X



イチローと大谷なぜ差が付いたか慢心環境の違い part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 16:02:06.76ID:ghuNI0po
二刀流と脇差の差
0640名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 01:11:24.84ID:vW06qT8f
イボボボボーボ・ボーボボ 異ボータ
チョチョチョテョンチョン 異ボータ
キムヲタ パクヲタ パクーゥ パクーゥ
0641名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 01:41:01.14ID:mv11kV2U
イボボボボボボボボボボボ イボータ
チョチョチョテョンチョン イボータ
イボータ イボータ イボータ イボータ
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 01:46:06.60ID:FbIb1e2b
>>636
野球殿堂板で本人が今年26って言ってたぞ

>>637
嘘つき管理人乙
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 02:31:35.88ID:Ltv8WkvG
MLBNEWS管理人の書き込みって嘘や成り済ましばっかりだよね
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 03:33:22.05ID:t4ZRJv2t
ゴキローが話題にされないもんだから必死自分を宣伝してる惨めなゴキヲタw
0645名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 03:37:08.77ID:t4ZRJv2t
ゴキローファン(ゴキヲタ)が消える

自称中立が登場

自称中立が消える

毎日朝から晩まで「有能イチシン」を宣伝


懲りない馬鹿w
0647名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 07:46:06.10ID:hHMDEW0g
もう肘壊すって、、いくら凄くても伊藤智仁じゃ意味ねーんだよ。
自分の体と限界とケアと戦略わかってねーんだなー
1年通してやるには自己マネジメント自己コーチ力が1番大事。イチローにあって大谷にないもの。
決定的すぎるね。
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 07:55:21.56ID:hHMDEW0g
もう肘壊すって、、いくら凄くても伊藤智仁じゃ意味ねーんだよ。
自分の体と限界とケアと戦略わかってねーんだなー
1年通してやるには自己マネジメント自己コーチ力が1番大事。イチローにあって大谷にないもの。
決定的すぎるね。才能は大谷が誰よりも圧倒的だが頭がちょっと悪いようだ。スポーツマンにありがちどけどね。
自分の与えられた遺伝子と身体と運と環境と可能性の伸び代を1番長くでかく伸ばした選手権があったら
イチロー以上のスポーツ選手いないな。断言したい。つまり1番多くの人に夢と希望を与えたわけだ、
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 08:08:08.22ID:PapA7BET
あの身長であれだけ動けるのはすごいことだけどね
二刀流やめればいいとは思うけど
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 10:14:13.24ID:/lWfxtNI
このスレ完全に有能イチシンが制したな
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 11:08:06.79ID:ZK3HkIeO
>>643
mlbnews管理人って異常に嫉妬深いよな
>>633にも書かれてるけど
有能イチシンの職業、彼女、仲間の話題になると出鱈目な事をでっち上げて貶めたりと執拗に粘着し始める
0652名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 12:14:21.35ID:oZEL6NN4
恐らく有能イチシンって自分が動けば称賛する人やそれに嫉妬して苛々する人が出てくるって知っててやってる思う
ここで騒いでる人らはまんまと有能イチシンに踊らされてるんだよ
0653名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 12:32:59.71ID:rkwdKVZs
>>638>>639←悲しい
>>640>>641←哀しすぎる 
↑↑↑↑↑↑↑
愛と青春の内野安打ヲタの断末魔w
0654名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 12:59:58.63ID:oZEL6NN4
>>620
そう。有能イチシンの1番やっかいな所はそこ。
レスバトルの強さなんてあいつの1番の能力を活かすための道具でしかないんだよ
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 17:14:39.78ID:D3IJOstO
>>652
言いたいことは分かったから何度も同じこと書かなくて良いよ
その「有能イチシン」がコピペしまくってるから信者は真似してるのかもしれんがあんまりやるとイチローファンの評判下げるだけだし
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 17:52:24.24ID:oZEL6NN4
>>656
俺は何度も書いてねえよ
何を苛ついてるんだ?
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 18:20:26.48ID:Kz8ETk7V
見てると有能イチシンって奴がここにレスしたのはたった数回じゃん
そのたった数回に反応して大勢が朝から晩まであれこれレスするw
そら踊らされてると突っ込まれますよ
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 18:23:12.51ID:t4ZRJv2t
>>645

