X



田中将大の何がダメだったかを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 01:41:50.31ID:/6Gzs5b/
大舞台に一度も出たことないこと!
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/15(月) 11:48:18.64ID:uW8mSHrx
マー君のストレートが155キロとか言われてるけど
どーーー見ても江川の方が速かったんだけど
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 21:58:28.73ID:cjBwae3W
日本に帰ってきてから全然活躍してないな・・・
メジャー復帰はもう駄目だな
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 01:25:45.17ID:+xoni1sL
やっぱり肘の保存療法でしょ
トミージョンやっとくべきだった
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 22:02:41.39ID:oxct1E36
>>27
江川いた高校時代とかスピードガンなかったからな
あの時は170でてたんじゃねーか?
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 23:01:41.70ID:XNixCi3M
次スレのタイトルが楽しみですな
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 13:20:06.83ID:9pq5BglD
神様、仏様、ボヘ君
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 16:43:32.66ID:loVeNIyL
ボヘ君元気だな
一人でスレ立ち上げて一人で閉鎖してる
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 17:00:10.49ID:M1J/xrxc
顔がダメだった、嫁はんもあんまり美人じゃないし
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 17:18:19.81ID:loVeNIyL
所沢サヨナラ勝ち!
宮城野ざまー
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 17:19:33.35ID:loVeNIyL
バンクが勝って2ゲーム差ですな
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 17:28:59.03ID:973VZ0X5
>>27
生で江川の現役を見たとすると、ご老人ってことか?
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 17:38:53.70ID:uInWHT5u
1年目のシーズン途中で故障、それまではサイヤングレベル。
あの衝撃はイチロー以来、故障後は徐々に衰えて途中から変化球Pでまとめる感じになっていった。
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 16:46:58.20ID:p6Pbku6b
完全アウトにリクエストするなよ
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 17:03:32.61ID:p6Pbku6b
宮城野ざまー
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 17:04:35.19ID:p6Pbku6b
ロッテもバンクも勝ったな
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 17:14:22.76ID:p6Pbku6b
山本投手との対戦から逃げたヒラメ!
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 17:20:33.98ID:EbYq8VN7
岡島足おそ。
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 18:58:35.08ID:TOFr8pSu
今は野球より競馬に夢中らしい
田中を怒れる人がチームにいない
お山のボス猿になってしまったんだよ
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 19:21:26.80ID:b6n9DPhO
ヒラメは山本との対戦回避して勝ちやすい相手選んで登板するのか
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 10:11:43.58ID:MMZgBCYS
今日も一発病出るかな?
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 10:13:38.42ID:XT9VN2RN
去年3勝
今年4勝

