X



【名門】SFジャイアンツ応援スレ18【復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 21:51:37.32ID:KYyPlwTf
公式サイト (英語)
ttp://www.mlb.com/giants
公式Instagram
ttp://www.instagram.com/sfgiants/

ニュース (英語)
サンフランシスコクロニクル
ttp://www.sfchronicle.com/sports/giants/
マーキュリーニュース
ttp://www.mercurynews.com/sports/san-francisco-giants/

前スレ
【名門】SFジャイアンツ応援スレ17【復活】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1521953915/
0459名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 14:24:53.81ID:qZcgR1MW
ヤム28だぞ
希望なんてないわ
0460名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 16:36:32.79ID:yG7y+j5b
4-0からギリギリになったが勝ててよかった。こっから何とか連勝を。あとカブスは連敗してくれ
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 20:54:34.00ID:EFiEcBbs
>>467
クエトと当たるPITの新人は8点代だから多分勝てるね。クエトも慣らしだろうけど。
その前はバム/ウィリアムズだからこれも取れそう。明日勝てれば5連勝までは見える。
もしPITを勢いのままにスウィープできれば次マイアミ3連戦だからこっちは現実的に取れる。
これで10連勝…厳しいが絶対無理ではない…
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 17:55:06.13ID:M7uWqyGM
ヤズはフェンウェイでHR打ったか
家族親族見に来てたな
ポージーは股関節手術の影響で成績が落ちたらしいね
0482名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 18:34:43.07ID:7IjAwe/x
いやー2000勝おめでとう
0486名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 20:15:08.91ID:77t8YaMD
ポージーの契約後2年か
ポージーの後はバートが捕手だろうがポージーは1Bに移る可能性あるかな
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 21:06:56.40ID:cATURfvu
性格次第なら引退も有り得る
0488名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 17:18:10.87ID:m3jXMBEe
バムガーナーとボウチーは明日でグッバイか
バムガーナーなんだかんだ3年ぶりに200イニング投げたんだな
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 19:18:44.97ID:ZDTumYxB
来年からが本当の地獄だな
レギュラークラスの20代が1人もいない
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 23:52:53.62ID:+PEHH1Ra
ザイディが早速仕事してるな
0510名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 09:29:28.58ID:PQvE0/99
バムだけがモチベだったのに
頼むからどこにも行かないでくれ
0520名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 21:31:49.08ID:9F8vqqA9
意外に若くないしチーム状況とあってないね
来年は再建に当ててFAとるならベッツかリンドーアに全力だと思う
0524名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 13:58:29.58ID:viE7LvBf
2020 Managerial Search Tracker

Giants

Interviewing
?Pedro Grifol: Royals quality control and catching coach
?Gabe Kapler: Former Phillies manager, former Dodgers director of player development
?Mark Kotsay: Athletics quality control coach, former Padres hitting coach & baseball operations special assistant
?Hensley Meulens: Giants bench coach
?Ron Wotus: Giants third base coach
NEW!Will Venable Cubs first base coach
0536名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 14:14:17.01ID:e+io4fEe
カブスのGM補佐だったハリス
アストロズのベンチコーチエスパーダ
近年成功してる組織から人材引き抜くのは悪くない
0538名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 12:31:49.52ID:klOkoy0h
Jeff Passan@JeffPassan

Gabe Kapler has been hired as manager of the San Francisco Giants, sources tell @MarlyRiveraESPN and me.
0541名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 13:38:17.71ID:klOkoy0h
ザイディとしてはLADで一緒に働いてた旧知の仲だしね
ヒンチも成功したのは2球団目だしまあ頑張って
ハリスは極めて評価の高い人物みたいなのでそちらも期待
0545名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 10:53:32.38ID:YS17Gg+k
スミスは地元ATLへ3年39Mで移籍
トレードで来たときはこんなに一方的な勝ちトレードになるとは思わなかった
0548名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 21:11:11.97ID:HiRqDM22
スミス高すぎだろ
0549名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 21:49:15.44ID:LvZ6yl/Z
今期FAの中で一番の評価高いリリーフ投手だからね
今期WPAがMLB1位だったのも評価高まったか
ファングラフスだと3年30〜36M MLBTRだと3年42Mと予想されてた
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 22:20:45.44ID:YS17Gg+k
統一スレで受諾間違いないみたいな事言ってる奴いたけどアホかと
むしろ受諾してくれて来年トレードに出せる方が良かった
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 23:06:17.29ID:TBGHq1Xk
>>550
ブルペンが確実にフラッグディーまで持つと考えてる時点でお花畑だろw
0553名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 23:41:20.28ID:TBGHq1Xk
>>552
たった3年、1.5流の成績を残したブルペン探してみろ
ビックリするほど少ないから
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 23:49:31.28ID:YS17Gg+k
じゃあなんで3年39Mの契約貰えたんだよw
お前みたいな素人じゃなくてMLBのフロントがその契約与えたんだぞ
0555名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 23:57:47.19ID:TBGHq1Xk
>>554
マジなお花畑か
まあど素人の戯言は流しといて
MLBのフロントがブルペンに与えた3年契約で成功したの、全体で何割だ?
0556名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 00:03:07.41ID:QBCEQbHn
自分で調べろよw
引くに引けなくなったんだろうけどただのバカのくせにMLBのフロントより優秀だと思ってるんだろお前
0557名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 00:04:34.01ID:ACUmoQme
やかましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています