X



【メルカリ転売ヤー諏訪】グラブについて語ろうPart88【L信者とR信者の発展場】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/28(木) 16:58:26.25ID:b8i1Fx4u
質感で見れば、ミズノプロやプロステは軟式でも硬式っぽくて、安っぽい感じはしないけどなあ
FAとかに比べれば劣るのかもしれないけど
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 06:07:01.73ID:v8puRl/k
>>80
ガチアスリートやからな
諏訪ちゃんに勝ち目ないわ
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 06:28:37.57ID:/HYkeiVB
そー言えばなんでてっぺん辞めたの?
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 08:47:37.31ID:cai8YJvS
>>85
キッズやホモにはある
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 09:58:16.97ID:DV/y7PTM
売れないんやなぁ
カッコイイしみんな買ったってな!
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 12:02:25.27ID:/HYkeiVB
盆栽マニアの皆はジュテルのグローブ 買うんかな
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 18:35:05.18ID:cai8YJvS
https://youtu.be/tEUorZNwspg

まさに最高のYouTuber、そして最高のメーカー…

万歳!万歳!万歳!
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 18:55:16.14ID:mOmIW3Ru
この状況でクーニンから援護射撃か
昔はysfに物申してたこともあったけど、やっぱり意外と仲良いのな
クーニンズにもてっぺんの愛用者多いみたいだし
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 21:40:33.10ID:iXPobh+o
>>93
この動画を見ててっぺんのグローブを買う人もいると思うけど、その人達が後から例のツイートのことを知ったら
やっぱりちょっとショックかもね。
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 21:49:55.18ID:TVq7yF0w
もうテッペンとその人は無関係でしょ
テッペン自体は触ったことないけど、出来はよさそうだよね動画上では
メディア映えする色ってだけかもしれないけど
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 00:46:52.25ID:fxV/MTs1
>>96
無関係で済ましていいのかなぁ...
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 06:47:43.25ID:YWvBbPny
実際グローブ自体は悪くないとは思う
他メーカーとは明らかに違う革質だしね
特色が出ていて良いメーカーだと思うよ
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 09:37:50.73ID:fEeB75jj
大人しくアサダでオーダーすりゃいいのに
って思いながらも軟式の革を使っているプロ選手もいるみたいだからなぁ
本多とか藤田とか
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 20:19:45.04ID:xWNoUbth
本多の実使用、久保田福岡で触らせてもらったが、軟式用には思えんかったぞ
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 22:37:31.67ID:s/NxztHW
>>102
自分も見たけどそう思う。
軟式用みたいに柔らかくなってるけど、革自体は硬式用みたいな良い革って感じだった
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:10.35ID:EHupx5Ce
>>99
自分はてっぺん触ったことないから分からないけど、そうだとするとますます勿体ないよね
良いものを良いって分かる人のほうが少ないから、色眼鏡で見られてしまうと選択肢にすら入らない

ていうかその人がてっぺん辞めたなんて知らなかった
本人たちがそう言ったの?
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:28.56ID:KCKhYVj8
>>89
はっしー、セラミックパワーギアに敗訴?
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 23:32:15.73ID:S42wMm+N
>>104
てっぺん辞めたってどこがで見た気がする
そんでバット売り始めたんじゃなかったか
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 02:15:21.94ID:WZ/V2AQU
>>101
あくまで捕球面の話でしょ?
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 05:19:18.11ID:kxXL4WWs
>>104
商売って口コミ大事だからなぁ...
商品よりも宣伝が大事なのに気がついて...
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 17:29:03.48ID:Vwu0+Wsx
#ナイスおっぱい
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 18:28:54.04ID:kxXL4WWs
>>110
恥ずかしいからやめてくれ
お前のツイートが流れてくるんや
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 23:29:02.43ID:Vwu0+Wsx
>>112
なら直接言いに来い
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 00:23:24.64ID:Je9ZK3rN
>>113
聞谷さん?
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 11:35:10.14ID:6IEFCMuL
お前らマジでダセーな
お前らのクズみたいな誹謗中傷でツイッター引退まで追い込まれた被害者が出たんだぞ
好きなことをやめなきゃいけない辛さとかわかんねーのかよ
てめーらには夢とかねーのかよ!
だからテメーらはくずなんだよ
今からあやまってもぜってーゆるさねーからな
敗退とか馬鹿なことゆってんじゃねーよ
自分から身を引いたんだよ!
テメーらカスのせいでな
お前らは間違いなく許せない
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 11:37:02.80ID:fbZ/dT/+
>>115
気にしない方が いいですよ
ここのやつらがくずなんて最初からわかってますよ
夢とか希望とかなくて、嫉妬しかないんですよ
カスにかかわってると自分まで間違いなくカスになっちゃいますよ
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 11:39:05.36ID:kix6ZQFN
>>115
すげーわかる
誹謗中傷まじ最悪
ダサすぎる
僕もダチが同じ目にあったら許せない
この前いろんな人がここはクズとゆってたのがすげーわかります
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 11:57:03.04ID:mQdamN6d
ここの人=Twitterで相互フォローの人
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 11:57:46.44ID:mQdamN6d
Twitterでは仲良くしていても、ここではそいつの悪口を言いまくってる
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 11:58:21.02ID:mQdamN6d
そんな奴の集まりですよここは。

