X



【社会】 明大元応援団いじめ自殺、“暴行ビデオ” 発覚→明治大学側が暴力認め、部の解散検討★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0601名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/12(水) 15:11:22.24ID:qokQO0Hl
死霊・生き霊の呪い
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/12(水) 18:22:15.18ID:qokQO0Hl
死霊・生き霊の呪い
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/12(水) 22:53:44.74ID:qokQO0Hl
>>593
大学応援団のジャイアン=鬼のリーダー長≒鬼のヤクザ長
0604名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/12(水) 22:55:47.21ID:qokQO0Hl
流血
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/12(水) 23:23:59.19ID:qokQO0Hl
東京六大学スポーツ活性化という美名の下、このようなヤクザ同然の団体が
跋扈し、大学の宣伝目的の為にあざとく利用されてきた歴史を腹立たしく思う。

東京六大学スポーツの伝統の為に、人柱が本当に必要なのだろうか?
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 19:49:56.93ID:c2AXBmlh
本格的暴力応援団時代のジジイ世代応援団OBの奴らと、その取り巻きの応援団OB達が学内政治や大学同窓会内政治
で大いにドヤ顔して偉そうにしてる姿を見るにつけ、ヘドが出るぐらい腹が立つ
な!!!!!!!

(誤解を招く表現になってしまいましたが、一方で基本的には私は目上の方や自分
より年長の方を敬う心のある朱子学的観念を持つ者でもあります。
ただ、大学応援団のOB、殊に大学応援団の長老世代とその手下どもの
横暴・ドヤ顔・学内政治・大学同窓会内政治の有り様が余りにもひどいので、
この人達への憎しみがあるだけです。ですから、大学応援団以外の目上の方々や
自分より年長の方々を敬う気持ちは人並み以上にあるのです。言わば、
ダブルスタンダードなのであります。)
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 21:09:52.39ID:c2AXBmlh
死霊・生き霊の呪い
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 21:11:28.90ID:c2AXBmlh
死霊・生き霊の呪い
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 21:50:51.33ID:c2AXBmlh
大学生時代に大いに殴る・蹴る・ビンタ・竹刀で殴打等をしてきた応援団OB会の御大
・長老・元老の方々の過去の罪業。  
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 21:51:32.03ID:c2AXBmlh
0611名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 00:05:12.50ID:20Ou9AV4
応援団リーダー部の元鬼畜達が学内政治でドヤ顔してて嗤ってしまうwwww
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 05:17:33.87ID:20Ou9AV4
物事には必ず光と影の部分があるんだな。影の部分である闇の歴史の記憶を忘れては
いけない…。
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 12:29:19.27ID:sInnq2Np
おいおい
明治の応援団といえば名門中の名門だぜ
野球部監督だった島岡さんも確か応援団出身だった
応援団潰されるのをこのまま黙ってみているのか明大生よ
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 17:44:36.47ID:20Ou9AV4
死霊・生き霊の百鬼夜行
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 17:47:35.78ID:20Ou9AV4
いじ名門應援團
0617名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 18:19:56.40ID:20Ou9AV4
いじ名門應援團
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 18:42:05.88ID:20Ou9AV4
死霊・生き霊の百鬼夜行
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 18:43:03.90ID:20Ou9AV4
あげ
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 19:39:44.20ID:20Ou9AV4
♪夜〜は墓場で運動会〜♪
0621名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 20:35:57.58ID:20Ou9AV4
>>620
幽霊
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 21:56:47.59ID:20Ou9AV4
イジ名門中のイジ名門應援團
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 23:43:35.12ID:20Ou9AV4
イジ名門中のイジ名門・東京六大学応援団連盟
0624名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 00:38:04.22ID:QJZSRYmT
六条の御息所
0625名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 10:10:48.38ID:QJZSRYmT
wwww
0626名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 10:47:23.36ID:QJZSRYmT
age
0627名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 10:48:56.03ID:QJZSRYmT
あげ
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 11:10:10.51ID:QJZSRYmT
東京六大学スポーツ活性化という美名の下、六大の各大学応援団は
生け贄と人柱を用意し続けて来た。よくよく考えれば実に気持ちの悪い因習。
0629名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 19:20:13.13ID:QJZSRYmT
多かれ少なかれ、どの大学の応援団もヤの字の集団。
0630名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 21:17:58.70ID:QJZSRYmT
大学応援団は軍隊や任侠の世界みたいな団体だから文民統制(シビリアンコントロール)
が必要。大学応援団の部長・監督は概して体育会関係者や、そういった人達の
息がかかっている人達である場合が多いから、その大学応援団の部長・監督の更に
上司として、非体育会出身者の青白きインテリタイプの象牙の塔に籠ってそうなぐらいの教授に
お目付け役として文民統制(シビリアンコントロール)してもらったほうが、不祥事防止になる
と思う。体育会出身者系の教授の部長・監督だけだと、身内の大学応援団に甘くなるので
余り宜しくないと感じる。
0631名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 22:30:14.47ID:QJZSRYmT
>>613
鬼悪魔乙
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 01:06:05.46ID:Up2eepBm
>>613
大学スポーツ活性化の為なら応援団から生け贄・人柱・犠牲者・被害者を出すことは当然という
スタンスなのでありますな、貴殿は。

敢えて言わせてもらいます。「貴殿は鬼悪魔・鬼畜・残酷野郎・人の皮を被った畜生
である。」と。言葉は悪いですが…。名門中の名門流の応援団方式だと、どうして
も、団員の中から生け贄・人柱・犠牲者・被害者が出てしまうモノなのです。
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 01:08:48.29ID:Up2eepBm
憤り
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 01:09:19.12ID:Up2eepBm
憤り
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 01:27:54.51ID:Up2eepBm
憤り
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 02:17:47.26ID:Up2eepBm
憤り
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 10:05:07.94ID:Up2eepBm
憤り
0638名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 11:08:11.71ID:Up2eepBm
一般入試で入学してきた難関大学の一年生は、受験勉強した期間があり、
ブランクがあるので基礎体力が落ちている場合が多い。
一般入試で現役で入学できた学生ですら基礎体力が落ちている場合が多いし、
浪人経験者は尚更だ。

基礎体力が落ちている一般入試合格者の一年生にショッパナからハードトレーニング
を課すのは自殺行為であると思う。徐々に慣らせていき、段階的にハードトレーニングに
移行するのがよいと思います。(逆にいえば、大学応援団がやたらと脱落者
が多い・もしくは多かったのはショッパナから一年生にハードトレーニングを
課して大量に一年生を潰してきた歴史があるから。)

これは大学応援団・体育会の運動部・スポーツの同好会にも共通して言える
事です。(但し、スポ推のエリートアスリートクラスの人々はこの限りには
あらず。)

要は急がば回れ、急いては事を仕損じるという事なのであります。
0639名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 19:27:07.44ID:Up2eepBm
人災
0640名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 20:11:27.15ID:usjpIG2q
100万回ぶっチョ木役してても許せねえ
0641名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 22:11:19.36ID:Up2eepBm
 伝説的大歌手・美空ひばりの数ある有名な持ち歌の内の一つ・「越後獅子」。

上記の文章は大学応援団の実態を隠喩で表現しています。
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 22:50:18.38ID:Up2eepBm
あげ
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 00:49:05.82ID:l6f4viOD
>>640
意味不明。
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 15:41:31.41ID:l6f4viOD
何が「失礼します!!!!ナントカで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ございます!!!!!」
だよ。(怒)   バーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!
0645名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 16:31:05.92ID:l6f4viOD
age
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 21:02:19.26ID:l6f4viOD
少し前、角聖・双葉山が開祖で「双葉山道場」という通称があり、時津風一門の総本家という名門中の
名門の時津風部屋で、あの忌まわしい時津風親方(当時 元小結・双津竜)と特定の
兄弟子達による序の口力士への傷害致死事件が起きた。

同じく大学応援団の世界の名門中の名門・明治大学旧應援團リーダー部で口にする事
さえ憚られる内容のおぞましい事件の結果、3年リーダー部員は自殺した。(約10年前)

名門中の名門というトコロほど、世界は違えど、怖く恐ろしいものだねえ。
0647名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 21:23:38.99ID:l5kfyG9/
>>646
今週、土曜日後輩たちがたけしの番組に出て名門ぶりを発揮します。禊は済んだようなもんかね?
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 22:05:14.52ID:l6f4viOD
>>647

明治大学理工学部特別卒業のビートたけし師匠の番組出演かあ…。
危険な匂いがするなあ…。たけし師匠は、それこそ昔ながらの古典的明治タイプの
御方だからなあ…。オールド蛮カラ明治イズムの体現者でしょう、たけし師匠は…。

フライデー襲撃事件なんていう、かなりの大犯罪を軍団を率いて起こした過去も
あるし、たけし軍団や軍団系列の芸人に無茶苦茶危ない事を過去の番組なんかで
させてたからヤバイと思うよ…。

明治大学応援団新リーダー部が現在は明朗で健全で暴力・パワハラを否定してる
団体に生まれ変わってたとしても、古典的バンカラ明治イズムの体現者・ビート
たけし師匠の手にかかっちゃ、応援団の連中は番組内で強烈なパワハラ・無茶振り
・かわいがり・しごき・危険な目にあっちゃうよ…。

