X



New York Yankees 76

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 09:35:55.31ID:ODo92O7I
【ヤンキース公式】
http://newyork.yankees.mlb.com/index.jsp?c_id=nyy
【ESPN】 http://espn.go.com/mlb/team/_/name/nyy/new-york-yankees
【New York Post】 http://www.nypost.com/sports/yankees/yankees.htm
【New York Newsday】 http://www.newsday.com/sports/baseball/yankees/
【CBS.SportsLine.com】 http://www.sportsline.com/mlb/teams/page/NYY

【MLB.jp】 http://mlb.mlb.com/jp/index.jsp
【MLB.tv MediaCenter】 http://mlb.mlb.com/mediacenter/
【オーダー速報、試合情報等】
http://yankees.lhblogs.com/
http://twitter.com/Yankees
【先発情報】
http://newyork.yankees.mlb.com/news/probable_pitchers/index.jsp?c_id=nyy
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 01:14:06.18ID:FYrZe5nf
サンチェス、←鼠蹊部のハリでIL行き
ホルダーさんが帰ってくるようですけど、捕手1名でいいのん?
サンチェスはいい休暇になればいいが
0858全国に送信
垢版 |
2019/07/25(木) 08:27:16.01ID:VMjYkUrM
古矢聡・ふるやさとし
淫行前科あり
いじめ加担者
英語中学教師
神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる
神奈川県横須賀市不入斗中学へ逃げた
両目を失明させよう!
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 08:41:34.53ID:htYn+Rf+
↑なんだこれ?

今日は2位の星のつぶしあいTBが勝ったか
NYYはRobbie Rayに絞ったのかな?熱心に見てるようだな。
デッドラインがあと6日しかないのにどのチームも動きないな
来週にはいってからかな
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 08:45:00.35ID:oLfb8dXW
レイズボストン3連戦

ボストンの2-1 
いい感じでつぶしあってくれたなw
明日ボストンの初戦取れれば息の根止めれるな
今までの恨みを田中にはらしてもらおう
印籠を渡すののは田中や
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 08:53:07.87ID:oLfb8dXW
ナリーグが混戦だからな
WC争い14位パイレーツまで7G差だから
Robbie RayはLADの各打者にめっちゃ強いな
もうPS対策の補強になるんだろうな
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 08:54:29.38ID:87tKQYtS
今日どのくらい省エネでいけるかだね
相当疲れてるだろうし
更にまた移動でBOSより半日遅いし

