X



【陸の王者】慶應義塾大学野球部【Part78】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 17:49:19.57ID:21OucaRo
ここは慶應義塾体育会野球部を応援するスレッドです。

慶應義塾体育会野球部
http://baseball.sfc.keio.ac.jp/

慶應義塾体育会野球部(野球部公式Facebook)
http://www.facebook.com/keiobbc/

慶應義塾体育会野球部(野球部公式Twitter)
http://twitter.com/KeiobbcOfficial

三田倶楽部 慶應義塾体育会野球部OB会
http://www.mita-club.com/

慶應スポーツ(KEIO SPORTS PRESS)
http://keispo.org/wordpress/

TOKYOROCKS 東京六大学野球を応援する公式WEBコンテンツ
http://tokyo6s.com/

東京六大学野球連盟
http://www.big6.gr.jp/index.php

BIG6.TV 東京六大学野球 春季・秋季リーグ戦 全試合を無料ライブ配信
http://sportsbull.jp/category/big6tv/

全日本大学野球連盟
http://www.jubf.net/index.html

日本学生野球協会
http://www.student-baseball.or.jp/index.html

全日本野球協会
http://www.baseballjapan.org/jpn/index.html

ワッチョイ、IP晒しなど無い、伝統的なスレです

前スレ 【陸の王者】慶應義塾大学野球部【Part75】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1551434100/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0557名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 07:51:33.85ID:hTwrJwYL
まあキチガイ会計士は相手をする価値もない
慶應の癌細胞なので、あまり相手はしません
0558名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 08:02:46.17ID:hTwrJwYL
BIG6TVさんツイッター
https://twitter.com/big6_tv/status/1141351591401779200
<BIG6.TV BEST9・三塁手>
フォロワー 慶大・柳町達(C慶應)
連盟 法大・安本竜二(C静岡)
連続試合本塁打のタイ記録に並んだ安本が連盟選出。フォロワー投票では
好選手が揃う中、45%を獲得した柳町が選出。早慶戦で念願の
通算100安打を達成した


.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 08:05:37.41ID:hTwrJwYL
BIG6TVさんツイッター
https://twitter.com/big6_tv/status/1141282107211374592
<BIG6.TV BEST9・捕手>
フォロワー 慶大・郡司裕也(C仙台育英)
連盟 早大・小藤翼(C日大三)
捕手では、早慶の扇の要が選出。ともに代表候補合宿に選出されるなど、
自他共に認める六大学屈指の選手に。秋季もこの二人の対決から目が離すな!


代表候補合宿は明日から3日間! 頑張れ、郡司選手!

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 08:11:41.33ID:hTwrJwYL
小藤捕手のミットを動かす捕球
もう少し審判団はマークしてほしい

ミットの位置でストライク判定する前に
ボールがホームベースをよぎったコースで判定を

最後の中村選手が取られた見逃し球など
ストライクとは縁もゆかりもない糞ボール
0561名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 15:25:33.05ID:hTwrJwYL
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190620-00839731-number-base
今年のドラフトは大学生捕手が目玉?北海道には再来年の1位候補も登場。

当然に郡司選手のことも触れられています。
大学選手権の選手が中心の記事なので、ちょっとですが…。
0562名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 16:01:14.54ID:hTwrJwYL
昨日の巨人山本選手のバント3球失敗アウトは残念でした
昨日たまたま少し前の回、短い時間ラジオを聴いていたら、
解説の元投手の山本昌氏がバントに自信があったらしく、
「バントの時はバットはストライクゾーンの上限で構え、
 バットの移動距離を最小にするのが良い」などと、
仰っていました。
かなり基本的な感じではあるけれど、出来ていないプロ選手が
いたので、そう言ったのでしょう。山本選手の悔しさは、
後輩が秋にバント全成功で、晴らすべし! 春もキッチリ
決めてくれる選手がいた一方、うまくない結果に甘んじた
選手も。猛練習! 猛研究! 頑張れ、慶應!
0563名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 17:34:07.83ID:4EIk2l/6
>>556
>相変わらず嘘八百を並べ立て

何一つ嘘は書いてない、パブロフの慶應應援指導部に対する誹謗中傷は事実

無職でないと言いたいのだろうが、今日も平日昼間からIDを真赤に気持ち悪い連投

仕事してないのに無職でないと言い張る、キチガイの癖にプライドだけ高いから、激しく嗤える!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0564名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 17:52:18.72ID:wTGzX3ON
>>560
中村の三振はフレーミング以前の問題。小藤だって大して動かしてなかったし余裕でボール。反対のバッターボックスのラインまでストライクゾーンなのかと疑うレベル。
ちなみにミットを動かすフレーミングは郡司や藤野もしている。
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 18:16:34.88ID:hTwrJwYL
6月20日 2軍戦
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/farm/score/2019/el2019062007.html
楽天 岩見選手 5打数2安打(本塁打1打点2)でした!

https://www.nikkansports.com/baseball/professional/farm/score/2019/wl2019062011.html
阪神 伊藤隼選手 1打数1安打(二塁打1打点3)でした!
広島 矢崎投手 0回1/3を投げて、被安打3四球1失点4自責4でした

先輩は、懸命に、頑張っている!
後輩も、負けずに、頑張れ!!
0566名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 18:32:24.01ID:hTwrJwYL
6月20日 JABA北海道大会
http://www.jaba.or.jp/score_book/4/40001/25184.html
JX-ENEOS 山崎選手 2塁打を放ちました! あとは分かりません!

北海道ガスはこてんぱんにやられましたが、清水投手は投げませんでした
明日のトヨタ自動車東日本戦で投げるか? 北海道ガス1勝なるか?
0571名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 22:02:39.46ID:hTwrJwYL
BIG6TVさんツイッター
https://twitter.com/big6_tv/status/1141689805157392384

<BIG6.TV BEST9・外野手>
フォロワー 慶大・正木智也(A慶應)
連盟 早大・瀧澤虎太朗(B山梨学院)
連盟選出の瀧澤、早慶戦でのトリッキーなホームスチールは伝説へ。
フォロワー投票では正木が選出、将来慶大を引っ張っていく存在になる男だ。


.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 22:05:55.35ID:hTwrJwYL
BIG6TVツイッター
https://twitter.com/big6_tv/status/1141661995361603586
【重要なお知らせ】優勝パレードをLIVE配信
『BIG6.TV』ではTwitter、Facebookで明日行われる明治大学野球部の
春季リーグ戦優勝パレードをLIVE配信いたします。
優勝パレードは18:00〜(予定)
※急遽、LIVE配信を中止する場合がございますのでご了承ください。


いいなあ…。前からやってたよね? それは違うなんて事はないよね? 


.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0574名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 22:19:12.54ID:hTwrJwYL
巨人は2点差勝利でした。失礼しました。m(_ _)m
0576名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 05:34:27.21ID:1ZHP2ovp
郡司、平沢がいるロッテに指名されるといいなぁ
0577名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 12:03:43.26ID:L13MGt1K
https://www.sanspo.com/baseball/news/20190621/tig19062105000013-n1.html
八回一挙5点!阪神、陽川&隼太で逆転連勝

>阪神2軍は20日、ウエスタン・広島戦(鳴尾浜)に6−5で勝利。
>1−4の八回、陽川尚将内野手(27)の左翼線への適時二塁打で
>1点を返すと、代打・伊藤隼太外野手(30)が逆転となる
>左越え3点二塁打を放つなど、一挙5得点の猛攻で連勝した。
0578名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 12:14:20.40ID:L13MGt1K
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000945.000007676.html
夏の高校野球 神奈川大会を県内のケーブルテレビ局6社が7月14日(日)
から実況生中継「パレスタひらつか」での全16試合を実況生中継!
開幕試合から決勝戦までの各球場の試合結果をダイジェストで放送!


高校野球人気は、凄いことになってる
0580名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 18:31:19.04ID:L13MGt1K
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-00000039-tospoweb-base
日本ハムナイン衝撃 清宮が怒った!

>12日の広島戦、第1打席で流れた登場曲はいつもの「スター・ウォーズ」
>ではなく、米津玄師プロデュースの2020年東京五輪応援ソング
>「パプリカ」だった。

>実はこれ、かねて清宮の登場曲について「ダサい」「もっと今っぽい
>曲の方がいい」と話していた先輩の清水と横尾がイタズラで勝手に
>登場曲を変更したもので、
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 21:44:51.60ID:L13MGt1K
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201906210000766.html
大学日本代表の選考合宿スタート 明大・森下ら参加

>野手29人中、打球スピードのトップは157キロを計測した慶大・
>正木智也外野手(2年)だった。「普段の練習から測定してる。
>今日は緊張して思うように出なかった」と話す正木は、普段の
>練習で平均160キロを計測する。最速は170キロ。「この冬、
>ウエートに力を入れてパワーアップできたのが大きい」と成果を
>実感。打撃練習ではセンターからライトに強い打球を連発し
>アピールした。「日本代表は1つの目標。何としても入りたい」と
>力を込めた。
0586名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 21:49:39.46ID:L13MGt1K

0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 21:56:05.50ID:L13MGt1K
6月21日 2軍戦
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/farm/score/2019/wl2019062110.html
阪神 伊藤隼選手 3打数0安打でした

チーム全体で4安打、厳しい試合でした。しかも9回に乱調投手から2安打、
ハヤタ隊員はその投手には当たらず。しかし、頑張ってほしいです!
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 22:06:34.23ID:jwOcMgcO
>>583、IPアドレスを晒しての失言、シラを切っても失った信用は取り戻せないぞ、ニヤニヤw

↓ 指名手配中のパブロフ、ソフトバンクのIPアドレス
HOST:softbank221018002067.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>[221.18.2.67]

http://hissi.org/read.php/base/20180410/cDNMS2xxMUcw.html
901 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-l38M [221.18.2.67])[]:2018/04/10(火) 02:26:53.07 ID:p3LKlq1G0
キチガイヤクルトお婆さん
今日も巨人スレを荒らす
その一部
787代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ be00-4k8A)2018/04/09(月) 23:37:57.14ID:dA2qQOF50
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 虚カスのエサの時間ですよ〜
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i しゃぶチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

東京ヤクルトスワローズpart1163
29 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-l38M [221.18.2.67])[]:2018/04/10(火) 17:23:02.18 ID:p3LKlq1G0
ヤクルトのキチガイ婆さんがまた
巨人スレを荒らしている
とっくに閉経済みのデブブスメガネ婆

上のはごく一部である
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 22:26:28.02ID:jwOcMgcO
IPアドレス[221.18.2.67] を表示し、醜態を晒しながらプロ野球板と野球板を荒らし続けた引きこもり無職・パブロフ



関西テレビ役員を辞任した飯森睦尚氏の息子、飯森裕次郎容疑者のキチガイ腐臭がパブロフにも充満してるわ!wwwwww
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 22:31:28.81ID:jwOcMgcO
↓ 論より証拠、HOST:softbank221018002067.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>[221.18.2.67]

【陸の王者】慶應義塾大学野球部【Part48】
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1462259817/
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 22:33:39.66ID:jwOcMgcO
99 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e82c-mhju [221.18.2.67]):2016/05/11(水) 21:42:36.95 ID:SN9H+/j90
>>94-98
また始まった
大嘘つき・恥知らず・人生の負け犬・精神障害者・司法試験落ち数十回
元経歴厨・現偏差値貼り(法政の徳島なるでっちあげ犯人仕立てる)

ドキチガイアンチ早稲田ジジイニート・元経歴厨・大嘘つき・恥知らず
慶應スレに入り浸って荒らしを何万回も繰り返す精神障害者。

100 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f1f-Khs7 [124.39.255.228]):2016/05/11(水) 21:49:16.57 ID:3Eo0zjF90

無職w
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 06:59:01.28ID:wllJkVli
IP丸出しで醜態を晒したパブロフの決まり文句↓何年経ってもパブロフの書き込みが変わってないのがオモロイw
>>1、>ワッチョイ、IP晒しなど無い、伝統的なスレです

126 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572c-q+P1 [221.18.2.67]):2016/05/13(金) 12:33:56.62 ID:HlgvKq5Q0
大久保監督がすると決めたバントを決められるか
走塁にミスは無いか
このへんですよね、案外このへんが勝敗を分けるかも…!
頑張れ、慶應! 
楽しんで真剣に! 明るく必死に! 陽気に懸命に!

127 :名無しさん@実況は実況板で (スプー Sdb7-1veL [49.98.153.108]):2016/05/13(金) 13:21:15.04 ID:8GxQscKLd
>>126
ちょっとおちょくると、すぐに連投しはじめるからオモロイわw
同じ内容を何度も何度も投下する童貞無職。
それがパブロフ!今日もお家かな?(*^_^*)

128 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572c-q+P1 [221.18.2.67]):2016/05/13(金) 14:23:51.47 ID:HlgvKq5Q0
>>127
ドキチガイアンチ早稲田ジジイニート・元経歴厨・恥知らず・大嘘吐きに
構っている暇はない。決戦前日だ。自意識過剰の「ザ・精神障害老人」は
お・引・き・取・り・を・!

129 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572c-q+P1 [221.18.2.67]):2016/05/13(金) 14:31:41.66 ID:HlgvKq5Q0
>>92 >>99
などを新しくこのスレに来た人は読んで下さい。
この慶應スレには、早稲田出の半キチ爺が何年も居座っていて、
谷田選手の指名漏れを起こすほど毎日毎日慶應disりを繰り返しています。
精神異常者で、人生の負け犬ですが、何万回も2ちゃんねるで荒らしをすると
ニュース事件までいくという、いまわしき社会現象を勉強できます。
0593名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 08:48:08.59ID:LMcs6+yJ
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201906220000040.html
侍ジャパン大学日本代表選考紅白戦/速報します

<侍ジャパン大学日本代表選考合宿>◇第2日◇22日◇
バッティングパレス相石スタジアムひらつか
日米大学野球選手権大会(7月16〜21日)に出場する侍ジャパン
大学日本代表メンバーの選考合宿第2日は紅白戦3試合。
23日に発表される代表24人の座を目指し49人がしのぎを削る。
第1試合開始は10時15分の予定。

第1試合 登板予定投手は森下(明大)望月(創価大)
佐藤隼(筑波大)田中(立大)中川(立大)津森(東北福祉大)
佐藤宏(慶大)伊藤(苫小牧駒大)※各2イニング
0594名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 10:29:04.28ID:wllJkVli
↓ 「ガンバレ慶應」と「元経歴厨」の連呼は、今も変わらないパブロフw 

166 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572c-q+P1 [221.18.2.67]):2016/05/14(土) 23:27:00.63 ID:8MqEAm660
今日改めて明治柳投手と、うちの加藤投手の太ももを望遠も含めて
見ましたが、パンパンに張ってる!

清水・原田・小原投手ほか慶應の投手も、やっぱ足腰をあそこまで鍛えたい!
パンパンに張った太もも! もう一度その事実の確認を!

とりあえず明日は、なんとしても課題の第二戦に勝利、明後日につなげたい!
ガンバレ! 慶應!

167 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572c-q+P1 [221.18.2.67]):2016/05/14(土) 23:29:06.64 ID:8MqEAm660
>>163-165
同一人物の書き込み、時間が証明している、その執拗さが証明している
元経歴厨=偏差値張り=人生の負け犬早稲田キチガイ爺

168 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 731f-LQ+a [124.39.255.125]):2016/05/14(土) 23:30:11.30 ID:eJG+1u3i0
>>167
違うけどw
慶應>早稲田 常識でしょw
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 10:35:26.70ID:wllJkVli
↓ 早稲田司法試験落ち爺からキチガイ会計士=慶應の癌細胞と、妄想は変わったが、罵倒の仕方は全く変わってないw

192 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572c-q+P1 [221.18.2.67]):2016/05/14(土) 23:45:31.84 ID:8MqEAm660
>>184 姑息ないつもの自作自演 猿芝居のキチガイ早稲田爺w
でも出現時間が一緒w
キチガイ早稲田で荒らしをしながらお説教(ありえない)大根芝居ww
頭が悪過ぎるw

>>185
司法試験数十回落ちを暴露されスイッチが入ったキチガイ早稲田ジジイw

大嘘を何十回・何百回・何千回でも書き連ねる「ザ・精神障害者」
ドキチガイアンチ早稲田ジジイニート・元経歴厨・恥知らず・大嘘吐き

早稲田卒と高齢ニートは確定済み。惨めな爺さんで恐らく、
司法試験落ち20回というような、正規社会人経験ゼロの人生の負け犬

このドキチガイアンチ早稲田ジジイニート・元経歴厨・恥知らず・大嘘吐きは

異常な粘着執着罵詈雑言を慶応義塾野球部関係者に対して
繰り返す半キチで、横尾君や谷田君のdisりを何千回と繰り返し、
若者の人生を狂わせても、平気なクズ。

自分が何万回(繰り返すが数万回)も慶應スレを荒らしていることが分からず、
捏造大嘘で自分を攻撃してくる相手に反撃。同等・いや自分が勝ったと
見せかけるドキチガイw

こんな半キチ爺がいるから、慶應の格下ライバル早稲田は今季この体たらく。
勝てなくなりました。野球の神様は見ているね。早稲田凋落の原因はこの爺。

197 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572c-q+P1 [221.18.2.67]):2016/05/14(土) 23:47:59.68 ID:8MqEAm660
司法試験落ち数十回w
これを暴露されると頭から湯気出して涙目で発狂する
ドキチガイアンチ早稲田ジジイニートw元経歴厨w大嘘つきw恥知らず
精神障害者w現偏差値張りw
司法試験落ち数十回w
普通の人には無理ゲーw
司法試験落ち数十回w
人並みはずれた頭の悪さw諦めの悪さw
司法試験落ち数十回w
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 10:37:39.20ID:LMcs6+yJ
侍JAPAN大学紅白戦
雨で中断中
やーしーさんのツイッター現地から情報を入れて下さっています
えびどりさんのツイッター現地に向かって下さっています?
いつも本当に頭が下がります感謝
ノーアウト満塁で郡司選手
0597名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 10:38:08.53ID:LMcs6+yJ
いつものように生田はきつい六大学エース等を郡司選手に当てる
嫌らしいオーダー編成が止まらない、去年もそうだった
去年はそうやって頓宮を引き立てまさかの郡司選手落選
頓宮はオリックスに押し込んだが2軍暮らし
まあね、生田は侍JAPAN大学の監督の器じゃないんだよ

去年の日米野球第三戦で第一戦第二戦リリーフをした
伊藤大海投手を先発させたときには 腰が抜けた
http://www.japan-baseball.jp/jp/team/univ/2018/univ_us_japan/overview.html
第一戦と第五戦の先発が森下
第二戦と第四戦の先発が松本航というのも 腰が抜けた

あんまり深入りしないでほしい慶大選手と生田JAPANの関係
でも侍JAPAN大学だからなあ…。頑張ってほしくもある
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 10:40:49.76ID:LMcs6+yJ
>>588−592 >>594-595
相変わらず慶應の恥
サイコパス
アラフォーのキチガイ会計士の荒らし罵倒誹謗中傷(嘘八百)が止まらない
慶應を応援していない精神障害者
相手にする価値もないキチガイ
0601名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 10:53:01.31ID:LMcs6+yJ
やーしーさんや えびどりさんの 応援する熱意を受け止め、
慶大野球部員は、猛練習に励むべし! 
日々を大切に! 課題を持って!
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 10:58:09.46ID:LMcs6+yJ
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201906220000040.html
日米大学野球選手権大会(7月16〜21日)に出場する侍ジャパン大学
日本代表メンバーの選考合宿第2日は紅白戦3試合。第1試合開始直後に
激しい雨のため中止。場所を横浜市内に移し天候が回復すれば
紅白戦を行うことになった。

(この文章はそのうち差し替えられそうです)
0604名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 11:11:08.87ID:LMcs6+yJ
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201906220000250.html
侍ジャパン大学代表紅白戦、開始後激しい雨で中止

>ところが、第1試合開始直後、激しい雨のため中止。場所を横浜市内の
>人工芝の球場に移し、天候が回復すれば紅白戦を行うことになった。

今日の夕方までの天候回復は望み薄みたいです。
天気には勝てないので切り替えて。
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 11:14:32.82ID:wllJkVli
↓ 優勝を逃がし、罵倒されるパブロフ、お前は慶應イチの嫌われ者!wwwwww
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1462259817/280-338

297 :名無しさん@実況は実況板で (スプー Sdb7-1veL [49.98.142.168]):2016/05/15(日) 14:15:12.13 ID:kGLXNRuyd
パブロフのせいで試合に負けた。
慶應スレの疫病神。谷田や現役野球部の人生を狂わすキチガイ。慶應高齢ニート・恥知らず・大嘘つき・童貞・無職