応援団の連中が心配だわ、それ…。 何しろ相手がたけし師匠だもの…。
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 23:42:32.57ID:l6f4viOD
age
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/18(火) 06:49:02.02ID:T66RLr3r
>>648
最近の芸能界は規制が多くて、多くの芸人は放送コードに引っかからないように
必死なんだけど、たけし師匠だけは別なんだよね。
たけし師匠ルール(たけし師匠だけに許された放送コードよりもきわどい言動・
振舞い)というのがあるらしいからねえ。

まあ、たけし師匠が重鎮だからというのもあるけど、たけし師匠の面白さを
生かす為に敢えてそういうルールにしてるらしい。

放送コードを超えないタケシ師匠
なんて落語「目黒のサンマ」の御城の料理人が殿様の為に作った油を抜いて骨
を抜いたパサパサの冷めたチットモ美味しくないサンマみたいなモノでしょう。

この芸能界の「たけし師匠限定ルール」があるから出演予定の明治大学応援団の
人達の事が余計心配。たけし師匠にとって大学の後輩達だから逆にとんでもない
無茶振り・容赦のないイジリをしそう…。あとで、たけし師匠やたけし師匠の
事務所が明治の後輩に当たる応援団の若い人達にメシを奢るなり酒を奢るなりしないと
いけないと思うよ。
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/18(火) 06:57:29.53ID:T66RLr3r
>>647にも以下同文
0652名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/18(火) 14:29:50.65ID:UaBnYbkU
>>630
大学当局が学生運動盛んなとき左翼学生を追い払うのに応援団を使ったんだよ
0653名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/18(火) 17:37:33.43ID:2q2cV8SL
>>652
日大は相撲部も使った。
0654名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/18(火) 17:40:39.99ID:T66RLr3r
>>630
そういう歴史があるのは私も知ってます。多かれ少なかれどこの大学も
大体そうみたいですね。

でも、左翼団体なんてもうどこの大学もいないか、もう再起不能なぐらい
弱体化しているから脅威では無いと思います。

今現在の場合、体育会が大学の足を引っ張るリスクが大きいですね。
大学側としては体育会の応援団や運動部を大学の宣伝材料に使えると思い
厚遇し得るに値すると思いきや、逆に粗暴な不祥事の発生材料になってるんだから
皮肉なものです。

やっぱり大相撲における横審みたいな機関が大学応援団には必要だと思います。
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/18(火) 21:53:25.12ID:T66RLr3r
亜亜、歯ナの僧刑戦 
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/19(水) 00:17:18.97ID:ZDdywhvE
age
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/19(水) 01:34:15.22ID:ZDdywhvE
昔の応援団のお偉い人達の過去(何も明治だけとは限らない)
         ↓
「竹刀で下級生を強烈に殴打 バシーン!!!!!!  バシーン!!!!!!!!!!
 バシーン!!!!!!!!!!  下級生達は生傷・切り傷絶えず」

こういう事をやってた応援団の元・幹部達が今も大学のお偉い役職についてたり、
企業のお偉いさんになっておられるんですなあ(笑) 

まさに、「憎まれっ子世に憚る」というコトワザを体現しておられる人達だ!
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/19(水) 15:41:55.35ID:ZDdywhvE
バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ!!!!!!!!!!
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 07:58:44.89ID:shrQx0Ak
バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ(笑)!!!!!!!!!!
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 15:22:47.62ID:shrQx0Ak
バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ(笑)!!!!!!!!!!
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 21:14:27.56ID:shrQx0Ak
バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ(笑)!!!!!!!!!!
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 21:29:27.79ID:shrQx0Ak
age
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 21:46:20.44ID:shrQx0Ak
age
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:02:56.81ID:WSVrrq3/
♪ここの幹部は皆 鬼だ〜〜〜〜〜〜〜〜♪
♪ここさ来る一年可哀そう〜〜〜〜〜〜♪
♪ヤリャ〜〜〜 應援團え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!♪
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 12:24:17.53ID:WSVrrq3/
♪一年サ〜は〜〜〜〜〜〜あ〜〜〜あ♪
♪えびられ〜〜〜〜恥かれ〜〜〜〜え にらびられ〜〜〜〜〜〜〜えええええ♪
♪十(とお)〜〜の指コから〜血コ流す〜〜〜コレモ應援團え〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 12:25:12.40ID:WSVrrq3/
age
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 13:21:57.86ID:WSVrrq3/
血液
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 13:22:37.54ID:WSVrrq3/
血液
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 19:58:17.32ID:WSVrrq3/
血に飢えた狼とハイエナの集団→大学応援団の団員共と大学応援団OB&OG共
(特に明治がという訳では無いですが、一般的にです。)
0670名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 19:58:39.30ID:WSVrrq3/
血に飢えた狼とハイエナの集団→大学応援団の団員共と大学応援団OB&OG共
(特に明治がという訳では無いですが、一般的にです。)
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 19:59:06.36ID:WSVrrq3/
血に飢えた狼とハイエナの集団→大学応援団の団員共と大学応援団OB&OG共
(特に明治がという訳では無いですが、一般的にです。)
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 19:59:36.15ID:WSVrrq3/
血に飢えた狼とハイエナの集団→大学応援団の団員共と大学応援団OB&OG共
(特に明治がという訳では無いですが、一般的にです。)
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 20:00:57.98ID:WSVrrq3/
age
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 20:42:50.30ID:WSVrrq3/
市川右近改め市川右團次
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 22:23:24.02ID:WSVrrq3/
age
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 22:23:49.80ID:WSVrrq3/
age
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 22:26:44.01ID:WSVrrq3/
大学当局公認の残酷ショー=大学応援団
0678名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 23:09:28.18ID:WSVrrq3/
実は体育会や応援団辺りが企業受けが悪くて、この連中が就職に苦労した時代
があったらしいが、この世代のこういった連中は暴力団に就職した人々が多いらしい。
しかし、任侠の世界は学歴があると逆に出世できないというから皮肉なモノだ。
(どの時代の事かは分からない。)

(ソースは某ネットニュースサイト。だから嘘情報かもしれんね…。)
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 23:10:54.93ID:WSVrrq3/
age
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 23:50:41.70ID:WSVrrq3/
>>678

団出身者で、どうも此の御方、半分カタギで半分その筋じゃないだろうかと
俺が勝手に思っている御仁がいる。(明治では無い。)

背が高くかなりガタイがいい御方だ。
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 08:43:45.04ID:WjyPYsWX
あげ
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 08:47:56.49ID:WjyPYsWX
age
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 12:11:49.86ID:WjyPYsWX
♪一年サはゑ〜〜〜〜ゑ〜〜〜〜ゑ♪
♪ゑべら〜〜れ〜ゑ 恥ずかれ〜〜ゑ にらべられ〜〜ゑ〜〜ゑゑゑゑゑゑ♪
♪十(とお)〜〜〜〜の〜指コ〜から〜血コ〜〜流す〜〜〜〜コレモ應援團ゑ〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 12:12:21.99ID:WjyPYsWX
あげ
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 12:12:22.65ID:WjyPYsWX
あげ
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 12:13:14.18ID:WjyPYsWX
age
0687名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 12:53:16.81ID:WjyPYsWX
ザ・リンチマン
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 12:54:19.97ID:WjyPYsWX
ザ・リンチマン
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 12:55:05.12ID:WjyPYsWX
ザ・リンチマン
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 12:55:45.92ID:WjyPYsWX
ザ・リンチマン
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 13:09:48.31ID:WjyPYsWX
>>678 最近の半グレ組織なんかもプロの格闘家集団だったりするらしいしね…。
実際、半グレ格闘家がプロの試合に出たりするらしいし…。

昔の相撲取りなんかも、ヤクザとの線引きが曖昧であった職業だったらしい。
(ヤクザの親分が年寄名跡を襲名して親方を兼ねてたりしてたのは有名な話し。
 大坂相撲では、よくあった事例。 現在は日本相撲協会はヤクザと縁を切ろう
と頑張っているらしいが、そう簡単にはいかないらしい。)
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 13:17:20.13ID:WjyPYsWX
懐かしのグラサン幹部
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 13:38:03.88ID:WjyPYsWX
懐かしのグラサン幹部
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 13:38:38.57ID:WjyPYsWX
懐かしのグラサン幹部
0695名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 13:39:01.57ID:WjyPYsWX
あげ
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 13:53:07.38ID:WjyPYsWX
懐かしのヒゲ幹部
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 13:53:49.20ID:WjyPYsWX
懐かしのヒゲ幹部
0698名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 13:54:10.97ID:WjyPYsWX
あげ
0699名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 17:40:30.10ID:MTdwnSbG
>>698
紫紺の集い、今年は行かなかったが、あの年代の人たちも行っているのかな?沼田から。
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 23:40:52.67ID:WjyPYsWX
>>699
沼田の主将の代の幹部前後の世代ねえ…。
まず無理なんじゃ無いでしょうか? 口も顔も金も出す事ができないでしょう。
金を出す事は一見よいことに見えるけど、結局、それによってOBからの現役への
権力が発生してしまう。現代の資本主義社会においては、経営陣よりもステークホルダー
(株主・スポンサー等の)の方が力が強い例が多々見受けられるから…。
0701名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 23:55:32.80ID:WjyPYsWX
懐かしのパンチパーマ幹部
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 00:01:46.38ID:VUMlZ5xM
アホな事ばかり書いてますけど、明治の旧團は実は見た目そのモノは六大の中でも早慶東
辺りと変わらなかったような…。(私が知ってる範囲では…。)

