X



【LAA】大谷翔平応援スレ part182【二刀流】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2b-o5Pc)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:27:10.77ID:ty27cQqF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この文字列を文頭に3つ
スレ建てで一列消えます
(ワッチョイ入れ忘れ防止)

・次スレは>>950が立てて下さい、建てられなければレス番指定して依頼して下さい

ポジティブに応援しましょう

・マウントを取ろうとする行為
・他選手下げ(相対的な下げも)
・悪口、揶揄、皮肉
はやめましょう

●●荒 ら し特定ツール●●
【analyze】
UA特定ツール(スレのURLを貼る)
http://afi.click/ana

【matrix】
UA特定ツール(ワッチョイを貼る)
http://afi.click/matrix/

■アナハイムの天気(湿度、毎時)
https://m.accuweather.com/ja/us/anaheim-ca/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

■エンゼルス試合予定
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/schedule/laa05_m.html

■大谷打撃成績(月別)
http://www.sanspo.com/mlb/japanese/ohtani/201804_b.html

■大谷投手成績(月別)
http://www.sanspo.com/mlb/japanese/ohtani/201804.html

■大谷打撃通算成績
https://nipponbaseball.web.fc2.com/personal/batter/ohtani_shohei_b.html

■エンゼルス選手打率一覧
http://m.espn.com/mlb/teamstats?teamId=3&;src=desktop

■地区順位
http://www.tsp21.com/sports/mlb/standings/index.html

■メジャー個人成績ランキング
https://baseball.yahoo.co.jp/m/mlb/stats/

前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part181【二刀流】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1542961612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a40-dzMK)
垢版 |
2018/12/13(木) 01:20:57.05ID:Uem7y7h30
https://www.instagram.com/p/BrEqla4nbEf/


インスタ
大谷関連のコメントいいねしまくってる狩野舞子ワロタ

大谷と本当に付き合ってるならドン引きの匂わせ行動
0903名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3bd-IF8e)
垢版 |
2018/12/13(木) 01:33:44.03ID:NlAv7jFJ0
一流の選手は一年間試合出てるもんな
0906名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb2d-zjHP)
垢版 |
2018/12/13(木) 03:56:16.17ID:MJy8mCpA0
>>872
ラグビーなんかでもよくある例え
小物ではなくプホルスのような大物狙ってるってことだな
0907名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bcd-8Bx+)
垢版 |
2018/12/13(木) 05:02:53.75ID:d5kWXWX60
週刊ベースボールインタビュー

日本時代からノーステップで打ちたいと思っていたが、うまく打てなかった。
メージャーでも試してみたが、できるようになっていた。それでノーステップにした。
0908名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fbd-dzMK)
垢版 |
2018/12/13(木) 06:11:29.89ID:hRa4YbGO0
ロキー戦のバッティング練習を見た地元記者が驚愕 しぬまえに1度見るもの
として万里の長城などと並び大谷の練習を挙げた まじで驚いたんだろな
大谷がHR王なっても驚かないだろう そいつは
0910名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-qvsq)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:15:15.94ID:ks6Vx/jIa
ウインターミーティング定例の監督会見では、右肘の靱帯(じんたい)再建手術(通称トミー・ジョン手術)の影響で来季はDHに専念するエンゼルスの大谷翔平投手(24)に対し、同じア・リーグ西地区の指揮官が警戒を強めた。
「開幕当初は、そこまで打者としてできるという確信はなかった。彼は多くの人が間違っていることを証明した」
そう話したレンジャーズのクリス・ウッドワード新監督(42)にとっては、重要課題だ。レ軍は大谷が最も得意にした相手。17試合で打率・333、6本塁打、14打点と打ちまくった。
マリナーズのスコット・サービス監督(51)は「能力があり、パワーもある」と評価。一昨年のワールドシリーズ覇者、アストロズのA・J・ヒンチ監督(44)は「対策? それは話せない」と真顔で答えた。
さらにアスレチックスのボブ・メルビン監督(57)は、べた褒めの言葉を並べた。
「パワーがあり、逆方向にも打てて、どうアウトにするかアイデアが浮かんでも、次の対戦ではそのやり方ではアウトにできない。彼はスターだ。それは間違いない」
0911名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebbe-5Jpq)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:18:04.72ID:JNG+RjM20
ファンサービスに関して日本の球団はきちんとした講習とか教育をしてないだろ
まあ、大谷は人気がありすぎて対応が難しいと思うけど、基本的にファンサービスをするという考えが日本の球団、選手にはあまりないような気がする
サインをよくするのはというかしていたのは大物では小久保かヤクルトのコーチの宮本もよくしていたね 
0913名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-Y1Hs)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:49:54.97ID:w6Ac+0Aed
ミヤネ屋
12/13(木) 13:55〜15:50
▽前人未到!藤井七段&羽生竜王▽“ミッキーハウス女”初公判 ▽三田佳子二男に判決▽大谷翔平スポーツ賞グランプリ受賞▽お宝鑑定コーナー史上最大のダイヤ

