X



New York Yankees 65【イチロー抜き】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 18:32:09.53ID:rD9sJMl/
【ヤンキース公式】
http://newyork.yankees.mlb.com/index.jsp?c_id=nyy
【ESPN】 http://espn.go.com/mlb/team/_/name/nyy/new-york-yankees
【New York Post】 http://www.nypost.com/sports/yankees/yankees.htm
【New York Newsday】 http://www.newsday.com/sports/baseball/yankees/
【CBS.SportsLine.com】 http://www.sportsline.com/mlb/teams/page/NYY

【MLB.jp】 http://mlb.mlb.com/jp/index.jsp
【MLB.tv MediaCenter】 http://mlb.mlb.com/mediacenter/
【オーダー速報、試合情報等】
http://yankees.lhblogs.com/
http://twitter.com/Yankees
【先発情報】
http://newyork.yankees.mlb.com/news/probable_pitchers/index.jsp?c_id=nyy

*** 注意事項 **********************************************
 ここはイチロー以外のヤンキースに関するスレです。
 (レスが少なくなる事は百も承知)
 イチローの話題は荒れる元になりますので禁止です。
 (別称や当て字、名前を伏せても特定できる物はNGです)
 スレタイを無視する荒しに対してはスルーをお願いします。
  ・イチローを含めたチームの話題は、中心スレや本スレへ
  ・イチロー個人の話題は、慢環スレやその他個人スレへ
***********************************************************

前スレ
New York Yankees 64【イチロー抜き】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1535856602/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 18:33:09.29ID:4Vq4XAbY
2
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 18:55:41.21ID:8BoHdQcU
なんでイチローなんてつけてんの?
もういないじゃん?
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 20:52:55.60ID:7Da7PRub
残念だが新人王は大谷だな。全米がそんな雰囲気になっている
ソーシアもほかの選手たちも新人王は大谷だと言ってる、
そもそも二刀流の相手じゃアンドハも分が悪かたな
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 21:14:11.31ID:pQ8w1tVu
投手やってないのにどこが2刀流なんだ?
いい年したおっさんが妄想で語るのはやめようや
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 21:52:39.78ID:PIYmbdNn
バードはPSで枠に入れるのだろうか
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 22:59:21.37ID:7Da7PRub
打撃三部門だけならアンドハ有利、でも守備が足引っ張ってる
大谷は回数少なくても投手の成績が加算されるので強い、アンドハは投手できるのか?
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 23:25:00.00ID:1Kc8Ys5X
>>12
左の代打で残したいとこだけど
何処でも守れるウォーカーいるから厳しいな
アンドゥハーの守備固めもいるし…
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 23:47:51.67ID:Qk7v1btJ
今年のケースじゃアンドゥハーが並みの守備力であったとしても
大谷に持ってかれてるでしょ。話題性が違いすぎる
純粋にスタッツで評価される賞じゃないんだから気にしても仕方ない
貢献度でスタッツ評価なら、そもそも出場に差がありすぎてアンドゥハーの筈なんだから
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 00:28:53.14ID:jSQyf6lv
2016だとフルマーは年間通してローテ守ったことが評価されて話題性強かったサンチェスに勝ったけどどうなるだろうね
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 00:48:54.56ID:XTeWFz4t
流石に2016のフルマーは最優秀防御率争いしてたんだから、比較にならないでしょ
それにスターターってのはそれだけで評価高いし
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 01:02:21.98ID:e76WnTbv
>>5
ほんそれ
念押ししたのに>>1はキチガイすぎる
ヤンキースとゴキをつなげられるとか冗談じゃねぇわ
別スレ立てる
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 01:08:25.67ID:OA1/3vwP
>>23
早くしろイボータ
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 01:42:50.98ID:XTeWFz4t
まぁけどHR記録なんて今のボールや環境なら
今後もどんどん更新されるでしょ。
4000〜5000だったのが6000本全体で超えてるし
17年以降、キャリアハイのHRの選手だらけじゃん。
正直MLB記録樹立って感じはしないわ。ステ時代超えてるんだから
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 01:43:45.45ID:BqERu0sQ
ホーム開催決まったけどワイルドカード誰で行くのか
最終戦セベリーノになってるから田中かハップなのかな
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 03:17:51.16ID:XTeWFz4t
セベリーノは明日の先発はやめて、リンはPSではリリーバーをやってもらうので
慣れさせるためにリリーバーとしてこの2試合でどこかで使うとの事
セベリーノももしかしたらリリーフで投げさせるかもしれない。
キャッシュマンがボストン入りして、入念な会議をした上でWCGとDSでのスターターを決める
日曜日には正式に発表できるだろう。との事
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 03:20:06.62ID:XTeWFz4t
リンは今日どこかで使う、セベリーノは明日救援で出すかもしれない
これはWCG先発じゃなくなった場合の調整登板という意味合いのようだね。
セベリーノに関してはキャッシュマンやロスチャイルドを含めて会議した上で
WCG〜のスターターを決めてからの決定になるそうだ
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 04:49:46.85ID:qZrXymh6
OAKと相性の良いハップが投げられないの辛いな
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 04:52:50.05ID:qZrXymh6
WCはもう田中かセベリーノで決まりだけど
セベリーノはちょと前にOAKにボコられてるし田中はここ2試合不調

