X



【三沢優勝】 広尾晃 14戯言目 【金足農は山形】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 01:46:14.78ID:94Vx14A1
炎上商法でお馴染のアフィブログ「野球の記録で話したい」執筆者こと広尾晃(本名:手束卓)の戯言を見守るスレです。

ペンネーム:広尾 晃(ひろお こう)
1959年(昭和34)大阪生まれ 
http://twitter.com/khiroott

前スレ
【ラガーを盗撮】 広尾晃 13戯言目 【ブログに無断掲載】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1533987214/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 23:54:24.75ID:2I6phvTN
>>990
4人いることすら気にかけず、書いてるんだろうね。
教えてくれた人に例も言わず、本文中で修正。

間違えて恥ずかしいとも思わないんだろうなあ。
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 01:08:25.43ID:ke7vOzBA
>>984
だったら阪神、甲子園で強いはず。
ホント、論拠のないこと堂々と書けるな。
本人大好きなはずのかつての南海の主砲、門田は、観客席とは別の次元で野球してたって言ってたよ。
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 01:09:42.50ID:ke7vOzBA
>>985
フルカウントの記事のコメ欄に書きこんでやりましょう。
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 17:13:22.27ID:djGm0slv
>沢村は7項目をすべてクリアしQS数、QS%でも1位だ。7項目すべてクリアで沢村賞は、平成では7人目だ。

澤村拓一が大活躍の広尾ワールド。
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 17:15:00.24ID:H/d4rUs6
>>221
本当最近はこういうパターンが多い
子供向け野球教室も以前はそんなことやっても意味ねーよって馬鹿にしてたくせに
金のために提灯記事を書く
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 18:34:46.66ID:wtjXApAz
>>996
「捏造」の文字を入れた方がいいんじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 18時間 23分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況