プライムニュース イブニング
12/13(木) 16:50〜19:00
▽どうなる?英EU離脱首相不信任案に大揺れ▽羽生竜王勝てば偉業▽大谷翔平が表彰式へ▽高橋祐也被告に判決▽極上肉と相性抜群!名店の絶品タレグルメ

報道ステーション
12/13(木) 22:14〜23:35
▽辺野古“土砂投入"へ…どうする“想定外"の軟弱地盤▽ロボットが出前する…実験です▽羽生善治竜王…タイトル100期なるか▽大谷翔平…来季への決意
0916名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa82-UKyl)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:06:38.92ID:dfVTWSuSa
筒香は大谷級 メジャー球団が広角大砲に熱視線 早くも来オフ“目玉”だ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181213-00000005-spnannex-base
 大リーグの球団幹部や代理人らが一堂に会するウインターミーティングは11日(日本時間12日)に2日目が行われ、来オフにもポスティングシステムを利用してメジャー挑戦するDeNA・筒香嘉智外野手(27)が早くも注目を浴びた。
逆方向にも本塁打が打てることで、中軸を務められるという「大谷級」の高評価もあった。DeNAにポスティングを容認されれば1年後の争奪戦は必至だ。
0917名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ caeb-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:12:37.64ID:hx1K56xE0
>>910
また日本の記者が大谷の事聞きまくったのか
恥ずかしい
0922名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-qvsq)
垢版 |
2018/12/13(木) 09:42:43.75ID:ks6Vx/jIa
“レジェンド”か、二刀流の新星か――。米・ラスベガスで行われているウインターミーティングで記者会見に出席した新監督は、来季のDHの起用プランについて質問を受けた。
「バランスをとることになるだろう。我々はオオタニが開幕に間に合うとは考えていない。シーズン序盤には彼(プホルス)をDHで多く起用できるだろう。そして、彼の打撃が最高の滑り出しを見せてくれることを願っている」
0925名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb2d-zjHP)
垢版 |
2018/12/13(木) 09:49:05.59ID:KYanG8Pg0
>>920
マーリンズのボーア?
左打ちのファースト兼DH
0927名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb2d-zjHP)
垢版 |
2018/12/13(木) 09:51:56.73ID:KYanG8Pg0
いよいよ大谷は構想外だな
外野できればいいんだけどリハビリ兼ねて守備練習しろ!
0931名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-qvsq)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:19:24.34ID:ks6Vx/jIa
ボーアは2014年にマーリンズでメジャーデビュー。2015年に23本塁打を放ち、主力として定着した。2017年には、本拠地マーリンズ・パークで開催されたオールスターでホームランダービーにも出場。
今季途中、プレーオフ出場争いをしていたフィリーズにトレードで移籍したものの、シーズン終了後にフリーエージェントとなっていた。
マーリンズで同僚だったイチローを慕っており、昨季オフには神戸を訪れて、一緒に自主トレを敢行。自身のインスタグラムで、ほっともっとフィールド神戸での2ショット写真をアップし、話題となっていた。
2015年から4年連続2桁本塁打、2016年(15本塁打を)を除いて20本塁打以上を記録しており、メジャー通算84発の長打力は折り紙付き。ただ、
ポジションは一塁手かDHに限定されるため、ブラッド・オースマス監督がアルバート・プホルス内野手や大谷翔平投手とどのように使い分けるのかが注目される。
0932名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:34:52.97ID:/jVnlnYOd
>>919
大谷は仕方ないだろう
両方やって両方とも本来必要な経験値に満たってないんだから
0935名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-sazq)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:12:52.00ID:th/rpBuYa
外野手は近い将来やるとしても遠投しなきゃいけないから投手できない今年は無理じゃね?
けどこの補強はチームとしては大谷が開幕から出られないこと、プホルスが極度の不振に陥った時のバックアップ的な意味合いもあると思う
本人は開幕から出たいらしいけどチーム運営としては保険かけとくのは当たり前 大谷の出場機会云々は別として
0936名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ecf-cwm1)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:23:51.55ID:mgatV2K+0
ポジション別WARランキングでファーストは確か30球団最下位
つまりLAAの大弱点で補強は当然と言える
後はライト、サード、キャッチャー
