X



【PIT32】筒香嘉智応援スレ part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 20:32:19.38ID:fIso8hRu
>>940
あれはピッチャーボークだったかのように見えるけどな
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 21:15:31.90ID:Kt6F5ihN
>>954
1ヶ月前とは立場変わっちゃったものな
来シーズンマイナーか日本帰国の秋山が哀れに思えて筒香も掛ける言葉に困ったに違いない
足取り軽やかに挨拶しに行った筒香に対し秋山照れくさそうで足取りも重く見えるな
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 21:15:33.66ID:zF2jyLAO
ホームランの確変しゅーりょー

短い春でしたな
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 22:35:03.02ID:959jiVV1
内容がいいよね。
クサイ球はカットするし、外角の速球を合わせにいった逆方向のヒットもよく見るし、
単に調子が良いだけでなく、ちゃんと対応できるようになってる。
ゴロキングからアジャストしてきた松井を思い出すよ。
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 23:42:34.26ID:pG4cqn4X
ホームランの確変しゅーりょー

短い春でしたな
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 02:18:10.89ID:CyA1ea0M
放出の噂はホント?
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 03:46:38.22ID:Z4n2fO+t
>>598
筒香クラスが税理士や代理人を雇って税金対策をしていないはずがないだろ
他人の懐心配するよりお前は自分の時給を10円でも上げる努力をしろよ
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 05:42:29.39ID:Ua/zcBal
「ヨシと再契約を!」新天地で4番の仕事を果たす筒香嘉智に地元メディアが残留を切望「彼はボールを粉砕する」

 新天地に移ってから、65打数19安打、7本塁打、17打点で打率.292と冴えわたる。そんな29歳には現地メディアの評価もうなぎ上りだ。ピッツバーグのラジオ局『93.7 The Fan』で元プロデューサーのクレイグ・ライリー氏は、「ヨシはパイレーツに来てからボールを粉砕する。リーグはうまく調整し彼に慎重に投げ始めている」と伝えている。

ここ6試合はホームランはないものの、コンスタントに打ち続けており、ライリー氏は「ヨシは打点をあげるためシングルヒットを打ち始めた」とその仕事ぶりを評価。そして「ヨシと再契約を!」と訴えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4937ee61e14a135dfb6edfaad0d52ebb13eaa2a2


再契約あるよ? 
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 07:39:52.75ID:ABiVcyg+
今日こそ筒香秋山対決見られるか
秋山の処遇でメジャー最後の対決になる可能性が高いし楽しみだ
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 08:14:01.98ID:nL4ld5TW
秋山より筒香のほうが上だと思ってたから活躍してくれてよかった
来年、秋山は西武が嫌なら楽天に行けばいい
2億はもらえるだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 17分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況