X



栃木ゴールデンブレーブス10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 07:25:35.39ID:z/pO3dgQ
栃木ゴールデンブレーブス公式
http://tochigi-braves.jp/

BCリーグ公式
http://www.bc-l.jp/

遠征の時はルートインで宿泊を!観戦チケットもらえます!
http://www.route-inn.co.jp/
http://www.route-inn.co.jp/route-inn_bcl/

エイジェック野球部(社会人野球)
https://baseball.agekke-group.com/

エイジェック女子硬式野球部
https://baseball-woman.agekke-group.com/

エイジェック パフォーマンスチーム 「GOLD LUSH」
https://goldlush.agekke-group.com/

球団ソング「金色の勇者」 歌:Lovin&s
https://youtu.be/JSXpyytV0bM

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1628505062
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 15:12:56.58ID:iHyX0sUj
Iさん急性心不全で死去
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/21(金) 12:45:36.35ID:+Din8u3O
始まる前はちょっと余裕がある感じの空気だったんですが支配下指名終了後は緊張した静かな空気が漂いようやくBCリーグの手の選手が指名を受け横浜から渡辺選手が指名をされて会場内みんなで喜べたのはよかった。指名されなかった選手もNPBには縁がなかったけど次の目標にむかってがんばってほしいです
0574名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/22(土) 12:49:33.54ID:Kz9a8Ik0
ティモンディ高岸結婚 4歳年上女優・沢井美優と結婚
0575名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/24(月) 12:32:26.03ID:F/u5aW10
結局さ、高岸は芸能活動を優先するよね。それはそれで良いと思います。
0576名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/24(月) 18:09:59.22ID:bOZElYE9
【退団選手のお知らせ】