ただ、やってる内容が一番えげつなかったということでしょうねえ、明治は…。
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 00:21:18.26ID:kF/Qn3r1
〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ   
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |     箱根駅伝前日の元旦に大学構内で
  〈:: 〉::   | / |      自殺した中央大生 。
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
0704名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 01:02:42.02ID:VUMlZ5xM
age
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 01:03:16.29ID:VUMlZ5xM
あげ
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 06:57:28.19ID:VUMlZ5xM
age
0707名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 17:22:50.70ID:VUMlZ5xM
残酷・残虐・残忍・冷酷・陰湿・陰険・険悪・脅迫→大学応援団(明治大旧團に限らず
古い体質の応援団は皆こんなのばっかり)
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 17:23:15.54ID:VUMlZ5xM
age
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 17:41:25.21ID:VUMlZ5xM
暴行
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 20:22:43.44ID:VUMlZ5xM
嗚呼 懐かしのパンチパーマ幹部
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 20:23:21.21ID:VUMlZ5xM
嗚呼 懐かしのパンチパーマ幹部
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 20:33:51.11ID:VUMlZ5xM
>>564

亀レスだけど  応援団関連・連想ワード@→日本海軍・海兵団「罰直・バッター」  
                 ↓
「罰直・バッター」って要するに「ケツバット」のことです。
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:32.49ID:VUMlZ5xM
むさ苦しい男のリーダーならいざ知らず、チアリーダー・吹奏楽団の女子学生辺りも
事件が発生した当時の時津風部屋みたいな事をやっているのかと妄想
してみると胸アツだなwwww   明治に限らずwwww
0714名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 21:19:32.25ID:VUMlZ5xM
あげ
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:46.60ID:VUMlZ5xM
>>713

応援団チアリーダーズ二年生辺りがチア新人に教える。「一年新人!上級生の命令は
絶対だからね!!!! 上級生と話すときは『失礼します!』って言ってから話すんだよ!!!!
語尾は『ございます。』だよ!『です』は禁止だからね!!!!
上級生にその日初めて御会いする時は『チャ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!』って言う
んだよ。上級生に何かモノを頂いた時には『どうも〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ありがとう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  ございました〜〜〜〜〜〜〜〜』って言うんだよ。あと、四年幹部の方には話しかけてはダメだからね!!!!四年幹部の方から
話しかけられた時にだけ、お話し申し上げるんだよ!!!!一年新人、わかった?」

こんな感じだろうか?どうせ吹奏楽団も同じような事をやってるんだろ?明治に限らず。
きめえなあ!!!! 「チアやバンドの女子は応援団の厳しい規律に耐えて
頑張っている、素晴らしい!!!!!!!」等と団オタ・チアオタは美化・評価
してるけど馬鹿じゃねえの?、としか言いようが無い。

この業界、ホント自浄作用が無い。リーダー・チア・バンドが、唯々バカみたいな
軍隊ゴッコをしてるだけ。応援団もバカなら、それを支えている大人達はもっとバカ。そして、「厳しい規律」とやらを美化・評価している団オタ・チアオタ・
協賛企業・タニマチ企業・広報部・取り巻きはもっと馬鹿!!!!!!!
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:41.03ID:VUMlZ5xM
もしかして、団オタ・チアオタ・応援団大好き企業様はミリタリーオタや極右主義
者層と被っているというか同一人物・同一法人の人々・団体なのだろうか?

気持ち悪いなあ、もうwwww
0717名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:10.41ID:VUMlZ5xM
あげ
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:11.87ID:VUMlZ5xM
あげ
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 22:58:36.46ID:kF/Qn3r1
〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ   
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |     箱根駅伝前日の元旦に大学構内で
  〈:: 〉::   | / |      自殺した中央大生 。
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
0720名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 00:15:28.17ID:NJkVi5zd
>>716
左翼思想・中道思想・右翼思想は国家を運営していく上で重要な三本柱だ。俺も認める。
だが、極左と極右、お前らはダメだ。
大学側が忌み嫌う革マルは極左。大学側が、例え不祥事を起こしたとしても何故か庇う(かばう)
応援団は極右。極左の革マル、極右の応援団はベクトルは180度違えど排斥されて
しかるべき団体だ!!!!
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 00:15:53.26ID:NJkVi5zd
あげ
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 00:34:13.70ID:NJkVi5zd
age
0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 00:34:52.65ID:NJkVi5zd
age
0724名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 01:14:30.41ID:NJkVi5zd
z z z
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 12:14:34.98ID:NJkVi5zd
age
0726名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 12:14:52.14ID:NJkVi5zd
age
0727クソ宇野が騒音を出す嫌がらせを始めたので書き込んだ
垢版 |
2018/12/24(月) 12:56:09.42ID:c3sZfhJW
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0728名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 13:16:14.20ID:NJkVi5zd
ザ・リンチマン
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 13:16:41.63ID:NJkVi5zd
ザ・リンチマン
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 13:17:14.55ID:NJkVi5zd
ザ・リンチマン
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 13:17:47.66ID:NJkVi5zd
ザ・リンチマン
0732名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 17:14:37.82ID:NJkVi5zd
血胆
0733名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 17:15:16.10ID:NJkVi5zd
血胆
0734名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 17:48:05.45ID:NJkVi5zd
死霊・生き霊の呪い  幽霊・お化け
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 17:48:48.98ID:NJkVi5zd
死霊・生き霊の呪い   幽霊・お化け
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 21:21:15.81ID:NJkVi5zd
吸血六大学応援団連盟
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 21:21:58.22ID:NJkVi5zd
ゴキネズラ
0738名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 21:49:00.42ID:NJkVi5zd
いじめ野親方(M大体育会相撲部OB) 大相撲における与党・自民党的存在の
De羽海一門の中でも古参の名門部屋の部屋持ち親方。

この親方も確か弟子への体罰で問題になったような…。
弟子が何かしくじりをしたので、ゴルフクラブで此の弟子を殴った事が
問題になって、何らかの処罰を受けたというニュースがあったような…。 
0739名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 23:13:07.42ID:NJkVi5zd
ドラキュラス
0740名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 23:36:09.47ID:NJkVi5zd
リンチ  リンチ  リンチ
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 23:57:47.39ID:NJkVi5zd
大学生時代に大いに殴る・蹴る・ビンタ・竹刀で強烈に殴打等の暴力行為を
していた各大学応援団リーダー部OB会の御大・長老・元老の方々の過去の
罪業。 また、暴力行為以外の下級生への人権剥奪行為・人権蹂躙行為も
甚だしかった罪深き世代。
0742名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 01:06:50.24ID:k9itDmP5
Bloody cheer clubs what we call Ouendan in Japanese
0743名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 07:41:00.88ID:k9itDmP5
あげ
0744名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 07:42:03.41ID:k9itDmP5
あげ
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 12:26:33.69ID:k9itDmP5
タランチュラ
0746名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 12:27:25.08ID:k9itDmP5
残酷六大学応援団連盟
0747名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 12:28:25.14ID:k9itDmP5
残虐六大学応援団連盟
0748名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 12:28:59.63ID:k9itDmP5
悪徳六大学応援団連盟
0749名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 12:29:32.60ID:k9itDmP5
ヘドラ
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 12:32:09.56ID:k9itDmP5
神宮球場に生け贄を捧げる吸血六大学応援団連盟
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 15:58:08.81ID:k9itDmP5
吸血植物・ケロニア
0752名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 16:05:42.46ID:k9itDmP5
大学時代に大いに殴る・蹴る・ビンタ・竹刀で強烈に殴打等の暴力行為を
していた各大学応援団リーダー部OB会の御大・長老・元老の方々の過去の悪行・
罪業。  また、暴力行為以外の下級生への人権剥奪行為・
人権蹂躙行為も甚だしかった罪深き世代。
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 16:06:03.80ID:k9itDmP5
ゴケミドロ
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 16:06:27.12ID:k9itDmP5
クチビルゲ
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 16:06:56.44ID:k9itDmP5
悪の軍団・応援団
0756名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 00:49:30.66ID:70NxhIQo
ヒャクメゲルゲ
0757名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 06:42:45.85ID:70NxhIQo
いじめ六大学応援団連盟で〜〜〜〜す♪  僕達はイジメの名門だよ〜〜〜♪

怖いヤクザみたいな上級生の御兄さんお姉さん達にしごかれて、恫喝されて、怒号を
飛ばされて、暴力なんかも振るわれてイジメられたい一年生は此の指止〜〜〜〜〜〜
まれ!!!!!   僕達怖いヤクザみたいな応援団の御兄さんお姉さんは君達
一年新人を全力でイジメぬいていく所存だから楽しみに待っててねえ〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜♪  いじめられ一年生新人募集中だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

   by いじめ六大学応援団連盟
0758名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 06:46:39.44ID:70NxhIQo
ムカデゲルゲ グリーンモンス オコリンボール
0759名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 06:56:52.19ID:70NxhIQo
YA・KU・ZA
0760名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 07:44:39.37ID:70NxhIQo
僕達イジメ六大学応援団連盟は治外法権で〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す♪♪♪♪♪
僕達が下級生の団員・部員を殺しても全力で大学当局と警察が守ってくれま〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜す♪♪♪♪♪♪  俺らは最強・最凶・凶悪・絶対権力だぜ(*^-^*)!!!!
0761名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:13.37ID:70NxhIQo
吸血フラワー
0762名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 08:52:43.79ID:70NxhIQo
吸血フラワー
0763名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 10:39:23.67ID:70NxhIQo
age
0764名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 18:00:45.62ID:70NxhIQo
age
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 19:09:22.75ID:70NxhIQo
ぺんぺん草生えた
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 20:46:18.92ID:70NxhIQo
ドイツの妖怪・フランケンシュタイン
0767名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 20:51:49.48ID:70NxhIQo
墓場から火の玉が動いている
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 20:57:52.96ID:70NxhIQo
妖怪の世界の内閣総理大臣・ぬらりひょん
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 00:38:01.69ID:IDg4PQMJ
いじめ六大学応援団連盟が誇る伝統と格式がある下級生へのイジメの精華、無敵のイジメ

