X



【LAA】大谷翔平応援スレ part578【DH/P】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 14:13:00.80ID:k/zRKBw5
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://www.accuweather.com/ja/us/anaheim/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part577【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1627840126/
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:08:16.06ID:2O3/cWVU
>>885
サッカーでいったらイブラヒモビッチみたいなタイプだな
基本能力は高くて雑魚相手に無双するけど強豪や大舞台に弱い
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:08:55.80ID:it9Y6Tkf
大谷は今の打率でもいいが、ここぞという場面で打ってないからどうしても打ってないイメージの方が強い
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:09:14.21ID:JgQVjc3a
怪我で離脱しているマイク・トラウトとアンソニー・レンドーンは、
テキサスに来ているエンゼルスには帯同せず、南カリフォルニアに残っている。

二人とも復帰の目処が立っていない。左ハムストリングスを痛めて
7月6日から故障者リスト入りしているレンドーンは、まだ野球関連の調整をできていない。

左ふくらはぎを痛めているトラウトは、違和感がなければ練習を増やしていいと
医者から了承を得ているものの、目立った進展はない。

もう一人の打線の主力ジャレッド・ウォルシュの方が二人よりも早く復帰できるだろう、とマドン監督。

右腹部を痛めたウォルシュは、すでに打ったり投げたりの練習を再開している。
早ければ金曜日には故障者リストを抜けて戻ってこられる。

ジェフ・フレッチャー(エンゼルス番記者) 日本語アカウント
https://twitter.com/ShoTimeTalk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:09:44.74ID:HySRqEav
まあ弱いチームは主力を引っ込める時期だからな
エンゼルスは中途半端
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:10:13.02ID:2feUjbBM
今日は9時か 眠たいがどうするかな
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:12:50.92ID:FKsZV4h/
現状勝率がエンゼルスより上位のチームからという意味では17.8本上位から打っとるけどな
パカパカ打たれてたらそもそも上位になってねんだがな
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:14:50.68ID:HySRqEav
>>901
大谷はインディオ系に見える
カスティーヨ大谷
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:19:07.82ID:ZSpggL8d
大谷登板明後日の5日らしいな17日のヤンキーススタジアムで投げさすために調整したんじゃねえの?
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:21:52.21ID:twvspMp+
プホルスよりはチャンスで打ってるからな。マジでプホはエンゼルス来てからチャンスで打たなかった
大谷が相当打たなくても、プホのおかげで向こうのファンは耐性がついてる
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:24:05.11ID:HySRqEav
トラウトはヤル気無い
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:24:44.22ID:8yJyiTOD
高給取り本当たち悪いわ、まあこいつら抜けても5割維持してる時点でこいつらってさほど戦力影響に関係してないとも思えるけど
ただチームの士気が下がる意味では仮病ずる休みは絶対だめ
レンドンなど問題外で定期的に3回離脱繰り返しタイミング見計らって4回目に長期ずる休みしてるクズ
こいつはエンゼルスだからこういう仮病繰り返してるけどヤンキースやレッドソックス行ってこれやってたら本当に街歩けないからね
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:26:24.82ID:T0SnOgKJ
初めから怪我とか関係なしにヤンキースタジアムで投げさす為にローテ変えたんじゃねえの?興行的に
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:30:04.79ID:eIJY0Q6L
あららほんとにスタメン外れてるやん…
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:31:22.97ID:twvspMp+
ヒーニーがいなくなってコブもまだみたいな上に昨日の新人がまだ使えないから
大谷に投げて貰わないと駄目みたいだな。水曜投げると

TEX→TOR→DET→BAL→NYY

の超楽なローテで行ける
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:33:05.45ID:cyB8ifd5
今日は代打ホームランに期待するか
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:44:45.86ID:62cYztf5
>>836
オールスターの登板が痛かったな
普通の試合だったら6・7回投げれてたかもな?
調子も良かったからね、そしたら6月月間MVP→7月月間最優秀投手もあったかも
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:48:37.37ID:znVOVPOd
変な癖なんかついてないよ。
アスレチックスとマリナーズとジャアンツがうまく抑えただけ
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:50:19.28ID:TFP4AJC+
ここで散々月間MVP候補と書かれてたハーセは月間新人賞獲ってるじゃん
そっちならそう書いてくれよ紛らわしいなあ
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:50:49.49ID:tX5FfAiT
またMVPかすごい
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:52:03.97ID:twvspMp+
>>944
オールスターで休めて良かっただろ。中6でオールスター中5で後半開幕だぞ。
オールスター出てるPでこんな緩いローテの奴いないよ。おまけに2週間もしないでローテ
飛ばしてるし
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:56:07.17ID:j2vICRzy
みんなここで好きなこと書いてるけど
実際に大谷さんが目の前に現れたらちゃんとしゃべれないんだろ
なんか変なもの差し出してサイン下さい言うのが精一杯
自分なんか何も言えずに手を合わせて拝んでしまうかも

って信者じゃんw
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:56:10.30ID:3RZfmuwC
ホームランダービーのコツが分かったら優勝するわ。
プーが電話で言ってた通り軽くセンター狙いが正解。
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:56:43.09ID:HySRqEav
チャンス打った時の記憶が鮮烈に残るだけで殆どはタコなんだよなぁ
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:57:17.18ID:1MrzPBxZ
>>954
歯形でしか判別できない損壊遺体にしてやるよ
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:58:04.75ID:6rF61Nzg
>>944
単に夏バテと違うかなw
あっちはどうか知らんが、こっちは毎日暑くて大変や。
それにオリンピックも見てるからね。今日出るのかどうか知らんが、出るなら下位チームやし打つんと違うか?
それに大谷最近太って来てるように思うんだが、食生活変わった?
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:58:14.30ID:basxXHP1
なんだ今日はスタベンか。なんかあったか
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 08:01:15.77ID:5cARGGp1
今日先発するのか?
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 08:03:23.09ID:HySRqEav
やっぱ新体操の村上ちゃんが良いと思う
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 08:09:25.68ID:4xH6+toF
スタメン遅いな
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 08:10:19.92ID:Yd5b3DW3
ワトソン「ショーヘイが恋しい…息子達もみんなショーヘイの大ファンなんだジャイアンツの一員になった今でも子供達はショーヘイの事ばかり話してて一番のファンだ」
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 08:10:30.38ID:2z7kNWkU
ヒーニーはNYYのユニフォーム似合っとるな
髭も良かったが元がイケメンだけに無くてもいいわ
ちょっとジョシュ・ハートネット入ってるのよな
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 08:13:12.24ID:xIZjM0xF
エンゼルス公式トップの大谷の画像怖すぎへん?
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 08:13:44.40ID:k5jFmAy2
ヒーニーいい立ち上がりだった
>>982
グローブがいいw
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 08:14:19.08ID:5cARGGp1
大谷は日本人なのに何でこんなにワガママなん?
日本人て個人より組織優先する筈なのに
大谷みたいな個人主義者は大嫌いだわ
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 08:14:52.67ID:it9Y6Tkf
もう今日試合自体無いんじゃね
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 08:15:58.35ID:HySRqEav
>>983
FF 2のボムみたいな顔しやがって
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況