X



稲葉に土下座するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 23:33:04.41ID:XVmeqXXq
ほんとすんませんでしたw
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 23:41:36.64ID:E8eyOl/v
今回のメンバー決まった時点では1mmも信じてなかったわw
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 00:10:55.02ID:AdixG9wC
28 風吹けば名無し 2021/08/07(土) 23:59:32.61 ID:V28DO/nLd
1(二)アルバレス 3A OPS.747
2(指)オースティン NPB OPS1.016
3(一)カサス 2A OPS.777
4(三)フレイジャー 独立 OPS.946
5(右)フィリア 3A OPS.749
6(左)ウエストブルック 3A OPS1.029
7(捕)コロスバリー 2A OPS.779
8(遊)アレン 2A OPS.845
9(中)ロペス 3A OPS.713



50軍の間違いやろ
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 00:15:15.10ID:AdixG9wC
63 風吹けば名無し 2021/08/08(日) 00:01:33.57 ID:LabC0wI20
>>27
マイナーリーグで大活躍してる選手はまずオリンピックには行けんわ
MLBに昇格あるし
例えばエンジェルスのアデル、マーシュ
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 00:23:28.91ID:725dW9eA
アメリカチームの選手
体が貧弱過ぎてビックリした
いつも大谷サンの試合見慣れるから尚更に
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 00:53:15.66ID:v/lHdfqI
そもそもメジャートップ選手たちはメジャーより厳しいドーピング検査すり抜けられる?
お薬なきゃ今回の選手みたいに細いんだよな
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 01:53:10.97ID:Zpog3OM1
>>3
全員プロ選手だね
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 01:53:45.76ID:Zpog3OM1
メジャーのトップクラスはドミニカ国籍だよ
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 09:55:16.72ID:xiIHEIO9
負けるかもしれない要素は相手じゃなくて稲葉と選手なだけなんだから土下座なんかしねーよ?
むしろ不甲斐ない試合してんなと思ったわ

こう思ってしまうのは日本の野球はこんだけ凄いと煽った連中の責任な
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 10:44:26.14ID:/k7Tscks
>>10
気持ちは分かるけどアテネ五輪以降のフル代表の監督で一番「情」があったのは稲葉監督だと思う。
コロナ禍も経験してWBCや北京までの五輪ほどは熱量がなかったけどプレミアも東京2020も金メダルを取れたのは素直に称賛に値する!
88年生まれもギリギリ32歳という中堅の年齢で五輪で金メダリストになれたわけだし最高の結末だったよ

問題はいつまでも3Aや2Aを格下扱いしてるメディアや視聴者の方だろ
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 11:24:43.85ID:FoNHIhTx
稲葉は国民に謝罪しろや
野球世界一のメジャーリーガーが出てない
インチキ大会でメダル獲って日本が野球世界一だ
とか言って世界に恥を晒した責任は重いぞ
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 12:17:18.52ID:AdixG9wC
355 風吹けば名無し 2021/08/08(日) 12:12:44.36 ID:edpchyKNM0808
2020五輪野球米国代表の決勝戦先発オーダー

1.(二) 3A 元スケート選手(銀メダリスト)。MLB一軍出場通算12試合の31歳。
2.(指) NPB 2020年からNPBでプレイ。今季はOPS等で目下リーグ1位。MLB一軍出場経験209試合の29歳。
3.(一) 2A 2018年のMLBドラフト1巡目指名。MLB一軍出場経験なしの21歳
4.(三) 独立 MLB通算218本塁打636打点。成績不振から今春独立リーグに流れ着いた35歳。
5.(右) 3A 2019年の3AでOPS.938という好成績。MLB一軍出場経験なしの29歳。
6.(左) 3A 今季は3Aに35試合出場してOPS1.029をマーク。MLB一軍出場経験なしの26歳。
7.(捕) 3A MLB一軍出場経験なしの25歳。
8.(遊) 2A 守備が売りらしい。MLB一軍出場経験なしの22歳。
9.(中) 2A MLB一軍出場経験なしの28歳。
(投手)NPB 2018年からNPBでプレイ。2021年5月の月間MVP。MLB一軍で先発として68登板を経験している31歳。
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 12:28:52.88ID:AdixG9wC
514 風吹けば名無し 2021/08/08(日) 12:16:30.31 ID:hNfKROr/00808
なんJ民「うああああああ日本が金メダル取ったよおおおおおおお!!!」

ワイ「へースゴイやん で、今までどんな激闘を繰り広げて勝ち上がってきたんや?」

なんJ民「6カ国しか出てない、半分メダル確定の負けても敗退しない謎トーナメント式、アメリカは3A以下のマイナー軍団、日本はNPB選抜のガチメン」


ワイ「えっ!?w」
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 14:30:50.11ID:Zpog3OM1
>>13
全員がプロ選手だね
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 16:43:47.67ID:/k7Tscks
>>15
やっぱり3Aや2Aの露出をもっと増やした方が良いのでは?
ぶっちゃけ日本の2軍よりも見易い球場で地域の球団みたいになってて親近感がある
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 12:06:13.02ID:3cSyfdr6
無能「稲葉は無能」
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:04:17.89ID:ZOVsLG5c
復讐の象徴として氷を小刻みに蹴って回ってたり
ネイサンは世界中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないからマウント地獄やな
ときかく強そうだし可哀想感がないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:57:56.56ID:88qP73Qw
打率少ない
明日は爆上げしそう
ノーポジってこと
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:12:26.28ID:Fvgb4Vf+
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないんやけどアレ死人出るん?バカが量産されてるんだと思うんだけど
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:15:43.13ID:XVjun6JV
> 特殊な銃を使っている
しかもタイミングを間違えて誤爆しちゃったの知らない若者に向かうんか
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:16:59.74ID:7Bn/8cu8
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったね
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:35:47.10ID:O0QKS2dO
>>153
常に賢かったね
課金が必要な時代に食べた飯もマジでその時間あるならもっと増えろ
アニメ化の可能性はある
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:47:14.54ID:B4uE5uDC
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん!
3〜4月あたりで反転しそうだね
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:48:01.06ID:IMmiIR5d
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければなりません
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:52:59.98ID:Z90ztpkr
ずぼら筋トレの効果なんだな
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:57:14.06ID:PpCS9mP8
>>123
叩かれまくったJTでもおるんちゃう?
4日続落って、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
芸能好きなのしか見ないようになってるオマエみたいに団体がメイン花形の競技ファン数は約7414万株だぞ!
-99マンってなんやねん
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:08:36.39ID:KeKDsYr+
大奥百合もあった気がするなと思っているのか弁護士やんけ
撮り鉄ってやっと解放される
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:15:40.11ID:lE2jLj1g
労災やクソみたいなのと絡むばっかりだし干されてんのに、
計算があってれば道具なんか好きなのに
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:23:22.07ID:KXU/Or2K
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに反対されたり上手くいかなかった
しかも食ってで
その宗教連日批判するて
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:34:01.74ID:QnyYEcss
>>231
サガスカおもろかったやん
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:42:10.30ID:zqcFiRku
逆の立場はどこ行ったんだが
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:47:01.27ID:U/q4KfIX
>>124
何でいっつもこうなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
それかもっと増えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況