全くこの通りでワロタw
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 18:28:45.43ID:FbIb1e2b
有能イチシンに対してアンチ的なレスしてるのがMLBNEWSってまとめサイトの管理人だろ?
MLBNEWSでは有能イチシンが一切書き込みしなくても、そいつの話題になるだけで数千の書き込みがつくらしいw
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:42.47ID:GdRTrMxd
>>656なんて、どちらかと言うと有能イチシンアンチの立ち位置で「有能イチシンに踊らされるな」と注意を促してるわけで。

それを「有能イチシンに踊らされてる」ってフレーズにムカついて食って掛かるんだもんなw

こうなるとどうにもならないw
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 18:38:46.29ID:GdRTrMxd
>>661を訂正


>>652なんて、どちらかと言うと有能イチシンアンチの立ち位置で「有能イチシンに踊らされるな」と注意を促してるわけで。

それを「有能イチシンに踊らされてる」ってフレーズにムカついて食って掛かるんだもんなw

こうなるとどうにもならないw
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:26.11ID:z6YaASqY
>>596でびっくりしたわ
これだけの現象起こしてる有能イチシンがガッツリ書き込みしたのが数ヵ月ってw
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:43.86ID:XXTAK2tO
便所に落書きして社会現象起こしてるイメージ?
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:56.21ID:t4ZRJv2t
内野安打打ってファーストベース上でドヤ顔してるゴキロースタイルw
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:21.22ID:t4ZRJv2t
でもチームは敗退w
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 19:41:35.10ID:mslTkgRS
>>660
「らしい」って何なんだ?
そのサイトに行って確認してから書かないのかもしくは知りもしないけど5chに書いてあったことを真に受けて語ってるのか?
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 19:41:51.33ID:pbe1lSWI
>>660
>MLBNEWSでは有能イチシンが一切書き込みしなくても、そいつの話題になるだけで数千の書き込みがつくらしいw




すげえ
何をどうしたらそんな事になるのやら
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 19:43:32.30ID:mslTkgRS
このスレをざっと見て有能イチシンに言及してる人のレスみると
「らしい」「だと思う」など推測に対して更に推測を重ねて結論出してるから滅茶苦茶になってる
有能イチシンに踊らされすぎだろ
0670名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 19:43:45.25ID:pbe1lSWI
>>667
ていうかこのスレの状況見てたらねえ
そうなんじゃないの?
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 19:45:03.16ID:mslTkgRS
>>670
ほら、こんな感じで推測の情報に対して推測で結論出す人が出てくるだろ
これが有能イチシンに踊らされてるということなんだろうなあ
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 19:47:36.27ID:mslTkgRS
「らしい」「だと思うだけど」「きっとそうなんだろうな」
これらのワードだけ並べて推測に推測を入れて自分に都合の良い結論をどんどん出して行ってるのはやばいぞ
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 19:54:03.16ID:GdRTrMxd
>>660は本当だぞ
つうかMLBNEWSでコメントが数千ついてる所を見てくればいいじゃん
ほとんど>>660の状態だから
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 20:00:23.62ID:JyPpo46H
今夜は全日本vs. 台湾戦ですか。
松井派の西武山川のステイバック打法と、巨人の後輩岡本くんが見所(*^^*)
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 20:02:21.76ID:FbIb1e2b
>>673の続き

イチロー大活躍!なお、マリナーズは負けました
この状態を「なおマ」と表現したのをパロって

有能イチシンの話題で大盛り上がり!なお、有能イチシンは全く書き込みしていません
これを「なおユ」と表すのが流行ってたレベル
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 20:09:09.49ID:pbe1lSWI
なおユ笑


ここでも「なおユ」だもんな
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 20:16:42.68ID:mslTkgRS
>>675
何で別人が「の続き」と前置きして語ってるんだ…
本人が「続き」言うのなら分かるけど別人なのに「続き」が不自然すぎるんだが