下記7名の選手の退団が決定しましたのでお知らせ致します。

●自由契約
高野圭佑
近内伸太郎

●任意引退
叺田本気
浜比嘉遼一
長南有航
谷田部翔太
若松聖覇
0577名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/24(月) 18:31:34.09ID:p1q6ccbD
叺田は高岸が炎上商法並みに盛りに盛りまくって紹介してたのに選ばれなかったのはなぁ
0578名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/24(月) 19:13:49.89ID:IWDXA8Ta
ファン感の応募完了メール来てる?
0580名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:39.78ID:zOCKwhsa
高岸に対して一般人が何様なんだw無理だろ
https://imgur.com/a/hRUJW8L
0581名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/26(水) 21:10:45.41ID:3VM9GVCH
高岸もファン感不参加とか何様なんだ?
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:59.70ID:h0/Xguui
>>581
翌日M-1予選だからしゃーない
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/27(木) 12:05:02.56ID:uoIjojPq
>>582
プロ野球選手としてのプライドはないのかな?
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/29(土) 16:23:12.33ID:+PqvQ1Rp
おっさんが場内に入れないから知り合い場内放送で呼び出しとは。
相当のかまってちゃんor目立ちたがり屋の田舎もの。
失笑しかない。
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/29(土) 16:37:35.15ID:g9rfaM88
タマタマさんって何様?
場内放送で人を呼び出してましたけど。
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:03.55ID:Ru/JGfgh
>>586
目立つにも限度ってモンがあるよな
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:53.33ID:Nq/uibyy
やってる事がガキ過ぎw
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/30(日) 12:36:40.17ID:XgLsiUS+
>>588
つまり、馬鹿なんだね。
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/30(日) 12:53:37.99ID:03TsA65z
幼稚な悪遊びを球団側が公認した訳だから、
誰も文句は言えないでしょ。
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/30(日) 17:58:25.74ID:XgLsiUS+
>>590
じゃあ来季はファン総出で追放しましょう!
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/30(日) 19:04:58.24ID:XGDIlvm9
>>591
アイツぶっ殺しましょう!
0594名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/30(日) 23:16:25.39ID:zCSGhVOs
内山も石田も戦力外通告され未だに支配下選手登録されたのいない。寺内もまだNPBから呼ばれないのか?来年も続投なのかね?
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/31(月) 11:29:42.72ID:CSlzAMTt
>>593
憎いならみんなで殺っちゃいましょうよ!
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/31(月) 21:42:28.78ID:CSlzAMTt
>>595
みんなで殺れば怖くない!!
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/01(火) 09:37:38.91ID:z6W9gr0y
>>597
ファン総出で追い出すんだろ?
他人巻き込んでなにが悪い!
アイツ前からぶっ殺したくて仕方がない
0599名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/03(木) 10:34:44.77ID:A2l6hOsX
アンタらさ、「殺害予告」は犯罪だよ。
0600名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/03(木) 10:42:50.57ID:0WLTzHGy
「ら」ってアホなこと言ってる奴は一人だけだろ
以前にも岩崎って色白メガネの若い奴がヤバいこと言ってたけどその対象もあの人だったな
0601名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/03(木) 19:48:18.98ID:ihIh7ohs
>>600
やべーやつの筆頭なくせに
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/04(金) 19:06:34.07ID:34lIYubV
タマちょんまた佳文に粘着かぁ
0604名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/05(土) 16:53:16.59ID:jq6ujezV
>>603
本人が公開してるなら問題なし。
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/05(土) 17:00:20.31ID:HxgUnX+9
プライバシー権の放棄ということでよろしいね。まぁあれだけ承認欲求全開のツイート連発で名前なんかどーでもいいかw
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/20(日) 09:25:40.80ID:hnX6a8nm
俺は推すというよりも推しに『いやがらせ』をするって感じだから尊さとか多分そんなにない
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/23(水) 06:23:23.88ID:MBbsDKdp
608
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/18(日) 19:53:04.15ID:PcBSl6E1
ビッグネームの獲得とかないのかな?
0611名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/20(火) 23:02:01.00ID:uTPvIG7h
女の客デブしかいねーな笑
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:59.68ID:o4+MV/qi
黒羽根コーチ退団だってさ。
後任に誰が来るのかな?
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/24(土) 18:50:34.01ID:dk5Xp8Hu
今年1年楽しんできたけど、俺って意外とまともな人間だなって再確認できました。メリークリスマス
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:11.94ID:2VQR5634
元巨人山口俊とか獲得したりして?
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/29(木) 14:56:45.96ID:xuK+KomO
SDカード整理シリーズつまんねえよ
0617名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/05(木) 12:14:02.63ID:2O+ud6p9
内山くんが出戻りでコーチ就任だってさ
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 23:19:52.48ID:hSow0JsG
今橋佳文さんは元気ですか?
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:47.27ID:lrPB7GRq
確かに推しをけなしたら怒り狂うのは分からないでもないけど。自分は推しとか何言われても、推しのいい部分を知ってるので何言われても平気だな。怒り狂っていいのは言われた本人だけだわ。
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 15:48:21.94ID:CylmHFiA
玉兄お元気してますか?
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/29(日) 02:29:38.46ID:11/lMHcB
ななも楽天かよ
まあ、ななすずコンビ復活は嬉しいけどさ
仙台はちと遠い
0624名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/29(日) 20:21:30.66ID:Ou6Ih7cL
