X



【LAA】大谷翔平応援スレ part555【DH/P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 16:07:32.74ID:9klWSW0q
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://www.accuweather.com/ja/us/anaheim/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part554【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1627174994/
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 05:54:42.79ID:hY+Pm8it
win
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 05:54:54.27ID:PBLuEGaI
>>900
サッカーよりはガチだよ
バスケはデュラントやドンチッチ、テニスはジョコビッチ出るし
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 05:55:03.87ID:BvEutUg6
勝ったな
今のがアプトンだと抜けてんだよな
でもまぁほんとLAAで外野生き残りはむずいわ
イートン残すならラガレスはDFAするだろうな
アプトンいなければわりと解決するんだが
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 05:55:44.85ID:WIK+fYEr
マーシュええやつやん

マーシュのメジャーデビューは先日ですけど二人は以前から交流あります。
肘の手術後 大谷選手がバッターを立たせての投球練習にマーシュは自ら志願して相手をしたりしていた人ですよ。
もちろんその頃の大谷選手は今のような活躍も人気もありません。
マーシュは人柄も良く大谷選手が活躍し人気者になったからといってミーハー根性で大谷選手に接しているわけではありません。
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 05:56:02.39ID:i6GTigis
こっから10連勝くらいしてWC争いできないかな

って今シーズン6回くらい思った
0913 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/07/26(月) 05:56:28.12
イートンは結構役にたってるな
安く契約出来るなら残してもええんじゃないか
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 05:56:47.67ID:ZMOfJEd2
大谷は左投手めっちゃ打てて来てるけど、ウォルシュが今年左がまるでダメなのは気になるな
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 05:57:44.28ID:i6GTigis
今シーズンの大谷は強チームに良いピッチングするから明日のロッキーズ戦は逆に心配
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 05:58:35.71ID:wcEnXUv7
MVPはもはや鉄板と思ってる
より重要なのはHRタイトル
このタイトルだけは日本から大谷以外では考えられない
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 05:58:37.15ID:hY+Pm8it
明日は投手ですね
たのちみ
0923^_^
垢版 |
2021/07/26(月) 05:59:17.88ID:hY+Pm8it
そういえば花巻東負けちゃった
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 05:59:21.63ID:QrEWvjoo
ダル、やっぱり粘着だよりか
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 05:59:38.02ID:yha9DmjR
大谷のホームランを必死に取りに行くツインズファンが面白いな
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:00:17.91ID:PBLuEGaI
ロッキーズ打線はどんなもんなんだろう
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:01:14.87ID:yha9DmjR
次回NHKの放送は日曜午前5時か
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:01:59.63ID:i6GTigis
ブラックモンとかいう曲者抑えればいける
0933^_^^_^^_^^_^^_^
垢版 |
2021/07/26(月) 06:02:02.27ID:hY+Pm8it
とりあえず明日は勝ち投手になってね
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:02:55.43ID:8o/3DflU
大谷は今年5月中頃までは左苦手だったらたけど、そこから右より左のスタッツが良くなったってことは
もう今では左の方が強いんじゃね?左の先発の方がOPSとかいいしな
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:03:16.18ID:Qkqy2FHn
NHKどうせ中継しないだろうと思ってたから、見逃したじゃないか。
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:04:02.88ID:S5yCgYAR
ウォルシュは大谷より深刻な不調
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:05:44.98ID:PBLuEGaI
>>942
1試合3本の方が可能性高そう
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:05:45.16ID:MErqhNU1
35号今知った
オリンピックで扱いがちっちゃくなってる
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:05:47.57ID:S5yCgYAR
マーシュ対ブラックモン 髭対決
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:06:28.27ID:MErqhNU1
誰かとID被ってる
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:08:02.53ID:zLmKUzLs
松井の時は深夜の中継は多かった 深夜2時開始の試合ね 日曜日だけはしなかったかな
それ以外の曜日だとやっていた NYの試合はね
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:08:08.43ID:i6GTigis
オルソン27号
地味に追い上げてきてます
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:10:05.85ID:BvEutUg6
ウォルシュ君以外に1Bをまともにできる人が居ない問題あるのよな
ゴセリンがあまりにも慣れてなさ過ぎて
前回は守備固めで起用せざるを得なかった
意外と休ませてあげられない
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:10:14.19ID:7iJOjb36
ダルは年を考えろよ
試合は壊してないぞ
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:10:54.30ID:i6GTigis
シーズン勝ち抜くためにはやっぱりウォルシュが復調しなければならない
どうなるものか
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:11:15.16ID:BvEutUg6
まぁメジャーはほんとこのロースターやりくりがキツキツで
トレードゲーム感あってそこも面白いところだわ
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:26:15.39ID:6AiVzoqX
>>968
ここまで言うなよ、こんなこと言われたら泣くぞ。
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:27:49.87ID:wcEnXUv7
>>970
第一今季みたいにローテーション守りつつほぼ全試合に出場する二刀流が可能だ
と言ってたヤツって一人もおらんよなw
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:27:52.13ID:hRQB5+99
うん。
常識的には売って来年にかけるべきだけど、上手く買えば行けそうな気もするから悩ましい。機構的には、今年POに出て来年以降優勝を目指せれば万々歳
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:32:15.69ID:hKH42KLD
>>968
タティースjrも不文律破りやってるけどそれに関しては知らなかった今後気を付けると謙虚な姿勢で今も人気者なんだけどな・・・
なんでメルセデスはこうなってしまったのか
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:32:33.62ID:BvEutUg6
まぁダルはなんでもかんでも返信しすぎだな
自分でコントロール無理ならシステム側で制御かけるなりしたほうがいいだろうな
弁がキツめだと反論もキツめになるから
だいたいそういうキャラでやってる人のトゥイッターは返信できるアカウントを制限してる
その辺の一般ピープーよりどう考えても影響力あんだから
わざわざ張り合わんでもいいと思うんよな

