X



★★★MLB統一スレッド484★★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a8dd-vBoO [14.133.190.92])
垢版 |
2018/10/06(土) 07:23:51.41ID:RIJU/hdT0
Let's enjoy Major League Baseball! MLBに関する話題は (下記の一部例外ネタを除き) なんでも書き込んでください。

〓MLB.com〓
https://mlb.com/

★★★Stupids everywhere!!★★★
荒らし・煽り・コピペAA・発音ガイジ・イチ松論争はスルーで頼むよ。
反応すると荒らしが喜びます。荒らしの前のレス番へ投稿して会話を続け、徹底的に無視するのが効果的。
意図的なスレ違い自演レスには一切相手せず徹底放置と削除依頼で対応して下さい。
2ちゃんねるブラウザで透明あぼーん推奨。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
あ、あとなんJの外でも猛虎弁を使うバカなんJ民は立入禁止で。

★★★There is no rule without exception!!★★★
『日本人選手に関する話題』『NPB関係の話題』『ナ・リーグとア・リーグの比較』『視聴率』
『ステロイド・ヒト成長ホルモンなど薬物関係ネタ』『サッカーやアメフトなど他競技の話題』
はスレが荒れる元であり、レス消費も早くなるので避けましょう。
特に他競技の話題については、ここではなくそれぞれの専門板で好きなだけ話せばいいでしょ?
なんでここでやる必要があるのかな? 書き込む前によーく考えてみましょう。

NGName推奨 ガラプー ササクッテロ オッペケ アウアウ ワントンキン アメ ワンミングク スプー スッップ アークセー などの携帯回線、アメ MM (コピペバカ)、エムゾネ (視豚)
NGID「^.{8}M」を正規表現で末尾Mを一括NG可能
NGWord推奨 ジャップ ゴキ

スレ立ては1行目に必ずこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
★★★MLB統一スレッド483★★★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1538290558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0057名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17bd-WR8A [126.241.8.181])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:26:46.21ID:KJCNSYLm0
ブレーブス弱すぎだろ
こんなゴミカスがPO出てんじゃねーよ
0058名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd8f-DRaL [49.96.29.238])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:26:51.74ID:OtNvYUyAd
LADの世界一が見えたな
劣化カーショウでも勝てる見通しが立った
0063名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-xfBV [1.75.9.56])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:43:21.79ID:0pwUW/x/d
今年はあの疫病神がいないから行けそうだなLAD
0065名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9733-cWU5 [121.108.39.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:48:53.11ID:OCSnA8m90
ゆうほどボストンのリリーフ弱いか?
アストロズに比べたらそりゃだいぶ見劣りするが。
0066名無しさん@実況は実況板で (アメ MM47-SWBM [210.142.96.251])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:49:58.55ID:4oMzlXctM
Carlos Carrasco *
Patrick Corbin
A.J. Griffin
Cole Hamels *
Jason Hammel *
J.A. Happ
Matt Harvey
Scott Kazmir
Clayton Kershaw *
Dallas Keuchel
Tom Koehler
Jeff Locke
Brandon McCarthy
Tommy Milone
Charlie Morton
Drew Pomeranz
David Price *
Garrett Richards
Hyun-Jin Ryu
Ervin Santana *
James Shields *
Drew Smyly
Edinson Volquez
Adam Wainwright
Travis Wood
0067名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b9a-t0aP [118.240.2.189])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:01:45.64ID:VVDDypxt0
カーショーかっけえ
0068名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b9a-t0aP [118.240.2.189])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:02:12.77ID:VVDDypxt0
sfファンとしては負けて欲しいけどかっけえ
0069名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b9a-t0aP [118.240.2.189])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:02:12.84ID:VVDDypxt0
sfファンとしては負けて欲しいけどかっけえ
0076名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fbd-x37w [219.197.110.103])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:15:44.71ID:XcjTbgIB0
>>73
右の代打待ち
0077名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2f78-XM+q [122.19.105.239])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:16:24.72ID:7G/pNHsV0
NYY VS BOSはやっぱりおもしろいなw
0079名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fbd-x37w [219.197.110.103])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:18:23.24ID:XcjTbgIB0
カーショウはここ数年悪くないよ。ポストシーズンでも。
トラウマ振り切った感じ。
0087名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13be-Wb38 [114.182.133.184])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:12:39.30ID:f7YsEGAx0
>>81
イラン人のせいにしてるけど、元を辿ればGMが悪いわ
イラン人はイラン人なりのピッチングしてた
0088名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxe7-Jopo [126.158.18.61])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:15:12.46ID:lAfphyZOx
シャーザー、デグロム、シンダーガードのいる地区を勝ち抜いたブレーブス
こう書けば、字ヅラはいいんだけど
0098名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd8f-wdbZ [49.96.39.137])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:22:31.31ID:Fr8Khre6d
ボールが悪かったからって言ってもあそこまで酷いのはダルビッシュだけだったけどね
ジャイルズも酷かったけどポストシーズンからずっとあんなんだったし
0101名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saaf-BH/Z [106.161.193.150])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:26:19.53ID:NhWsHvC3a
個人的願望はナリーグドジャース対ブリュワーズ アリーグヤンキース対インディアンス
だけどアリーグのほうが無理っぽいな。
0103名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saaf-BH/Z [106.161.193.150])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:30:25.41ID:NhWsHvC3a
北京五輪のアジア予選からダルビッシュの大舞台に疑問をもった俺は名将かなあ??
09年WBCは代表から外せと思ってた