#ナイスおっぱい
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 12:43:15.80ID:nAV7VYx/
手のひらドリル過ぎて草生えるわ、どこ口が誹謗中傷は悪とか言えるんだろうかwaw
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 14:08:59.77ID:SRPCdAln
woodyに嫌がらせするならフォローするのが一番!
あの人フォロワー増やしたくないらしいから、みんなどんどんフォローしよう!
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 14:28:40.40ID:1Ycvs50W
どの口が。
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 15:29:22.97ID:HEZCOLjE
ここにレスした時点で同じ穴のムジナ
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 17:43:19.15ID:mQdamN6d
あーりやした
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 20:07:27.62ID:Je9ZK3rN
はっしーってここの掲示板が理由でやめたん?
セラミックパワーギアにびびったんじゃないん?
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 20:33:42.56ID:wQf7ADzL
>>121
誰が?
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 21:49:58.37ID:AI9eUXPr
>>126
そりゃ訴える!!
って脅されたら辞めるやろ
またしれっと復帰するさ
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 22:00:23.67ID:RLmCctxf
>>127
お前みたいなヤツだろ
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 23:10:37.14ID:Je9ZK3rN
>>128
結局あれから進展ないで
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 23:54:23.04ID:Sd4DArKR
>>128
諏訪さんがY○Fから訴えられそうになったときはそのパターンだったな
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 00:00:30.29ID:fa0u1fqk
モテそうな大学生がナイスおっぱいと言ってるのはまだいいんだ
woodyみたいなモテなそうなオヤジがナイスおっぱいと言ってることが気持ち悪い
ヨシキと同じノリでやってるけど、ヨシキは少しずつ反応来てるのにwoodyは誰からも相手にされないとこはかわいそう
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 05:47:38.79ID:fa0u1fqk
個人的な意見ですよ
○はダサいしカッコ悪いしパクリだし最悪すぎる
あんなの買うやつの気が知れない

あ!あくまでも個人の意見です
わるいとかではなく俺には合わないってだけです
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 22:35:57.16ID:QQPlZvfV
>>132
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 13:25:12.38ID:VGh/GDs6
カッコいいぜ、、、
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 19:08:34.83ID:o4/o+fsX
時代はMUJIやな
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 20:36:40.03ID:WTv1nSJH
>>137
あの価格であのクオリティは他にはないよな
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 23:39:42.19ID:o4/o+fsX
SNSの流行りはLでもRでも無くMUJIだぞ
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 17:11:07.07ID:zdWkMqLA
耳耳マムまなみ釜許せないつまちた
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 18:00:23.36ID:5On0iZZk
>>141
おはドン
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 17:02:49.80ID:YgalVpYT
ネオパリニキ金玉痛めたらしい…
おぉん…痛いだろうなぁ…
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 22:49:46.77ID:p/oDnx9g
>>145
当時、甲子園で青ビューラベルのミズノプロを使ってたんだよ
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 23:30:36.13ID:YgalVpYT
>>146
なるほどありがとうございます
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 07:31:53.56ID:Mfdl+qIW
あの人たち
松坂投手の活躍観てないんかな?

まったく触れないwww
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 15:37:39.93ID:xEUXXLcE
飛鳥さん新しいグローブを作ったそうです。
乞うご期待ですね。
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 19:11:04.47ID:pXPr0uHq
>>151
何人にフォローさせてるのか?
外国人ばっかwww
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 23:31:02.89ID:8ZbpyZbe
>>154
中村紀洋のグラブが好きなの?
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 23:32:04.24ID:zavR/PDl
イニシャル3人って誰?
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 00:36:14.45ID:45fpX4sN
承認欲求が強いやつって言ってんな
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 11:07:45.10ID:LoqRYgG1
>>154
どうせ広島絡みやろ
決別するんやな
0160ゆきこ6 2 6爪転売
垢版 |
2020/06/16(火) 04:21:05.40ID:AJK+k5kk
わたしの事ピラニア顔って言ったやつ許さないからな
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 11:51:33.79ID:xRONgdoA
>>160
ピラニア顔www
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:52.82ID:my3eMFTc
>>160
自撮りハラデイ
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 15:46:47.74ID:dwc0Jcoz
野球用品に関して

「◯◯は俺には合わない」というレビュー…

そいつの主観で「合わない」のではなく、

その物がそいつに「合いたくない」
という視点もあることに気付く。

せやから、
「合わない」というレビューは
レビューでは無いのでは?と。
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 15:49:06.09ID:gwKwozJ3
>>161
転売?
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 17:32:17.67ID:EEnDg/OJ
>>165
3万円台で買ったハタケヤマのミットを5万で出してる模様
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:25.80ID:ahqPeXPP
>>164
これは痛いですねw
物が合いたくないって爆笑
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:40.73ID:fyxiEAJn
急にポエマーなのは笑った

ハタケヤマの転売はtoogo?
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 21:04:41.29ID:7f6kRyHK
図星の奴らイライラで笑う
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 22:50:19.71ID:xRONgdoA
物が合いたくないとか図星の問題じゃなくただのゲェジだろ
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 00:24:05.88ID:FKfYdERE
スピリチュアルなお方なんでしょうね
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 01:23:48.75ID:mrLHObEX
>>160
おはほりりゅう
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 07:34:36.23ID:J2YwLCMi
グラブが合わせたくないは意味不明だけど、グラブを合わせたくない人はいるよね
例えはなんでもいいけど最初からミズノのグラブが一番いい、他のメーカーの気に入らないところ見つけてやるみたいな人
ならグラブはめるなよ
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 07:57:17.09ID:f2eViGOx
HNOKは転売否定しないのな
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 08:41:13.30ID:PWDfAnnF
>>174
否定したら自分否定になるだろ?w
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 12:05:02.48ID:miviGZkX
>>176
寿司屋でパシパシしてる時のBGM教えてほしい
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 12:40:36.50ID:y6J28sqV
>>178
やっぱりミズノがナンバーワン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況