X



【BCL】信濃グランセローズ35【ADVANCE-West】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 14:52:17.13ID:P7/hNog3
今日の府区値は制球が悪いな
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 14:58:56.69ID:P7/hNog3
派羅櫑留度李位無は来てないのか
0289名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 18:10:18.66ID:EsrBd5Pj
この負け方無い。
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 18:39:04.65ID:EsrBd5Pj
この負け方無い。
0291名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 18:43:21.03ID:aaYmuA5C
屋酢駄じゃ荷が重いと思ったわ
西岡の内野安打は仕方ないにしても、
次のルーカスをピーゴロに仕留めたのにミスでゲッツーが獲れない
あれが全てだったわ
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 19:49:12.70ID:aaYmuA5C
2017も初戦は落としたがリーグ優勝出来た
明日の試合は落とせないが、栃木は輪蚊麻津だから苦戦は必至か
0293名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 20:47:09.45ID:3Z9UnhzV
>>286
亜巣野先発歯ギジェン打毛度、糧留仮名?
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 07:54:20.24ID:734ivuNb
なんとか試合は出来そうだな
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 09:28:41.13ID:8RX8NW5j
>>292
若松家葛洲埜派、指南之輪挫妥夜菜
0298名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 11:37:25.43ID:ukpcfgDa
>>291 荷が重いというレベルの話ではなく戦力となれる投手があまりにも少なすぎる信濃。矢酢多と非羅汚は今年が最後だろうな。最後くらい戦力になってほしい。悪い意味で試合の流れ変えるような8回9回は勘弁ねがいたいものだ。
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 15:07:13.00ID:eBsuVqdG
満塁での炉土李下須の大飛球が惜しかった
あれが入っていればな
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 19:26:50.31ID:mMl/7b6x
>>300
小さな大打者・若松勉
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 21:01:23.27ID:ukpcfgDa
>>309 呂煮位が安定
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 21:25:34.13ID:ukpcfgDa
栃木のピッチャー有能やな
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 00:11:29.84ID:wFmtuvxY
>>294
国家斉唱と始球式と5回裏のトーク終えてからはマネージャーらしき人とバックネット裏で観戦してた
案の定、声優オタが寄ってきた
でも、楽しそうに話し込んでたから特に問題は無さそう
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 05:51:00.32ID:t+F96qMF
ホームで連敗かぁ。んー厳しい。
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 12:14:49.63ID:zsAFGhZc
ここまで打てないとは思わなかった
小山の試合は大平と島袋を連れてこいや
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 12:16:08.39ID:Vs0U4Pje
栃木スレがもう四国行く前提でいるのが悔しいわ
過去にGCSで愛媛や新潟が2連敗後の3連勝をやっているが、
信濃はどうか?
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 18:18:39.68ID:WgVxXBGE
えみつんよかった。
佐橋より華やかでよかった。
アンバサダーになってほしい。
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 23:36:21.02ID:OD1TdbFX
来年の2020年シーズンは神奈川県から初のBCリーグ参戦するチームとなる新規参入の神奈川フューチャードリームスが新規参入して新たにBCリーグは12球団になる可能性が高いらしいと聞いた