さてどっちと心中する?
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 07:30:51.64ID:jSQyf6lv
ア・リーグ新人の二塁打記録まであと1本になったんだな
守備は色々言われてるがそこそこ離脱期間のある大谷やトーレスより一年通したアンドゥハーにROY取ってほしいところ
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 07:57:42.20ID:ATarLXPv
ボイト覚醒でアンドゥハーの1塁転向はなくなったか。
あの守備をなんとかしないとソリアーノみたいになる
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 08:07:47.82ID:4PNN/VU5
セール、プライス、ポーセロの3人はPOの成績かなり悪いんだな
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 08:13:28.60ID:ZQl7QdDx
スタントン調子上がってきたと考えればいいが
いい投手だと打てないんだろうな

しかし、マイコラスすごいな
キャッシュマン何やってんだよ!
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 08:16:51.29ID:YRv/beEr
ボイドのそろそろ対策たてられるからな
トーレスだって対策たてられるまえは3割3分ぜんごはいってた
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 08:37:36.18ID:C/53Hr6w
>>33
なんでそうしなかったのかなあ。
左に弱いことは明らかなのに。
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 09:12:42.76ID:9SW3Mfr6
WCはこの間のレイズ戦でやった1リリーフ1、2イニングで9イニングつなぐ戦法でいくような気がする
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 09:26:19.58ID:5+p7Jhi/
>>34
マー2戦続けて不調だから次くらいは好投すんじゃねって普段なら言ってるところだがデドボくらわせて骨折させちゃったからそれ引き摺ってそうだからWCはやらせないほうがいいかもな
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 11:30:37.81ID:lS1Tssig
アンドゥハーは例年なら新人王は確実なんだけどな
二刀流とかいう話題性に持って行かれてしまってるな
二刀流っても投手として2年で4勝なのは既に確定してるのに
二刀流として評価するのもどうかと思うが
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 11:51:01.14ID:Ee8+D6Jy
>>49
なかったから今こうなんだよね?
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 12:07:44.56ID:cUIaAFcE
イエリッチがこれほど活躍するなんて誰も予想してねえからw
隣の芝生だけを見るのは止めておけ
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 12:11:49.58ID:G4wSRpH8
NPB経由ってので反発する記者もいるんじゃないかな
いくら守備が悪いとは言え、O谷はDHだし普通にアンドゥハーとると思うけど

トーレスの失速はやっぱり対策されたのかな?
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 12:14:00.44ID:BqERu0sQ
アンドゥハー推したいのはわかるがDRS-25は守備についてるからと擁護できる範囲じゃないからなぁ
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 13:22:01.53ID:9SW3Mfr6
大谷ってまず三振多すぎてね
守備つかせて一年バッターやったらバードと良い勝負する程度の選手だろ
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 14:29:21.73ID:e76WnTbv
盲目大谷信者が色々糞みてぇな悪あがきしてるけど、離脱した時点で大谷は候補から外れたわけで、何でまた蒸し返してるんだってのが正直な感想
蒸し返す見込みがあったならそもそも候補から外れてない、妄言も言い続ければなんとかみたいな吹聴はやめて欲しいね
候補から外れたのは、そもそも規定に満たない二刀流でシーズンまっとうしてぎりぎりの稼働率だったからに他ならない(まともな野球ファン的にはそれのどこが二刀流?って感じだけど)
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 14:37:58.31ID:Ekywly/3
マジでアンドゥハーの守備叩いて大谷の新人王推す奴って
大谷がろくに投げることもできずに守備にもつかないことは
なんで知らないの?軽く調べりゃわかるだろ
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 14:41:09.07ID:XTeWFz4t
推すというか、現実的に大谷だろうって話でしょ
まともに評価したらアンドゥハーなのは当然だけど
話題性その他で実投票でそうなりそうなんだから、どうしようもないわ
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 15:11:27.21ID:XTeWFz4t
ナ西はこれ、明日で決まらなかったら1ゲームプレーオフで順位決めて
さらに負けた方は即ワイルドカードゲーム行きという地獄か
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 16:33:42.62ID:/vySG3cA
全米が熱狂している二刀流のインパクト、世論や監督、チームメイトも大谷が新人王と言ってる。
WARも大谷が上、アンドハは投手で何勝したのか?
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 16:38:26.06ID:XTeWFz4t
監督とチームメイトはそりゃ自チームの選手を推すに決まってるだろ
世論やインパクトで大谷が受賞でいいじゃない。