299 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウ Sa33-XzP0 [182.250.245.1]):2016/05/15(日) 14:42:10.06 ID:/D0Gu2Fpa
逝ける逝けるパブロフw
慶應野球部凋落の元凶www

302 :名無しさん@実況は実況板で (スプー Sdb7-1veL [49.98.166.23]):2016/05/15(日) 16:36:37.42 ID:9fKlX8DSd
>>300
お前のせいで負けた。死ね

311 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウ Sa33-XzP0 [182.250.245.1]):2016/05/15(日) 19:03:32.12 ID:/D0Gu2Fpa
>>301
崇高なアマチュアリズムに則ってプレーしてる大学生に薬物疑惑を示唆するような書き込みは大学野球への重大な冒&#28678;ではないか?
関係者がこの書き込み見たら相当怒ると思うよ、今までの掲示板荒らしとは次元が違う、名誉毀損で開示請求されてもおかしくないのではないか

312 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 731f-LQ+a [124.39.255.125]):2016/05/15(日) 19:30:43.01 ID:s4i/+Jgf0
>>300
おい、パブロフ。これは、マジの名誉毀損だぞ。お前最低だな。
これは完璧名誉毀損。
さすが、社会経験ゼロの無職童貞キチガイ。
おい、塾員共、このパブロフが最低なこと書いてるけど、いいの?
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 12:31:48.61ID:/IYHZdm8
二季連続でV悦
やはり監督の起用法が当たればすごいが外れたら敗戦につながっていた
大学野球はセオリー通りの起用をしている明治の監督の方が一枚上だな
投手も打者も駒は他校よりあるんだからひらめき采配はやめてほしい。
まあ、昔と違って大学の監督なんかになりたいと思う人は少ないと思うから
簡単には辞めさせられないけどね
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 13:14:59.19ID:AtX3ilmx
>>606
ひらめき采配なんかしてたっけ?
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 17:15:09.27ID:LMcs6+yJ
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201906220000040.html
侍JAPAN大学候補合宿紅白戦
日体大グラウンドに場所を移動して無理矢理再開される!
1回表
郡司選手は四球を選ぶ!
正木選手は三振!
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 18:38:50.33ID:LMcs6+yJ
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/06/22/kiji/20190622s00001089336000c.html
侍ジャパン大学日本代表選考合宿紅白戦 
1年の中大・森下がバックスクリーンへソロ

この記事には慶大選手の名前は無いですが、2試合行われたようなので、
日刊スポーツHPや公式などで、もう少し詳細情報がそのうち掲示される
でしょう
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 21:13:05.35ID:LMcs6+yJ
■郡司選手 2打数0安打+四球1
四球  (佐藤準投手 筑波大)
一邪飛 (中川投手 立教大)
大きな中飛(佐藤宏投手 慶應大)
◆捕手として 6回を受け三失点

■正木選手 3打数1安打
空三振 (佐藤準投手 筑波大)
左前安打(中川投手 立教大)
左飛  (佐藤宏投手 慶應大)

■柳町選手 3打数0安打
見三振 (早川投手 早稲田大)
左飛  (杉尾投手 宮崎産経大)
空三振 (内間投手 亜細亜大)

■佐藤宏投手
2回を投げ 被安打3 与四球1 失点1 自責1

最後まで頑張れ! 
もちろん、下田で練習している、多くの部員も、猛練習を頑張れ!
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:02.58ID:wllJkVli
350 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572c-q+P1 [221.18.2.67]):2016/05/16(月) 23:17:39.31 ID:FLGLq+N90
http://wasedasports.com/news/20160515_48761/

昨日の試合(早稲田が勝った試合)の記事を見ると
大竹投手が「フォーム復調しました! 立ち直りました!」との事なので、
それまでの投球は分析を軽くして、昨日の試合を中心に分析した方がいいかも。
同じように竹内投手も修正をしてくるでしょうね。序盤いいときの竹内投手に
戻ってくる可能性も高いでしょう。
早稲田は慶應戦になるとムキになってくるからね。
今季はリベンジできる! しっかりと練習して!

351 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウ Sa33-1veL [182.251.240.48]):2016/05/16(月) 23:23:59.99 ID:LImp+3jRa
中澤に清き一票をお願いします

352 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 731f-LQ+a [124.39.255.125]):2016/05/16(月) 23:25:05.37 ID:2yGk5RsM0
>>350
こんばんは!慶應卒無職!
日曜日の深夜1時と、月曜日の16時のIPアドレスが同じって面白いね!
他にも平日の真っ昼間から同一IPアドレスwwwwwwww
毎回スマホからじゃなくて、PCだものねw
あれ、おっかしいなぁw
リタイアしたオヤジかな?あれ?ジジイニートって自分のこと言ってたの? プッ笑
どう考えても無職です。

353 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572c-q+P1 [221.18.2.67]):2016/05/16(月) 23:35:30.73 ID:FLGLq+N90
>>352
はいまたドキチガイアンチ早稲田ジジイニート・元経歴厨・恥知らず・大嘘付き

自分が数万回もの荒らしをする(倫理観ゼロ)←キチガイ
自分が攻撃される(怒る。倫理観が無い敵だと思う)←キチガイ
相手を攻撃する(自分が荒らしていることを誤魔化す)←キチガイ

的外れな大嘘(相手を無職だ童貞だ云々)と「論破」(大嘘)して
自分が勝った・自分が正義だと「証明」し勝つ←キチガイ

大嘘1000回書いて印象操作、谷田・横尾君の人生を狂わせて平気
こっちは無職ではない、お前は自分で「お前も高齢ニート?」と聞いてきた
完全高齢ニート
0617名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 22:05:39.40ID:wllJkVli
↓ 『無職』と詰問されるとムキになって反論するパブロフ、親のスネを齧ってる『家事手伝い』が関の山wwww

355 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 731f-LQ+a [124.39.255.125]):2016/05/16(月) 23:46:29.16 ID:2yGk5RsM0
>>353
こんばんは!慶應卒無職!
日曜日の深夜1時と、月曜日の16時のIPアドレスが同じって面白いね!
他にも平日の真っ昼間から同一IPアドレスwwwwwwww
毎回スマホからじゃなくて、PCだものねw
あれ、おっかしいなぁw
リタイアしたオヤジかな?あれ?ジジイニートって自分のこと言ってたの? プッ笑
どう考えても無職です。
なんで、IPアドレス一緒なの?
答えられないの?くさいものにはふたかな?w

356 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 731f-LQ+a [124.39.255.125]):2016/05/16(月) 23:47:42.55 ID:2yGk5RsM0
こっちは無職ではないとか言われてもw
深夜の書き込みと連日平日の真っ昼間の書き込みのIP一緒なんでw
自宅警備員かな。なるほど、それはそれで立派な仕事だね!

