X



BOSTON RED SOX 140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b19-Om/S)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:45:26.86ID:znBB1PO70
前スレ
BOSTON RED SOX 139
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1524921980/
【公式】
http://boston.redsox.mlb.com/index.jsp?c_id=bos
【THE BOSTON GLOBE】
http://www.boston.com/sports/baseball/redsox/
【The Boston Herald】
http://redsox.bostonherald.com/redSox.bg
公式twitter
https://twitter.com/RedSox
BOSTON RED SOX 138
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1500092336/

デプスチャート
http://www.mlbdepthcharts.com/2011/10/boston-red-sox-2011-12-offseason.html
Boston Red Sox Complete Organizational Chart
ttp://www.mlbdailydish.com/2012/1/17/2712894/boston-red-sox-complete-organizational-chart
REDSOX PROSPECTS
http://www.soxprospects.com/index.html
REDSOX傘下マイナー
http://mlb.mlb.com/mlb/minorleagues/affiliates/index.jsp?c_id=bos
Schedule
http://boston.redsox.mlb.com/schedule/index.jsp?c_id=bos#m=4&;;y=2012&calendar=DEFAUL
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp4b-tOSW)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:35:02.89ID:YzvmdZ1ap
スタントンのHRボール投げ返した観客をスカウトしろ
0023名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f1e-MpkT)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:34:55.17ID:9CrF72eR0
消化試合で一番ハッスルしてる馬鹿は大谷だ。キンズラ―だが現状だと厳しいだろう。
ホルトは内野も外野も守れるんだな。セカンドという選択肢はある。コーラにまかせる。
0024名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sadb-0YGW)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:50:04.20ID:VvjnWn3ra
>>22
あれ鬼コントロールじゃなくてヤケクソに投げたら当たっただけやろ
きちんとした投げ方じゃないし
0025名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-nT5+)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:31:35.50ID:CaD1PNard
>>20
とりあえず勝ち越したな
0026名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4b-Qj1t)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:38:35.84ID:eii31wvRr
これでシーズン108勝 煩悩の数字ボストンらしい
0027名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f1e-MpkT)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:32:42.39ID:/bKpkqqb0
消化試合で勝ち越しもクソもないだろ低能
0028名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7bd-Qj1t)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:42:23.52ID:y5qqGZNu0
>>27 Yankees suck ! Yankees suck!
0029名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-IpQt)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:45:25.63ID:tDeA6vhTa
早速ワンサイドかよ
0031名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2c1e-W5GW)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:30:21.02ID:QZ1C8w170
この回ストライクゾーン厳しくなってなかった?
0032名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr10-sE3V)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:18:46.02ID:ikUUsAkYr
明日はマーくんか 打てよ
0033名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1e-/GPC)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:33:15.49ID:87J2Mh/P0
セールは本調子でなかったが超一流投手であることを証明した。ハップはこんなもん
明日はカモ田中で頂きだよ。ヤンキーファンは野球無知が多いな。タコども
0034名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hd9-RiWX)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:29:46.95ID:l1axDhp1H
明日はPSで必ずヘタれるプライスだということを忘れてないか?
しかも今年ヤンキースに打たれまくり(防御率10.34)。
本当はブルペンに回ってほしかったけど、仕方ない。
好投しなければ 序盤であっても、ライトあたりにロングリリーフさせてほしい。
今日セールを早めに見切ったのを考えれば、コーラ監督にはそれが出来ると信じたい。
0037名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-IpQt)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:09:10.12ID:3MQKmoepa
>>34
今日のセールは温存じゃなくて見切ったのか
0038名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1e-/GPC)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:05:02.92ID:AOrQFyp/0
限界だよ。甘くない。
0040名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2c1e-W5GW)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:21:28.66ID:SeWxqYHJ0
超いまさらだけどプライスなんかにあんな金出すんだったら
レスター引き留めておいて欲しかったわ。
0041名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9e-02FK)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:52:09.37ID:3fqVmfUyd
死ねよプライス
0042名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9e-02FK)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:54:20.80ID:3fqVmfUyd
>>40
貴重な生え抜きPだったのにな
取り返そうともしないし
0043名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9e-02FK)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:56:41.01ID:3fqVmfUyd
>>34
早めに見切ったけど俺なら3点目取られる前に替えてるわ
0044名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2c1e-W5GW)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:35:27.07ID:SeWxqYHJ0
今日フェンウェイだけどヤンパイヤ派遣されてるん?
プライス、ケリーには厳しいけど田中の低め甘いやんか。
毎度の事だけど対ヤンクスは球審にイライラさせられる。
0047名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1e-/GPC)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:05:16.90ID:OLk8PfCR0
プライスが使い物にならなかった。ヤンキースが本塁打での得点が多いことを忘れてる。
さらに、下位打線が貧弱でこれはレギュラーシーズンと変わらない。
0048名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5cbd-sE3V)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:19:42.11ID:B8iAegPZ0
ここに来てベッツの不振が痛い
0050名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2c1e-W5GW)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:07:05.94ID:SeWxqYHJ0
相手Pが良いのではなく打線が低調って感じですかね。
この後もちょっと厳しいかもですね。
0051名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1e-/GPC)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:09:57.58ID:HWYZE94k0
つまらねー試合だ。大体がボイド三番がバカにされていて、それに3四球じゃは話に
ならない。個人的提案としてだがキンズラ―使えないからホルトに代える手がある。
そのような判断は監督のすることだが、すぐに実行しないといけない。
0053名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-dM45)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:34:41.07ID:uQ7Jov5Ed
>>44
ここぞのところで発動され
ヤンパイヤに勝敗をコントロールされた
むかつく

