X



BOSTON RED SOX 142

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/17(月) 09:10:35.97ID:EAseRITD
前スレ
BOSTON RED SOX 140
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1537782326/
【公式】
https://www.mlb.com/redsox
【THE BOSTON GLOBE】
https://www.bostonglobe.com/sports/redsox
【The Boston Herald】
https://www.bostonherald.com/sports/red-sox/

デプスチャート
http://mlb.mlb.com/team/depth_chart/?c_id=bos
Org Chart Boston Red Sox
https://www.theofficialboard.com/org-chart/boston-red-sox
REDSOX PROSPECTS
http://soxprospects.com/
REDSOX傘下マイナー
https://www.milb.com/pawtucket/team/affiliates
Schedule
https://www.mlb.com/redsox/schedule

BOSTON RED SOX 141
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1554111674/
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/17(月) 10:58:04.65ID:snCVCY4/
最後やらかしてしまったなー、スウィープならず残念
でもここまですごく愉しいシーズンになっててうれしい

>>1
新スレおつ
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/17(月) 11:35:50.70ID:cac3/CQf
トラウトの打ち取った当たりがぽとりと落ちたのさえなければ…まぁオータニさんに打たれたら同点だが
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/17(月) 12:19:10.45ID:mEaTJpGB
バーンズ残念だったが大谷へのコメントはいいね 称賛すべき事をするのは良い事だ
ヤンキース以外 
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/22(土) 19:22:01.05ID:4xQdC9A4
相手の守備が酷かったのもあるけどノラ攻略とは
ダニーサンタナとマイナー契約してたんだな、相変わらず当たれば飛ぶけど扇風機
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 12:13:18.04ID:7Ay415Er
アンパイアの判定に助けられたな
アローヨ1番のが良い、ゴンザレスは最近打点稼いでるからまあ
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 17:01:44.43ID:ca0iv1cO
ベニンテンディ普通に復活してるな。確かに昨年はひどかったけど、見切りが早すぎ。
野手は本当にポイポイ出すよな。
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/08(火) 07:22:05.38ID:frrx5pHL
ベニンテンディはまだ若いのに早計だったかもな
トレードしたコルデロはあれだし他2名の実力はどれほどか知らんけど
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/14(月) 00:12:37.23ID:k7sFYXpv
>>27
最新の予想ではデービスになってるけどコロコロ変わるからわからんな
ロッカーの評価も上下してるし自前で投手育たんからどうだろなあ
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/15(火) 11:33:34.27ID:4dJ44LOp
バーンズのクローザーは1年もたんな
過去にも調子良いシーズンでも必ず終盤に打ち込まれて成績悪くなっている
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/17(木) 13:36:54.94ID:olSO7j5j
昨日と同じような投壊乱打戦だな
アローヨ良いとこで打つイメージだけど最近の成績はそこまで良くなかったのな
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 13:31:37.31ID:Bd8laja+
サンタナはマイナー契約からだしいつ切られてもおかしくない
キケは元々こんなもんだけどWS補正で割高、ゴンザレスはダルベックやチェイビスが安定すればお払い箱なんだがまだわからんな
もしかすると今季中にカサスを上げてくるか
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/30(水) 12:39:47.97ID:QTrCOVyj
オオタニサン化け物だな、ルースが二刀流やってたのはレッドソックスなのになんで取らなかったんだろうな
バンビーノの呪いで縁起悪いからだろうか
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/01(木) 14:03:38.29ID:u6pvLdse
レンフローは長打は魅力だけどアベレージがこのまま維持できるかどうか
キケのスーパーキャッチはちょっとヒヤっとした
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/08(木) 08:18:52.33ID:2v/zlxF2
大谷の7失点を小馬鹿にしたNYYは逆転負けしてオタビーノが暴言吐いたら連敗するとか面白いわw
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/08(木) 17:29:38.96ID:rF1K8rIU
やっぱり投手がなー
5年前メチャクチャ打ちまくって優勝したが投手が酷すぎてDSであっさり3連敗よ
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 10:40:26.00ID:ub449O3N
調子良かったテイラーが大崩れ
先発とブルペンに最低1人ずつ補強が必要
まあ先発はセールがようやく8月頃に復帰する予定だが
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 17:07:59.20ID:q8Zes0Jo
セール居なくて、拾ってきた馬の骨でローテンション組んで、この位置って奇跡的だと
思う。
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 20:21:23.15ID:I5fDRbZf
イオバルディはERA4.00切ってる方が珍しい
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 12:43:43.97ID:/mAFEgUj
ほんとだ、ゴンザレスがハム痛めてそれでチャンス来たみたいね
そのままポジション奪って欲しい
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 19:36:14.05ID:FVigTNTZ
先発一人補強しないときついなやはり、本来再建期だからあまり無理はしなかったか
シュワーバーも怪我でしばらく出られんしセールが戻ってくるまで持ちこたえられるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況