X



【鍵垢に逃亡】グラブについて語ろうpart84【諏訪タケヒロ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 07:36:24.14ID:oKkmH7TB
鍵垢の世界に逃げ込んだ自称最強のグラブデザイナーw
見栄のために買ったグラブを撮影して即売却の自転車操業はいつまで続くのか?
鍵アカに逃げた事で子分達の評価は地に堕ち野垂れ死にまでのカウントダウン
史上最も多くの人に嫌われたパシパシ
諏訪タケヒロを罵倒するだけのスレなのでグラブの話は他所でやってくれ

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1553602604/l50
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 09:02:31.17ID:O3nFNz83
りょうちゃん、政治を語る(笑)
0837名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 10:03:45.14ID:5ZTLFkIY
>>836
野球しかできないやつが政治を語った結果

ボコボコにされてて草w
0838名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 11:43:31.91ID:00fVpmc8
諏訪の投稿ほんと一人よがりでキモいわ
だったらなんなんだよってことが多い
0839名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 12:10:12.44ID:Gp0sGjmz
>>838
SNSって自分が投稿したり呟いたりするんだからみんな1人よがりだよ。こう思ったからつぶやく、これが良いと思ったから写真のせて投稿する。逆にそうじゃないやつなんてほとんどいないと思うよ
0841名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 14:23:19.19ID:psYTxQ2p
>>839
ここで正論とかいらんから
消えてどうぞ
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 14:24:05.98ID:psYTxQ2p
>>840
ジュンケイが離れたから一番よくしてくれるところに行ったんだろう
0843名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 15:06:31.73ID:Gp0sGjmz
>>841
ぷっw
0844名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 17:27:15.97ID:BC97t+ne
>>841
けんZかな?
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 18:11:24.50ID:00fVpmc8
>>843
なんで屁こいてんの?
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 18:29:28.71ID:R8uMGh3g
けんZ日和ったな
自分がレジェーラの害虫ってこと自覚したか?
0848名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 20:58:54.26ID:HRnTrrm2
>>847
定価以下の販売で転売になるなら
諏訪も転売ヤーやで
0849名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 21:02:26.93ID:n1obA43o
>>848
あいつは転売ヤーだろ?www
0850名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 22:28:35.84ID:hwMv6EEx
ツイッター界隈はすぐ喧嘩するな笑

諏訪もグラブ以外のことでマウントとったり煽ったりしてるけど
腫れ物みたいに扱われてる
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 00:10:09.77ID:MDa2ghQs
>>847
ここに晒されたことに気付いて
速攻で鍵垢にしたなコイツ
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 00:31:43.83ID:H4XccCIo
お前が言うな諏訪(笑)
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 00:49:27.89ID:otYFoupV
すぐ鍵にしたってことはここの住人なんやな
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 06:25:40.98ID:BjoshCFq
>>854
こんなの9万で買う方がバカ
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 11:57:36.78ID:HXBNQMLP
>>856
おはwoody
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 13:38:34.18ID:21HmZ1ah
>>854
RYU持ってるけど評判ほどじゃない

マイナーのなかではそこそこ
これをグラブの最高峰にしちゃうのはね笑
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 15:04:52.31ID:WmOL7mSj
>>858
これはwoody
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 17:57:35.37ID:HXBNQMLP
>>860
おはジ狂爺
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 21:34:26.10ID:0+URv/G6
>>861寿司パシよりだいぶマシ
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 21:53:57.14ID:wDfZRGaS
みんな忘れがちだけど、諏訪のグラブは室内でパシパシしただけだし、汚れないよう手を洗って新球使ってるから、寿司屋対応のグラブ
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 22:17:38.51ID:HQYAlYmV
マーク側で打つのか…
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 23:05:11.82ID:kBDK8Z3y
>>864
室内でのパシパシのみで屋外未使用品なのにメルカリに出品するときは商品の状態を『やや傷や汚れあり』にする諏訪の謙虚さな(笑)
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 23:09:08.81ID:eMYKrw79
>>865
そもそもバッティングセンターで木製使うとかバカだろ
そのうちビクタスとかマルッチ買いそうだな
バッティングセンターで使うだけなのに
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 00:53:08.05ID:3J36yK8+
>>867
めちゃくちゃ謙虚だな

