X



New York Yankees 67【イチロー抜き】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 13:48:54.46ID:4VCLcB55
【ヤンキース公式】
http://newyork.yankees.mlb.com/index.jsp?c_id=nyy
【ESPN】 http://espn.go.com/mlb/team/_/name/nyy/new-york-yankees
【New York Post】 http://www.nypost.com/sports/yankees/yankees.htm
【New York Newsday】 http://www.newsday.com/sports/baseball/yankees/
【CBS.SportsLine.com】 http://www.sportsline.com/mlb/teams/page/NYY

【MLB.jp】 http://mlb.mlb.com/jp/index.jsp
【MLB.tv MediaCenter】 http://mlb.mlb.com/mediacenter/
【オーダー速報、試合情報等】
http://yankees.lhblogs.com/
http://twitter.com/Yankees
【先発情報】
http://newyork.yankees.mlb.com/news/probable_pitchers/index.jsp?c_id=nyy

*** 注意事項 **********************************************
 ここはイチロー以外のヤンキースに関するスレです。
 (レスが少なくなる事は百も承知)
 イチローの話題は荒れる元になりますので禁止です。
 (別称や当て字、名前を伏せても特定できる物はNGです)
 スレタイを無視する荒しに対してはスルーをお願いします。
  ・イチローを含めたチームの話題は、中心スレや本スレへ
  ・イチロー個人の話題は、慢環スレやその他個人スレへ
***********************************************************

前スレ
New York Yankees 66【イチロー抜き】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1539073772/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0232名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 20:37:25.98ID:oywxPVTJ
アンドゥーハを1Bにしたら際どい送球はほぼ捕れないだろうよ
どっちにしろ内野はエラーまみれだわ
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 21:07:38.66ID:ZGs++LUk
スタントンを放出できると考えてる馬鹿がまだいるんだね
ゴミになろうとも10年間高額で養う事になったんだから
少しでも年俸に見合う働きを期待するしかない
0234名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 21:22:18.13ID:DKqGOPqc
CLE解体で
クルーバー 残り3年40M
カラスコ 残り3年27M
バウアー 来オフFA
クレビンジャー 来オフに調停権

この中から獲る可能性も
クルーバーはPO芸人だからカラスコがベストかな
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 21:24:36.82ID:DKqGOPqc
しかしコービン最有力っぽいな
エルズベリー同様地雷臭しかしない
FAの年にキャリアハイとか
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:23.91ID:a10ond8K
代理人間違えて交渉してるのバレるのは笑った
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:42:16.12ID:wS8w7FjD
よぅし、アンデューハーとバードで
パクストン、ディアス、ルブラン獲得で
ティノトレードの再来としようではないか。
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 01:25:31.42ID:GQSQ4g48
スタントン嫌われすぎてかわいそう
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 08:20:50.09ID:jpfLTKWR
だってなんか、打席見てても
エイヤっ!って振ってるだけにしか見えないもんな
切羽詰まったPSとかのゲームで、好投手相手にいい打撃見せる姿とか想像できないよ
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 10:32:59.89ID:Ds5ClZnw
アンドゥハーは外野とDH併用ならあの打力は魅力だよな
出塁率は低いけど打率もそこそこ残せるのは良い
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 10:40:32.92ID:MS0zdVrS
>>233
欲しがる球団があって、トレード拒否権を持つ本人が受け入れられる球団であれば可能性は0ではない
また、本人が欲張れば2020年のオフに契約破棄できるから残り9年は確定では無い
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:34.72ID:GuONqDze
ナで安定して優勝できるチームでお山の大将やってる方がお気楽なんだろうか
でもスタントンは死ぬほど意識高いだろうからNYYでやり続けると思うけどなあ
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 12:02:44.83ID:MS0zdVrS
>>243
打撃でメジャーに通用していないだけかと
まだマイナーオプションあるし
マイナーに代わりになる捕手もいないから、来年も便利に使われると思う
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 12:51:49.19ID:ySop6j4A
>245
ドジャースも来年は贅沢税を超えて補強すると思うが、26才のハーパー10年以上抱えこむのはリスク。29才のスタントンがあと9年ならスタントンがの方がいいと思えば、ヤンキースにトレード交渉がいくかもしれん。毎年マーリンズが300万ドルもつからお得。
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 12:55:51.04ID:ySop6j4A
ヤンキースもスタントン出せればハーパーも値段次第で行く可能性はある。間違いなく劣化するが、人気はあるからな。しかし、30ちょいで劣化したカーショーみんな見てるからそんな、3500万ドル×13-15年契約なんて考えられんけどな
0251名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 13:07:46.71ID:ySop6j4A
スタントンが25-37才までで13年32500万ドル。ハーパー26才でFAだからボラスはそれ以上を目指すだろうが、13年総額39000万ドル(年3000万ドル)位はふっかけてくるだろうな。38才までの契約なんて怖いな タイガースのカブレラを参考にしなきゃいかんな
0252名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 13:19:09.38ID:Ds5ClZnw
長期契約なんて2年くらいは捨てるのがデフォだぞ
むしろ2年で済めばマシなほう>プホルスとか見てると
ケチってカノーと再契約しなかったのが後々に響いてる
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 16:45:56.74ID:LWr0SAp8
>>252
薬野郎と再契約してなくてむしろラッキーだったろ
0255名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 16:51:53.53ID:Ds5ClZnw
>>254
09年なんて金と薬で買った優勝だし
優勝できるなら1人くらい薬物発覚しても勝てば官軍だろ
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 19:19:25.97ID:li8OOKR9
スタントンは合ってるし戦績も「毎年キャリアハイ出して下さい」みたいな
基地外じゃなければ今年チームトップの打撃指標で叩かないだろうし
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 19:42:10.92ID:fy7ucVlQ
秋山獲れよ!
0258名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 19:50:24.19ID:Ds5ClZnw
>>256
200三振するなんて聞いてないけどな
何割り増しだよっていう
0259名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 20:13:57.03ID:grAZa06E
スタントンは、わりかし真面目だからいいやん
そんなわがままでもなさそうだし