357 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 731f-LQ+a [124.39.255.125]):2016/05/16(月) 23:49:06.44 ID:2yGk5RsM0
倫理観ゼロとか言ってるけどw
相手校に打たれたら、オクスリとかいう単語を持ち出すやつに言われたくないんだけどw
本当にお前って、ブーメランだね

358 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572c-q+P1 [221.18.2.67]):2016/05/16(月) 23:51:42.59 ID:FLGLq+N90
>>355-356
ほらまた出た自分は「お前も高齢ニート?」と聞いてきた
ドキチガイ早稲田荒らし・人生の負け犬・完全高齢ニート
こっちは無職ではない以上のプライバシーは明かさない
そっちは慶應スレ居つき荒らし数万回のキチガイ荒らし
誤魔化しで自分を攻撃する者を大嘘攻撃して 自分の荒らし数万回を誤魔化しているだけ
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 22:12:26.78ID:wllJkVli
418 :名無しさん@実況は実況板で (スプー Sdb7-1veL [49.98.175.71]):2016/05/17(火) 15:03:24.88 ID:xUEZbSiUd
>>415
早く仕事見つけろよパブロフ!
あ!わかった!
司法浪人って自分のことかw
だからずぅーーーーとお家w
頑張れよ!お前みたいなキチガイが法曹に進まないことを心から願っている!

419 :名無しさん@実況は実況板で (スプー Sdb7-1veL [49.98.175.71]):2016/05/17(火) 15:04:00.13 ID:xUEZbSiUd
>>417
イケルイケル!byお前
なおw 負けた模様w

420 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572c-q+P1 [221.18.2.67]):2016/05/17(火) 17:53:58.82 ID:tpvxPdYt0
>>418-419
ドキチガイアンチ早稲田ジジイニート・元経歴厨・恥知らず・大嘘つき
ここ最近の書き込みを見ても分かるように異常な粘着執着罵詈雑言を
繰り返す半キチで、横尾君や谷田君のdisりを何千回と繰り返し、
若者の人生を狂わせても平気なクズです。早稲田の惨めさの象徴なので
生温かく鑑賞しましょう。キチガイなので荒らしをどうやっても止めません
早稲田卒、人生の負け犬、精神異常者の爺の連投
しかも大嘘と、負け惜しみの連続w
慶應>>>早稲田の象徴、人生の敗残者、それが
キチガイアンチ早稲田ジジイニート・元経歴厨・恥知らず・大嘘吐き
ただし放置しても荒らしが止まらず、何千回でも選手をdisって
谷田選手の指名漏れのような大損害を被るから、この精神異常爺の
精神異常ぶりは、指摘せざるをえない。
人類の産業廃棄物、それが早稲田キチガイ爺・元経歴厨・恥知らず・大嘘吐き
自分が数万回もの荒らしをする(倫理観ゼロ)←キチガイ
自分が攻撃される(怒る。倫理観が無い敵だと思う)←キチガイ
相手を攻撃する(自分が荒らしていることを誤魔化す)←キチガイ
的外れな大嘘(相手を無職だ童貞だ云々)と「論破」(大嘘)して
自分が勝った・自分が正義だと「証明」し勝つ←キチガイ

421 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572c-q+P1 [221.18.2.67]):2016/05/17(火) 17:56:57.07 ID:tpvxPdYt0
>>412 もポツンと投稿があるがドキチガイアンチ早稲田ジジイニートだなww
沓掛disり、見え見えバレバレw頭悪すぎるw
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 22:38:27.46ID:wllJkVli
388 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572c-q+P1 [221.18.2.67]):2016/05/17(火) 14:19:35.37 ID:tpvxPdYt0
ここでちょっとブレイク
ドキチガイアンチ早稲田ジジイニート・元経歴厨・恥知らず・大嘘つき
慶應スレに居つくキチガイ老人で、司法試験落ち数十回、正規雇用ゼロの
人生の負け犬です。慶應スレで谷田・横尾選手らの悪口を数千回書き、
本人の調子を落とし、プロスカウトを洗脳して人生を狂わせても平気のクズ。
こういう攻撃をされると「お前は無職・童貞だ。俺の勝ちだ。俺の荒らしは
許される事になった」というキチガイ論理で、事実ではない大嘘を撒き散らす、
それがドキチガイ早稲田ジジイニートです。

389 :名無しさん@実況は実況板で (スプー Sdb7-1veL [49.98.175.71]):2016/05/17(火) 14:19:35.41 ID:xUEZbSiUdPC
投稿で、IPアドレスが平日昼間と土日深夜でいつも一緒なのなんでだろ〜〜〜〜
なんでだろ〜〜〜〜なんでだろ〜〜〜〜なんでだろ〜〜〜〜なんでだろ〜〜〜〜
パブロフは無職ですからぁぁああああぁ!!!!!残念!
童貞無職斬り!!!!

平日昼間も土日深夜も、いる場所が同じ!!
今度は、自営業とか嘘でもつくんだろうね!!!!!

390 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572c-q+P1 [221.18.2.67]):2016/05/17(火) 14:23:04.69 ID:tpvxPdYt0
>>379 >>389
瞬速で反応。「お前も高齢ニート?」と聞いてきた早稲田のキチガイジジイ。
この手数には勝てません。早稲田キチガイジジイは本当の無職だから。

こちらはプライベートは明かしませんが、無職ではありません。
そしてそのことは誤魔化しであって、早稲田キチガイジジイが慶應スレで
荒らしを繰り返す免責には一切なりません。しかし早稲田キチガイジジイは
この誤魔化しに賭けているので、やめません。
惨めな人生の負け犬の、精神障害者です。

391 :名無しさん@実況は実況板で (スプー Sdb7-1veL [49.98.175.71]):2016/05/17(火) 14:36:28.85 ID:xUEZbSiUd
>>390
慶應出て自宅でできる仕事ってw
レベル低w
どのみち無職丸出し
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 22:42:57.82ID:wllJkVli
↓ 塾生、注目! IPアドレスを晒し醜態も見せつける、パブロフを目に焼き付けろ〜!wwwwwwwww

413 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572c-q+P1 [221.18.2.67]):2016/05/17(火) 14:52:59.47 ID:tpvxPdYt0
>>405-408  >>410-411
ほら早くお・引・き・取・り・を・!
キチガイジジイwww日本語分からないwww
早稲田出て精神病棟?w
慶應スレにいついて荒らしまくりwwwキチガイwwww
神宮にはほとんど来ていないw
シッ! シッ!
ドキチガイ爺シッ! シッ!wwwwww
お前の負けwwwwww
精神障害爺wwwwww

414 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572c-q+P1 [221.18.2.67]):2016/05/17(火) 14:58:15.12 ID:tpvxPdYt0
「お前も高齢ニート?」と問いかけてきた過去がある
ドキチガアンチ早稲田ジジイニートですが、
いまさっき飛行機に乗ると嘘をついたアリバイ作りで
負け逃げした模様w
慶應スレにいつくキチガイ早稲田ジジイ、大嘘と誤魔化しで
今日も惨めな老犬ですw