12球団なれば、東地区(東側の4球団)、中地区(真ん中の4球団)、西地区(西側の4球団)に再編成?
BCリーグ四国ILリーグ総合スレでも、この案が有力だね
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 21:58:31.81ID:NlcwMxVX
SBC放送が入るトイーゴビルで柳沢監督を目撃した
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 22:01:36.98ID:NlcwMxVX
>>321
神奈川からの参入は無理だろ
BCリーグは既存チームがある県の隣接県しか新規参入を認めていない
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 01:24:35.80ID:ts5Dxmzs
>>323
決定済みだよ
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 16:30:07.73ID:SpU35Mv3
栃木外人でた!ちょっと期待!
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 17:28:27.97ID:DadWIyhu
保田はもう使えんな
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 17:33:00.44ID:DadWIyhu
短期決戦で調子悪い奴はずせや!船崎
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 18:18:05.17ID:ErdTZeCx
確実にいい流れの試合だったにも関わらずまた抑えの甘さ。勝っていても也洲堕を使うのはリスクが大きすぎると学ばないかねー
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 18:48:56.76ID:2nn8yJGx
スタッツ見直したが、糞保田と蛆平尾の馬鹿っぷりが凄いな
こんなんじゃとても勝てんわ なんで佐渡を代えた?
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 02:07:03.75ID:hb8r/rUE
確実にいい流れの試合だったにも関わらずまた抑えの甘さ。勝っていても也洲堕を使うのはリスクが大きすぎると学ばないかねー
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 07:42:56.67ID:D2HuwLFb
やすだ帰って琵琶湖で漁師でもしてろや
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 12:18:29.21ID:S8biRT7p
斉藤か山崎なら抑えていただろ なんで出さないんだカス
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 12:37:51.19ID:S8biRT7p
鮒座機も調子が悪いなら外せや
小林や渡嘉敷がいるだろ
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 15:36:43.69ID:X6BMl7DH
昨日は小山行ってきたけど信濃ファン結構来ていたよ。
四死球連発で酷い追い付かれ方だったけど。
んー今日は栃木胴上げになりそうね。
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 15:48:19.78ID:X6BMl7DH
負けた
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 15:52:44.51ID:N11mpUDq
オワタ 野酢打と飛羅御が糞杉だったな
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 16:13:53.67ID:QzdM9KaL
>>333
クッッッソ同感wwww安堕と開雄は琵琶湖に沈めww負けたなー昨日の試合で選手全員の士気が下がった
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 18:30:32.25ID:kMEhHOG8
アルウィンから帰宅 情報遮断していて、いま結果を見た
1つも勝てずに終わって残念 接戦が多かったが打線は点が獲れない
抑え投手はロニー以外はアホばかりでどうしようもないなw
栃木は強かった 群馬に連勝したのも納得だわ BC代表としてGCS制覇してほしい
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 19:31:30.22ID:98HDSPLY
栃木さん優勝おめでとうございます(^_^)
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 01:59:25.17ID:rdQOv+Zw
今シーズンは栃木に勢いがあった
栃木ゴールデンブレイブス、BCリーグチャンピオンシップ優勝おめでとうございます!

