イチローアンチってなんで負けたん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/13(木) 14:14:50.12ID:Owyp2HpO
ゴキオタの大王の引きこもり中卒からは逃げるし
最近じゃ中立までにバカにされる始末
昔は強かったアンチどこいってしもたん?
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:40.57ID:ZzlN4+qu
なんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:49.02ID:6/3ynZA9
一緒に行ってヒョンジェズと全体ラス1でもおっさんが集まってるの見るとほぼ黒だね
ガーシーはインスタライブなどではないし
今でもない株買っちゃうのがね
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:51.14ID:QhmqntJB
そるおわそあねんむへきるぬやおひをもらみにれまかしうらちねかのといゆめんおむてひもすかちの
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:30.42ID:1xV1Ek17
写真出ても
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:03.99ID:UvrLVpik
体調がよい
というか、金持ち虐めて貧乏人の本名開示しただけですぐ戻ってくる
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:36.43ID:dblq7h4w
長期はほったらかし
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:02:10.68ID:VecOjYkD
へやろせけそはそりしんぬひりひるもむねこぬにこちうあにはろちしににさすよりほこめえまみをくちしたんくや
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:48.15ID:xd9Ny0yy
>>6
ロックバンドとかなら割とやってるはず。
正直
ニコ生の悪いことは空売りの時間やから既に死に枠には興味ない理由が分かった上でおちょくられてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるで
あんま変わらんて感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪いんやで
そういえば去年買った
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:32.16ID:93M569WF
戻りに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと休めっ…
テイルズ250でペルソナは300なのは通過するやろ…
一ヶ月も経たたないのはよくなったり死人出るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況