1回表 マカッチェンの時ストライクをボール判定
2回表 トーレスの時のストライクをボール判定2球
2回裏 キンズラーの時のボール球のストライク判定
3回裏 ベッツの時のボール球のストライク判定
4回裏 モアランドの時のボール球のストライク判定
7回表 ボイトの時のストライクをボール判定
0059名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr10-sE3V)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:13:37.97ID:1ch9buZcr
明日は移動日 とにかく打線爆発してくれ ベッツ!
0061名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hd9-RiWX)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:15:51.72ID:8GuGYLxpH
去年のベッツはホームランこそ無いものの、PS 16打数5安打.313だから、
大舞台に弱いってことじゃなさそう。
ヒット1本は打ってる訳だし、たまたまでしょ。
0062名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1e-/GPC)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:39:24.50ID:occuCuKp0
下位打線タコだからベッツにチャンスに回らない。コーラ下手くそ
0063名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1e-/GPC)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:42:38.31ID:occuCuKp0
セベリーノ火だるまにしないと終わりかもな。
0064名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a9c-tZ6N)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:39:54.24ID:JB+8Kn6A0
プライスの大舞台に弱い病はダルと同じで治らんの?
無理かと思いながら次こそとまぐれでもと少しは期待するんだが。
0065名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1e-/GPC)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:01:13.28ID:uniydeRF0
キンズラ―は田中のインチキスプリットのボールからのクソボールを振りまくって三振してる。
この選手はいらない。わかってることじゃないか。あれは四球だ。チャンスメイクもできないよう
じゃ失格だろ。レンジャーズ時代の力は既にない。アストロズが一番警戒したのはベッツだ。
あとはジャッジスタントンサンチェスの一発狙いの警戒、ボイドはタコだ四球はバカ
0070名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 969d-vLdj)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:16:21.94ID:TX5kV5Kb0
HOUとの最強対決が楽しみだ
0071名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-IpQt)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:35:57.60ID:0zB2heMCa
レッドソックスのスタメンチビが多いのに破壊力やべーな
0072名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-sE3V)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:38:17.04ID:7afWib1Or
もっと打て もっと打て 打ち疲れて眠るまで
0074名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1e-/GPC)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:57:29.97ID:BPrWGhFC0
明日はポーセロだがNYYはサバシアとは限らない。仮に先発でもハップを投入する。はなから
もある。理想は明日勝って伊東勉のバカがWC最有力と言ったアストロズ、バーランダ―とセールの対決
だ。これは最高だ。小宮山を筆頭にタコが多い。イオッバルデイは100マイル投手だ。実力だ。
アストロズWCなんて全然早いだろ。インデアンスがタコなんだよ。頭悪い、当たり前かNHKの
飼い犬どもだからな。起点はベッツなんだよ。わかんねーだろ
0075名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-FziF)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:25:38.44ID:wJj1gVkzd
こんなに打っちゃって次大丈夫か?
0080名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9e-hZZf)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:44:47.48ID:AEpA7mMod
いくら点差ついたとはいえ野手投げさすかね?
おかげでホルトは史上初なしとげたけどさ
0081名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hd9-RiWX)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:07:26.58ID:/Sm7YsDMH
イオバルディ様、ありがとうございました。おかげでブルペンも休ませられました。
うんこ先発の後だと、あなたが尚更輝いて見えます。
ポーセロさん、明日はあなたを様付きで呼ばせて下さい。お願いします。
0082名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5cbd-sE3V)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:48:33.74ID:/aq5RNIp0
明日はポーセロがジャッジに先制の一発と予想
だが我らにはこの男がいる J.D.マルティネス!
0084名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spea-2aGG)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:37:38.49ID:HYZtlbq5p
>>74
WCってワイルドカードだよな
0086名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b998-B0Le)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:20:38.12ID:eb2aOGSW0
キャンディーズで今も生きてるのは誰?
0087名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b998-B0Le)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:29:55.16ID:eb2aOGSW0
2戦の田中の時に先発のヌネスとキンズラー
明日も弁スタだろ
0088名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5cbd-sE3V)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:25:33.93ID:MqT8eKWl0
ホルトにS.ビクトリーノU世の称号を
0089名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21a3-IpQt)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:48:47.31ID:pPZNkqtU0
くそお正直に書くぞ
最近のレッドソックスは強すぎてムカつく
昔の可愛げがない
ヤンキース、こんなアメスポとは思えないスタメン180センチ以下だらけのドチビどもに負けるのか!
ジャッジ、田中、意地を見せろ!
Who's your daddy?
Spank them!!!
0090名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1e-/GPC)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:12:49.52ID:Ur7kYDRS0
3回のペニンテンデイの左安打の時のベッツの走塁だよ。判断が素晴らしい。ツーベースに
して2得点につなげた。おめーらタコにはわかるわけない。でかいの好きならバスケ見てろ
0091名無しさん@実況は実況板で (ワイモマー MMd5-2qZe)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:34:29.38ID:DvLfInfOM
どっちにせよ、HOUには勝てまいて
0092名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1e-/GPC)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:39:58.39ID:Ur7kYDRS0
ここを仕切ってるごく一部の低能を紋紋どもと呼ばせてもらう。ただし小学未満
0093名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1e-/GPC)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:49:59.53ID:Ur7kYDRS0
野球無知の紋紋
0094名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1e-/GPC)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:43:05.35ID:EiFKJnPA0
キンズラ―勝負は当然で読めた。こうなる。マカチェンをはずしたのは正解。田中のリリーフ
はない。デマだよ
0096名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr88-sE3V)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:25:21.73ID:ftVdERmCr
しかし下位打線が復調 これは朗報
0097名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2c1e-W5GW)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:51:37.53ID:KWNTgTgY0
この前の田中の糞低めストライクでポーセロのがボールかよ。ひどい判定だ。
0098名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srd7-3YHr)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:56:04.82ID:r0NfSIJHr
ヤンパイア
0100名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1e-XIuO)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:36:54.44ID:YJLEQYmb0
あぶねーな 終わってよかった おめ!
0102名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9e-hZZf)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:35.60ID:w7XQZnjXd
おめえでとう
ベッツが当たってないのが不安だが
0103名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-aqXa)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:44:35.68ID:+5QnH3kpd
ちょっと喜びすぎだろまだ先は長いし次が相手厳しいんだろ
何でこんな優勝したような喜びようなんだそんなに嬉しいのかね
0104名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr88-sE3V)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:49:25.71ID:ftVdERmCr
逃げ切り! いつもマリアーノ・リベラにやられてたのを思い出した
0105名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1e-XIuO)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:50:43.04ID:YJLEQYmb0
お隣さんは特別を超えた相手なんすわ
0108名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1e-/GPC)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:17:07.43ID:W0v2hh1E0
ポーセロが素晴らしかった。ヌネスの最後のプレイが素晴らしかった。セールを投入
したがこれによってアストロズ戦はイオッバルデイ、セールの順番が考えられる。
0109名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp88-2aGG)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:31:46.45ID:OP7MkOXfp
>>108
Dプライスをどうするか、頭がいたい
0110名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-Bfm6)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:53:38.53ID:m8BTH8oqa
キンブレル8月から安心して観れること少なくて心臓に悪いわ
0111名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b998-B0Le)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:54:20.10ID:o0eG6CeJ0
セールは普通に1戦目に行くでしょう 今日は調整登板
セール イオ ポーセロ プライスにして プライスの先発を1回にする