415 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572c-q+P1 [221.18.2.67]):2016/05/17(火) 14:59:59.13 ID:tpvxPdYt0
もうこの早稲田キチガイジジイの毎日のdisりで
慶應野球部が調子を落とすのは真っ平です。
昨年4連敗のリベンジ。
戦力は上。頑張れ、慶應野球部!
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 10:31:07.07ID:p3xZ9w72
大学野球-日本一回数

1明治 12(選手権6、神宮6)
2法政 11(選手権8、神宮3)
2駒澤 11(選手権6、神宮5)
4亜細  9 (選手権4、神宮5)
5東海  7 (選手権4、神宮3)
6近畿  6 (選手権4、神宮2)
6東洋  6 (選手権4、神宮2)
6慶應  6 (選手権3、神宮3)
6早大  6 (選手権5、神宮1)

選手権=春季・全日本大学野球選手権
神宮==秋季・明治神宮野球大会
0624名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 10:48:03.97ID:GJa5WZOt
郡司選手 右飛   村上(東洋大)
正木選手 空三   同上
柳町選手 投ゴ   山崎(東海大)
郡司選手 左前安打 森浦(天理大)
正木選手 空三   大西(大商大)
柳町選手 四球   吉田(日体大)
郡司選手 空三   大西(大商大)
正木選手 見三   望月(創価大)
柳町選手 空三   同上

郡司選手 3打数1安打
正木選手 3打数0安打
柳町選手 2打数0安打+四球1

選ばれなかった選手は、下田グラウンドで仲間と一緒に、
心を入れ直して、一から出直しだ!
0625名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 10:51:00.52ID:SQzE8vHt
451 :名無しさん@実況は実況板で (スプー Sd77-EzFv [1.79.84.12]):2016/05/18(水) 20:36:33.11 ID:kWxI7Gv2d
素人が指導法とか語るな。

454 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572c-q+P1 [221.18.2.67]):2016/05/18(水) 23:43:43.73 ID:WSXm/6wb0
慶早戦には絶対に勝つ!

455 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572c-q+P1 [221.18.2.67]):2016/05/18(水) 23:55:34.00 ID:WSXm/6wb0
>>451
語ったっていいの、いいのw
ただのこっちの戯言なんだから、どうせw

456 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dbd3-MTTD [124.215.103.65]):2016/05/19(木) 00:03:34.51 ID:kB5WMjvf0
>>454
早慶戦ですよ?

457 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 382c-wdpX [221.18.2.67]):2016/05/19(木) 00:12:08.50 ID:nxQel4880
>>456
そういうの要らないからねw

458 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 382c-wdpX [221.18.2.67]):2016/05/19(木) 17:19:24.27 ID:nxQel4880
Bクラスには絶対に落ちないぞ!
昨年4連敗の雪辱を絶対にするぞ!
がー! うりゃ! ふぁいてぃん! ぎー! 

459 :名無しさん@実況は実況板で (スプー Sd24-XJ95 [49.98.169.193]):2016/05/19(木) 18:30:47.47 ID:io6iLlbBd
>>458
ついにパブロフが頭のおかしさを露呈w
がー!うりゃ!ふぁいてぃん! ぎー!
これは童貞間違いなしだな
そりゃ、無職でずっと家だと発狂もするよなw

460 :名無しさん@実況は実況板で (スプー Sd24-XJ95 [49.98.169.193]):2016/05/19(木) 18:35:01.27 ID:io6iLlbBd
>>458
これこそ、パブロフがよく言う精神病棟からの書き込みなんじゃないの?笑
0626名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 10:54:46.60ID:SQzE8vHt
↓ 塾生、[221.18.2.67]に 注目!!!!!

【陸の王者】慶應義塾大学野球部【Part48】
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1462259817/

↓ 指名手配中のパブロフ、ソフトバンクのIPアドレス
HOST:softbank221018002067.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>[221.18.2.67]

↑ 何だ〜〜〜!!!
0627名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 11:06:28.86ID:SQzE8vHt
506 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b72c-YjjQ [221.18.2.67]):2016/05/26(木) 20:14:23.48 ID:RomORHvv0
>>501−505
相変わらずの慶應スレ入りびたりのキチガイ早稲田ジジイ
何回無職ではないと書いても、自分が無職ジジイニートなので人もそうだと思い込む、
司法試験落ち数十回と痛恨の一撃を食らって逆恨み、相手を攻撃すれば自分の
荒らし書き込みが正当化されるという歪んだ思考でこのような書き込みを続ける。
無職だから手数では敵わない、そして何千回でも「谷田はチャラ男、練習嫌い、女好き」
と書いてここをチェックするプロスカウトを洗脳し、ドラフト指名漏れまでの
ニュースを作ったキチガイ早稲田ジジイ。何千回でも嘘を書き続けるこの根性が
人間のクズ。人の人生を狂わせても平気な大嘘つき。早稲田は慶應のライバルじゃない。
格下の下劣校。そうも言いたくなるよね、このキチガイ早稲田ジジイのせいで。

508 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b72c-YjjQ [221.18.2.67]):2016/05/26(木) 20:23:36.87 ID:RomORHvv0
このドキチガイアンチ早稲田ジジイニートが去年数百回、毎日のように、
谷田選手を「チャラ男、練習嫌い、女好き」とdisっていたことを覚えているでしょう。
それが本人の不調を生み、またプロ野球スカウトを洗脳して、ドラフト指名漏れの
ニュース事件にもなった。
その主因は、このドキチガイアンチ早稲田ジジイニート・ザ・精神障害者。
今年の野球部は、その敵を討ってほしい! 谷田選手の無念を晴らせ!
燃えよ、野球部! 早稲田を倒せ!

509 :名無しさん@実況は実況板で (スプー Sd57-EbzQ [49.97.97.106]):2016/05/26(木) 21:14:33.33 ID:n30kexhAd
>>508 お前やっぱおもろいなw
無職パブロフw 顔真っ赤で反撃してくると思ったよ^ ^
だって、土日は皆勤賞で、2週間連続で月曜観戦、
極めつけは、深夜1時のIPアドと平日昼間のIPアドが一致。しかも、PC書き込み。いっつも家にいる。
どう考えても無職です!(*^_^*)あざっす!
自分のお家を青でも塗ったら?キチガイ童貞無職パブロフちゃん!
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 11:29:07.12ID:GJa5WZOt
https://www.youtube.com/watch?v=T5P5Mz7dez0
佐藤宏樹投手にも、また頑張ってほしいです。
なにより好調時の、投球初動時の、ピンピンした感じ。

不安定になるようでも、そこから体重を球に託して、
指先もスピンも効かせる、「全てが球に乗り移る感じ」。
スムーズに、安定的に。躍動感あふれる。

故障明けの今春はこのへんで幕を閉じ、体に無理しないで、
秋、そして来年、1年生時の、最高潮のピッチングを、
蘇らせてほしいものです。あの素晴らしい投球をまた!
0629名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 11:39:49.66ID:GJa5WZOt
https://www.youtube.com/watch?v=XMUutXUFckE
話は慶應とは関係なくなってしまいますが
微かなつながりの糸が「秋田つながり」という事で、
日ハムの吉田投手。この動画の0:25のところ、
球が浮いて見えませんか。スピン量おそるべし。
しかし! 佐藤宏樹投手だって好調時なら、負けてない!
球速も回転量も正義。頑張れ、佐藤宏投手!