有名どころだとメンタリーデーゴとかふるいちとかは制限かけてる
ひろゆきとかはなんでもバッチこい状態
ダルは制限かけたほうがいいんでないか
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:34:05.00ID:6AiVzoqX
できない、できないって言われてた方が出来たときに大谷の価値は上がるよ、できる、できるって言われてるより。
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:34:12.89ID:zoMc05he
>>970
ダルが大谷にピッチャー勧めてた事を叩いてる奴多いけどその時はバッターとしてはイマイチでピッチャーとして大成功していた事を無視する奴が多い
ダルに限らずピッチャー一本で良いとか言ってる奴ばかりだった
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:35:18.91ID:S9mFt/oW
>>936
何気にそこそこ打っとるやんけ。
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:36:24.46ID:6AiVzoqX
>>974
ここにいるファンも出来ると思ってないだろ、俺は未だにシーズンを全うするのは難しいだろうって疑念を持ってるくらいだ。
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:39:02.26ID:IVJPzXxu
オールスター前後で好不調の波は皆んな大きいな
ガロもぱったりHR止まった
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:40:52.57ID:IVJPzXxu
ガウスマンも2試合連続炎上
てかデグロムの復帰目処立たないのが
1番やばい
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:43:02.42ID:nFiFwRQi
>>977
味方監督が相手に大変無礼なことをしてしまったと謝罪したのに
メルセデス本人が俺はこれからも俺のやりたいようにプレイするだけさと発言
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 06:48:03.87ID:BvEutUg6
トラウトを試しでってのはまず無いだろうな
ぶっちゃけ一番安全にいかなきゃいけない選手
あとのキャリア考えたら無理しなくてもいい

あと番記者情報だとマイナー調整が3〜5日予定されてるらし
レンドンが8/1復帰予定(いつもズレる)
CFできる状態で復帰だろうと言われてる(ほぼ確実)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況