「寿司屋で軽くパシパシしただけで、屋外での使用はありません」
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 01:04:24.41ID:r8Mcpl2R
>>869
こいつ日本人違うから、しゃあない
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 10:25:14.58ID:raJq4PUn
>>868
バッセンで使うのは否定しないけど、木目見て握る基本中の基本を知らんのだなww

プロは宣伝の為にマーク側で打つのは仕方ないが…
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 12:02:40.02ID:fj8DDW5e
バッセン用に木製持つのが普通
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 12:40:17.18ID:p665/mOx
>>858
レジェーラを最高峰にしちゃうやつもいるし多少はね
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 12:58:55.51ID:7h/RvdIt
>>875
Woodyとかはそういう感じ出してんな

まぁRYUみたいに買えないから価値が上がってるのよりはましだろ
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 15:12:34.95ID:toZLhLvy
>>874
そうなの?バッセンの球って傷つき易いし金属でも凹む事あるから使わないバットしか持って行かない
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 16:09:59.67ID:kZ9lnCJO
>>875
メルカリに出てるレジェーラ全然売れねぇな(笑)
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 17:36:16.61ID:OosWViSz
>>878
使用後で使わないやつをあと価格て買う奴おるんか?
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 18:46:14.80ID:2wPvQRZU
>>878
レジェーラかLeggeraで検索かけても出ないんだが
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 18:53:52.09ID:fj8DDW5e
>>880
もう消されてる
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 19:16:10.98ID:W/HQnRA8
出したやつも特定されてるしな

山梨かどっかのコーヒー屋だろ?
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 19:49:01.45ID:nO65ruuX
>>881
売れちゃったんじゃない?
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 21:18:31.77ID:5C4jKZUV
>>882
そんな奴いたな、