出戻りの澤村が来るかな〜?って期待してたのに…
0625名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 07:57:48.17ID:789bDaTd
エイジェックのが強くね?
0626名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/25(土) 19:31:30.97ID:uZT8HtCJ
前監督に質問とは?
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/02(木) 21:54:06.97ID:K0QJAXXi
@tamatamakun2
やだーはしはしジャイアンツ女子に出没してるやん
0629名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/10(金) 18:11:05.16ID:CCrNg7qo
@tamatamakun2
ドS指導に耐えて!!!がんばって!!
0630名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/14(火) 17:56:49.20ID:MGbHIgRK
たまっち落ち着けwどうせ店に客来ないんだし
0631名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/14(火) 18:25:06.93ID:ZzDEljwu
球団にいちゃもん。やりたい放題
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:00.78ID:WI8J5pSX
熊倉くんは何をやらかしたの?
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/28(火) 14:06:51.74ID:i9ql42JP
ワンちゃん柏の葉からかいに行くくらい
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/29(水) 11:10:55.97ID:K+nAYIHr
川崎は試合出たりするの?出るなら横須賀の試合見に行きたい
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:39.41ID:8mWo2bGH
栃木ファンは何でもめてるの?
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/02(日) 01:00:18.30ID:secFOasD
決めた
仙台通うわ
今橋にばっかり良い思いさせねえ!
0638名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/03(月) 23:20:00.37ID:0HU/XT8z
後藤響って人は問題児ですか?
0639名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/04(火) 09:13:34.32ID:LRWzvAEK
今年のターゲットは赤と黄色
0641名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/06(木) 12:20:11.74ID:EtIRNf5y
高岸が開幕先発P。投げても二、三イニングだろうね?それ以上はもたんだろ?
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/06(木) 17:13:09.38ID:d0bf7PXy
新しい黄色ちゃんかわいいな!
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/07(金) 06:29:13.53ID:7UbCQtyb
開幕戦は本気で勝ちにいく気があるのか?
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/07(金) 07:54:07.49ID:/U/IKibG
あれ?NANAちゃん楽天入りしたんか?野球もお笑いに走り、玉金軍団のイジりも飽きていよいよ無関心になりつつあるな。監督が寺内のままってのも気に入らん。
0645名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:59.87ID:qx0qpnG2
観客が少なかった
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/11(火) 10:12:33.88ID:E9y8rnVn
バスで行くなら不便だね
タクシー高いし
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/13(木) 20:54:17.90ID:ShT4L4Nk
今日は開幕初勝利だってさ
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:28.38ID:Sbnv/274
群馬ファンです
足元をすくわれるって日本語間違ってるやつには負けません。
僕の応援で群馬を優勝に、選手をNPBに導きます。
群馬最強や!!
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/16(日) 19:18:49.20ID:XY0KasAh
高岸の次の登板はいつや?本職を最優先されるから次の登板が読めないね
0652名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/19(水) 10:49:22.46ID:QSR/pd4k
群馬ファンです。
頑張って応援していきます。
嫌われても僕は僕です。
今までの応援実績から僕のやってきたことが間違ってなかったと思ってもらえます。
今年も応援した選手からドラフト指名達成させます。
栃木最高!群馬最高!
0654名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/22(土) 05:10:56.12ID:VFDJu69r
チケット高いから観戦に行けません
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/22(土) 19:00:48.99ID:DRehH5SU
ファームリーグに参入してもあのスポンサーだらけのユニフォームで試合するのは問題ないの?
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:41.53ID:OmXqgUHk
>>655
問題あったら試合しないでしょ
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/25(火) 08:00:49.33ID:vN9i2Mr+
高岸は本業が忙しくて野球やってる暇がないんじゃないの?そんなもんだよねー
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/25(火) 23:00:27.35ID:nJBHN1rC
LUSHイベントいこうかな。
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/26(水) 07:27:29.95ID:45Au+seC
>>657 ブレーブスなら高岸対巨人て事前に告知して集客数増やすだろうから、出さなかったのはそういうことなんだろうな。
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/26(水) 18:55:26.93ID:4WqCm101
お、LUSHちゃんガンバッてるやん。カメラ禁止にして、参加者全員。ツーショットできるとかしてくれ。
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/29(土) 08:27:33.91ID:IwW/NK2c
野球観戦て他人がやってる運動なんか観て自分にとってプラスになることってあるの?
時間と金と労力の無駄じゃね?
マジでくだらない
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:02.27ID:WXFCephy
他人が楽しんでるモノにケチ付けて自分にとってプラスになることってあるの?
時間と金と労力の無駄じゃね?
マジでくだらない
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/01(月) 00:03:41.35ID:bUt3SkDB
自分が正しいことを言ってると思うのは構わないんだけど、その正しさが相手にとって悪だったりするからもめるわけであって
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:27.64ID:dcs9FqFw
常連うざい
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/02(火) 14:20:11.45ID:/tqk2Lou
撮ってる人もあかんけど、それを背後から撮る人はさらにあかんね
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/02(火) 16:29:05.50ID:IsJBxyzl
>>668
撮影してる方はバストアップやローアングル撮影が好きなんですね。
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/05(金) 08:55:19.94ID:BI2T0OR0
>>671
兄さん効果もあるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況