イジメ 六大 イジメ  応援団
0770名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 01:16:11.25ID:IDg4PQMJ
なんと言っても、いじ名門六大学応援団連盟でがしょう。いい親分がいますで、
アソコにゃあ〜。イジメの名門中の名門でござんす。

東都のイジメにゃあ格式がござんせん。同じ内容のイジメをしても、
東都のイジメにゃあ格式がなく、いじめ六大のイジメにゃあ由緒正しい格式があって
、それはそれはイジメの精華、無敵のイジメでござんす。いじめ六大の三下共は由緒正しい
格式のあるイジメを受けておるのでござんす。
0771名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 14:19:12.40ID:IDg4PQMJ
各大学応援団OB会の御大・長老・元老方曰く「来年の4月にも
奴隷(一年新人)が沢山入ってきて欲しい!!!!神宮球場に捧げる
生け贄がもっと欲しい。!!!」と。

各大学の応援団のOB会の御大・長老・元老方から見れば今の一年、二年の団員は
勿論三年の準幹部・四年の幹部ですら奴隷、ひよっ子、ガキンチョ、ゴミクズ以下。
所詮、そんなもの。
0772名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 18:51:09.16ID:IDg4PQMJ
上級生が下級生にパンチ・パンチ・パンチ、キック・キック・キック、ビンタ・ビンタ・ビンタ
上級生が下級生に竹刀で強烈に殴打・殴打・殴打

応援団業界では上級生の存在は下級生にとって絶対。よって、下級生は上級生に
逆らってはいけないし、ましてや反撃等はしてはいけない。

よって、下級生は上級生に暴力を振るわれたら、やられっぱなし、殴られっぱなし、
蹴られっぱなし。上級生は下級生に対してやりたい放題、暴力振るい放題!!!!!!
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 18:51:27.95ID:IDg4PQMJ
あげ
0774名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 19:09:55.54ID:IDg4PQMJ
団オタって怖いモノ見たさで、神宮とか六旗に行くんだろうなあwwww

丁度、夏場の御祭りで、お化け屋敷に入るような感覚なんだろうなあwwww

暴走族見物とか、不謹慎な表現だけど火事場見物とか、そんな感覚でもあるんだろうなあ。

他人が残酷な事をし、あるいは他人が残酷な事をされているのを安全な位置で
楽しんでる残酷な人達が団オタだ。まあ、結局団オタにとっては応援団という
残酷な舞台装置は他人事なんだよねwwwww
0775名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 21:55:14.81ID:IDg4PQMJ
あげ
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 22:04:42.39ID:IDg4PQMJ
血に飢えたドラキュラ応援団
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 00:40:03.49ID:Ju4C9u60
日本全国・東西南北の大学応援団の陰惨な過去
0778名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 02:13:35.43ID:Ju4C9u60
あったら怖いチアリーダーズ名

網走女子大学チアリーダーズ プリズンズ

両国女子大学チアリーダーズ バイオレンスィーズ
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 05:37:48.15ID:Ju4C9u60
明治大新生応援団はあれだけの事があったから、逆に気を付けていると思う。

俺は寧ろ明治よりも偏差値が高い変に名門意識のある応援団組織の方が危険地帯じゃないかと感じている。どことは申しませんけどね…。私立大上位校や国公立大上位校応援団なんて如何にも特権意識があって驕り高ぶりを感じますね、今となってはね!!!
0780名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 06:21:34.79ID:Ju4C9u60
あげ
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 06:22:27.53ID:Ju4C9u60
age
0782名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 10:42:13.90ID:Ju4C9u60
ヒット、ヒット、ひっと殺し。 打球は伸びます、伸びます、来年まで延びます。
0783名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 13:48:17.64ID:Ju4C9u60
ミイラ人間
0784名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 16:58:26.66ID:Ju4C9u60
六大応援団は伝統と格式を誇る由緒正しくエゲつない野蛮なイジメの名門
だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
0785名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 23:43:08.45ID:Ju4C9u60
二昔前、三昔前、四昔前の東京六大学各応援団なんて指定暴力団山口組同然だった。いや、それ以上かも?

物理的暴力あり、心理的暴力あり、恫喝あり、威嚇あり、悪徳封建ブラック部則あり、人権抑圧・人権蹂躙あり
と怖いモノの缶詰の詰め合わせみたいな組織が二昔前、三昔前、四昔前の東京六大学応援団だった。

よく、あんな指定暴力団山口組みたいな組織・東京六大学の各大学応援団を大学側は公認し
、無茶苦茶な暴走を止めなかったモノだと今も不思議に思っている。
0786名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 23:48:12.89ID:Ju4C9u60
age
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/29(土) 12:02:07.26ID:sK3vz9sH
age
0788名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/29(土) 17:01:04.93ID:sK3vz9sH
軍国主義+旧時代的封建性+極道=応援団
0789名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/29(土) 19:10:48.75ID:sK3vz9sH
旧弊団体応援団
0790名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 04:07:46.33ID:2yrHKYkx
あげ
0791名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 04:11:06.63ID:2yrHKYkx
age 八九三的幹部
0792名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 05:14:25.93ID:2yrHKYkx
age 893≒応援団
0793名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 05:26:49.23ID:2yrHKYkx
某名門大学チアリーダーの喉から出た音声→チャッ!!!!!!!!!!! age
0794名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 05:27:31.03ID:2yrHKYkx
age
0795名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 15:47:44.41ID:2yrHKYkx
age
0796名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 17:37:02.11ID:2yrHKYkx
大学応援団の懐かしい先人方の往時の出で立ち→サングラスにヒゲ
0797名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 17:58:20.11ID:2yrHKYkx
「考えろっ(怒)!!!!」→一見もっともらしく、御立派な発言に聞こえるが
、下級生をマウンティングし、パワハラし威張り散らしたい幹部・準幹部が下級生
によく頻繁に使うフレーズだ。何て事無いようにも思えるが、このフレーズをよく
使う幹部・上級生は要注意、危険人物だ。

主将辺りでは無く、アホな主務・副将・リーダー長辺りが好んで頻繁に使用する
フレーズが「考えろっ(怒)!!!!」。

幹部が責任者なのだから、下っ端下級生に考えさせるんじゃ無くて幹部自身が考えろ。
下っ端下級生が考えたトコロで、上級生がどうせ否定するに決まってるし、
上級生の意見が通るだけなので、下っ端下級生に考えさせるのは時間の無駄。

もう一回言うけど、幹部が考えろってこと。
0798名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 17:58:47.29ID:2yrHKYkx
age
0799名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 18:11:16.46ID:2yrHKYkx
age
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 19:13:54.73ID:2yrHKYkx
応援団→19世紀・20世紀の遺物。もう、こんな団体は不要だ。
0801名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 20:43:19.71ID:2yrHKYkx
ヤの字OB・OG・幹部
0802名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 21:03:53.66ID:2yrHKYkx
>>801

この人達は応援団に不祥事が起きたら臭い物には蓋という態度を取り、責任から一目散で
逃れようとする人種。普段は、人一倍威張っててエラそうにしてるくせにね!!!!
明治の人達には申し訳ないけど、十年前の事例で、以下の法則が証明された。

まるで、中学数学の証明問題みたいに大学応援団に於いて普遍的な現象だな(笑)
大学応援団の法則@→OB・OG・幹部は普段は威張っててエラそうにしてる
くせに、大きな不祥事が起きると、上記の人達は責任逃れし保身に努めて、
ともすると、下の身分の者や被害者に責任を被せようとする。
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 21:07:45.17ID:2yrHKYkx
age
0804名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 21:34:38.18ID:2yrHKYkx
もう、こんな団体への忖度なんて百害あって一利なし。
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 21:35:16.47ID:2yrHKYkx
age
0806名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/31(月) 00:28:15.22ID:mqqKz/AQ
日本の嫌らしい部分を凝縮したような団体・応援団
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/31(月) 01:34:16.01ID:mqqKz/AQ
叩けばグロい過去が出てくる業界が高校と大学応援団
0808名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/31(月) 02:27:44.31ID:mqqKz/AQ
age
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/31(月) 02:28:16.31ID:mqqKz/AQ
あげ
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/31(月) 03:42:07.65ID:mqqKz/AQ
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/31(月) 11:21:06.91ID:mqqKz/AQ
age age age
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/31(月) 14:25:55.59ID:mqqKz/AQ
応援団の栄光の影に屍の山あり
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/31(月) 18:30:20.36ID:mqqKz/AQ
age age age
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/31(月) 19:05:16.55ID:mqqKz/AQ
ただただヤクザ   ただただヤクザ ただただヤクザ  応援団
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/31(月) 20:40:51.02ID:mqqKz/AQ
二代目双津竜
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/31(月) 21:28:49.21ID:mqqKz/AQ
age 自殺誘因応援団  明治大舊應援團 中央大応援団
0817名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/31(月) 22:59:15.27ID:mqqKz/AQ
KO指導部もエグいよ〜〜〜〜〜♪
0818名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/31(月) 23:41:27.97ID:mqqKz/AQ
♪突くやミソカの除夜の鐘〜♪     age
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/01(火) 00:12:33.13ID:zF8DQY7h
リバティータワーよりも、昔の明治のクラシックな建物のほうが、カッコいいと思うけどなあ…。
0820名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/01(火) 00:26:37.76ID:zF8DQY7h
age
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/01(火) 03:36:23.42ID:zF8DQY7h
昭和40年代初期に集団脱走事件が起きたことで有名な大相撲・二所ノ関一門の
片男波部屋での有名な故実。