0937名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-qvsq)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:25:30.11ID:ks6Vx/jIa
プホルスに一塁守備負担をかけない点では安心材料、大谷が復帰したらDH争奪戦だな
0939名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f352-THOF)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:32:50.91ID:E3mv6T3+0
>>935
この先二刀流を続けるのなら、外野を守る事はない。
0940名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-qvsq)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:35:39.95ID:ks6Vx/jIa
日本ハムが13日、来年2月15日から2週間、全国の映画館で限定公開する「北海道日本ハムファイターズ誕生15thプロジェクト ドキュメンタリー映画『FIGHTERS THE MOVIE〜Challenge with Dream〜』」の概要を発表。
日本ハムの現役選手らに加え、ダルビッシュ有投手(32)、大谷翔平投手(24)らが出演することが分かった。
ダルビッシュ、大谷以外の主な出演者は侍ジャパンの稲葉篤紀監督、栗山英樹監督、中田翔内野手、トレイ・ヒルマン元監督など。
北海道、東北、関東、東海、近畿、九州・沖縄と全国で2019年2月15日から同28日まで公開される予定。
0941名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spa3-lA8Y)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:48:59.38ID:XsjWwzVLp
こりゃ復帰してもかなり打つかプホルスが相当ダメじゃないと規定打席は無理そうだなぁ
夏以降はリハビリがてらに大谷ファーストとかないかな?そしたらプホルスと併用増やせる
いちばん最悪なのは大谷は結果出してプホルス死刑囚状態なのに記録のためとか契約の理由でプホルス使わないとダメだから大谷が外される展開
0942名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3bd-IF8e)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:59:37.86ID:Spd2Ak0J0
ほんとは外野守れれば良いんだけどなー
0943名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-qvsq)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:07:30.73ID:TLRAbuf7a
エンゼルスの大谷翔平投手(24)は13日、都内ホテルで行われた「2018 毎日スポーツ人賞」の表彰式に出席。
10月1日に右肘内側側副靱帯の再建術(トミージョン手術)を受け、来季は打者一本となる。「この賞を励みに、今年以上の活躍が出来るように頑張りたい」と意気込みを語った。
表彰式では賞金100万円のほか、約60キロの巨大マグロをプレゼントされた。「どう料理しようかなと」と困惑した様子だったが、笑顔そのもの。
花巻東高時代に書いていた目標設定シートについては「言いにくいんですけど、もうやってないので。頭の中で考えてやっていきたい」と秘話を明かした。
日本人17年ぶりの新人王を受賞した今季については「僕にとっては挑戦という1年だったんですけど、最初から最後まで頑張れた。また来年も強い気持ちでがんばっていきたいと思います」と振り返った。
0950名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sra3-cbpf)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:56.71ID:pw9rf3ayr
初めて声聞いたかも
俺結構な野球オタのつもりなのに、こいつには全く興味が湧かない
不思議だ
なんかリアル感がない
0953名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-qvsq)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:24:02.95ID:TLRAbuf7a
キャンプインまでにはバットを振ってティー打撃出来るようになっていたいのか
0955名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-qvsq)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:31:39.57ID:TLRAbuf7a
珍しく今日入団が決まった選手に絡めた質問があったな、レギュラー取り頑張ってくれ
0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bbe-1w8F)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:32:48.43ID:hEZZ8kI90
>>941
>「大谷選手には当然、打線に戻ってほしいが、最も重要なのは、バッターとしての復帰がそのあとのピッチャーとしての復帰に悪影響を与えないようにすることだ。
2020年とその先のシーズンでピッチャーで投げられるように右ひじを守らないといけない」と話し
投打の二刀流を続けるためにもバッターとして復帰する時期を慎重に見極める考えを示しました。

