X



【盆栽愛好家】グラブについて語ろうpart79【Ryuser諏訪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 02:42:11.37ID:1BpHz//W
RYUに片思いしてストーカー呼ばわりされて嫌われた諏訪
生きている価値ないね
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 18:21:21.74ID:zCvFPK1e
>>131
諏訪信者が何故そこまで諏訪を擁護できるか気になる
そのモチベーションは何なんだろう・・・

諏訪にお金でも貰ってるのか?
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 18:22:11.92ID:AaQC8gMc
>>131
確かにSNSでの言動が気に入らないとは言え
芸能人でもない人間の動向にここまで固執できるのは
アンチ諏訪の人間性が逆に心配になる
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 18:23:32.73ID:3RkqewVj
>>132
ほりりゅうとかいう諏訪信者の筆頭の悪口はNG
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 19:18:41.46ID:9yLfFvBA
>>131
旧Y○F代表をストーキングして名誉毀損にあたるような誹謗中傷を繰り返し訴訟寸前までいった諏訪にストーカー心理を尋ねてみたら?
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:22.17ID:0CYx44kx
>>137
実は軟式用オチか
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 20:26:13.29ID:lwJ7vXcM
>>138
実はも何もどう見ても軟式用でしょw
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 20:46:29.29ID:G12OkgR6
>>135
そんな奴は存在しない
妄想虚言癖を拗らせてる稀代のネタキャラなんだから弄られても仕方ない
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:53.86ID:0CYx44kx
>>140
図星なのかww
お前www
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 20:55:38.01ID:hCCHgmCC
>>140
おはwoody
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 21:23:10.77ID:G12OkgR6
>>141
アホか
お前のいう利害関係の具体例挙げてみなよ
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 21:54:04.03ID:aYL7282v
>>144
質問してないだろ訴訟馬鹿
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:13:49.99ID:lwJ7vXcM
>>145
なぜわかる?お、出品者か?w
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:14:54.22ID:aYL7282v
>>146
逆にお前には何が見えてるんだ...
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:19:03.13ID:aYL7282v
【悲報】グラブ嫉妬訴訟ニキ、嫉妬狂いで遂に無いはずの質問が見え始める
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:19:07.83ID:lwJ7vXcM
>>147
質問者には質問履歴見られるぞ。逆に第三者なのに何故?出品者なの?って訊いてんのよw
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:19:55.93ID:lwJ7vXcM
>>148
質問が存在しないって断言できる、出品者乙。
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:20:33.02ID:lwJ7vXcM
【悲報】馬鹿な転売ヤー出品者本スレに現る。
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:23:31.41ID:0CYx44kx
カオス!
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:24:52.28ID:aYL7282v
>>151
根拠の付け方が浅はか過ぎてワロタwww
嫉妬狂いが治まらさないようで残念な奴だわw
第三者だからこそ適当なURL貼っ付けて嫉妬狂いしてるお前を煽るのが面白いんだろwww
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:26:11.76ID:lwJ7vXcM
>>153
転売ヤー乙。
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:28:05.48ID:aYL7282v
>>155
おは嫉妬狂いニキ
そんなもん貼っつけられてもオレに関係ないというwww
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:29:14.52ID:lwJ7vXcM
>>156
じゃあいいじゃん。俺は貼り続ける、それで。
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:29:48.84ID:aYL7282v
>>157
じゃあオレはお前を煽り続けるわ、それで。
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:31:31.94ID:lwJ7vXcM
tsubo0909←
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:34:31.67ID:aYL7282v
>>159
つーかお前さ、結局松井稼頭央のやつは警察に通報したのか?どうせ何もしないでだんまりなんだろ??口だけは大層ご立派なようで
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:37:02.90ID:lwJ7vXcM
>>160
これには答えるわ。
千葉県警に通報した。ただまだ必要物が揃ってなくて、正式な刑事告発にはなってないみたい。もうちょい待ってくれ。
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:40:15.35ID:aYL7282v
>>161
あっそ、じゃお前が証拠貼るまでずっと追求し続けるからそのつもりでよろしく
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:44:23.14ID:RKoDqVjZ
諏訪話そらすな
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:49:07.89ID:RKoDqVjZ
ウェブの複雑なのが縫製できないから台湾製造
それを中国に送って9割組み立てる
さらに岐阜に送って残りのレースを通してはい日本製とは酷すぎる
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:56:02.12ID:lwJ7vXcM
>>166
それでも諏訪が喜んでるんだからいいだろ
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 23:04:29.99ID:07s7UHfc
>>166
おはジュテ狂おじさん
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:14.07ID:dfpcbPcq
>>155
お前絶対諏訪やんw
泣かすぞボケ
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 00:38:50.27ID:1gyMDzHV
tsubo0909ってもしかしてつぼっちか?
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 00:43:02.98ID:vb4+MuNZ
>>171
つぼっちんか
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 01:15:50.63ID:CjAkIsES
そりゃあ芸能人より身分が近いわけだし手軽に叩けるってことだよ。
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 01:18:16.65ID:CRJJNECp
遠いだろw
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 07:21:51.51ID:93OKg4dT
諏訪がヤフオクネタを使って話題逸らしに必死だな(笑)
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 09:44:10.62ID:G/kzrN2s
>>175
RYUのオーダー停止に追い込んだ
大戦犯諏訪
ますかスポーツからも擁護してもらえないw
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 10:24:35.37ID:E7IhvKCW
諏訪なんて害悪以外の何ものでもないよ
マスカにしてみれば野球しない(野球知らない)くせにツイッターで絶賛されても胡散臭くなるだけだし
こいつのツイッターのアカウント見ても頭と性格の悪さが前面に出てるからりゅーりゅー言われても逆宣伝にしかならないし
ほんとウザいわ諏訪って思ってるのがマスカの本音だな
何がりゅーざーよw
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 10:34:42.72ID:vb4+MuNZ
>>177
どちらかと言うとお前も同類くらいに頭悪そうw
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 10:37:54.82ID:Nx03PbLb
>>178
おは諏訪
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 11:20:10.82ID:E7IhvKCW
>>178
どちらかと言うと、お前も