いつの頃の話しかは知りませんが、片男波部屋で猛稽古をしていた或る力士が大量出血した。
荒くれ者の力士といえど人の子、一瞬たじろいでしまった。ハンべそをかいている
その力士に対して、ガダルカナルで九死に一生を得る等、軍隊経験豊富な当時の
片男波親方(元関脇・二代目玉乃海)は大量出血で泣きそうな顔をしている
その弟子に対して以下の様に諭した。

当時の片男波親方曰く「血はナ、生きてる証拠じゃ、ガハハハハ!!!!!!」と。
そうです。血は生きてる証拠なのだそうです。
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/01(火) 11:59:01.98ID:zF8DQY7h
暴 age
0823名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/01(火) 15:58:04.23ID:1Sbb9iCM
ほぼ極道の人達=応援団員  age
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/01(火) 21:18:21.66ID:1Sbb9iCM
サングラス パンチマーマ 長いモミアゲ ヒゲ

昔の法政幹部によくいたタイプ  age 
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/01(火) 21:19:29.36ID:1Sbb9iCM
age age age age age
0826名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/01(火) 22:11:52.17ID:1Sbb9iCM
age
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/02(水) 00:25:06.46ID:7n8Mm0DU
内情を知れば知るほど嫌いになる団体が大学応援団。大学応援団を持ち上げるのは常に
安全圏にいて被害を被らない人々や団体・法人の輩。
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/02(水) 12:30:27.70ID:7n8Mm0DU
age
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/02(水) 13:19:57.02ID:7n8Mm0DU
ヤ=応援団
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/02(水) 14:47:15.60ID:7n8Mm0DU
幹部交代の季節になり、下級生全体をイジメることができる立場になった事を
心から喜んでいる大学応援団の新幹部達wwww
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/02(水) 16:27:04.08ID:7n8Mm0DU
age
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/02(水) 16:29:11.32ID:7n8Mm0DU
age
0833名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/02(水) 16:29:32.33ID:7n8Mm0DU
age
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/02(水) 23:37:53.47ID:7n8Mm0DU
とりあえずage age
0835名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 02:03:15.79ID:YQ7X2aQq
試合に負けると、試合会場から出て罰連を行う某六大学某応援組織
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 02:09:59.78ID:YQ7X2aQq
age
0837名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 02:19:40.57ID:YQ7X2aQq
age
0838名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 12:43:54.62ID:ycWTgUeX
明治大学ラグビー部で細谷ヘッドコーチが女性にパワハラ
「女にウェイトトレーニングの指導はできない!」 裁判所も違法認定
http://www.mynewsjapan.com/reports/1927

明治大ラグビー部は09年度から、基礎体力強化のコーチ業務を、
都内のS社(仮名)に依頼し、順調に効果が出ていた。
ところが10年4月、吉田義人監督の大学時代の先輩に当たる細谷直氏が
ヘッドコーチ兼ディレクターに就任してから、状況が一変。
細谷氏が、コーチとしてS社が送り込んだ早川桜氏(仮名)を目のかたきにし、
「女にはウェイトトレーニングの指導はできない!!」
「女はロッカールームに入れるな!!!」と怒鳴り散らし、明治大から放逐させたのだ。
早川氏はショックからPTSDに罹患。S社も明治大と契約解除した。
12年1月、早川氏は、S社社長や法人としてのS社とともに、
明治大学・吉田監督・細谷氏を相手どり、パワハラの損害賠償等1300万円を求め東京地裁に提訴した。
13年4月の地裁判決では、早川氏に対する違法なパワハラと慰謝料30万円が認定された。
だが当の細谷氏は、未だ「チームアドバイザー」の肩書でラグビー部に残り、
今月14日には同大学で学生向け特別授業まで実施。
なぜ明治大はパワハラを容認するのか?事件の全貌をお伝えする。
【Digest】
◇監督の先輩がヘッドコーチに就任してから環境一変
◇「女にはウェイトトレーニングの指導はできない!!」
◇「なにロッカールームで笑ってるんだ、こらぁ!!」
◇一審判決で明大のパワハラ認定
◇「コメントは差し控える」明治大学
0839名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 16:09:32.06ID:YQ7X2aQq
age
0840名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 17:22:13.56ID:YQ7X2aQq
あげ
0841名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 21:19:19.29ID:YQ7X2aQq
痛い患部(幹部)
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 22:05:39.24ID:YQ7X2aQq
イタ幹
0843名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 22:07:10.72ID:YQ7X2aQq
イタ幹
0844名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:44.27ID:Z1zZx+vE
熊大の応援団の方々、せめて命だけは助かってくれ!!! 今まで大学応援団の
批判をしてきた俺が言っても何の説得力も無いが…。

大学応援団という団体は俺は憎い。しかし、人命の危機だけは別じゃ!!!!
熊大の応援団の皆さんの人命を、御仏様、御救い下さい。

阪神淡路大震災の時に当時の神戸大学応援団団長が亡くなられた事例があるので、
熊大応援団の皆さんの人命が気がかりです。熊大応援団から犠牲者が出るのだけは
大学応援団嫌いの私でも嫌です。(皆さん、私に対して、今まで御前が応援団に対して
散々な書き込みをしといて、何を今更と思われるかもしれませんが、人命だけは別です。)
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/04(金) 05:23:25.14ID:Z1zZx+vE
>>845

幹部が下級生のチンコをもてあそんだ某大学某應援團(形式上、今は消滅。後継団体は
建前上別組織)は存在したけど、さすがにチンコ切断にまでは至ってないでしょ。
0847名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/04(金) 07:29:30.54ID:Z1zZx+vE
age
0848名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/04(金) 19:08:29.24ID:Z1zZx+vE
フレー  フレー 熊本    フレ フレ 熊本 フレ フレ 熊本


NHKが一週間ぐらいは、余震、いや、前日よりも、もっと大きな本震が来る可能性
があると伝えていたな。 一週間ぐらいは油断は禁物だ。死ぬなよ!命あっての物種だ!
命だけは助かれよ! 御仏様・主イエス・キリスト様、熊本の皆様を御救いくださいませ。
0849名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 19:43:10.21ID:J2xJjcop
下がり過ぎないように保守しておきます。
0850名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 23:10:47.21ID:J2xJjcop
 「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らずといへり」

福沢諭吉先生は「学問のすゝめ」にて、かく著し給ひけり。
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 05:05:19.52ID:SuIwvBuy
早朝整備
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 14:31:23.63ID:SuIwvBuy
保守整備作業
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 21:04:27.51ID:SuIwvBuy
保守整備点検作業をしておきます。
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/07(月) 00:16:17.02ID:3gDxhFr8
夜間保守点検整備作業
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/07(月) 23:29:26.79ID:3gDxhFr8
夜間保守点検整備
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 20:11:56.37ID:FDgbdSGy
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らずといへり」


福沢諭吉先生は「学問のすゝめ」にて、かく著し給ひけり。
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 17:04:17.14ID:ZB0RiG8P
保守点検整備作業
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 22:28:57.45ID:ZB0RiG8P
保守点検整備作業実施
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/10(木) 23:30:42.43ID:jLs3ecoU
夜間保守点検整備
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 00:36:47.44ID:8ACPj8Bc
夜間保守作業
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 18:32:31.30ID:qeOuCTR9
保守作業
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 21:24:16.42ID:qeOuCTR9
保守作業
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:35.66ID:jRce6BvN
大学体育会界隈伝統の拷問具・「精神注入棒」!!!!
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/13(日) 23:32:44.91ID:jRce6BvN
恐怖!! 戦慄!! 残酷!!     

大学体育会界隈伝統の拷問具・「精神注入棒」!!!!
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 18:53:13.37ID:eyjhtVX3
保守
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 21:15:48.32ID:eyjhtVX3
恐怖!! 戦慄!!  残酷!! 極道!! 軍隊式!! 抑圧の象徴!!