打者早期復帰厨守備厨の夢は無残にも打ち砕かれた模様
今まで散々議論されてたことだけど、2020年の完全復活を目指してる選手掴まえてリハビリがてら守備もなんてキチガイみたいなことさせるはずないわ
0958名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f2b-3flP)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:37:19.06ID:qT81C8fn0
大谷「毎日スポーツ人賞」グランプリ!副賞の本マグロに「どう調理しようかな…」
https://news.biglobe.ne.jp/sports/1213/spn_181213_4043503182.html

【MLB】大谷、リハビリ「順調」 2月キャンプインまでに「確実にバット振れていたい」
https://news.nifty.com/article/sports/baseball/12133-265620/
エンゼルスの大谷翔平投手が「2018 毎日スポーツ人賞」の「グランプリ」に輝き、13日の表彰式に出席した。
シーズン終了後に右肘靭帯再建手術(通称トミー・ジョン手術)を受けた二刀流右腕は、リハビリについて「順調です」と改めて報告。
来年2月のキャンプインまでに「確実にバットは振れていたい」と“目標”を明かした。


これは開幕スタメンですわ
0959名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-eCHT)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:40:29.23ID:JIIuD2hza
済まないのだがMLB統一スレの本スレって何処に有るの?数字ばかりで探せない…
0963名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-eCHT)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:15:40.35ID:JIIuD2hza
>>962
ありがとう
0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e23-KvaH)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:20:30.90ID:NLapsYeD0
あれ?大谷って松井さんに憧れてたんじゃなかったっけ?(笑)
本当は全てにおいてイチロー信奉者だったんだな。

焼肉記事www



 −−3月中旬くらいOP戦で結果でなかった時期ある。イチロー選手にアドバイス求めたと聞いたがその内容は

 「アリゾナのキャンプのときなんですが、なかなか思い通りにプレーのなかでいかないことであったりとか、
精神的な部分も含めて、そういうところで一番経験されてきた方にお話を伺いたいなということで実際にお会いして話をうかがわせていだく機会をいただいたんですが。
そこから気持ち的にも技術的にも、より進歩してシーズンに入っていけることできたので、すごく勉強になったのかなと思っています」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000542-sanspo-base
0965名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-T77M)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:20:34.26ID:K9pPMDbHd
大谷本人は2月のキャンプインまでにバッティング出来るようになってたいし、そこまで行けば簡単に打席に戻れると考えてるようだが
監督はそう簡単には大谷を起用するつもりなさそうだな
ソーシアならホイホイ使いそうだが、新監督は来年以降ガチで勝ちに行くつもりみたいだし慎重派で何より
0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e23-KvaH)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:25:41.11ID:NLapsYeD0
イチロー「大谷は日本人で初めてのホームランバッター!」
大谷「そんなことないですよお。打撃練習でイチローさんに負けちゃいましたしテヘw」
田中「新人王&22本オメ。だが対戦するときは手加減しないからな」
ダル「TJだけは止めておけ・・・と言ったのに・・・」
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           (^ν^) (大谷は僕を憧れてるに違いない…)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\(バッティングフォームも僕を真似たんだ…)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u'


おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (^ν^) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


はいはい…
      ∧,,∧          松井「大谷君は僕を好きなんだよ〜!!  」    ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )         僕に憧れてるんだよお       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(^ν^)/            (  Uノ( ´・ω) ストーカーかよ
| U   u-u               l_l               u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧     u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) 田中「あれ?松井さん居たのに大谷君無視してたような… 」
    (l  U)Aロッド「Oh プリティープリティー」       (U  ノ 大谷「わわわわわあ〜いっちゃだめー」
    `u-u'.                            `u-u'
0968名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:42:59.84ID:/jVnlnYOd
今シーズンで投打両方でメジャーで活躍する力は見せつけた筈だし、またそれはルーキー・オブ・ザイヤー2018という形でもって表示された