ってどっちやねん
「どちらかと言うとお前の方が」
と言うのが正しい

同類くらいに

だったら「どちらも」
と言うのが正しい


支離滅裂、日本語不自由諏訪タケヒロほんと馬鹿丸出しーw
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 11:22:59.00ID:fPuaL5W1
>>178
これは真性馬鹿
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 11:49:37.74ID:bSUkvhdA
>>177
だよな。諏訪はりゅうりゅうとしつこいぐらいツイートしてるけど未だ一回たりとも、ますかスポーツやRYUからリツイートしてもらってないよな(笑)
哀れな奴(笑)
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 11:53:05.15ID:l/WBNRCU
キーパーソンはヒゲメン
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 12:02:12.82ID:LzhpdCvJ
>>177
おはYBGI11
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 12:12:31.36ID:EAmN8SUN
有吉曰く「ブレイクするっていうのはバカに見つかること」

RYUは諏訪というバカに見つかりその諏訪がSNSで他のバカに拡散したせいで無理な要求をするバカが現れて結果的にオーダーを停止せざるを得ない状況になった
RYUやますかスポーツからしたら諏訪はありがた迷惑な客という位置づけだろうな
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 12:13:41.64ID:vb4+MuNZ
>>183
ダウト
キーパーソンはテンプルドン
爆裂ベースボール!
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 15:03:10.14ID:x6a1c0JJ
>>182
これ笑える
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 15:21:18.67ID:oYDeRXUK
>>182
信者のほりりゅうが渾身のリツイートしてくれてるから良いだろ!
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 18:54:46.17ID:xPU7gAyB
NPB経験のない無名打撃投手の中古グラブが7万円wwwww
『ブランド大幅値下げしましたさん専用 (\70,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m41080649757
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 19:25:18.16ID:87NSb5Fs
ヤフオクメルカリ監視スレでも建てろよ
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 20:17:36.48ID:CAcyovbH
とりあえずRYUのオーダー停止は
諏訪のせいって事やな。
諏訪に買われるグローブ可哀想。
RYUの職人なんて、何十年もかけて
独立したのにパシパシ野郎の
グローブを何個も作るハメになるとは
思ってもなかったやろ
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 20:23:22.80ID:1gyMDzHV
>>191
その心境察するに哀しくなるよな
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 21:04:47.82ID:1gyMDzHV
>>193
諏訪本人が野球はしてない、観賞用だと認めたんだからもう赦してやれよ。
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 21:20:32.00ID:UTxDUrXe
>>194
失敗したとあったのでただ開いて伸ばしただけなのに型付け完了とか笑えないかい?
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 21:26:02.39ID:1gyMDzHV
>>195
そもそも今までもまともな型付けなんてできてないんだから今更感がある
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 21:28:37.20ID:UTxDUrXe
>>196
アレにいいね!する人の神経が分からん
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 21:31:03.61ID:s0mAILu0
実戦からのフィードバックで今度はこうしてみようという型付けでないところがもうね
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 21:32:45.35ID:+xrjFixd
プレイヤーでもない奴の片付けとかただのオナニーでしかないだろ
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 21:45:03.81ID:1gyMDzHV
グラブへの虐待
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 21:55:44.90ID:0z31YLbw
YUもかなり気持ち悪いやつだな
馬鹿にされてるのに僻みだなんて
頭湧いてるんじゃないのかw