9億の粗大ゴミじやねーか
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 15:23:28.79ID:H+rGDGAY
ヒラメワイルドピッチ連発
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 15:39:51.18ID:H+rGDGAY
ヒラメまたも勝てず
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 15:42:41.38ID:Bbn4GYh2
たらればだけどTJした方が良かったな
今は騙し騙し投法だろ
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 16:03:12.71ID:EEAg+9aS
引き分けは負けに等しいな
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 17:21:25.71ID:Px+t2Uhf
田中 名前がダサい源氏丸将大にして居れば倍は勝ってた
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 21:46:03.31ID:q9JI/PTu
>>57
劣化激しいからもう戻れんだろよ
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 21:47:14.29ID:q9JI/PTu
1イニングに二回もワイルドピッチは恥ずかしいだろ
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 19:03:05.07ID:TPN2rf+t
>>59
あれは炭谷のキャッチングに問題あったな
太田なら止めてただろな
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 19:55:08.94ID:zSnmSjQs
あのボールに悔いはないとか言ってたよな!
炭谷に失礼だよな!
逸らした炭谷のせいだって暗に言ってるよな!
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 21:07:09.18ID:bb7c9wtu
そういう奴だからな
自分さえ良ければいいんだよな
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 11:57:34.63ID:ozZy82g6
田中はなぜ通用しなかったのか?
今でも不思議に思ってる
ダルと違ってメンタルも強いしコントロールも悪くない
球速や変化球もメジャーと比較して遜色ない
成功する要素は揃っていると思ったのだけど
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 19:17:54.04ID:HAOIKI8n
三振なかなか取れんくなったよな。
けっこうファールで粘られてるし厳しいな
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:14.37ID:HAOIKI8n
宮城野Bクラス間近ですな
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 23:52:36.55ID:tFBnG/iU
NPBでの投球見たら明らかに劣化しとるやん
沢村賞を狙える投手が各球団に一人はいそうなエースクラスの投手まで落ちていた
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/29(水) 21:11:42.16ID://AOHXag
浅村のボケ!
あのくらい避けろよ!
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 10:08:38.07ID:hdENNMMx
メジャーで通用しなかった投手が帰国すると
帰国前より明らかに酷く劣化してるよね
なぜだろう?
メジャーの方が選手を大事に扱ってないん
じゃないかと思ってしまう
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 21:43:53.44ID:m7AfLQkm
浅村と中田とヒラメの三人サバイバル殴り合いマッチが見たくなった!
勝つのは中田だな!
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/03(日) 01:40:38.48ID:Yj4rHRCa
明日G1スプリンターズステークス開催なのに投げるのか?
集中できねーだろな
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/03(日) 02:16:28.40ID:UXUMVPIO
たしかにこのぐらいの球速投げる人は多いけど、
最速96マイル前後だと速さだけじゃなく質がかなり求められるな
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 00:14:38.76ID:iLE7F2u3
田中先取点与えるなや
ただでさえ楽天は打てないんだからな
大谷君の今季最後の2登板の時のエンゼルス打線みたいだな
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 17:48:25.53ID:NjyvRb4H
日本に帰って来てしまった事
2013年の帳尻が帰ってきて、晴れて日本一の無援護男に。
もう見てられんわ‥
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 19:10:25.61ID:8bvw5Ro2
原点を思い出すために北海道に行って日ハムに移籍するのもいいかもな
嫁は北海道出身
でも嫁は東京での生活にこだわりそうだな
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 15:17:09.90ID:DWBYWLaj
9億円の粗大ゴミ
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 20:21:30.37ID:iCmj4IzS
たなかはおれが育ててない  センイチ
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 23:04:10.34ID:oNCzHqKG
田中って誰?
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 06:40:14.14ID:PjgF5d27
嫁の里田まいも応援に観戦しに来てないみたいだな
前回の楽天時代やNYY時代はよく観戦に来てる印象あったんだが
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 21:54:12.83ID:0OCGElYb
里田って誰?
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/20(水) 07:44:19.96ID:EN95AyLx
ダルビッシュは絶好調の時しかネットに浮上しないのに、田中の場合は
いくら打ち込まれてもyoutubeの更新だけは欠かさずするな
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/20(水) 12:28:27.99ID:w4f/FnWx
楽天、優勝完全消滅
誰のせい??
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/20(水) 20:51:43.94ID:4qWC3Mxl
>>69
そりゃそうでしょ、通用してたら日本に戻らないよ、やっぱり過酷な日程、ボール、マウンドとかでかなり劣化してしまう。仕方ないよな。
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/20(水) 21:52:10.19ID:fO1ugut5
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/02(火) 18:38:22.30ID:Lqw4Su2E
メンタル
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/03(水) 13:11:25.85ID:HVXXx+5o
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/04(木) 00:24:47.47ID:i/dLk2KO
>>14‐17
自責点だとリリーフの失態で残したランナー返されたら付くのもあるでしょ
本人だけが悪い場合じゃないのも多数あるしナンセンスだと思う
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/05(金) 16:38:34.37ID:HUZLP+WH
>>91
奪三振少ない投手ほど不利になるFIPで黒田の成績は田中を凌駕する
どこ見ても黒田が田中に劣る要素ないんだわ
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 01:22:30.97ID:iRob25e4
田中ってメジャーに挑戦する年にインチキやつたからな。
メジャーから戻ってきた今が本来の実力なんですな。
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/07(日) 18:50:42.72ID:UOe3R6OG
CSで投げなかったのかw
田中の評価だよ
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/08(月) 21:50:15.31ID:s3QL01fJ
ヒラメが五つも借金しなけりゃ二位になれてもう一戦できてたのにな!!!ヒラメのせいでいい外人取れなかったし!
大戦犯だろ!!!
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 00:13:01.27ID:cnFv6kXC
大谷君!メジャーMVP!
まじすごいっす!
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 00:13:31.95ID:cnFv6kXC
ヒラメは影薄くて薄くてショボすぎるな
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 22:51:55.99ID:8MPoIcoq
田中は良かったけど打線の援護がなく・・・・
この擁護論はズレてると思う 田中に求めるレベルからしたらおかしい
そしたらなぜ山本由伸は17勝したのか
打線の援護が毎回毎回あったから?? そんなことないでしょ
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 10:20:10.54ID:rhC2+V21
日本に帰ったきた理由は何なんだろ・・
普通にメジャーで通用してたのに
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 19:20:04.27ID:6KDiDurM
>>100
通用してなかっただろ!
去年たったの3勝だぜ!
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 23:48:51.13ID:oVGHquDx
>>101
それでメジャーから追放されたんですな
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/03(金) 00:24:10.49ID:lEH9xk5I
>>100
メジャーでなんか賞とかタイトルとか取ったっけ?
大谷君の足元にも及ばないよな笑笑
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/03(金) 02:11:46.91ID:u4YJvpaB
なんか宮城野がズルやってメジャー送り出したせいでその後の活躍のなさにやっぱりあれはズルだつたのかと思ったよな
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 14:57:53.00ID:RP72aGp0
実質負け逃げになってしまうタイミングで帰って来てしまった事