今季はどうしてもバッターのほうが多くてバッター派の声も高まってはいるものの、やはり俺はピッチャー派
小宮山が言うにはこのまんまローテを守って投げてればオールスター前後で105マイル投げれると
こっちは期待してただけに4勝留まりは残念でならない

やっぱ張本他多数が言うように両方やるには練習が足りないんだな
どうしたって鍛え方が甘くなるからケガのリスクは付いて回る

メジャー行きを決めていたなら去年1年日本ハム本体とは別行動で上手いこと理由付けて鎌ヶ谷を主体にトレーニング専念で良かったんでないの?
0970名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spa3-M7/F)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:12:06.12ID:zmPpMNRHp
>>968
二刀流がというか、米国行くと体重増やす(増える)投手が多いんだと。松坂ダルら。それなのに日本の時の感覚でやるから怪我するらしい。事実かは知らん
大谷の場合は日本いた時からかなり増やしたり減らしたりしてる。投手なら減らした方がいいが打者専なら増やしていいと思うんだが
0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f2b-3flP)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:15:50.46ID:qT81C8fn0
2044年 岡山五輪 女子バレー全日本 大谷翔子(19歳)201cm
2044年 岡山五輪 女子バスケ全日本 大谷舞 (25歳)206cm

2044年 NYヤンキース     大谷舞平  (23歳)199cm
26勝4敗 防御率0.94 351奪三振  .376 51本 136打点 49盗塁

2044年 国士舘高校       大谷翔舞 (18歳)215cm 126kg
全日本柔道男子無差別級優勝 パリ柔道グランドスラム金メダル
ラグビー・大相撲・UFC各方面からのスポーツ転向の勧誘多数 

2044年 國學院久我山中 大谷翔々   (15歳)203cm 
東京武蔵野シティFCユースを経て U-16日本代表GK

2044年 國學院久我山中 大谷舞々   (15歳)191cm 
ミス・ユニバース ワールドティーンズ最優秀の栄冠を勝ち取り
ヴィクトリアズシークレット専属契約10年20億ドルを結ぶ

何だこれ
0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3bd-IF8e)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:17:37.57ID:wyt3krsO0
次スレよろ
0976名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-qvsq)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:25:37.75ID:ZgMNenc4a
>>970
94年会焼き肉記事に「大谷選手は来季に向けて、体重を増量している最中だといいます。」とあった
0979名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ debe-1w8F)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:30:17.12ID:REuQ1X7K0
がんばれ
0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fbd-dzMK)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:42:07.87ID:hRa4YbGO0
ばかアンチの負け犬の遠吠えやまず
(笑)
0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebbe-3flP)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:18:24.86ID:CJaPd+Vv0
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< エプラー「絶対に無理はさせない」
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< 開幕からスタメンでガンガン行くぜ!
  ∨ ̄∨   \_______________
0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bcd-vjmv)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:27:25.36ID:d5kWXWX60
私がスレ立てるから、待っててね。
0986名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a8c-+dQO)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:50:27.16ID:iyYQS74D0
>>985
ありがとう。
0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a31e-K3nC)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:04:16.40ID:Biqw2tsR0
今日もらったマグロは、さばいて小分けのブロックで大谷に届くんだって
・・・ま、あたりまえかw
0990名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bbe-T77M)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:19:44.21ID:hEZZ8kI90
リハビリ期間中に体デカくするつもりらしいが大丈夫か?
ダル化だけは勘弁してくれよ
ハム時代みたくしなやかで気持ちよく投げる姿がもっかい見たいのに
田中マーのように、力でねじ伏せるような投げ方じゃなくてもちゃんと通用するんだといい加減学んでくれ
0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3bd-IF8e)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:36:20.62ID:2AUSLJzX0
0996名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3bd-IF8e)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:37:06.05ID:2AUSLJzX0
0997名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3bd-IF8e)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:37:44.31ID:2AUSLJzX0
うめ
0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3bd-IF8e)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:38:13.88ID:2AUSLJzX0
うめ
0999名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3bd-IF8e)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:39:57.21ID:2AUSLJzX0
うめ
1000名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3bd-IF8e)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:42:39.41ID:2AUSLJzX0
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況