由緒正しき大学体育会界隈伝統の拷問具・「精神注入棒」!!!!
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 01:00:01.49ID:ZXIF+shc
age
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 01:00:37.52ID:ZXIF+shc
age
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 15:36:42.17ID:ZXIF+shc
皇軍の名残りぞ深き応援団 (雑排一句)
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 18:59:04.55ID:ZXIF+shc
保守整備
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 23:55:15.16ID:lhE8/BXP
金正恩amsm文在寅義郎amsm習近平東浦idAMSM浅井中田戸梶向井清瀧中田SMn取締役会長AMSM金正恩KB文在寅AM東浦習近平
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩am金正恩東浦sm文在寅義郎id習近平id義郎文在寅東浦TUYH橋本清瀧橘糞伊田戸梶山下戸梶清瀧川島糞米田谷向寺田庄司
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞戸梶中田橘浅井清瀧idSMn取締役会長
習近平euam金正恩tusm文在寅tuid文在寅東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島糞柳
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid村田米田清瀧寺田山下川島糞
金正恩yh東浦tu習近平idyh川島糞神戸稲垣山下戸梶大野清瀧川島糞荻野橋本清瀧安宅米田戸梶寺田中馬id習近平東浦tu金正恩id習近平tu橘
習近平tu金正恩eu習近平id金正恩義郎tuyhtu東浦川島糞中田戸梶橋本中田橘谷向稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶安宅清瀧米田寺田
金正恩am文在寅東浦糞sm文在寅tu文在寅藤本義郎糞am習近平idsm文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧橋本巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞yh
金正恩eu金正恩tu文在寅eu習近平tu文在寅yh文在寅義郎id東浦橋本柳安宅橋本戸梶山下川島糞浅井東浦谷向山下米田向井上山寺田川島糞
金正恩am金正恩idsm文在杉原秀正寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦tuSM
金正恩ksmt金正恩義郎文在寅tu習近平id東浦川島橋本平野山下柳川島糞伊田山下米田寺田仲谷向戸梶山下清瀧川島平野東浦戸梶山下清瀧
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山
金正恩am文在寅一成東浦smyh文在寅tu文在寅小室藤本義郎yh習近平id文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩義郎eu金正恩tu文在寅義郎EU習近平東浦idTU橋本柳山下eutukjm浅井東浦柳川島糞山下米田東浦寺田仲谷向戸梶山下清瀧柳川島糞
金正恩文在寅一成東浦文在寅小室藤本義郎習近平文在寅広常東浦川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島清瀧川島金正恩東浦習近平東浦文在寅習近平
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 21:09:40.44ID:3goWxk0f
>>869
これは「雑俳」では無くて「川柳」だね。
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 01:49:19.53ID:aQGVgLzH
夜間保守整備作業実施
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 12:20:36.14ID:aQGVgLzH
非常冷酷残忍社会→大学応援団業界
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 00:54:13.65ID:Hdf/sYQT
>>863 >>864 >>866

阿鼻叫喚の地獄!!!!! 激痛!!!!!!!
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 00:45:13.22ID:TjcdgCh2
危ない集団・大学応援団
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 02:44:02.23ID:TjcdgCh2
毎日、不審者事案多発の六大学応援団リーダー部
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 02:50:35.00ID:TjcdgCh2
チャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、失礼します!!!!!!!

何とか〜〜〜〜〜で〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ございます!!!!!!!!!!
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 02:59:47.30ID:TjcdgCh2
痛い幹部→略して「痛幹」・「痛カン」
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 15:06:08.53ID:MyTIjUX2
.     §
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ   
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |     ”変態明治”のホモどもにいじめられ
  〈:: 〉::   | / |      自殺した明治大生 享年21歳。
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,| 南無阿弥陀仏
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
   ____

軍歌が流れる部室で、学生服の男子学生が下半身を裸にされ、バケツに入った熱湯と冷水に局部を交互に
つけさせる様子が収められている。男子学生が熱さでためらうと、「早くしろ」と指示したり、絵画用の筆で
熱湯をかけたりする場面もある。
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 18:34:56.22ID:TjcdgCh2
世界に冠たる日本の大学体育会の「イジメ文化」!!!!
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 19:19:28.12ID:TjcdgCh2
過去の大学応援団リーダー部の爺サンOB達が行った下級生等の立場の弱い人達への
暴行罪・恐喝罪等の犯罪行為は既に時効!!!!!!

日本の法律って使えねえなあwwww
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 22:16:44.01ID:TjcdgCh2
世界に冠たる「日本の大学体育会のイジメ文化」!!!!

世界に冠たる「日本の大学体育会の暴力文化」!!!!
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 00:25:40.40ID:4B5z8xln
「過去の大学応援団リーダー部爺さんOB達」が行ってた下級生等の立場の弱い人達への
「暴行罪・脅迫罪・恐喝罪等の犯罪行為」は既に時効が成立wwww

日本の刑法って使えねえなあwwww
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 00:33:31.02ID:4B5z8xln
一部上場大手名門企業の人事部が新卒に求める力
         ↓
「いじめコミュニケーション能力」と「暴力コミュニケーション能力」
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 02:14:05.12ID:4B5z8xln
age
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 02:14:31.78ID:4B5z8xln
保守作業
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 02:27:51.74ID:4B5z8xln
定期整備作業
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 02:54:16.29ID:4B5z8xln
往復ビンタ
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 14:31:43.95ID:4B5z8xln
「過去の大学応援団リーダー部爺さんOB達」が行っていた「下級生等の立場の弱い人達
」への「暴行罪・脅迫罪・恐喝罪等の『犯罪』」は既に時効が成立wwww

日本の刑法って使えねえなあwwww
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 21:59:54.84ID:4B5z8xln
「一部上場大手名門企業の人事」が「新卒」に求める「3つの潜在的コミュニケーション
 能力」             ↓
     「いじめコミュニケーション能力」・「暴力コミュニケーション能力」・
     「マウンティング・コミュニケーション能力」           
                ↓
     此の「3つのコミュニケーション能力」は若手の時は発揮する必要は
     無いが、年齢を経て、社歴が増して、中堅となって部下や若手を指導
     するのに必要な「コミュニケーション能力」である。

    此の「3つのコミュニケーション能力」は更にベテランとなり、
    中間管理職となった時には益々重要であり、更に出世して会社役員に
    迄なった場合には、最重要とされている「必須コミュニケーション能力」
    である。

    大学応援団などの大学体育会の学生は「いじめコミュニケーション能力」・
    「暴力コミュニケーション能力」・「マウンティング・コミュニケーション能力」            
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 22:24:11.23ID:4B5z8xln
>>891

>>891の続き
大学応援団等の大学体育会の学生は「いじめコミュニケーション能力」・
「暴力コミュニケーション能力」・「マウンティング・コミュニケーション能力」
 が著しく高いのが広く知れ渡っており、この「三つのコミュニケーション能力」は
 中間管理職と、更に上のステージの役員等の経営陣には必須とされている。

よって一部上場大手名門企業の人事部は、大学体育会学生の「此の3つのコミュニケ
ーション能力の高さ」を高く評価している。大学応援団等の大学体育会の学生を一部
上場大手名門企業の人事部が将来のリーダー候補として好んで採用するのは、「この
3つのコミュニケーション能力」の高さ故である。
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 23:17:21.75ID:4B5z8xln
世界に冠たる「日本の大学体育会のイジメ文化」

世界に冠たる「日本の大学体育会の暴力文化」

世界に冠たる「日本の大学体育会の『自分より弱そうな奴へのマウンティング文化』」
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 02:16:35.90ID:CfrkiOAC
>>890
六大応援団は勿論、他の連盟の応援団も大体に於いて、「勝ち得・逃げ得の
長老リーダーOB達と、その取り巻きの爺さんリーダーOB達が現役応援団
リーダーだった時の、あの人達が行ってた暴行罪・脅迫罪・恐喝罪等、その
当時の刑法でも犯罪行為に抵触する案件って多分滅茶苦茶多くて、しかも
内容もモノ凄くエグかったんだろうねえ…。(あまりにも昔過ぎるので時効成立。
理不尽😢)

その当時の警察が何故か大学応援団に甘かったんだねえ…。なんでだろうなあ?



そんな昔の犯罪行為は何処吹く風で大学応援団リーダー長老OB達と、その取り巻き
の応援団リーダー爺さんOB達は偉そうに先輩風を吹かしてるし、応援団の同窓会内
政治は勿論、学内政治すら牛耳っている。大先輩方とは言え、ホントこの人達を許す
ことはできないよ。何とかならないもんかねえ…。
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 02:23:51.47ID:CfrkiOAC
>>893

>>893=893= 八九三=ヤクザ≦大学応援団リーダーOB&大学応援団現役リーダー
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 02:26:53.21ID:CfrkiOAC
>>890 >>893 >>894 >>895

事実上「反社会勢力団体」
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 15:02:50.15ID:AZO6Gfsu
休憩中にageとこ
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 17:47:28.39ID:AZO6Gfsu
幕末〜明治時代初期の流行り歌

こちゃエ節(お江戸日本橋)

♪お江戸日本橋七ツ立ち〜〜〜〜 初上り〜〜〜〜〜、♪
♪行列揃えてアレワイサノサ〜〜♪
♪こちゃ高輪夜明けの提灯消す〜〜こちゃエ〜〜、こちゃエ〜〜〜〜〜♪

♪お前待ち待ち〜 蚊帳の外〜〜〜〜♪
♪蚊に喰われ〜〜〜〜、七つの鐘の鳴るまでも〜〜♪
♪こちゃ七つの鐘の鳴るまでも〜〜こちゃエ〜〜、こちゃエ〜〜〜〜〜♪
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 20:56:28.25ID:AZO6Gfsu
>>898

♪こちゃエ〜〜〜〜〜、♪こちゃエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 23:18:05.47ID:AZO6Gfsu
>>898  >>899

♪こちゃエ〜〜〜〜〜♪ ♪こちゃエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 01:49:21.52ID:Fc/1k15y
age
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 02:53:00.81ID:Fc/1k15y
暴力・暴力・暴力!!!! 恫喝・恫喝・恫喝!!!! 恐喝・恐喝・恐喝!!!!
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 14:44:13.05ID:Fc/1k15y
脅し・脅し・脅し、怒鳴り散らし・怒鳴り散らし・怒鳴り散らし・怒鳴り散らし、
威張り・威張り・威張り、罵声・罵声・罵声、恐喝・恐喝・恐喝!!!!!!!