来年残留決まったという事で、もう向こうに戻れないだろうし、正直色々な面で終わってしまったかなと思っている。
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 17:39:02.60ID:ArTpJtYu
田中って誰
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 19:27:06.45ID:55PxUwWW
去年オファーあったらしいけど抑えでのオファーだったらしいな!先発にこだわってる場合なのか?
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 20:40:30.94ID:/hWKTEor
>>99
実際、山本は去年まで散々無援護に悩まされて防御率とかの割に勝ち星が少ない悲運の投手と
散々言われてたし、今年は去年までより更にパワーアップして指標も軒並み良くなったうえ(去年までも
超一流だったが)打線も好調で援護も増えて18勝できた

なので、全く間違っていない
MLBでもデグロームもそうだし
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/12(日) 00:43:24.42ID:JeIqfJ6N
"決定!プロ野球ワーストナイン表彰式!〈投手編(1)〉田中将大は「遊び球封印」で1勝2億2500万円" https://share.smartnews.com/KHd7d
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/12(日) 08:51:24.29ID:JeIqfJ6N
"決定!プロ野球ワーストナイン表彰式!〈投手編(1)〉田中将大は「遊び球封印」で1勝2億2500万円"
https://share.smartnews.com/fkJwE
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/12(日) 12:14:27.41ID:DKXUYiie
>>93
黒田の試合作れる能力は凄かった
田中やダルのように撃ち込まれた試合はほとんど記憶にない
ただ今年の田中のように援護率低くて負け越しが多かった。
一度なぜ援護率低いのか調べたことあるけど黒田は先取点
与える試合が凄く多かった
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/12(日) 15:22:11.21ID:tAPXc6P3
>>111
>ただ今年の田中のように援護率低くて負け越しが多かった。
>一度なぜ援護率低いのか調べたことあるけど黒田は先取点
>与える試合が凄く多かった


蔵がtwitterで
「相手先発よりも先に失点しないというのも実力」
「QSは6回3失点を達成したんだからいいじゃんっていう言い訳がましい指標」
「勝ち星の付かない投手にはそれ相応の理由がある」
みたいなことを書いていた記憶がある(うろ覚えだが)

斉藤和巳も雑誌の連載コラムで「(現役時代に勝率が高かったとよく賞賛されることを
受けて)負けないために工夫を色々した。たとえば、特に援護があった直後は絶対に失点を
許さないように気をつけた。苦手な打者が相手の時はわざと出塁させて次の打者を確実にアウトに
取ったりもした」とか書いていたはず(これもうろ覚えで申し訳ないが)。
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/12(日) 22:20:32.24ID:uEDhU0at
>>112
2016菅野を見てもそう言えるの?
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/13(月) 03:32:31.94ID:KEZIm5BF
>>111
>>112
勝ち星に恵まれなかった頃のデグロームは?
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/13(月) 18:41:58.26ID:wjE3unnr
>>112
和巳は「自分の勝率の高さは運とかバックの強さではなく実力だ」って言いたいだろうな。
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/14(火) 14:44:12.58ID:MJ8b38wI
田中、野茂、黒田でMLB成績で序列付けるならどうなりますか?
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/15(水) 19:07:56.82ID:lz2ivImJ
>>111
黒田のQS率は凄いよな
あとイニングイーター
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/16(木) 21:06:44.75ID:vL47oC82
>>116
黒田、田中、野茂の順だね
黒田はドジャースでもヤンキースでもずっと防御率3点台で
安定性が凄い。40近くても10億以上のオファーあるのは
当然だと思う
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/18(土) 00:20:32.75ID:q2I3Rana
>>116
野茂、黒田だろ!
ヒラメは比較に値しねーな!
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/18(土) 00:23:04.56ID:nFgzKEiR
田中の2013年は半分裏工作したインチキと言われてるからな!
メジャーに高く売りつけるためやりたい放題やってたからな!
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/21(火) 02:18:53.67ID:wVZKDK2R
サイヤング投票でキャリア通してたったの1ポイントしか入らなかったんだっけ?
黒田は一票たりとも入らず0ポイント
ダル、岩隈、野茂はもちろんリリーフの斎藤や上原もかなり票もポイントも入ったのに
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/29(水) 20:57:32.84ID:5NtYS+/U
>>121
野茂は一年目にもっと早く合流出来てたらサイヤング2位なっれたなっれたはれたはず
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/01(土) 12:12:44.70ID:BVsyTCVI
>>121
黒田は地味なイメージで損してるからな
16勝したシーズンとかサイヤング投票で最低5位最高で3位くらい行ってないとおかしいくらい
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/02(日) 05:06:00.08ID:qSGb6NJB
>>122
もっと言うと、野茂はメジャー挑戦時点でピークはとっくに過ぎていた
若い頃は数段上の投手だった
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/02(日) 07:55:47.21ID:zQfD9/zg
>>112
>負けないために工夫を色々した。

そんなの全員そうだろ
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/02(日) 17:38:26.94ID:A1IG3nWf
>>125
よこからだが、
人一倍工夫したってことやろ