でも今日も乱打戦なんだろうなぁ
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 11:10:47.86ID:ClNoN+rD
ロ、ロ、ロ、ロンドンゲ〜ム
ロ、ロ、ロ、ロンドンゲ〜ム
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 11:14:04.99ID:a7P9zLlb
レイorマイナーorストローマン
三択になった模様
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 11:58:48.92ID:naC99y8Y
>>887
マイナーは、ヤンキースがトレード拒否リストに載っているようなので、
実質、ストローマンかレイの二択じゃね
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 12:32:06.67ID:lRPIMtz4
審判昨日からずっとクソ。
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 12:44:21.64ID:T3hGS3Ai
MIN 戦 2W-1L
勝ち越せて良かったね SP の ERAが両チーム共に
悲惨な数字になっちゃった
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 13:08:22.84ID:uDjBemzn
この連戦は乱打戦で先発が5回持たずばかり
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 13:16:42.36ID:MEpFbuP8
ディディこの2日で指標爆上げ杉谷
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:07.59ID:5rbEKeP3
さてBOS4連戦という地区最終決戦が来るな、見逃せない週末になる
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 13:42:55.96ID:lRPIMtz4
ボストンのリリーフもヘロヘロだったよ。
先発から判断すると1.2戦ヤンキース有利、3.4戦ボストン有利。
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 18:44:14.65ID:T3hGS3Ai
ここ4試合 先発が5回持たずが続いてるから
明日は田中が最低 6回までは投げて欲しいな
リリーフP 疲れてると思うし…
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 19:00:25.55ID:FYrZe5nf
明日は基本、ブリットンとオッタビーノとグリーンの3名しか使えないね
6回投げてこの3人に引き継ぐか、できれば7回投げてオッタブリットンか
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 19:29:27.51ID:lRPIMtz4
セッサ、ヘールにつなぐ状況だと厳しいよね。 ポーセロもNYY打線を抑えるイメージないけど。
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 22:08:26.51ID:lRPIMtz4
ポーセロ契約最終年だったと思うから必死でくるだろう。今迄が悪すぎて、これから復調するかもしれない。
田中と同年齢で似たようなタイプの投手。おもしろい試合になりそう。
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 22:22:51.26ID:oLfb8dXW
JDマルチネスだけ押さえればなんとかなるんだけど
OBP500 OPS1556はやられすぎだろ
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 22:32:56.47ID:oLfb8dXW
あいつのHOTZONE見るとインローめっちゃ強いから
シュート回転ぎみに落ちてくる球とか好きなんだろうな
あんなのsyライダー攻めでいいんだよ
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 22:38:21.50ID:oLfb8dXW
ダルビッシュは押さえてるから
多分スライダーが得意じゃないんだろ
考えすぎずにスライダー攻めで
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 22:47:19.36ID:Ow5Sp+uJ
31日のデッドラインが旬の話題だと思うが、
加藤君はセプテンバーコールアップされるかのう?
シーズン開幕4月は日系人で一番の話題だったのに、
ヒウラ君に持ってかれた
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 23:08:30.79ID:FYrZe5nf
>>916
防御率だけ見ると悪くも見えるけど、フェンウェイとヤンスタでの
BOSの平均得点は多分その数字より上だろうから、それでも抑えてる部類になるんだろうな
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 23:13:53.50ID:NESVfnxb
BOS相手の田中は、それこそ、開けてみなきゃ分からん、というイメージがある。
マダックスあり、1回持たずあり。
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 01:38:32.85ID:y1mfbtzl
田中将大 シーズン別 BB/9&P/IP(括弧内は規定内の順位)

      BB/9       P/IP     ※リーグ1位

2007 3.28(16/16)  16.7(15/16)  ※BB/9 武田勝 1.03 P/IP 武田勝 13.5
2008 2.81(16/19)  16.3(12/19)  ※BB/9 渡辺俊 1.51 P/IP ダルビッ 14.2
2009 2.04(04/17)  14.8(02/17)  ※BB/9 武田勝 1.25 P/IP 武田勝 14.7
2010 1.86(04/16)  14.8(02/16)  ※BB/9 武田勝 1.02 P/IP 武田勝 13.8
2011 1.07(03/17)  13.8(02/17)  ※BB/9 成瀬善 0.85 P/IP 武田勝 13.5
2012 0.99(01/13)  14.1(02/13)  ※BB/9 田中将 0.99 P/IP 武田勝 13.6
2013 1.36(01/12)  14.1(01/12)

日本に居た時から、性格には2009年から覚醒してずっと上位だったね
勝さんも凄いけどw
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 07:15:55.74ID:avWHcg5d
ガードナー、IL タープリー昇格 野手11人で万一の時は、アーシェラが
外野に回る可能性もあるとのこと メイビンがもうすぐ上がれるようだが
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 08:03:31.05ID:vgrTl7ND
調子落としたベテランやレギュラーが一時離脱して、
そこに若さと勢いがある若手が穴埋めして実力を認めさせる
良い流れが維持出来てるよなぁ
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 08:06:50.38ID:ikswSF+h
野手でIL入ってないのは、ラメイヒューとトーレスのみあ?
ロマイン、アンドゥハーまそうかな
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 08:35:20.53ID:Yzz/wpH6
ロンドンからBOSが苦手になっちゃったかな
今はどこ投げても打たれるという感じで投げてそう
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 08:49:06.19ID:ikswSF+h
スターター要らないって思ってたけど
これだけ出てくるスターターが炎上してたら、欲しくなるな…
HQSは愚か、QSできるスターター皆無じゃないか!
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 08:49:59.05ID:cTZL2bsM
田中さんのおかげで仕事に集中できます。ありがとうございます!
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 08:59:30.21ID:ikswSF+h
>>944
同じ思いの人がいたよ(笑)
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 09:41:59.39ID:WCfP8Kun
>>932
クリント「俺は?・・・」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況