwwww

おわた
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 12:28:46.45ID:s0/bURJW
結局エースは田中だな
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 13:04:26.37ID:yoNINNDX
落ち着けって。発狂するな。
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 14:19:05.32ID:QIlqAZmr
4連戦
2勝2敗でよしとしよう
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 14:40:03.15ID:kUXQlIGu
>>908
このスレでずっとグリーンに粘着してるキモイ奴だからなぁー

準備不足なのかホルダーが肝心な時に崩れてしまったのは痛い
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 16:55:36.08ID:JBC3CGpZ
WCの相手OAKとSEAどっちが嫌かね
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 17:18:22.41ID:1vLdgkWl
関係ないが、シャーザーの打率すごいな
まあまあ打席数あるのに3割弱とか、バードさん見習ってくれよ
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 17:28:35.79ID:JBC3CGpZ
>>920
MINは13.5離れてるから無いだろうな
7.5のTBがワンチャン
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 17:35:15.75ID:39dyMQ++
WCは怪我しない限りは100%セベリーノだから
セベリーノの相性だね。
去年みたいに打たれて逆転勝ちってのは心臓に悪い
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 19:13:04.58ID:sM6scKvi
今のローテ
セベリーノ→???→田中→グレイ?→サバシア

ハップ→手足口病で9月までDL
セッサ→今日救援で51球投げた
ロアイシガ→肩の炎症で8月中旬までDL

となると明後日の先発はリンかヘルマンか?
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 19:14:53.98ID:sM6scKvi
>>925
調べてみたらハップは先発一回飛ばすだけだったわ 8月中旬には戻ってくるわ
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:38.62ID:sM6scKvi
>>927
これマジ?
このクッソ重要な試合でメジャー初登板・初先発って
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:49.26ID:39dyMQ++
>>925
リンはグレイの代わりでしょう
同じ日にグレイのケツ拭いてロングリリーフしたのだしね。
まぁ本当は相性の良いBOSで使いたかったけど、仕方ないね。
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 20:24:31.38ID:h22bB1ZI
まー最近アダムスは3Aでそれなりに抑えているからなぁ
3日前に7回投げて1安打8三振と良い結果出したから上げるなら今かも

といっても普通BOSに当てるかね
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 20:38:36.10ID:5Hra0MX+
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できたし。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能ってすごくない!! !

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了したし!!!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.org/
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 00:46:08.12ID:qIBSuqTr
>>925
ちょっと前に手足口病になったシンダーガードは10日間のDLだったみたいだからもっとはやいんじゃね?
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 05:57:37.08ID:5KsvjP1s
昨日の試合を見ただけに、もしここで田中が抑えたら一気に評価が上がるね。
出来れば無失点イニング更新して欲しい。
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 08:36:35.79ID:5JpAvcJk
あぁ・・セベリーノだめか、、
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 08:42:40.33ID:TGQzeRL/
ボス強すぎい
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 09:45:27.57ID:ALNLeLMA
これはガチでスイープされそうだな
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 10:28:12.84ID:5JpAvcJk
完敗や。実力差ありすぎ。
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 10:30:46.42ID:1vrd/J40
セベリーノが情けないのは勿論だけどアンドゥハーの一発以外出塁0とかやる気あんのかこの打線
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 10:35:49.94ID:gow+DzIJ
>>952
まさに。以上
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 10:47:52.33ID:8LAAcyo8
ハイパークソ雑魚ミジメース……
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 13:47:18.74ID:JnAawGjp
スイープは避けないとな
ほんとに喰らってしまったら、安泰と思われていたWCすら暗雲が漂い始める
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 14:10:54.48ID:l8MGuQzz
845 名前:名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 00:57:24.73 ID:c6VgCz9p
セールいないBOSとか3タテして当たり前なんだから頼むぞ
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 14:24:51.71ID:GTqbr6Sa
アダムスついにチャンスをもらったか
去年最後の方に顔出すと思ってたからずいぶん待ったわ
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 15:05:38.05ID:2pDB7EEM
去年もワンチャン直対で優勝って時にボコボコにされて終戦したよな
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 15:09:09.92ID:ql+GsNa6
オークランドと対決か
正直あっちの方がリリーフ歴代最強なのに
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 17:56:57.26ID:r8mT2oL7
3回2失点
5.2回4失点
4回4失点?

他の先発がハードル下げてくれたから田中も気が楽だな
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 18:00:13.19ID:8wkZazAV
OAKにWC負けたら泣ける
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 19:26:41.18ID:KuCfbk6K
手足口病って子供の病気やろが

貧弱野郎が
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 23:00:37.58ID:r8mT2oL7
田中がヘボ投手なら6連敗確定だったな
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 23:44:47.87ID:ObLi4njy
結局田中しか頼れる投手がいないんだよなぁ
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 00:38:21.90ID:Aw1dqoNF
MLBでこの時期にローテ崩して日程調整なんて普通しないよ
淡々とローテで回していくのがMLBだ
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 05:23:27.21ID:v1G47AZP
サバシア 3回2失点
セベリーノ 5.2回4失点
アダムス 1回2失点

8.2回8失点 ERA8.03
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 06:08:18.82ID:JamQgS2Z
アダムス球速が足らない
下で球速戻したとかきいたけど平凡過ぎるな
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 06:18:47.15ID:v1G47AZP
やっぱり軟投派の投手の方がレッドソックス抑えられるのか
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 06:30:37.75ID:OVURCSJJ
イオバルディ6回62球って糞打線過ぎ
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 06:31:41.28ID:v1G47AZP
2失点したら確実に先発に負けがつく打線

ジャッジいるいない関係ないなこれ ジャッジいても歩かせれば終わりだし
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 07:46:23.51ID:v1G47AZP
なんでバードは四球連発の投手からわざわざ振りに行くような真似するんだ?2ストライクになってから打ちに行けよ馬鹿
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 07:50:31.47ID:oSm18vmf
イオバルディ褒めるしかないでしょ
TJなって捨てられてからの逆襲ナイス!!
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 07:50:40.54ID:grkdspYZ
>>986
つうか、もう駄目だろ
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 07:52:01.02ID:v1G47AZP
>>987
冷静に考えて今のバードがHR打てるわけないし四球で繋いでアンドゥーハーに賭けた方が良かったろ
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 07:52:50.15ID:v1G47AZP
>>988
なんで9回任せなかったんだろうな 8回まで打たれる気配なくて9回でいきなり4点取られるわけないのに
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 08:00:57.01ID:AaDuWnGP
田中好投フラグ立ったな
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 09:57:29.72ID:Lndq4eXl
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 12時間 48分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。