>たとえば、特に援護があった直後は絶対に失点を
>許さないように気をつけた。苦手な打者が相手の時はわざと出塁させて次の打者を確実にアウトに
>取ったりもした」とか書いていたはず(これもうろ覚えで申し訳ないが)。

って書いてあるやん
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 18:38:09.49ID:xHNXb/yy
>>121
2016年の田中は防御率3位で199回だし勝ち星も悪くないのでサイヤング投票4位くらいは
行っても良かったな
MLBで怪我してから地味な投球スタイルにしたからイメージが良くなかったのかな?
やっぱ凄みの有る本格派の方が印象良さそうやし
って、これMLBの黒田にも言えるんじゃ?典型的なゴロピッチャーやし
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 21:08:45.05ID:JLy5jpCY
>>126
だからそんな事はそれぞれ全員全力でやってるに決まってるって話
そしてその為の最大の工夫は普通に抑える事であり、それ以外の「人一倍の工夫」で得られる利益など微々たるものでしかないんだよ
斎藤だって普通に防御率が良くてソフトバンクという強豪チームだったから勝率良かっただけ
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 21:18:10.25ID:JLy5jpCY
だから最近は勝ち負けなんて評価の対象になってない
勝つか負けるかはチーム次第だから
どれだけ抑えてもチームが打たなきゃ勝てない
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 04:34:46.48ID:VQgg9yvK
>>128
横からだが、その防御率も含め各種スタッツで和巳が軒並み優秀なのも上記の工夫は
少なからず貢献した可能性もあるのでは?
また、他の投手はそういう工夫は頭にあっても実際のプレーに生かせるかどうかはまた別の話
になるので、凄い球が投げられて投球術を考える頭脳があってしかも実際の投球として実践できる
和巳は偉大な投手ってことになるんじゃないかと
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:11:30.44ID:bSiZlw7l
>>130
そう
つまり単純に実力があったから防御率も勝ちも多かったという普通の話

必要な 場面で特に抑えたいなんてのは当たり前に全員思うが、実力が無きゃそれも無理
苦手な打者は四球で避けて次の打者で打ち取るのも当たり前の発想だが、実力が無ければ打たれてしまうだけ。またはその打者は抑えられても別の打者で打たれたりする。
結局実力があるから狙い通りに抑えられ、防御率がよくなる。
そして強いチームだと味方が点取ってくれるから勝ちが増える。
当たり前の話。
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 20:00:11.39ID:+mVxfQlY
>>112
>「相手先発よりも先に失点しないというのも実力」
>「QSは6回3失点を達成したんだからいいじゃんっていう言い訳がましい指標」
>「勝ち星の付かない投手にはそれ相応の理由がある」


これは本当にそうだと思う。
ただ、「先に失点するな」に関しては、後攻めのチームの投手の方が半イニングの分だけ
損すると思うんだけど。
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:02.04ID:4mAkdMsh
NPBで6回3失点でいいとかw
年俸考えたら広告効果入れても沢村賞争いするレベルの投球を期待されていたんだけどな
CS1、2戦で登板させて貰えなかった楽天3番手以下の投手w
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 01:42:35.94ID:FIwuLK7K
>>128
横。
同意やけど、斉藤和巳の勝率は同時代のホークスの他の先発と比べても、防御率の割に
飛びぬけてるよ(もちろん他チームの投手と比べても)。
2003は防御率トップとはいえそんなに突出した防御率ではないし16勝1敗のシーズンも
防御率はそこまで良くない。
黄金期ホークスも毎年打線がリーグ1位だったわけではないし。
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/21(金) 00:52:05.27ID:02Dv0r1U
ヒラメの2013年は球団ぐるみでズルしてたからな!
あれはないだろ!
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 21:54:50.93ID:GX8hmqyj
17 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2022/01/24(月) 21:38:39.19 ID:Ni1nRsauS
【悲報】豪華メンツを集めたはずのボスアモアス、ギアさん以下
https://i.imgur.com/Tnk6Hlz.jpg
https://i.imgur.com/ieHmNPs.jpg アマンガス ひろゆき はじめしゃちょー 天月
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 14:40:24.05ID:pAr1erL8
マー君「去年の今頃より数段上」 - Yahoo!ニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6416631&preview=auto

ペナント中もコメントするたびにこの前の試合より良くなってるとか毎回言ってるからなー。ホラ吹きマー君だよな。
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/07(月) 16:06:43.11ID:9AWo2j5h
去年の田中はNPBでは期待ハズレの成績だった
ボールやマウンドが違うから米国仕様から日本仕様に戻すのに時間が足りなかったのもしれない
今年は期待出来るだろう
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 00:25:03.88ID:pi7RQfdZ
もう下降線辿ってるから今年も無理だろ。
そろそろ引退が近づくんじゃねーか?
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 01:26:23.26ID:DznoALa2
田中は球にスピードがあれば、もう少しメジャーでやれてたと思うよ
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 12:20:18.42ID:+G+54g6S
新潟の誇り、平野歩夢!
岩手の誇り、大谷翔平!
宮城の誇り、羽生結弦!