でも野球は奥が深い球技。一筋縄では全くいかない。
「のらりくらり」緩急を使うのも正義
「リズム・タイミング・コントロール」だって正義
精密な投球の高橋佑投手や、立教の田中誠也投手のようなものも正義。

そしてさらに、森田投手がフレッシュ法政大戦で見せてくれたような、
もっとボールになる比率が高くても、ある一定の率でストライクが入り、
低めに丁寧に投げる、粘りの投球も正義。

みんな自分らしく。頑張ってほしいものです。猛研究して!
走れ! 走れ! 頑張れ、慶應! 頑張れ、チーム郡司!
0630名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 11:42:44.71ID:GJa5WZOt
全部員が、野球部に貢献する自分を、考えて!  
明るく、元気に、慶應ガンバレ!
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 14:08:25.62ID:SQzE8vHt
↓ 今でも、何でも他人のせいにする、精神年齢が極めて低い、家事手伝い(無職というと罵倒されるw)パブロフ

523 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b72c-YjjQ [221.18.2.67]):2016/05/27(金) 06:52:40.39 ID:m77+4+Bx0
明治戦では青木審判(東大)に、慶應守備で、走者1塁から相手バント捕手前小フライ、
明らかな打者の守備妨害を取ってもらえず、オールセーフ。

立教戦では佐伯審判(早稲田)に、慶應攻撃で、走者1塁から照屋選手バント三振、
そのとき守備妨害だといって照屋選手と、走者までダブルアウトという不可解判定。
これも滅茶苦茶、痛かった。

524 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3fd-E3Pq [124.140.67.162]):2016/05/27(金) 07:24:37.46 ID:dwKJYAVT0
審判のせいにするのは弱い証拠。無いもの強請りの
だだっこ振りが痛い!

525 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a31f-ypiH [124.39.255.125]):2016/05/27(金) 07:38:20.77 ID:pdqtdp0c0
パブロフちゃん
谷田が指名漏れすれば、2chのせい
リーダー部に嫉妬
試合に負ければ、審判のせい

そう、なんでも人のせいにするのがパブロフクオリティ!
就活に失敗したのは、お母さんのせい!かな?

俺は悪くない!そういう生き方しかできない男!それが、童貞!キチガイ!無職!のパブロフ
だから、年齢=経験なし
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 16:23:02.01ID:GJa5WZOt
https://hochi.news/articles/20190623-OHT1T50095.html
大学日本代表24人発表 明大・森下は2年連続開幕投手

郡司選手、柳町選手、選出おめでとうございます!

佐藤投手、正木投手、また頑張れ! 下田で出直しだ!
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 16:32:22.68ID:GJa5WZOt
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201906230000426.html
明大・森下、早大・早川が先発 侍日本大学代表

http://www.japan-baseball.jp/jp/news/press/20190623_1.html
侍ジャパン大学代表24選手が決定 「第43回 日米大学野球選手権大会」に出場

http://www.japan-baseball.jp/jp/news/press/20190623_2.html
主将の篠原涼、4番候補の古川裕大ら日米大学野球に出場する24選手が決定

柳町選手は今回の紅白戦での不調を乗り越えて選出された、東京六大学での
実績に誇りを持ち、大いに発奮して、頑張ってほしいです!
郡司選手も、大いに期待されているところに、応えてほしい! 頑張れ!
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 16:53:29.16ID:GJa5WZOt
https://www.facebook.com/keiobbc/posts/2341398699259058
【大学日本代表選出 】
大学日本代表24人が発表され、弊部からは郡司、柳町の2名が選出されました!
2人は、7月16日(火)&#12316;21日(日)に開催されます第43回日米大学野球
選手権大会に大学日本代表として出場します。
郡司からのコメント
「選んで頂き光栄です。日本の代表であり、六大学の代表であり、
慶應の代表でもあるので、誇りと責任を持って全力でプレーして参ります。」
柳町からのコメント
「大学日本代表に選んでいただいてとても嬉しく思います。日本代表になる
ことが初めてですが、チームが勝つために全力でプレーします。」
温かいご声援を宜しくお願いいたします。
詳細は以下をご覧ください。
https://www.jubf.net/us/index.html
0638名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 16:54:56.67ID:GJa5WZOt

0639名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 17:09:45.86ID:GJa5WZOt
https://www.big6.gr.jp/index.php
第43回日米大学野球選手権大会
2019年7月16日(火)〜21日(日)
松山・今治・岩国・郡山・東京で全5戦
侍ジャパン大学日本代表に東京六大学から7選手
0640名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 17:41:31.66ID:GJa5WZOt
6月23日 2軍戦
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/farm/score/2019/il2019062312.html
楽天 岩見選手 2打数1安打+死球1(二塁打1)でした!

https://www.nikkansports.com/baseball/professional/farm/score/2019/wl2019062311.html
阪神 伊藤隼選手 4打数0安打+四球1でした

https://www.nikkansports.com/baseball/professional/farm/score/2019/el2019062308.html
日本ハム 白村選手 4打数0安打でした
0641名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 17:44:57.60ID:GJa5WZOt
https://www.facebook.com/keiobbc/posts/2341470589251869
【一年生セミナー】
本日、矢上キャンパスにて弊部OBの方々主催による一年生セミナーが
行われました。
昨年に続き、硬式野球部・準硬式野球部・應援指導部の新入部員
約100名が参加し、慶應義塾の新入生としての心構えをはじめ、
歴史やチームビルディング等に関するお話を伺いました。
開催に尽力してくださった皆様、誠にありがとうございました。
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 22:18:46.37ID:GJa5WZOt
このへんもお見逃しなく

大会直前合宿日程
7/10 (水) 集合 13:00頃練習開始 平塚球場
7/11 (木) OP戦(vs.東芝) 13:00試合開始 平塚球場
7/12 (金) OP戦(vs.JR東日本) 11:30試合開始 平塚球場
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 22:27:29.01ID:GJa5WZOt
ところで令和元年の夏至は昨日、6月22日でした。
まだまだ暑さはこれからとは言え、今日から日は短くなってくる。
9月初旬の開幕まで、あとほんの、二か月とちょっと!
春季リーグ終わりから、秋季リーグ開幕までは、一瞬!

少年老い易く学成り難し! 野球も成り難し!

怪我や疲労の蓄積には十分、気を付けながら、
日本一の猛練習を! 何が何でもチーム郡司は秋に勝つ!
頑張れ! 
主将と副将がチームを離れても、明るく! 厳しく!
0645名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 22:48:30.44ID:SQzE8vHt
542 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b72c-YjjQ [221.18.2.67]):2016/05/28(土) 06:31:24.58 ID:j0zhjh3J0
今日は絶対、勝つぞ慶應! 絶対に、2連勝! 頑張れ!

