X



打者大谷って松井とイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/06(土) 20:26:24.14ID:BrjKly1K
松井チローがしょぼすぎて話題にもされなくなったスレ(*^^*)

打者大谷って松井とイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1538302626/
0405名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 20:52:39.13ID:q4j5s5wA
>>404
ハイこの不自然な流れを見てみましょう

269 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/10/07(日) 18:50:10.00 ID:j1J5JoPl [1/3]
IDコロコロ変えて煽るだけが生命線の有能イチシンは
IPスレからションベンチビッテ逃走かw

270 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/10/07(日) 18:51:48.96 ID:7Zkat4Ge [2/2]
もう有能イチシンに遊ばれちゃってるな。MLBNEWS管理人は余裕が無さ過ぎ

自分から説教求めて説教されると苛々するとか何やねんw

271 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/10/07(日) 18:56:38.85 ID:j1J5JoPl [2/3]
余裕ないのは反応早すぎのお前だよ低能胃血震w

272 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/10/07(日) 18:57:50.59 ID:/7uqbLEK [12/22]
説教しながら好きそうな音楽教えてくれる理解者はいないスレだった( ^∀^)

273 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/10/07(日) 18:58:58.07 ID:j1J5JoPl [3/3]
>>219

この通りでしたなw

274 名前:wenenowonkuoy[] 投稿日:2018/10/07(日) 19:02:40.55 ID:GZuJVMIT [19/49]
そんなに悔しかったのか?
俺はMLBNEWS管理人言われたまま説教しただけ



ここで突然湧いてくるw
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 20:53:30.82ID:q4j5s5wA
263 名前:wenenowonkuoy[] 投稿日:2018/10/07(日) 17:12:47.12 ID:GZuJVMIT [18/46]
つーかさ
説教を欲しがったから説教をしてあげたんだけど
「誤魔化す」「取り繕う」に意識が向いて気付いてないだろw
ほんんんんんと駄目だなmlbnews管理人



この2時間彼は何をしてたんでしょうね?w



274 名前:wenenowonkuoy[] 投稿日:2018/10/07(日) 19:02:40.55 ID:GZuJVMIT [19/46]
そんなに悔しかったのか?
俺はMLBNEWS管理人言われたまま説教しただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況