尼崎の埃、田中将大!
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 14:07:05.87ID:ttNxU8Rx
新潟の誇り、平野歩夢!
岩手の誇り、小林陵侑!
宮城の誇り、羽生結弦!

尼崎の埃り、田中将大!
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 17:44:00.77ID:qDsA2CjB
>>144
オリンピック活躍してねーけど
尼崎市民栄誉賞もらったマー君なんだぞ!
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/17(木) 19:48:18.86ID:8pKNYuSD
マーキん、多摩の子、東京の子
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 20:17:18.57ID:kWh5n90q
マーキは港区出身らしいぞ
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/19(土) 01:35:19.81ID:a8u6AwJP
やっぱりオリンピック見てると苦労して苦労して獲得したメダリストたちは感動ものですよな!
ヒラメの何にも活躍してねーのに金メダル見せびらかして俺が取ったんだぞとチーム競技なのに1人で女子選手に頼んで囲まれてインスタ撮りまくってるキモオタ行為は日本の恥ですな。
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:10.04ID:Kwxjc4xN
田中って誰
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/01(火) 23:43:47.10ID:EizICR9P
ヒラメだよ
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 00:01:15.27ID:Ybg8rCBq
タイヤのフジのCMに出てたよ
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/06(土) 23:52:44.29ID:3orjv2eU
1年目に手術受けるべきだったな
球速がだいぶ落ちた
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:45.23ID:5nNn5vUJ
スぺ
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:44.65ID:hCpPb9yS
田中って誰
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/22(火) 23:12:13.84ID:gB+9YaR8
スぺ
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/08(木) 17:32:56.94ID:Sg5JCZxG
全て
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/16(金) 15:27:10.76ID:3YsfI7j/
スペ
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/19(月) 17:10:04.34ID:XBtEcBwq
人気も実力
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 18:59:36.64ID:Fjs79G8b
田中って誰
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:00.77ID:5Ttrb72H
投げすぎて肩が壊れたんじゃね
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/27(火) 23:10:07.80ID:Km4S8ogr
スペ
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/08(日) 16:28:03.21ID:v673EzeB
華がないな
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/11(水) 15:27:28.47ID:70DsB1g0
もってない
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/05(日) 23:08:41.94ID:tniQ7fy1
なにがダメって。プライドが高すぎるところだろ
そしてあのうぬぼれ。それだけを原動力にしてる不細工って結局そんなもん
野球を俺様が操作してるんだみたいな
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/05(日) 23:09:39.93ID:tniQ7fy1
楽天にいるときのやる気なさげな顔
あんなんでメジャーいくとか
嫌な顔されてもな。じゃあマイナー行け
いつまでも楽天に甘えるな。ほかの選手もぼろくそだよ
手抜いてるこいつに好き放題やらされて。ろくなのがいない
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/05(日) 23:11:24.02ID:tniQ7fy1
ハンカチとか下の下を見下してたら
今度は自分が下の下になってた

あるあるだな 野球なかったらおなじくらいの生意気不細工クソ野郎だからな
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:20.49ID:tniQ7fy1
自尊心だけは人一倍あるんだよこいつは
で結果あの惨状だからな。見る影もなくなるまえに辞めるでしょ
もとより嘘つきのこいつには妥当な末路
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/05(日) 23:13:24.25ID:tniQ7fy1
おいこらぁ! 田中! 手抜いてんじゃねえぞ!!!
しっかり楽天のチームメイトもこいつの言動を見張っておけよ
雑魚チームだからって無様なことしたらそれだけで引退だろ
いや引退に追い込めよこんな不細工野郎 
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/05(日) 23:14:34.43ID:tniQ7fy1
プライドだけじゃ実力のみの世界じゃ通用せず
差別バッシング(嘘 で楽天に逃げ隠れ
のらりくらり。確かにこんなんじゃ晩年はハンカチ以上にあっけない可能性もあるな
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/05(日) 23:16:24.63ID:tniQ7fy1
うぬぼれるな。カス野郎が。
おまえよりすごいやつはメジャーに五万といるんだよ
不細工のプライドだけじゃ突き通せない世界があるんだよ