あと、いい加減にJ・Dとシモンズが同評価の糞指標なんていい加減盲信するのやめたら?
今季の数字残すの前提で、どっちか1シーズンもらえます。って聞いて
J・Dを選ばない人なんていないでしょ。その時点で指標としてアテにならんよ
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 16:49:57.88ID:iLGjMaSi
DH専門で1度も守備に就いてない選手が
主に三塁手として出てる選手に
打撃三部門とも下回って評価で勝った例あるの?
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 16:53:17.43ID:cUIaAFcE
大谷ってガラスの天才だな
とても高価で壊れやすい玩具のようだ
例えDHでも1年完走できる体力、耐久力が欠けているような
投手としては言わずもがな
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 16:54:02.81ID:/vySG3cA
そう、大谷は天才絵で新人王どころかMVPをも超える存在、WARが信じられないとかどうとかの問題ではない
ソーシアも言った、MVPとやらのベッツやマルチネスは投手で何勝したのか?
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 16:59:49.84ID:e76WnTbv
>>71
最初から目指してない定期
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 17:00:18.63ID:XTeWFz4t
じゃあ21勝してペドロ以来のAL防御率1点台スネルはMVPなんですね
投手の数字も天才様の数倍上ですが
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 17:00:40.37ID:iLGjMaSi
>>70
二刀流なんてアホな事やってら永遠に規定に達しないから
参考記録のみで野球人生を終えてしまうな
ボー・ジャクソンにも勝てない
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 17:21:15.05ID:/vySG3cA
そのスネルとやらがMVPでもなんでもいいが、大谷はMVPなどという枠に収まるような男ではない、
スネルは何本ホームランを打った?

アンドハやトレスなど比較するレベルですらない、大谷新人王は当然
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 17:37:37.89ID:RFcO/lEy
>>66
全米が熱狂ww
まだこんな天然記念物級の信者おったんやねなんJかアフィ産かな?
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 17:41:59.27ID:U58GpNaT
全米が熱狂www
大谷信者は妄想と現実の区別がついていない精神疾患持ち
しかいないのか?
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 17:57:00.16ID:Ekywly/3
全米熱狂って(笑)
カリフォルニアでしか注目されてないってAKI猪瀬か誰かが言ってたよな?
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 18:16:17.25ID:9VSxIzLQ
>>37
一年通した選手がいたら離脱期間がある選手は新人王取っちゃダメなの?なんで?
MVPじゃなくて新人王だよ
インパクトが必要だよ全米が認めてるし
だから大谷で確定
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 18:42:01.08ID:/vySG3cA
大谷が今日と明日打たなかろうと、新人王はとっくに確定している
何より全米に認められ熱狂している、1年目にして史上最高の選手としての声があるのも当然
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 19:27:42.04ID:RFcO/lEy
マスゴミがOPS値大谷>アンドゥーハをあんま報道しないのって
それやったら打者として松井>イチローという流れ弾炸裂しちゃうからやらないんじゃないかと勘繰ってしまうw
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 00:36:22.37ID:1vGUWgf/
結局ジャッジ、スタントンは去年以下になったな
OPSも普通レベルでつまらん奴らだったわ
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 04:16:15.04ID:bkAdAgvK
WCGの先発は試合後に発表かな。
とりあえずセベリーノは今日の試合で救援調整あるかもらしい
その場合、セベリーノはDSに回る事が確定するが。
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 05:19:35.30ID:nb0Inr87
>>86
Severino will not be used in today’s game 162.

そんな事どこに書いてるの?
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 05:26:15.61ID:bkAdAgvK
>>87
昨日のゲーム前、リンをPSでもリリーバーで使うので
昨日のゲームでもリリーバーで使う事と、キャッシュマンもボストンにきて
WCG含めてPSの投手について会議をする
日曜日の試合でセベリーノの救援調整もあるかもしれない
日曜日には全て発表できるだろう。ってブーンが言ってたと公式にあったよ。

ついさっきの記事ではキャッシュマンも含めてじっくり話し合った
セベリーノは今日は投げさせないが、ハップ、セベリーノ、田中の誰かはまだ発表しない
って感じのコメント取れたようだけど、ゲーム後に発表あるんじゃないの。
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 05:48:35.80ID:bkAdAgvK
ナリーグ、このまま行くと中地区と西地区共に
1ゲームプレーオフで地区優勝を決める事になりそうだね。
そして負けたチーム同士がWCGを戦うというハードな事になる
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 05:52:08.03ID:wOY0AfXK
BOSHOUNYYが高水準で争って、NLが熱い混戦で疲弊して、最後結局無風のクリーブランドがチャンピオンなったりしそうだな
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 08:23:06.95ID:w5ohtG7s
ジャッジが怪我してからずいぶん弱く感じたけど100勝したんだな
楽しいシーズンだった。出来れば勝ち進んでもう少し見ていたい
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 09:38:26.83ID:IaxM+lj2
WC勝つとして、
次のBOSで全力出し過ぎて、
最後のHOUってもう去年の再来の予感がして怖い

頑張ってジャッジ!
0100sage
垢版 |
2018/10/01(月) 10:27:54.53ID:VkJ71d/3
ボイトまたHR打ってるやん
なんなんこの怪物は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況