543 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a31f-ypiH [124.39.255.125]):2016/05/28(土) 07:37:20.28 ID:g/c10dZQ0

慶應卒無職w
いいとしこいて、張り切ってて爆笑wwww

一人ぼっちで双眼鏡片手に応援席にいるガチオタ面してるやつがいたらパブロフかもw
今日は9時から居座るのかな?

学生もサークルもみんな集団でくるのにねw
ひとりぼっちかわいそ!

別に独りが悪いって言ってるんじゃないよ。
いい歳こいて、ぼっちで応援席にいて応援団に楽しませてもらってる分際で
応援団に対する難癖を2chの書き込むどうしようもない人間性w
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 22:49:55.48ID:SQzE8vHt
545 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a31f-ypiH [124.39.255.125]):2016/05/28(土) 07:44:18.69 ID:g/c10dZQ0
下賎下劣なのは、童貞・無職・キチガイのパブロフ!
おまえだよ

546 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 471f-khAS [113.39.143.161]):2016/05/28(土) 08:26:20.37 ID:27O8aZMc0
神宮で並んでま〜す

547 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a31f-ypiH [124.39.255.125]):2016/05/28(土) 09:14:02.48 ID:g/c10dZQ0
>>546
パブロフみたいなやついた?

548 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a31f-ypiH [124.39.255.125]):2016/05/28(土) 09:14:50.52 ID:g/c10dZQ0
>>542
慶應卒無職w
いいとしこいて、張り切ってて爆笑wwww

一人ぼっちで双眼鏡片手に応援席にいるガチオタ面してるやつがいたらパブロフかもw
今日は9時から居座るのかな?

学生もサークルもみんな集団でくるのにねw
ひとりぼっちかわいそ!

別に独りが悪いって言ってるんじゃないよ。
いい歳こいて、ぼっちで応援席にいて応援団に楽しませてもらってる分際で
応援団に対する難癖を2chの書き込むどうしようもない人間性w
0647名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 23:06:46.53ID:SQzE8vHt
↓ 『無職』と指摘されると異常に興奮する『家事手伝い』のパブロフ、5ちゃんねるに引きこもり、リーグ戦は皆勤の暇人!w

805 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e82c-VcUI [221.18.2.67]):2016/06/03(金) 01:19:46.69 ID:GVLIbYtI0
>>801
全然無職ではありませんからwただ
ドキチガイアンチ早稲田ジジイニート・元経歴厨・恥知らず・大嘘つき の荒らしを非難しているだけですからw
あまりスレを呼んでいないようですが、早稲田ジジイニートは精神異常者です。
以下にコピペですがこのジジイについてご説明しますねw

https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1462259817/806
(コピペを貼ったら禁止用語でエラーが出たw)
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 06:12:25.42ID:MldiW6of
佐藤、正木、木澤、増居は来年大学JAPANに選ばれればいい
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 09:25:19.38ID:9IiiUs6n
BIG6TVさんツイッター
https://twitter.com/big6_tv/status/1142761733070761984
<BIG6.TV BEST9・フォロワー編>
フォロワー編まとめて発表!
たくさんのご投票ありがとうございました!
投票総数はなんと84,055票!
主将達やルーキー達といったバラエティに富んだ選出となりました!
秋季リーグ戦もこの選手たちに注目!


.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 09:26:46.15ID:9IiiUs6n
BIG6TVさんツイッター
https://twitter.com/big6_tv/status/1142776833315868673
<BIG6.TV BEST9・スタッフ編>
シーズンを見続けたスタッフ達の投票で選ばれた選手達!
スタッフの中には「取材対応が神対応だった」や「担当試合の活躍が
多いから」といった理由も!
明日からはカメラマン編!映像とともにコアな着眼点で振り返ります!


.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0652名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 09:54:48.42ID:9IiiUs6n
慶應スポーツの記事の写真、
正木選手、少しだけバッターボックスの中で
身体がホーム寄りに向きすぎてるのかもね
あまり見ない角度、右足の角度とか。。
身体が開かない工夫、かもしれないけど。。

ちょっと調整がうまくなかった時期だったという事ですか
爆発的に打ちまくる打撃開眼も近いのでは
素晴らしい天才打者であり、また頑張ってほしいです
0653名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 10:08:54.87ID:9IiiUs6n
本当は慶應からは、中村選手を代表候補合宿に、送り出したかった。
代表に選出されるかはともかく、2日間で2、3本のヒットは、
必ずかっ飛ばした事でしょう。
日本国がアメリカ国を粉砕する、原動力になったに違いなかった。
自分は、春の野手のチームMVPは好守も含めて、ガッツある
中村選手だと、思うばかりでありました。
どこのプロ野球チームのファンか、知らないけれど、
中日ドラゴンズの不動の外野手として10年以上プレーしてくれたらな…と
願うばかりであります。
中村選手最高! 秋季リーグも頑張れ、中村選手!
0654名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 10:14:53.37ID:9IiiUs6n
なおこの3年の各シーズンのMVPを比較して最高だったのは
一昨年秋の瀬尾三塁手の粘りまくった打撃であり、
倉田二塁手・照屋遊撃手の鉄壁の守備も、心に深く残っている。
今秋の慶大内野陣も、少しでもあの団結心の塊のような熱いスピリットを
見せてほしいものです。強烈な一体感だった!
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 10:34:44.12ID:9IiiUs6n
慶應の今秋の投手陣、
(高橋佑・木澤)−(津留崎・増居・佐藤・石井・高橋亮)らの投手陣
層が厚く、質が高く、枚数足りてる。
あと1枚か2枚、割って入ってくる新星は、もちろん欲しいけど!

またもちろん、誰が出ても通用しそうだけど、誰を出しても打たれる時は
打たれる、7位もありえる、油断禁物というか、死ぬ気で戦ってほしいけど

津留崎投手もピュッ!と投げていれば、到底打たれない感じ

増居投手も、ゆったりした腕の振りから速い球が来る妖怪投法、
昨夏の塾高に勝ち、花巻東に9回までノーノ―だった実力、
はっきり言って彦根東から持ち込んだその妖怪投法で、やっていける。
もちろん大学四年間で少しも成長しないとか、ありえないけど、
基本的にあの妖怪投法を維持していれば、十分通用すると思う。
良いところを決して失わず、頑張ってほしいものです。

関根投手はまだ時間がかかるか。今年3年生、
1年生春で開幕投手を任された関根投手、復活を祈っています!

みんな頑張れ、慶應! 頑張れ、チーム郡司! 秋、絶対優勝!
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 10:55:11.63ID:9IiiUs6n
6月23日 JABA北海道大会
http://www.jaba.or.jp/score_book/4/40001/25227.html
トヨタ自動車 沓掛選手 ホームランを放ちました! あとは分かりません!

本日は準決勝と決勝、ただいま準決勝の第一試合は、JX-ENEOSが
7回で5−1で、ミキハウスにリードをしています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況