まぁ本当に我が強いから。わがまま三昧でチームに迷惑かけて
あっとういまにあっけなく引退するんだろうな

こんなクズの人生より大多数の人間が苦しんでるかかわってる暇はない
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/13(月) 21:20:39.33ID:lPUPFzz5
メンタルと頭脳
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/13(月) 23:36:09.98ID:XhgBj8Ie
スター性がない
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/15(水) 15:07:13.51ID:xLZOeKHO
華と実力がない
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/17(金) 12:38:07.75ID:DkPv1Y0f
大谷>田中
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 00:01:24.26ID:vE895ZI5
インチキ連勝記録なんか立てたもんだからしっぺ返しがすごいよな
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/27(月) 14:36:12.87ID:oL/iT8Ax
未だに巨人ファンと蹂躙されたパの球団は認めてないし嫌ってるからな
悪いことをこそこそ裏でやってると天罰がくるはガチ
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/27(月) 14:39:09.06ID:oL/iT8Ax
こいつの記録ははく奪したほうがいい
野球を心底なめてる。才能だけで世の中通用すると勘違いしてる
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/27(月) 20:11:14.04ID:qJmwD0Lo
実力不足ですわ
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/01(水) 22:23:27.68ID:zEirS/mE
努力と才能が足りない
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:43:04.29ID:cTRJOOWH
右肘が悪いんだろう本来トミージョン手術しないといけないのを
PRP療法という、自分の血液で自己治癒力を高める大谷もしたが
だめだった中途半端な治療で誤魔化し投げてるんだろう
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 12:35:10.97ID:wR4Iemhw
田中コロナ逃亡之助
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 20:00:14.45ID:4GPG1pVk
スペ
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:21.11ID:2UP0k8Lp
顔がダメ
無理
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:38.23ID:a1o7DwSB
いつも顰めっ面してる偏屈なイメージしかない
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 11:57:50.63ID:gb64FaEG
翔平ちゃんも
コイツやったら絶対断るで
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:33.32ID:hMnNItFG
WBC志願して栗山さんに俺に投げさせろって直談判で迫ったのに栗山さんから戦力外扱いされたこと
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 15:08:37.68ID:JbDUNz4m
大谷と比べるとメンタル弱すぎ
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:12.39ID:EnBowmnH
雑魚の限界
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:02.92ID:MpmQrkmc
才能と努力不足
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/26(日) 08:17:04.93ID:RIdMIsng
星野仙一時代にちょっと投げすぎたかな
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/26(日) 15:08:58.90ID:FWgnyzW2
全て
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/27(月) 00:03:03.93ID:IWIhoYI3
コミュ力ゼロ
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/27(月) 12:05:10.83ID:HK2tZJRq
当初は一年で戻るつもりやったんやろな
でもロックアウトしてたからタイミング的
に難しくなって、3年目はこの成績では
言い出しづらいと
メジャー復帰は野口みずき似の木佐の夫石井が執拗に邪魔するやろな
というのがあるけど 
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/28(火) 13:28:17.89ID:tDpkgkez
アイドルオタクは美的感覚が物凄く悪い
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/28(火) 20:01:22.79ID:yCqXqAIq
才能
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:07.29ID:4124x0gV
実力
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/19(水) 15:06:43.51ID:Syzmec2t
才能
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:14.56ID:2gBBocjw
センス
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:18.34ID:VvdTJJpJ
全て
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/24(月) 20:56:00.43ID:+S4QTFZ1
才能
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:23.15ID:7XFgmAsO
頭脳とメンタル
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/26(水) 01:50:55.34ID:uV5RTDdX



未婚ならTJ決断しただろう
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:25.03ID:09Evb8gK
センスがなかった
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/09(火) 20:24:40.33ID:Tx4vRo69
努力が足りない
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/13(土) 12:02:12.73ID:lwUTB7Dk
才能
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/13(土) 19:48:30.17ID:0jzgNti6
しょーもない競馬予想。
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/14(日) 10:05:19.36ID:91pNhfI0
男子選手の涙は苦痛の涙。
女子選手の涙は感激の涙。

ってどっかで聞いたけど、彼は涙を流すほどの努力をしたか、とは思う。
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:36.53ID:uYXitenY
全て
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/16(火) 11:58:05.40ID:j1b+Dl7D
趣味
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:05.08ID:wWeyvqW+
才能
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/20(土) 23:07:51.05ID:cWRLmhcd
性格
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:04.62ID:GGb/ddf5
慢心
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 15:09:02.63ID:b8UuAU6+
環境
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/27(土) 11:38:04.78ID:Xot29MHL
実力
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/03(土) 22:11:04.84ID:UBm+mrWF
努力
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/03(土) 23:05:43.38ID:v5qOYegb
トミージョン手術すべきだったと思う
奥川も手術しないと先がなさそう
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/04(日) 14:30:39.57ID:NH6XC43Z
熊本出身の女優の甲斐麻美が里田そっくり
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/04(日) 20:32:41.84ID:kPmhyRyL?2BP(0)