カウンター席にグラブ乗っけて写真撮ってたヤツ
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 21:20:49.69ID:W/HQnRA8
>>884
別にどこで写真とろうが知ったこっちゃないけど
あの値段でレジェーラ売ろうとするのがね
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 22:52:14.35ID:en2C2Qt6
>>885
こいつもレジェーラの害虫か...w
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 00:09:03.14ID:RS/Oq73k
>>887
センスねえ色だな
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 07:24:27.49ID:nxupO6eR
>>888
諏訪よりいいんじゃなーい(笑)
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 08:01:49.87ID:bsCusYU/
>>887
ついに来たか
(みんなー!見て見てー!またレジェーラ買ったよー!この配色どうかな?かっこいいでしょ。ポイントは○と○と○かなー。気がついた?センスあるでしょ?)
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 08:07:13.32ID:TpWsnXey
>>889
おはwoody
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 08:15:54.45ID:ZcqQPT9p
諏訪いい加減にしたほーがいーよー
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 08:28:40.16ID:ZcqQPT9p
Twitterが個人間の連絡にしか使えてなくて草
誰もいいねしなくて笑える
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 08:57:26.31ID:4OOltwCT
そりゃ諏訪のあのツイートじゃいいねもできないだろ
フォロー許可されてるやつに対しても煽ってんだから
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 09:37:06.40ID:TpWsnXey
>>894
おはHNOK
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 10:06:32.18ID:nf4PzLzz
>>892
お前SRだろ
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 10:14:29.19ID:fT1DmDzF
>>887
これは諏訪以下だ…
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:11.56ID:yvv7nVMH
誰もかっこいいとは言わない
さすが赤いポロシャツの襟を立て着るおっさんのセンス
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 11:57:44.01ID:fT1DmDzF
多色グローブで黒使うのは配色としてどうかと思うわ
諏訪は黒なら何色とでも合う様な発言してたが
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 13:01:39.14ID:TZ/U5Rjg
>>899
黒+一色ならどの色を使ってもだいたい合うと思うけどね
原色+原色の配色が下品でダサく見える
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 13:42:55.33ID:TpWsnXey
松坂今日RYU使ってるじゃん
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 13:52:32.46ID:/VZxBaPa
男のくせにSサイズの時点でダサい
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 14:00:26.10ID:/VZxBaPa
大井と向ってなんかトラブったの?
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 14:56:48.00ID:WWA2hUY2
>>903
グローブレンチン動画をサムネ使って釣ったら実はレンチンしてませんでしたー、に対して文句言ったら絶交を言い渡された
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 15:08:08.96ID:HRphcBJC
松阪登板で諏訪必死の渾身のリツイートでRYUアピールするも1回8失点で過去最短KO、32球で降板の大炎上(笑)
さすがRYUクオリティ(笑)
ほんと諏訪って疫病神(笑)
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 15:11:20.45ID:RS/Oq73k
つーか投手が使ってるグラブって珍しいメーカーでもそんな気になるものかね?
野手なら気になるけど
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:32.37ID:4OT7OdMF
>>905
おはSL。グラブクレーマーさんははやくRYU来るといいですね笑
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 15:31:32.47ID:2E43e+PR
>>904
サンキュー。さすがに小物過ぎないか?
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 15:31:54.46ID:2E43e+PR
えどちん生意気だな
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 17:28:01.43ID:r6wnPMtj
>>904
あれってまだ引きずってたの?
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 18:04:13.80ID:1h5QjlOJ
>>905
RYU大炎上でメシウマイ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 18:20:10.13ID:TpWsnXey
>>910
あんなんプロレスだよ
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 18:41:43.90ID:VRwCvQoj
>>912
おは大井
お前ガキ過ぎて向が愛想尽かしたんだろ?
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 18:57:04.32ID:2E43e+PR
大井様はイケメン
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 20:42:19.86ID:2E43e+PR
SBIも相変わらず生意気だな
子分クビにされてただのモブキャラになった分際で
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 20:50:46.01ID:/wEhhz59
向からしたら上手く炎上避けるように突っ込んであげたのになw
コラボ企画考えてたのに白紙に戻すとか
舐めすぎやろ、顔パンパンのくせに
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 23:49:45.82ID:RsltoBCp
老いた負け犬が使うグラブを諏訪がありがたがっている
クソだな、クソ
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 01:23:00.34ID:vptVvr/v
言っておくが松坂叩いてる奴も諏訪と同類だぞ
良い歳して見っともない
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 05:34:26.85ID:bvMojUOA
>>905
一人しかアウトが取れない先発ピッチャー!(笑)
グラブが悪いんじゃない(笑)
RYU大暴落!!!(笑)
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 05:57:11.96ID:sPKcp5Rk
>>920
ホームセンターwww
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 08:17:20.18ID:jBnDyWuQ
>>918
おはシラトシ
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 08:42:06.03ID:A8M0gyGm
>>904
大井ってどう見ても陰キャだけど、中身まで陰キャなんだな
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 10:06:38.35ID:cwHGH4ye
諏訪RYU使った松坂炎上で死んでてワロタwwwUAだったらまた纏ってないだの威圧感ないだの言えたのになwww
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 10:23:27.84ID:ZTn3GTht
レジェーラをメルカリに出した山梨のコーヒー屋消えた?
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 11:55:06.39ID:QfGMWS9q
>>927
鍵アカになってる
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 14:36:43.72ID:XtT3dI0D
>>928
どういうアカウント名?
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 14:59:42.82ID:QfGMWS9q
>>929
Iナンチャラベースボールだったかな?
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 16:20:00.10ID:Wy+Pyr1N
ますかスポーツに彼を発見
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 19:39:18.35ID:u3VRjeYE
高校野球の予選をインターネットで見ているとwilsonのグラブを使ってる子が多いですね。
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 19:39:41.89ID:qpPXRjhk
金なくてRYUを受け取れないヤツwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況