ただ、自ら7番ぐらいを志願しないとだめだな
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/11(日) 09:15:29.62ID:WdgkzPo4
カノは生え抜きだから、結果的には残留した方が良かった。
キャブテンが必要かどうかは別にして、エルズベリーだのスタントンだのに大枚をはたくよりは、まし。
ガードナーは中心選手にはなり得なかったので、ジャッジが成長して求心力を発揮して欲しい。
0265名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/11(日) 10:17:58.84ID:k0+dXm6f
なんかファンがアンドゥハーをトレードしろとかやめろとか意見が割れてるな
あんだけROYはアンドゥハーってうるさかったのに薄情というか
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/11(日) 10:35:12.47ID:dyskhpkD
日米のオールスターつて触れ込みで戦ってるけど、なんか知らないMLBの選手も多いね。
昨日の柳田が打ったボストンのジョンソンて、そんなの選手知らなかった。
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/11(日) 11:18:09.33ID:QsLT/cC/
投手は名前だけ知ってるぐらいの選手が多い
ヌーニョやイエーツはヤンキースにいたからわかる
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/11(日) 12:53:41.61ID:APcRtL4m
アンドゥハー、グレイ、アダムスあたりでゴールディかリアルミュートとれないかな
0273名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/11(日) 21:43:11.47ID:tlespfsn
>>270
アンデューハー、グレイなら
パクストン、セグラ、ハニガーは
獲れる。
馬鹿SEAなら簡単に騙せるから
さっさと動け。
0277名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/12(月) 00:50:05.28ID:MmwbZj/J
>>264
カノー見送ったのはステやってるの知ってたからだろな
中距離打者だったのに急にホームラン増えたし
0278名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/12(月) 01:56:48.53ID:X6CXoOu3
アンドゥハーは守備上手くなって見返してほしいが、非現実的か
トーレスには守備も上手くなってもらいたいね
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/12(月) 16:48:46.33ID:vINcyGKx
>>277
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/13(火) 09:12:02.42ID:/k8D/2E9
これアンドーハーがDH専になって守備につかなかったら新人賞とれたんかな
大谷とか意味わからんわわ
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/13(火) 09:23:25.13ID:lvkqv3dI
大谷は投手としての評価も含まれているんだし、
アンデュハーの守備<投手の大谷、って評価なんだろ
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/13(火) 14:11:40.56ID:ySg7SaBq
カブスのツイッター芸人みたいに色々書き込みしないだけ、ディディはましやな
アンドゥハーは、残念だけど、やはり投手4勝は価値があるよな
0291名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/13(火) 17:19:48.35ID:FROylJbY
トレード楽しみンゴ
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/13(火) 20:35:52.52ID:6+MNhsmv
安藤派かグレゴリくんで強力な先発欲しいな
0293名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/14(水) 20:46:16.56ID:2RBNf6dq
ベタンセスがマチャド取ろうよって言ってるね
まぁアンドゥハーを3塁に置く位なら、マチャド取ってアンドゥハーを駒にして欲しいが
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 14:06:34.19ID:oWeTYihs
カスはどうせでていきそうなのに、何いってんだ
0301名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/16(金) 17:08:15.39ID:sE0QrwTF
スタントンと前田をトレードすべし
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 02:21:17.33ID:GdsbeF6y
来年活躍できそうなプロスぺって居らんの?
サンチェス→ジャッジ&セベリーノ→アンデュハー&トーレス→??
3年連続野手プロスペクトが活躍してるがそろそろゼベリーノに続く若いの欲しいわ
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 06:59:31.21ID:EfOPBwv8
ロアイシガかな
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 07:29:57.59ID:9qjiLQvA
インディアンス(カラスコ、クルーバー)、マリナーズ(パクストン)と
スワップ契約を交渉してるらしいって記事を見た。
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 07:59:29.42ID:6y+cllN7
グレイ結構人気らしいな
価値落ちてるしプロスペクトでもいいんだが内外野できる
即戦力ユーティリティープレーヤーとトレードできたらいいな
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 08:59:45.23ID:EfOPBwv8
防御率(2018)