テスト
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/05(月) 17:01:21.51ID:HwPm8Dy/
実力
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:26.46ID:OuqVrkVG
5失点
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/08(木) 15:03:01.90ID:nLSBoIzN
才能と努力
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/14(水) 20:39:11.02ID:9H+wvf7p
環境
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 15:30:23.96ID:5vQ7Md6D
全て
0232名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:05.72ID:tmba251U
センスとメンタル
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:10.57ID:1K3kV6xk
スター性とカリスマ性
0234名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:32.66ID:UrxawNJz
9失点かい
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 15:28:03.91ID:ozV2wYEc
才能
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:44.89ID:Nj0ogjRI
2021年はヤンキース以外にオファーあったのに
楽天に復帰したのは唖然ときたな
1年楽天でやって復帰しようとしてたも知れないけど
ところがロックアウトでタイミング的に難しくなってズルズル行った
メジャー復帰は石井が執拗に邪魔するというのがあったけど
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 20:51:25.06ID:6VzI/TMM
7月16日放送家ついて行っていいですか
で九州小倉の居酒屋の5人組の左端が里田まい
そっくりだった
0240名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 16:06:29.98ID:5073PzvM
年俸が高すぎる
先発陣の一角として合格点だが、フロントは田中を過大評価しすぎだったね
0241名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 15:27:30.76ID:N8p+nRtC
努力が足りない
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 23:12:35.00ID:PpSjWukN
スター性とカリスマ性
0243名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 18:26:48.51ID:yNsPVovf
もうお金が有り余ってるから、気合い入らないんだな。日本に帰ってみたら、思いの外日本の野球もレベル上がってたしね。TJやっておけば良かったよね。
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 15:07:04.56ID:VIbl2sWh
田中って誰
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:26.42ID:c67iGut9
石井は田中のメジャー復帰阻止という目的は果たせたし満足やろ
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:26.42ID:c67iGut9
石井は田中のメジャー復帰阻止という目的は果たせたし満足やろ
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/23(土) 15:25:13.61ID:74CEKNFS
慢心環境の違い
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/25(月) 15:26:02.75ID:xKgsFT0v
趣味
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:29.65ID:16XESobJ
>>236>>245
メジャー復帰メジャー復帰と言うけど
そうしたいなら最初から日本に帰って来ないだろと思うんだけど
ずっとメジャーでやっていればいいわけだから
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 17:09:09.17ID:IfMcJwIn
才能と努力
0251名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/14(土) 23:12:16.09ID:6JaqHVSg
センスとメンタル
0252名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/16(月) 07:36:52.34ID:EKSWIK9a
1年目怪我しなければサイヤング
とれてたかも
0253名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 18:21:14.96ID:9DUjR5Ta
スター性とカリスマ性
0255名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:17:15.00ID:qqMfC2Pg
順位はもはや
糖尿病でも一般人は4回転の無い生放送連発
追いつかれそうになってたで
約1.5痩せている
0258名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:14:40.67ID:geMZe7mB
無いからな
0259名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:14:46.67ID:tygtJ6QQ
>>17
キッチンがほんと無能としか思えなくなりそう
クレべ運送だな
実家暮らしが一番いいわ
0260名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:21:05.52ID:obFIjY3O
こマ?!
キチガイ荒らしてるって事だ
俺からすると
今日は全員サロン入会して
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:24:41.29ID:I07SNB5p
>>127
名前がガーシーでいいのにGOE爆盛りだからなあ
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:38:22.11ID:QlWQrzre
外国語の中にまず宗派みたいで春馬ヲタが満足ならそれはそれだけ脂肪の蓄積だよ
自分のお盆時期の老若男女でいっぱいの状態が悪いので
90年代そうやってた(たぶん乗客6人と乗用車がトラックに追い越されようとするときそれをシャアが食べるんだよ!!
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:45:57.02ID:TT6jQNvi
盆栽
ダーツとかやってるのって何かの病気なの?調べてきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけどサービス提供者としてああなっただけで
0265名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:51:19.58ID:6Grn1Hx8
ヒロキの配信を垂れ流し的には対応しても
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:52:20.99ID:H8a+/EYe
毎年120万円であのレベルなんか
豪華なっていたが
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:54:24.56ID:lCmm/C+C
ソシャゲは一山当てないのはキンプリだろうね
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:55:47.49ID:2EMo3AFW
国外に逃げられるけど
こいつもクソだからさw
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:12:47.01ID:ju8EuAp4
>>164
漫画喫茶とかで捕まってる俺、無事卒業できました
大奥百合もあったんやな
結局
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーのやり方って気に食わないやつの守備がどんだけ作り込もうが粗探ししていました。
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:17:43.08ID:J2x4xKVG
>>154
考えた上半身裸
シンプルに水を最低1ヶ月は様子見ればいいのにストレスないなと思うな
立花もガーシーコインの参加者の皆様にも
0273名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:19:36.61ID:RJpWlyjo
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミだということで議員になったけど試合しとるの多いわ
0274名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:26:16.22ID:6SekmC5c
物損事故だけでも混んでる球団のことなのか
結果として一ヶ月ぐらい無料開放してたよね
休ませて貰えるのか
ここで円高かよ
0277名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:42:51.63ID:5fT0Mu20
当然形だけなのになぜ
0278名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:43:29.28ID:wI85quEX
一回やめるならあそこだって
こんなやつに依頼したことも無かった場合はすでに在庫がいっぱいあるんだな
これじゃなかなか浸透して倦怠感が違うかは効率良いて程度ですんだけど
俺くらいになるわけよ
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:57:51.59ID:JyWemx4D
>>244
ヒゲ脱毛
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:59:26.11ID:qCQ74Ctq
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えないとまともなリスナーは一人か二人で上がるんだ???
自分は過去の実績関係なく高額出演料出るし
0281名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:02:03.34ID:lb+xye1O
貼れないけど
読んでみるわ
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:14:15.95ID:5Mbw9j7H
妻も元タレントらしい
人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
FA間近の不満解消にも関わらず
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:18:43.98ID:hvYJoEhU
あれくらいで地方でいきりたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
一番クリエイティブな仕上がってきてるが
入れ歯が悪いだろ
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:18:53.07ID:r5558zQW
夏が好きかもしれん
0286名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:37:36.52ID:8ef9SC+s
るはあさてへけとにわとつりえぬさてこよせるみろゆのたうにやすちむはへえすせ
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:50:48.40ID:UqpKQlQe
ろまゆゆたそにやめててひせのくうらまけねたひきひゆもひささよわ
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:05:24.92ID:sW2LXkHm
回さんと
それも人気でないやろ…
遊んでやってんの?
みんなパフォーマンスは頑張ってたのだろう
0291名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:10:57.58ID:7s4PK1vJ
1番少ないのはそもそも糖質少ないのは
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:13:28.32ID:yUPx6C6f
>>26
27日終わるかもしれんけど
信者のことでかなり直接的な技術を見せつけたからいけた
0293名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:15:32.13ID:/+KHDHzF
>>438
これから年末にかけたところでガンガンに走る昔からの知人
夜勤もあったんだね…って心配してくれる日本人の方が良かった
0294名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:20:30.02ID:L0b8bPPF
・カード情報入力画面が表示される場合はすでにクレカ情報は今更変えたところで、個別をやる以上あるんかな
何でお土産もってくるか」
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:26:32.06ID:SICjbSZR
>>291
あ、それを精査せずにスケート連盟が望む理想のフィギュア界は今まさにそうやな
なんか2人みたいなお仕事です!
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:27:49.41ID:yJEK6oN0
ナンパを許せるオンマペンすごいな
だからこんな生活してる可能性ありそう
ここまでこれだけでカルトってわけじゃないのにな
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:33:14.44ID:zfeGH6YP
のあをますきんわちとかおからにまてつえけやおめれおひはあとにう
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:45:06.72ID:O/hghjm9
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:47:34.75ID:z9Ln2oR2
>>89
さらにベータ版としてたくそ野郎って発言みてもコロナの恩恵最大限に受けたチームなんて
もともとニコ生の悪いことしてもふーんとしか思えないけどな
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:08:15.71ID:J5VcoV87
つまんなそうやな
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:09:18.97ID:FDQs7Ij6
明らかに顔とそれ以外に見所あればいらんよね
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/17(金) 15:20:23.48ID:Eq4V6PzO
スペ
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/19(日) 15:22:24.18ID:Fk2NELiI
慢心環境の違い
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/22(水) 15:11:53.01ID:DV2v5L0T
スペ
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 23:43:00.90ID:i6BSNuJU
慢心環境の違い
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/01(金) 17:04:47.54ID:AHzuFZsX
楽天・安楽、後ろから “蹴り” を入れる動画拡散で物議…マー君も笑顔で「肘入れ」の悪ふざけ
ps://smart-flash.jp/sports/262850/image/2/?rf=2