WBCでもダルと藤川ほど適応できなかった日本の投手はいないだろう?? 内海あたりは
能力がないから打たれたけど
0106名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxb7-Jopo [126.168.0.108])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:13:36.02ID:atolarFtx
4カードすべて、3戦で終了したことはあるのかな
0107名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df33-RseO [121.107.96.228])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:46:34.62ID:BfH3jYDN0
MILはステロイダーのブラウンがいるだけが傷
0115モジャニキ ◆7pPZzFLRcU (アウアウエー Sa5f-1SPa [111.239.254.193 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:56:35.20ID:NTdM2BSUa
HOU連覇ありそうだな
0119名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1feb-Wb38 [157.147.55.125])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:10:15.33ID:kKBaT34O0
>>104
セールも大概急に駄目になってた
0123名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df3c-vBoO [49.253.107.45])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:17:22.00ID:hBjXi3iN0
ボストンは野球を知っている選手が多いからね
勝負どころでバントやセーフティーをやってくるとことか
あれはサインじゃなくて選手が自分で考えてやってるんだろ
全員全打席ホームラン狙いの脳筋ニューヨークとは違うわ
0127名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saaf-BH/Z [106.161.193.93])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:32:10.44ID:yZJNFFNMa
全試合録画したがフェンウエーとミニッツメイドの上から画面だと球筋がわからん
ゲームみたい・・・・・・・
0130名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df33-RseO [121.107.96.228])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:48:15.06ID:BfH3jYDN0
>>128
こう残塁が目立つとコンタクトヒッター再評価の必要性を感じるな
そういう点ではSEAのチーム戦略は悪くなかった
後半の失速はチーム内部の不和によるものだろうし
0131名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fbd-x37w [219.197.110.103])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:51:23.00ID:XcjTbgIB0
イタいヤンクスファン以外のほとんどが予期してたスタントンの4三振。
0133名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxaf-Jopo [126.173.141.148])
垢版 |
2018/10/06(土) 19:00:07.08ID:CBKRmdcqx
>>125
キンズラーもだけど
好漢グランダーソンに獲らせてあげたい
今年はほぼラストチャンスかも
0135名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fbd-WqLy [126.3.7.74])
垢版 |
2018/10/06(土) 19:05:53.70ID:duZKqhvx0
>>61
鬱陶しいよな
0136名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fbd-WqLy [126.3.7.74])
垢版 |
2018/10/06(土) 19:09:02.65ID:duZKqhvx0
>>121
イボゴキは世代的にもおっさん同士が罵り合ってるイメージ
0137名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fbd-WqLy [126.3.7.74])
垢版 |
2018/10/06(土) 19:10:34.56ID:duZKqhvx0
>>123
トーレスが3-1からのど真ん中振らなかったのが結果的に痛かったな
0138名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df33-RseO [121.107.96.228])
垢版 |
2018/10/06(土) 19:13:10.06ID:BfH3jYDN0
昨年のHOUの成功を見てたったの1年で待球を捨てて結果を出すところBOSは流石だよな
0139名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saaf-BH/Z [106.161.183.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 19:17:41.55ID:SOGXMivqa
コンタクトヒッターはノンパワーとか馬鹿にされるしな
0141名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saaf-BH/Z [106.161.183.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 19:27:09.23ID:SOGXMivqa
ジオゴンザレスは先発しないのかな??
0144名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2f78-XM+q [122.19.105.239])
垢版 |
2018/10/06(土) 19:32:00.04ID:7G/pNHsV0
>>123
バントが野球を知ってるってw
NPB脳の懐古爺かよ
知能が低いから思考停止バントを持ち上げるのか
5ちゃんやる暇があるなら呆けて周りに迷惑をかける前に
老人ホームに行けやw
0145名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saaf-BH/Z [106.161.183.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 19:34:54.40ID:SOGXMivqa
ヤンキースはコンタクトヒッターがとかよりいきなり3点取られたほうが問題
0149名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saaf-BH/Z [106.161.183.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 19:41:04.39ID:SOGXMivqa
日本で野球の話するとコンタクトヒッターかパワーヒッターどちらがという話しに
なるがようは両方いれば問題ないんだよね。 
0150名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2f78-XM+q [122.19.105.239])
垢版 |
2018/10/06(土) 19:41:58.93ID:7G/pNHsV0
>>146
投手が打席に立つナならともかくそれ以外でバントだけはねえよ
自らアウトカウント増やすとかただの自殺行為
極端な投高打低かもしくは投手レベルの打撃でないかぎり
バントは得点効率を下げるだけ
これはデータで数値として出ている
バントを持ち上げるのは妄想を信じ込むNPB脳のガイジだけ
0152名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df33-RseO [121.107.96.228])
垢版 |
2018/10/06(土) 19:43:34.80ID:BfH3jYDN0
>>149
イェリッチみたいなバッターが弱点もなく理想ってこったな
昨年の時点ではMIA外野トリオで一番評価の低かった彼に目をつけたのはすごいね
0154名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2f78-XM+q [122.19.105.239])
垢版 |
2018/10/06(土) 19:45:30.15ID:7G/pNHsV0
>>148
論破されて反論できないと脳内設定の自分語りとか
おまえ知能が低いだけでなくもしかして精神障害持ちか?
老化で痴呆症が悪化してるのかもしれない
周りに迷惑をかける前に早めに老人ホームか障害者施設に行け
おまえのような障害持ちでも金があるなら受け入れてくれるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況