ホーム 6.98 59.1回
アウェイ 3.17 71.0回

これ見てわかるようにビッグマーケットのチームのプレッシャーに弱いタイプだからね
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 10:27:23.40ID:dlS7ijw3
>>302
2000万ドル×7年なら、買い
2400万ドル×10年カノ並なら、躊躇
残り10年2億8500万ドル(そのうち300万ドル×10年はマーリンズ負担)のスタントン は怖すぎるだろ。ヤンキースのこの先10年の予算、約21億ドル(1年2億1000万ドルと仮定)のすでに13.5%をくいつくしてる。
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 10:32:27.62ID:dlS7ijw3
インディアンスがグルーバー出すならきてほしい。インディアンスにだしたミラーの代わりに来たシェフィールドにクリントフレイジャーにグレイとアンドゥハーつけてもいい。グルーバー3年契約あるんだろ?残り5年のアンドゥハーだしてもいいだろ!18勝してくれるんだぜ
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 12:22:30.81ID:TskLhxMc
フロリアル8月に昇格の噂あったのにちょうど成績が下降していたのが残念だったなぁ
今AFLでアピールしているから来年に期待するか
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 14:46:08.69ID:JJThw1bH
>>314
フロリアルは、昨年怪我で骨折して昇格の噂すらなかったよ
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 16:30:44.19ID:mW7yEmf5
フロリアル?
自演かこれ
期待するのは勝手だけどガードナーとのオプション行使もしたのに来年に期待って
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 18:25:35.02ID:bWJFKm3w
勝手でいいなら期待していいんじゃね
俺はハーパーに期待するし
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 20:44:31.74ID:+CR0rIQH
アンドゥハーは二塁打多いから、こういうタイプは貴重だと思うんだよね
DHと外野併用で何とかやりくり出来んかね
俺は放出には反対
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 02:49:48.45ID:7d3kET6K
カノーだって最初は守備下手だったじゃん。でも、我慢して使ってたら上手くなった。アンもしばらくは使い続けるべき。
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 16:24:53.33ID:RqH8l6RM
捕ってから投げるまでが遅いな
ほぼ握り直したり体勢立て直したりしてるし
送球の精度に自信がないんだろうね
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 18:18:22.13ID:F+7J6WWf
>>324
フフッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況