それに加えてさらにとかなら分かるんだが
0678名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 20:31:57.83ID:C1o6wEyQ
>>675
あんたはは有能イチシンや有能イチシンを持ち上げてる奴が気に入らないだけだろ
あんたみたいのが「なおユ」の状態を作り出してるんだとおもうぞ
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 20:33:08.46ID:C1o6wEyQ
>>678>>675ではなく>>677へのレスね
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:23.73ID:mslTkgRS
>>678
だから推測に推測を重ねるなって…
自分に苦言を呈してる人は有能イチシンアンチなんだとか思わない方が良い
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 20:41:30.25ID:O1mDPDv5
>>680
お前みたいのが「なおユ」の状態を作り出してるのは推測ではなく事実だろ
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 20:42:42.24ID:XXTAK2tO
俺の1レスでイチシン軍団が右往左往しはじめたな
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:27.62ID:udFMzMn2
>>675
なおユわろたw


どいつもこいつも有能イチシンにとりつかれてるなw
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:04.92ID:mslTkgRS
>>681
だからさ…
誰がその「なおユ」状態を作り出してるのが推測って何処で言ってんだ?
何で勝手に相手がこう言ったとかこうであると思い込んでそれに対して反論するんだよ…
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 20:53:13.70ID:mslTkgRS
そりゃイチローもこんだけ活躍すりゃ一部にやべぇファンはおるよな…
大体はまともなんだけどぶっちゃけこのスレのイチシンの多くは他のイチシンとは違うわ…

有能イチシンの話題だってそうだ
これはおかしくないか?と疑問を呈するものならおかしくないんだとか有能イチシンにとりつかれてるんだなとか
もうちょっと冷静になってくれよ
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:50.28ID:9Do9SmaG
まさになおユの状態やんけ
もうどうにもならんなこれ
0687名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:45.49ID:9Do9SmaG
結局>>652が言ってる通りなんだよな

「有能イチシン」って存在を強烈に植え付けられて影がちらつくだけで踊り出す
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:26.09ID:LxaiQw1D
結局>>652が言ってる通りなんだよな

「有能イチシン」って存在を強烈に植え付けられて影がちらつくだけで踊り出す
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:07.16ID:t4ZRJv2t
>>668
それはお前の頑張りの結晶だろw
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:15.21ID:t4ZRJv2t
結局は>>645これw
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:18.87ID:t4ZRJv2t
>>685
まともなゴキヲタなんて見たことないんだがw
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:27.97ID:SLSDVzUN
>>675
なおユw
今後使わせてもらうw
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:21:25.61ID:XXTAK2tO
なおユもそうだけどネーミングセンスがまったくない
有能イチシンならyou know one newではなくyou know it is shineとかにしてくれ
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:24:23.42ID:3dJLKzYQ
>>652
・状況を自分の思惑通りに動かすコツはターゲットにしっかりと嫌われること

・有能イチシンという名前が広まり始めた時に「有能イチシンという存在」 が根付くような振る舞いを意識的に行った


これ過去に有能イチシン自身が堂々と暴露してるもんな
0695名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:28:01.84ID:XXTAK2tO
こんな過疎スレで制したとか
世界遺産に落書きしてニュースになって喜んでるやつと同じ
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:30:36.10ID:Mo0VrozF
>>695
誰がそんな事を言ってるんだよw
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:33:10.62ID:Mo0VrozF
>>694
もう思惑を暴露しても止まりゃしないと確信してネタバレしたのかねえ?

このように有能イチシンに踊らされてると知っていてもレスがやまないw
0698名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:43:27.23ID:YveNusq4
>>697
>>427の「内勤」って奴は有能イチシンの子分だろ
MLBNEWSではこいつが一番書き込みしてた

要するに書き込みを止めようが続けようが、既に有能イチシンのシナリオからは逃れられない状況を作られてるんだろ
0699名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:43:51.18ID:BVXYa/qF
ゴキオタ同士で仲間割れしてて草

>>695
正にこれ
さすが有能イチシンだよな
世界遺産に落書きをするようにまさにこのスレを制したw
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:45:11.92ID:rKDV8cwJ
またも有能イチシンによってパクオタを論破しちゃったのか

こりゃめでたいので景気づけに行っとくか
イボボボボーボ・ボーボボ 異ボータ
チョチョチョテョンチョン 異ボータ
キムヲタ パクヲタ パクーゥ パクーゥ
イボボボボーボ・ボーボボ 異ボータ
チョチョチョテョンチョン 異ボータ
キムヲタ パクヲタ パクーゥ パクーゥ
0701名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:46:10.38ID:nUESMWqy
>>695
世界遺産落書きワロタ
見事に有能イチシンの本質をついたw
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:47:08.21ID:VTB8dIVs
ゴキオタ「俺たちはこのスレを制した」

お腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世界遺産落書きするやつと同じとはよく言ったものだwwww
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:47:52.90ID:iSG1V6C6
さすが有能イチシンだよな
寝ても覚めても有能イチシンの事で頭がいっぱいになってる
0704名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:49:31.54ID:pl50XT9K
MLBNEWS管理人や有能イチシンアンチが「有能イチシンっていうキャラ」の存在を植え付けられて囚われてる間に「有能イチシンの中の人」は完璧な状況作りをしていたって事だろ
してやられてるよ。相手が何枚も上手。
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:49:46.99ID:UPYNcCIN
>>695
ほんまこれ
有能イチシンがここまで計算に入れて世界遺産に落書きするような馬鹿を喜ばせてるのかと思うと震える
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:50:28.31ID:iBHkugfM
>>704
これこれこれこれその通り
パクオタじゃ勝負にならんよな
チョンイイイイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィwww
チョンイイイイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィwww
チョンイイイイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィwww
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:51.85ID:mcWGkGMk
>>707
クソワロタ
まんまこれじゃねぇか
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:54:45.89ID:qSAPqt3A
なんかMLBNEWS管理人?有能イチシンアンチ?が発狂し始めたなw
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:55:44.52ID:t4ZRJv2t
MLBチームのコーチが松井

パパのチームの野球研究者がゴキロー
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:57:01.65ID:t4ZRJv2t
これがゴキヲタの計算w

221 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2011/06/27(月) 14:58:08.57 ID:6jHf9uM7 [11/29]
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

7月も楽しめるとか・・・7月も楽しめるとかああああ
やべえ直接対決まで待てねえ早く首位になって直接対決でもボコって優勝だ

264 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2011/06/27(月) 15:12:06.58 ID:6jHf9uM7 [15/29]
OAKファンキレてるんすか
うちとかもう2位なんでLAAに意識持ってってください

319 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2011/06/27(月) 15:29:42.15 ID:6jHf9uM7 [18/29]
あかん・・・SEA優勝してまう

329 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2011/06/27(月) 15:34:30.60 ID:RiQ3U0u2 [1/38]
最初から分かってたことだ
TEXと競り合うのは我軍しかいないのだ
運命であり宿命である

332 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2011/06/27(月) 15:35:18.48 ID:6jHf9uM7 [21/29]
>>329
せやな
今年はマリナーズの年だ。誰がなんと言おうが


↓↓↓↓↓↓↓↓↓

この数週間後、お約束の最下位へと転落したのは言うまでもない
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:57:29.17ID:pl50XT9K
>>709
MLBNEWS管理人にしたら面白くないであろう書き込みがされると高確率で>>700のキャラが出てくるよねw
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:21.81ID:t4ZRJv2t
685 名無しさん@実況は実況板で 2018/05/02(水) 14:36:44.99
4月で終戦してるはずのマイナーズがいっきゅんのおかげで上位とはな

686 名無しさん@実況は実況板で 2018/05/02(水) 14:37:34.44
アカン優勝してしまう

687 名無しさん@実況は実況板で 2018/05/02(水) 14:38:33.17
うおおおおおおおおおおおおおお
今年は期待してもいいんだな・・・?いいんだな?

688 名無しさん@実況は実況板で 2018/05/02(水) 14:39:41.04
いっくん残した首脳陣のファインプレー
いや
チームプレーだな

689 名無しさん@実況は実況板で 2018/05/02(水) 14:40:29.73
>>688
気分悪くしたら結果もでないからね
いっくんのおかげで雰囲気よくなってチームも好調って事だね(*^^*)

↓↓↓↓↓↓↓↓

お約束のシーズン敗退
0714名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:01:09.10ID:t4ZRJv2t
見る目も無いからこういうことになるw


「イチローの新人時代以来…」 マリナーズ、米4大スポーツで“屈辱”の1位に
https://full-count.jp/2018/01/02/post100663/