優勝は逃してしまったけれど、信濃グランセローズのみなさん、今シーズンもお疲れ様です
そして、たくさんの感動をありがとうございます

来季に期待してます
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 04:58:12.18ID:VnLZLCYv
試合を振り返って驚いている。ほぼある特定の人物の抑え(になっていない)が元凶の敗戦。これさえなければ2勝はしてたな、、選手のモチベーションが下がることもなかったと思う
今年で最後のメンバーも多くいるだろうし悔しい。
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 21:52:00.18ID:2K+jPXdp
またの名を、尿川尿次郎
またの名を、尿川尿次郎
またの名を、尿川尿次郎

wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 19:42:53.26ID:m1q8sWZ0
邪魔蛾死ねよ
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/07(月) 22:13:30.27ID:rZKkkgZ2
3名の選手が退団することになりましたので、お知らせいたします。

平尾彰悟 投 手 (自由契約)
渡邊武蔵 捕 手 (自由契約)
伊野千春 外野手 (自由契約)
0348名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 09:13:33.93ID:5wbkkwyf
>>347 比良王は正しい選択
相方退団しないですかーー?
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 18:16:42.13ID:cfmw1sQc
ファン感謝デーやるのか。
他チームは復興のためボランティアしている。
信濃はしているのか。
県民球団は被災地で今できることをして感謝の気持ちを表すべき。
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 21:30:46.69ID:xEnUkMNE
>>353
だな シーズンは終了してるし、なんらかの支援をしたほうがいいだろ
選手がボランティア活動すれば被災地域の役にも立つし
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 23:04:51.65ID:IQLQyN8P
>>352 宮野以外いねえよwww引退引退ー
0361名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 03:23:52.37ID:Xtw05Bm4
立派ってwww
シーズン中にやるならともかく暇を持て余してブラブラしてる連中なんだから当然だろ
普段何の役にも立ってないんだからこんな時くらい働けや
0364名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 00:41:38.39ID:fegAZtG9
>>362
361に激しく同意(笑)
知名度も上がらんし使えない選手雇って給料も払って本当に何がしたいんだか、、(笑)(笑)
生産性のあることしてください
0366名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 12:01:14.80ID:mZIIR4tD
来週に神奈川FDの分配ドラフト。
誰が抜かれるのかね。
田島は残留を表明しているが、態度を保留してる船ア、佐野、名取の去就が気なる。
BCはNPBのように情報が出ないから読みづらい…。
昨日のスポラジで柳沢監督は「引退する選手が少なく結構残る」と発言していたか、今年結果を残せなかった今、三島、ユン(来年も居るかは不明)、竹内は来年、相当奮起しなきゃダメ。
残るにしても来年も同じようなら途中退団もあるかも。
後は、ギジェン、ロニー、ペレス、JCロドリゲスのドミニカンの去就。
富山のフローレス、ラミレスのようにNPBのテスト誰かルートで受けられらばよかったが。
ギジェンは帰国したらしいし、他の3人も国に居るだろう。
まずは、来月の2日、3日に埼玉の戸田か浦和である関東トライアウト、翌週9日に大阪貝塚の日本生命グラウンドであるトライアウト、そして11月11日の週にあるドラフトだな。
宮野は巨人の三軍戦、オリックス二軍戦にBCL選抜の一員として帯同して頓宮らとも対戦して経験積んだし、オフに鍛えて来年化けて欲しいな。
赤羽は他のBCファンからも推す声があるし、こちらも一回り体が大きくなれば本塁打の数も増えて率も残せるようになりそう。
今年は三塁をメインとして出てたけど、本職は遊撃なんだよね。
安野去就が分からないけど、フルシーズン遊撃も見てみたい気がする。
後は、後期抜群の安定感だった佐渡が残留してくれれば万々歳!
球速はMAX144`後期は出てたし、来年、140`後半になれば元々制球力はいいから一気にドラフト候補に躍り出る可能性を秘めてると思う。
0368名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 20:39:40.30ID:nxmg9orT
戻ってくるといいなドミニカ4人
そこに、来年はかかってる。彼女も長野にいるし
0369名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 07:56:29.64ID:esDu7xq5
船崎は引退じゃないの?
0374名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/26(土) 17:26:47.46ID:kFyZy4OW
ジュリアンの復帰は戦力的に大きい!
今年の滋賀での成績は、21試合5勝6敗だったけど、2018年前半の悲惨な状態を見てるから全然気にならない。
今年13勝の福地コーチ、7勝の佐渡と一緒に投手陣を引っ張っていって欲しい!
0375名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 10:36:48.09ID:UZCAcKTG
新球団・神奈川フューチャードリームスの監督に元横浜ベイスターズ(現横浜DeNAベイスターズ)の鈴木尚典氏の就任が決定。
GMは横浜ベイスターズの監督などを務めた山下大輔氏が就任の見込み。
31日に練習拠点と合わせて球団から正式発表される。
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 12:15:08.35ID:oy0PnsH3
今年は退団選手がいつもの年に比べると少ないな
これから発表があるのかもしれんが
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 20:32:09.72ID:ZsVEMCJC
変漢字書いてるヤツが誰か、はっきりわかった
予想通りだ
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 21:44:21.91ID:rRSYdBjJ
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <変漢字書いてるヤツが誰か、はっきりわかった
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0385名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 18:41:20.62ID:7bVzJO0u
>>384
揚げ足取るとは
お前、よっぽど動揺してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況