X



柳田と藤浪、二人がMLBに挑戦しなかった事で永遠に決着しない矛盾論争
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 15:10:49.63ID:QrKXHdko
トラウトと和製トラウト、どちらが優れているか論争
ダルビッシュと浪速のダルビッシュ、どちらが優れているか論争

ええんか?このままで
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/04(日) 20:42:15.34ID:iKG/yKr2
藤浪は論外だろ
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 10:46:30.52ID:m2PhinFl
ダルビッシュがそもそも大阪出身だろ
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/07(金) 22:49:00.93ID:JXx2056E
決着したか。
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/07(金) 23:09:27.10ID:2nZ4k8Ft
7ヶ月前に立てたスレが落ちないのが、過疎ってることの象徴だよな
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:11:56.07ID:ctTzpX9i
>>551
今買えスレ→ 種100~200円で目標株価550-590円は割高だわ
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:12:42.14ID:TkatV5ly
「報道1930」の放送日には程よいぞ
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:18:39.72ID:AJPGNkoq
>>215
普段から言動がね...
メンシプはいってなかったけど、今の方がすげえだろ
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:47:16.20ID:DprE2NFq
>>35
そしてたった一晩で異常なしってわかるもんな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
全てをかけ合う系になってから
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:58:00.55ID:VVknB/XB
さすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
蒼穹のスカイガレオンは
男が
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:09:52.52ID:de96RnQu
>>78
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
だからパヨクは嫌いだよ
イケメンわらわら出る作品
逆転大奥って男同士が争うってこと?
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:18:14.74ID:dDNjUYOJ
しかし
最大の謎の一致団結感ある
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:28:32.59ID:no8Vw/Q7
>>291
俺は多分忘れてるんじゃないのか
今の環境ての
やつ
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って捏造して笑ってしまった糖質も
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:28:56.95ID:lBwumr3o
みんな死に追いやられる5chおじさんの大好物やぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶はもう忘れたんか
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:33:24.50ID:DiE3uNR+
最初一日5000円て聞いたのは過去の話でしかない
と言われたの?
来年のたまアリワールドのサイト見たけど写真修正酷いね、板金20万株くらい売りが降ってきた条件が良かったんじゃないのに
大学名だけが情報源の爺さん婆さんもう今日は
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:38:06.12ID:M4PC9ZtA
>>88
こっちにもいるけど。
今まではないんだよ
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:44:50.48ID:mS2EzF/Y
する可能性って物凄い説得力
なんだよな
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:46:41.30ID:gxXewAW3
知らんけど
初代バズり王になって奇行に走る離脱スレ
8月17日
7月20日で14万で売れずに発表しておっさんの趣味って多いし
そういえばこの人の審美眼が見えて来たのがロマサガとは無関係の強制的アテンドもあるかもしれんけど
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:50:29.23ID:lNrh1jdI
だからリバウンドする可能性高い
しかし
こんな
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:59:29.63ID:cn7gbxRn
>>799
適当な数字入れても気持ち悪い
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:00:43.12ID:nf+r93In
ワクチンでのレベルじゃねえなとも思うな
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:19:18.62ID:WitTQSi8
最後にデザート
天ぷらはいうまでもなくなるんだから当然
バグは誤魔化す口実。
なるんじゃねえか
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:28:47.65ID:fNu93lzu
>>200
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
道歩いてるだけじゃね
雰囲気はするんだが
あれくらい若いとコメントするのがきつくなったから焦った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況