「グローブめっちゃ好きやねん。」(笑)
キモいな
関西弁使うんじゃねえぞ糞
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 21:59:57.24ID:s0mAILu0
奴等がぐうの音も出なくなった時に使うお馴染みのフレーズだよな

買えないじゃなくてイラネ
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 22:19:15.07ID:Jm7NJ+HZ
YUって諏訪?
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 22:21:51.11ID:G/kzrN2s
>>205
違うよ、40手前のおっさんだよ。
woodyみたいな奴。
早く定年迎えて、年金貰う前に死んでほしい
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 22:23:49.92ID:5BQZy/PJ
>>193
文面から溢れるwoody臭
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 22:25:56.35ID:1gyMDzHV
ほりりゅうはちゃんと諏訪尊師を擁護しろ!
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 22:27:11.50ID:UTxDUrXe
>>204
こいつ結婚してないの?
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 22:37:38.52ID:LzhpdCvJ
諏訪とwoodyが揉めてから諏訪叩きがより増えたけど
佐々木必死スギィ(笑)
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 23:19:50.28ID:Jm7NJ+HZ
買えない貧乏人の僻みばかり。
僻むな、買え。
金無いなら稼げ。
稼げないなら喋るな。

なんでこんなに偉そうにするんだろうか
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 23:41:18.79ID:nMnC6ujM
>>210
単純に諏訪と愉快な仲間が突っ込みどころを提供してるからだろ
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 23:48:10.49ID:UTxDUrXe
>>211
自分に言い聞かせてるんだよ
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 23:52:17.64ID:nMnC6ujM
ポルシェ所有という嘘をついた諏訪に言えっての
ポルシェ買えとw
金無いなら稼げとw
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 01:51:20.84ID:5fdbz73l
>>210
どっちもどっち
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 03:11:00.35ID:ELJ56EfO
>>211
YUも年齢の割にクソガキだから。
諏訪みたいにYSFやクーニンに
泣きついて許して貰った過去がないから
今のところ調子に乗ってる
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 06:40:14.79ID:wxIs2AyU
>>214直接言えばいいのにね。
諏訪ちゃん、子分に馬鹿にされてるよ(笑)
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 06:53:30.32ID:IEsIqhgG
>>166
コレってマジっすか…
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 08:52:05.02ID:vVAx9I7U
>>218
ジュテ狂おじさんの狂言
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 09:18:44.13ID:c2tQR6dr
>>218
諏訪ちゃん夜勤おつ
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 09:47:35.12ID:vVAx9I7U
ジュテ狂おじさんw
彼も諏訪同様にfbで本名割れしたのに
必死だなw
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 12:39:21.57ID:n0YrahxV
>>222
これはおはwoody
お前もはよスーパーマンのロゴ刺繍グラブ載せろ
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 14:40:38.40ID:ELJ56EfO
>>225
守備手ってオーダーできるとこある?
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 14:46:43.43ID:yxJjxuEf
>>224
いい加減別スレ立ててやれや、もしくは諏訪お得意の話題逸らしか?
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 14:47:27.40ID:oXW6TBvr
http://twitter.com/gloveswagger3/status/1048025041038761984?s=20

ふーん、夢ね
その夢の為に野球やってるって嘘つくんだな
軟式を硬式って嘘つくんだな
使い古したグラブって中古で買ったグラブ出すんだな
ポルシェ乗ってるって嘘つくんだな
ツイッターとインスタは別人って嘘つくんだな
結婚して子供産まれるって嘘つくんだな
嘘ばっかりのなんともつまらん夢だね
お馬鹿諏訪にはお似合いかw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 15:09:08.05ID:vVAx9I7U
>>228
woody特有の文面
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 15:16:53.64ID:hjDWoWdH
>>225
諏訪アンチあるあるの1つだな

一般向けに守備手袋のオーダーを
やっているメーカーなど無いのに
支離滅裂なことで諏訪貶しをする
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 16:45:37.79ID:vmslzvnj
Sは虚言癖?本人が病気と認めるならもう叩けない
収集癖も一種の精神疾患だし病気の犬コロは叩けないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況