プライスで2敗は厳しい
0112名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b998-B0Le)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:54:31.72ID:o0eG6CeJ0
セールは普通に1戦目に行くでしょう 今日は調整登板
セール イオ ポーセロ プライスにして プライスの先発を1回にする

プライスで2敗は厳しい
0113名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa6a-6aXY)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:56:04.71ID:/95nUxoga
あと8勝せんとワールドチャンピオンになれんのか、
まあ、何処の球団も条件は同じだが、
とにかくリーグ優勝戦進出を祝福する。
頑張ろう!REDSOX
0114名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b998-B0Le)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:56:38.38ID:o0eG6CeJ0
>>110
反対に ケリーが良くなってきた
0115名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hd9-RiWX)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:36:17.01ID:ONRsONauH
ポーセロ様ありがとうございました。
確かにそれほど盛り上がった試合じゃなかったけどさ、
キンちゃん無理に盛り上げなくていいからww

昨日も今日も打線変更がうまく当たってる。
あとは唯一のミス采配だったプライス先発を、中継ぎに降格できるかどうか。
ハズレしか入ってなかったくじを引き続けるより、ロドリゲスでもジョンソンでも
ベラスケスでもいいから、新しいくじを引いて欲しい。
リードして楽な展開になってから、プライス使えばいい。
0118名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr88-sE3V)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:04:07.33ID:GcY8bH5Hr
それから小宮山様ありがとうございました 見事な逆神ぶり早稲田でも頑張って下さい
0119名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1e-/GPC)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:43:15.58ID:EiFKJnPA0
確かにエースのセールでいくのが本筋でイオッバルデイ、ポーセロ、プライスだろう。
バーランダ―、コールでくるのは決まってるからこれにぶつけるのが真剣勝負だな。
0120名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-FziF)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:49:57.66ID:I/OtmlVvd
去年、中継ぎでプライスいい仕事してたよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況