     応援団              以上
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 14:53:23.71ID:Fc/1k15y
上級生による下級生へのマウンティング・上級生による下級生へのマウンティング・
上級生による下級生へのマウンティング!!!!!!!!!


大学応援団                 以上
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 15:45:23.86ID:Fc/1k15y
age
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 16:57:30.84ID:Fc/1k15y
大学の怖いお兄さん達=大学応援団リーダー
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 16:58:12.58ID:Fc/1k15y
age
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 20:37:54.52ID:Fc/1k15y
応援団鬼子(おうえんだん・くいつ)
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 23:54:51.39ID:Fc/1k15y
高校生以下の皆さんへ  大学の応援団は怖いトコロだよ。絶対入らないほうがいいよ。
            
              
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 01:10:26.41ID:DSW9D70i
高校生以下の皆さん方へ  大学の応援団は怖いトコロだよ。絶対入らないほうがいいよ。
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 01:11:12.03ID:DSW9D70i
age
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 15:07:48.51ID:DSW9D70i
>>898 >>899
♪こちゃエ〜〜♪   ♪こちゃエ〜〜〜〜♪
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 15:09:39.62ID:DSW9D70i
大学の怖いお兄さん達=大学応援団リーダー
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 15:12:38.73ID:DSW9D70i
高校生以下の皆さんへ  大学の応援団は怖いトコロだよ。絶対入らないほうがいいよ。
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 16:34:08.89ID:pM4Nu/eU
明大応援団は大丈夫だよ
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 20:14:12.54ID:DSW9D70i
>>915

明治大学は、あれだけの事があったので、逆に気をつけていると思う。

私が心配しているのは、膿(うみ)を出し切った経験が無くて妙に名門意識を持ってい
る驕り高ぶっている大学応援団群。

国公立上位大学の応援団なんか逆に怖いねえ…。
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 23:02:46.58ID:DSW9D70i
>>898 >>899
♪こちゃエ〜〜♪ ♪こちゃエ〜〜〜〜♪
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 01:13:06.64ID:rzWor2d4
>>898 >>899

♪こちゃエ〜〜♪ ♪こちゃエ〜〜〜〜♪
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 06:05:14.58ID:rzWor2d4
>>898 >>899

♪こちゃエ〜〜♪ ♪こちゃエ〜〜〜〜♪
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 12:39:46.23ID:rzWor2d4
高校生以下の皆さんへ

    大学応援団は大抵の場合は基本怖いトコロですよ。

    心臓の弱い人は入部しないほうがいいです。そして近づくことすら
    避けたほうがよいと思います。
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 12:43:15.61ID:rzWor2d4
>>898 >>899

♪こちゃエ〜〜♪ ♪こちゃエ〜〜〜〜♪

こちゃエ節(お江戸日本橋)の囃子言葉
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 12:45:21.39ID:rzWor2d4
>>898 >>899

♪こちゃエ〜〜♪  ♪こちゃエ〜〜〜〜♪
こちゃエ節(お江戸日本橋)の囃子言葉
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 12:46:03.19ID:rzWor2d4
日大アメフト暴力タックル
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 12:48:10.18ID:rzWor2d4
>>898 >>899
♪こちゃエ〜〜♪ ♪こちゃエ〜〜〜〜♪

こちゃエ節(お江戸日本橋)の囃子言葉
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 22:05:12.61ID:rzWor2d4
高校生以下の皆さんへ

   大学応援団は大抵の場合は基本怖いトコロですよ。

   心臓の弱い人は入部しないほうがいいです。そして近づく事すら
   避けたほうがよいと思いますよ! 
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 22:49:34.32ID:rzWor2d4
>>898 >>899
♪こちゃエ〜〜♪  ♪こちゃエ〜〜〜〜♪

こちゃエ節(お江戸日本橋)の囃子言葉
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 00:16:18.18ID:W/wAE6S7
戦後すぐの六大学の応援団は、大体どこでも軍隊帰りの上級生が下級生を指導し、
海軍式ビンタや陸軍式ビンタが飛びまくる気合いの入った世界だったらしい。
       (六大応援団の歴史を纏めたとある書籍に上記の様な記述がある。
        その書籍名は忘れたが…。)

御気の毒な世代の方々ではあるが…。とは言えヘビーな時代だな…。
        
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 00:45:18.09ID:W/wAE6S7
スレチだがyou tubeで「かわいがり」と検索してトップに表示される動画は
グロいですよ。応援団の「かわいがり」の動画じゃないけどね!
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 02:41:29.13ID:W/wAE6S7
age
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 15:21:13.87ID:W/wAE6S7
日大アメフト暴力タックル
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 16:00:43.16ID:W/wAE6S7
(爆音・爆声・奇声で)チャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、
(爆音・爆声・奇声で)失礼します!!!!!!!!!!!!!!
(爆音・爆声・奇声で)ナントカ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
で〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ございます!!!!!!!!!!!!!!

こんなの馬鹿らしくて、やってられるかよ(怒)、けっ…。
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 16:23:34.46ID:W/wAE6S7
高校生以下の皆さんへ

   大学応援団は大抵の場合、基本怖いトコロですよ。
   心臓の弱い人は入部しないほうがいいです。 そして近づくことすら
   避けたほうがいいですよ。

   新歓時期の時の上級生は優しいですが、新歓が終わり次第、上級生は
   一年生新人に対して牙をむきだしてきて、露骨に本性を現してきます。

   ほら、相撲部屋の弟子入りの手口と同じやり方ですよ!!!!!!
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 17:08:21.84ID:W/wAE6S7
>>898 >>899

♪こちゃエ〜〜♪ ♪こちゃエ〜〜〜〜♪

こちゃエ節(お江戸日本橋)の囃子言葉
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 00:23:29.35ID:UWPojpvs
戦後すぐの六大応援団は、大体軍隊帰りの上級生が下級生を指導していたので、
海軍式ビンタや陸軍式ビンタが飛びまくる気合いの入った世界だったらしい。

時代的な制約もあるし、従軍経験でトラウマを持たされることになった御気の毒な
世代の方々ではあるが…。   とは言えヘビーな時代だな…。
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 01:21:58.56ID:UWPojpvs
>>898 >>899

♪こちゃエ〜〜♪ ♪こちゃエ〜〜〜〜♪

幕末から明治時代初期辺りの流行り歌・「こちゃエ節」(お江戸日本橋)の囃子言葉。
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 02:48:44.58ID:UWPojpvs
age
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 17:22:16.60ID:UWPojpvs
戦後すぐの大学は学生の心も荒んでいて、やさぐれいた人達も多くおられたとの事。
神宮球場で暴れたり喧嘩したりする学生方もおられたとの
事で、一般学生に安全に大学野球を観戦して頂く為に、暴れたり喧嘩したりする
学生方を止める為のスキルとして、この時代の大学応援団員は腕っ節が強いこと
が求められていたという。 

よって、この時代は空手部員・柔道部員・相撲部員等が応援団員を兼務していた
大学が多かったとのこと。(確か法政大応援団は、その代表的なケース。)

しかし、それは昔の事。平成末期の現代日本で大学応援団員が「腕っ節の強さ」
を発揮したら、大問題であり、退学処分が下されても不思議では無い。
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 22:52:06.94ID:UWPojpvs
>>898 >>899

♪こちゃエ〜〜♪  ♪こちゃエ〜〜〜〜♪

幕末〜明治時代初期辺りの流行り歌・「こちゃエ節」(お江戸日本橋)の囃子言葉。
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 23:55:39.75ID:UWPojpvs
age
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 01:24:37.99ID:6RRBZKmI
age
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 13:29:47.82ID:6RRBZKmI
age
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 06:07:08.57ID:wVc0hAKA
コワモテの人達=応援団リーダー部・チアリーダーズ・吹奏楽団
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 21:57:35.81ID:wVc0hAKA
怖そうな人達=大学応援団リーダー・チアリーダーズ・吹奏楽団の人達
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 00:34:02.13ID:sbU51qLZ
>>898 >>899
♪こちゃエ〜〜♪  ♪こちゃエ〜〜〜〜♪

幕末〜明治時代初期辺りの流行り歌・「こちゃエ節」(お江戸日本橋)の囃子言葉
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 08:06:17.86ID:sbU51qLZ
軍隊式調練の伝統→大学応援団リーダー部・チアリーダーズ・吹奏楽団
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/31(木) 01:52:53.68ID:xks/8dpN
age
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/31(木) 05:02:47.99ID:8rG1ALfn
悪質タックルで有名な日本航空石川の上田優弥って明治に入ったのか
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/31(木) 09:52:07.34ID:xks/8dpN
>>898 >>899

♪こちゃエ〜〜♪  ♪こちゃエ〜〜〜〜♪

幕末〜明治時代初期辺りの流行り歌・「こちゃエ節」(お江戸日本橋)の囃子言葉
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/31(木) 21:53:13.81ID:xks/8dpN
>>942 >>943
実際、コワモテですよ、この人達!  ほとんど全ての人達が(特にリーダーは)
真っ黒に日焼けしているので見た目が怖そうに見えるのです、ハイ!
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/31(木) 23:45:06.82ID:xks/8dpN
>>898 >>899

♪こちゃエ〜〜♪  ♪こちゃエ〜〜〜〜♪

幕末〜明治時代初期辺りの流行り歌・「こちゃエ節」(お江戸日本橋)の囃子言葉
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 00:41:35.31ID:wwNMUqdk
1993年に起きた法政大学応援団員達による、早稲田大学応援部員達と慶應義塾大学
応援指導部員達への暴力事件か〜…、そんな事もあったんだねえ…。

1993年の明法戦は、法政大学応援団と明治大学応援団との間で乱闘寸前の
状態であったとのこと。

もう、こんなの体育会の部活じゃねえよ! (非)指定暴力団だよ、東京六大学
応援団連盟は!!!!!!!!
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 14:06:32.98ID:wwNMUqdk
>>898 >>899

♪こちゃエ〜〜♪  ♪こちゃエ〜〜〜〜♪

幕末〜明治時代初期辺りの流行り歌・「こちゃエ節」(お江戸日本橋)の囃子言葉
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 00:06:16.91ID:d3qfrHJG
>>951

さながら(無)指定暴力団同士の仁義無き抗争そのもの。

                          終了
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 02:56:16.29ID:d3qfrHJG
大学応援団  おおむね悪           以上
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 15:37:28.96ID:d3qfrHJG
>>898 >>899
♪こちゃエ〜〜♪ ♪こちゃエ〜〜〜〜♪

俗曲「こちゃエ節」
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 19:11:47.72ID:d3qfrHJG
もう、この際、東京六大学応援団連盟は、過去の全ての悪行・事件など、全て洗い出し、
全部暴露して、膿(うみ)を出し切ったほうがよい!