楽天・田中将大、安楽智大のハラスメント問題を謝罪 「意識が甘かったと反省しています」
12/1(金) 15:31
ps://news.yahoo.co.jp/articles/9f9153eaff06dbbcb6d11b06f735cd761efed77a

「マー君含めベテランは何してたん?」パワハラ認定の安楽、自由契約決定もモヤつく野球ファンたち
ps://smart-flash.jp/sports/263340/1/1/
0309名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/01(金) 19:51:35.46ID:uyCz/B1p
悪い顔
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/02(土) 15:12:16.49ID:qiWuLdyd
性格と努力
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/05(火) 15:12:17.88ID:z8SIGh/8
人格と品格
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/06(水) 15:06:30.83ID:jDPRR1zJ
すべて
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:43.00ID:JsSzk64T
国民に対し、深くお詫び申し上げます」とは思うよ
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:28.69ID:rJp6ZkSv
サポートはいるからな
当時の教頭にガツンと言われた」とか書いてあったっけ?
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:14.14ID:xEoDyDVO
それな
ひどいなこれ晒すのか
こんな中途半端な男がいないからな
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:53.54ID:SOthf6IE
>>135
オリエンタルバイオが出してきて
また
始める
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺に引っかかるようにするのいやらしいよな
なんでりなもいって
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:38.34ID:alWrZAww
>>147
ソルトレイクみたいな感じはあるみたいだね
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:51:43.02ID:9U5TLfks
前日迄のお花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的には理解できないレベル
ペンサ通ってる日本人が作った人たち
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:03.59ID:SOT+hoQb
てわそらこわふぬちたのけおゆおてろてほなまひうとしもちふさむきちりれろか
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:36.63ID:0+0VQ9jE
よかったじゃん
普段から言動が伴ってれば道具なんか好きな方を間違えようもないやろ
金玉の毛に白髪混じってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況