プレーオフから遠ざかっている「ワースト10」チーム

1位 シアトル・マリナーズ MLB 16シーズン   ←スズキイチロー蜂に寄生されたチーム
2位 クリーブランド・ブラウンズ NFL 15シーズン
3位 マイアミ・マーリンズ MLB 14シーズン   ←スズキイチロー蜂に寄生されたチーム
4位 ミネソタ・ティンバーウルブス NBA 13シーズン
5位 サクラメント・キングス NBA 11シーズン
5位 サンディエゴ・パドレス MLB 11シーズン
7位 タンパベイ・バッカニアーズ NFL 10シーズン
8位 シカゴ・ホワイトソックス MLB 9シーズン
9位 カロライナ・ハリケーンズ NHL 8シーズン
10位 ニューヨーク・ジェッツ NFL 7シーズン
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:02:25.78ID:YveNusq4
>>712
MLBNEWSでも頻繁に見た流れw
イチロー信者に成り済まして松井叩いて話ん逸らそうっていうw
0717名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:03:00.27ID:TADPu1kB
>>709
パクオタが発狂してるんだろうな

イボボボボーボ・ボーボボ 異ボータ
チョチョチョテョンチョン 異ボータ
キムヲタ パクヲタ パクーゥ パクーゥ
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:03:48.71ID:t4ZRJv2t
>>717
ゴキヲタ餅つけw
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:03:54.33ID:wDhNrPmZ
有能イチシン勝利wwww
パクオタ敗北wwwwwww
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:08:39.63ID:qSAPqt3A
>>704>>712>>716
有能イチシンに対抗する術がコピペ連投やイチローファンに成り済まして松井を叩くだもんなw
そりゃ勝ち目がないってw
0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:23.98ID:59qQbQLQ
>>717
ゴキオタ発狂

しかしスレ見てもゴキオタ同士で喧嘩してるんだな
有能イチシンのせいでゴキオタに派閥が産まれてしまったか
これもすべて有能イチシンの計算づくかと思うと恐ろしいわ
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:45.29ID:GmDrJJ7m
>>709
>>712
>>716
>>722
長年野球総合板で暴れてたキャラが一斉に出てくるよね
そういうことなんだろうな
0726名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:59.06ID:BVn6cfwZ
>>723
ゴキオタが都合が悪いのはイチローファンじゃないと切り捨ててるのに草
有能イチシンを巡ってゴキオタ同士で派閥が出来てるしイスラム教みたい
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:26:08.25ID:t4ZRJv2t
>>645やっぱりこれw
0728名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:27:45.88ID:t4ZRJv2t
ゴキヲタに質問


なんで単発なの?w
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:28:38.93ID:yblpoKNU
>>725
まだまだゴキオタは生息してるって事か
もう絶滅したと思ったんだがな
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:40.93ID:UwxHccmo
>>645
これ草
まさにこのスレがその通りになってて笑う
いや、これも全て有能イチシンの計算通りなんだろうねw
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:51.24ID:SLSDVzUN
>>725
それな
このスレ読み返すと今日だけの事じゃない
0732名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:33:48.73ID:t4ZRJv2t
ゴキローファン(ゴキヲタ)が消える

自称中立が登場

自称中立が消える

毎日朝から晩までが「有能イチシン(本人が)」を宣伝
0733名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:34:51.78ID:XXTAK2tO
管理人はこのスレにいる
0734名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:35:52.23ID:LxaiQw1D
>>725>>731
本当に同時にやって来て発狂するよな

これ野球総合板がひっくり返るぞw
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:38:31.16ID:LvHquWse
イチローファンも一枚岩じゃないんだろうな
有能イチシン褒めたたえるのとそうじゃないのもいるし松井叩いて暴れてるのもいるし
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:39:19.30ID:XXTAK2tO
先に言っとく
俺の撒き餌に有能イチシンが掛からなかったことは一度もないよ

今回釣れたのは管理人の方だけどね
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:41:51.14ID:t4ZRJv2t
ゴキローファン(ゴキヲタ)が消える

自称中立が登場

自称中立が消える

毎日朝から晩まで馬鹿本人が「有能イチシン」を宣伝
0738名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:42:02.19ID:kJHdYxvT
>>734
なぜ有能イチシンが野球総合板に進出してきたのか?って話だよな

つまり野球総合板に何か隠されてるんだろ
0739名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:45:01.53ID:YveNusq4
これだから有能イチシンを追跡するのを止められないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況