その間は、東京六大学応援団連盟全体が東京六大学野球の応援全停止をやるべし。

これぐらいの荒治療が必要だ!!! 何故なら、東京六大学応援団各部は
腐り切っているからである。

再スタートは、それが終わってからだ!!!!!
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 19:21:19.40ID:Dl8o5HlU

0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 20:56:25.39ID:Qo7kRl1p
確かに93年頃の法政大学応援団は凄かった!
その後も2010年過ぎにもリーダー部は酷い時はあった!
今は明治もそうだが、かつての迫力はない。そして、聞く耳を持っているよ。
猛省すべき内容の事を今さら、兎や角言っても仕方ない。
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 23:55:27.98ID:d3qfrHJG
>>958

まあねえ、イロイロと大人の事情ってもんがあるでしょうからねえ…。
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 01:08:03.64ID:CHpe8j84
、、、
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 09:57:59.88ID:CHpe8j84
こちゃ
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 17:25:01.55ID:CHpe8j84
♪御茶は揉め揉め揉まねば寄らぬ 揉めば古葉(ふるは)も粉茶(こちゃ)となる♪

♪目出度めだたの若松様よ  枝も栄えりゃ葉(は)も茂る

(京都府民謡・「宇治茶摘唄」の歌詞)
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 17:33:55.14ID:CHpe8j84
>>962  御茶(おちゃ) 揉め揉め(もめもめ) 古葉(ふるは) 寄らぬ(よらぬ)

粉茶(こちゃ)     葉(は)  茂る(しげる) 揉め(もめ) 揉めば(もめば)

揉まねば(もまねば)  粉茶(こちゃ) 粉茶(こちゃ) 粉茶(こちゃ)

栄えりゃ(さかえりゃ)  枝(えだ) 粉茶(こちゃ) 粉茶(こちゃ)

粉茶(こちゃ) 粉茶(こちゃ) 粉茶(こちゃ) 粉茶(こちゃ) 
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 17:40:16.73ID:CHpe8j84
こちゃ
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 17:40:43.83ID:CHpe8j84
こちゃ
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 18:48:51.29ID:CHpe8j84
粉茶(こちゃ)  古葉(ふるは) 葉(は) 茂る(しげる) 枝(えだ)

揉め揉め  揉めば   揉まねば  寄らぬ   栄えりゃ 古葉(ふるは)

古葉(ふるは) 葉(は)  茂る 古葉(ふるは)  茂る 古葉(ふるは)

茂る(しげる)  粉茶(こちゃ) 粉茶(こちゃ)  粉茶(こちゃ)枝(えだ)

薄茶(うすちゃ) 薄茶(うすちゃ) 薄茶(うすちゃ) 薄茶(うすちゃ)

茂る(しげる) 茂る(しげる) 茂る(しげる) 茂る(しげる)茂る(しげる)

粉茶(こちゃ)粉茶(こちゃ)粉茶(こちゃ)粉茶(こちゃ)粉茶(こちゃ) 
 

粉茶(こちゃ)  粉茶(こちゃ) 粉茶(こちゃ) 粉茶(こちゃ)葉(は) 枝 
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 19:32:09.04ID:CHpe8j84
こちゃ
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 20:21:21.88ID:CB5Mi7+M
.     §
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ   
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |     ”変態明治”のホモどもにいじめられ
  〈:: 〉::   | / |      自殺した明治大生 享年21歳。
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,| 南無阿弥陀仏
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
   ____

軍歌が流れる部室で、学生服の男子学生が下半身を裸にされ、バケツに入った熱湯と冷水に局部を交互に
つけさせる様子が収められている。男子学生が熱さでためらうと、「早くしろ」と指示したり、絵画用の筆で
熱湯をかけたりする場面もある。
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 20:59:47.79ID:CHpe8j84
♪コチャ神奈川夜明けて日吉宿〜〜、♪コチャえ〜〜コチャえ〜〜〜〜♪
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 21:40:12.06ID:CHpe8j84
age
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 01:28:31.70ID:WTaclHQv
>>962
古葉(ふるは)粉茶(こちゃ) 薄茶(うすちゃ)古葉(ふるは)

茂る(しげる)   揉め揉め(もめもめ)
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 01:29:10.73ID:WTaclHQv
リンチメン法政應援團
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 12:17:16.58ID:WTaclHQv
リンチ日本の代表者・法政大学應援團
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 12:17:42.75ID:WTaclHQv
青年リンチの代表者・法政大学應援團
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 14:52:56.69ID:WTaclHQv
リンチメン法政應援團
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 19:20:06.61ID:WTaclHQv
チャンス法政


リンチ法政
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 19:20:56.85ID:WTaclHQv
リンチ日本の代表者・法政大学應援團
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 19:21:27.61ID:WTaclHQv
青年リンチの代表者・法政大学應援團
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 21:32:43.13ID:WTaclHQv
age
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 23:56:39.82ID:WTaclHQv
リンチメン法政應援團
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 23:57:10.02ID:WTaclHQv
青年リンチの代表者・法政大学應援團
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 00:56:52.32ID:QunVrP+D
「責任」を取らない「責任者達」
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 00:57:14.51ID:QunVrP+D
トカゲのシッポ切り
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 14:37:24.69ID:QunVrP+D
法政大学応援団伝統のリンチの第一拍手
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 14:38:56.67ID:QunVrP+D
法政大学応援団伝統の勝利の第一リンチ
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 20:21:54.21ID:QunVrP+D
>>982

トカゲのシッポ切り
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 20:33:01.61ID:QunVrP+D
>>982 >>983 自己保身に走る東京六大学應援團各組織のOB会の身分の高い役職者
    の爺サン達と、そいつらの太鼓持ちOB・OG、そして一番断罪されるべき
    数々の暴力事件&数々の不祥事の加害者OB・OG達。 


    絶対許せない!!!!!!!!!!!
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 23:31:29.56ID:QunVrP+D
さながら指定暴力団の如き法政大学應援團
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 19:59:02.15ID:Vwi6it3Q
法政大学伝統のリンチの第一勝利
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 20:24:25.02ID:bwM8CVQa
ベネッセ駿台偏差値スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1540553170/1

第1回ベネッセ・駿台マーク模試・9月 (高3生・高卒生)※2018.10.22更新

http://manabi.benesse.ne.jp/nyushi/2019/hantei/3nen9m/

C判定−文系学部 /平均値:小数点第三以下四捨五入

01慶應大68.33 (文69 法71 経済70 商68 総政69 環情63)
02早稲田67.30 (文68 法69 政経70 商69 社科69 教育65 国教69 文構68 人科63 スポ63)
03明治大64.86 (文64 法65 政経65 商65 経営65 国際65 情コ65)
04上智大64.00 (文65 法67 経済65 外語65 総人64 神学54 総グ65 国教67)
04立教大64.00 (文63 法65 経済64 経営65 現心63 社会65 コ福60 異文67 観光64)
06同志社63.67 (文64 法65 経済65 商64 社会65 政策65 神学61 文情61 コミ66 心理64 地域65 スポ59)
07青学大62.40 (文63 法63 経済61 経営62 国政65 総文64 社情60 教育65 地球61 コミ60)
08中央大62.29 (文60 法66 経済61 商61 総政64 国経62 国情62)
09法政大61.27 (文61 法62 経済61 経営62 社会59 グロ66 現福59 文化64 キャ60 人環60 スポ60)
10学習院61.00 (文61 法61 経済60 国社62)
11立命館60.36 (文62 法62 経済61 経営61 産社58 国関64 政策59 映像58 総心61 食マ62 スポ56)
12関学大59.50 (文62 法60 経済62 商61 総政58 社会60 国際65 神52 人福57 教育58)
13関西大59.40 (文61 法61 経済59 商60 外語65 社会60 社安57 人健56 政創59)

http://manabi.benesse.ne.jp/nyushi/2019/hantei/

::東洋大52.20  法53.0 文54 経済52 経営53 国54 社54 観54 連48 LD46 ★
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 22:10:46.53ID:Vwi6it3Q
同志社大学応援暴力団

実際に、暴力事件・リンチ事件で、一時解散した実績あり。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 2時間 39分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況