X



【CHC27】鈴木誠也応援スレ part22

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-zMJb)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:13.40ID:OskBcqKZ0
完全に松井秀喜を超えたね
0855名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfa1-EEzS)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:19:06.43ID:5QQU8mIx0
見る試合増えて嬉しい悲鳴

選手同士を比べるのはやめてみんな応援してあげて
0858名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e20-eX1b)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:59:44.61ID:8nkWaCiO0
初年度松井のWAR0.2だぞw
これ超えられないのはあり得ないw
0859名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8aa2-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:12:34.74ID:tLhTtBxd0
干されまくってたせいでボール手出さないで三振みたいな消極的なのはダメってわかったのかな
ヒットやHRにならなくても自分のゾーンと少し違って低くてもガンガン振ってけばいいんや
0866名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2729-nh15)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:44:46.06ID:dZz4IL370
ボールが変わったから日本人は基本こういう
HRしか打てないんだろうな。
バケモノ君を除いては。
0869名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abe3-IvEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:58:51.24ID:8fN7uk3Q0
だいたい2試合ぐらいどなんで大谷の名前出してイキるガイジ信者が現れるか分からない。大谷は全米スポーツ番組で、ゴールドシェミットより前半戦MVPに相応しいか、打撃でも投球でも両リーグ上位5%に入る選手が現実かとか言われてるのに

誠也はナ・リーグ野手上位30%に入らんだろう
0872名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e14-qqNZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:27:30.92ID:IRoz3k9B0
>>871
確かに誠也三振くそ多いな
0873名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr23-sG48)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:32:04.20ID:Vg9N6kmyr
よくわからねえけど、セイヤは怪我で休んでるときに今までの良いときも悪いときも自分をむちゃくちゃ研究しただろうからしばらくは楽しみだよね。
チームがクソだから中心的な役割を求められるだろうし
0875名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e20-eX1b)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:34:19.61ID:8nkWaCiO0
>>871
これマジ?誠也の三振多すぎだろ
大谷350打席くらいだよな?誠也はその半分以下の打席数なのに
0879名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e14-qqNZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:51:29.67ID:IRoz3k9B0
鈴木誠也 148打席 49三振
大谷翔平 297打席 81三振
0888名無しさん@実況は実況板で (JP 0H76-1ty5)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:09:24.79ID:9OBX2+NsH
大谷比べるの辞めようやしっくりくる比較もできんしどうやっても同じステージには行けないそれよりもトラウトにどんだけ近づけたかを見ていくほうが楽しい
0889名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a30-sqd2)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:58.78ID:oWRpauhu0
>>874
明日の相手ピッチャーの防御率大谷より良いけどな
それが終わったらドジャースとの4連戦
ここで打てればかなり戦力として期待できるね
0892名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca36-UfCW)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:48.02ID:1Ry++U3X0
とりあえず誠也さんはオールスター出れるの?

AL MVP 大谷翔平
NL MVP 鈴木誠也
で決まりだな
0897名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e20-eX1b)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:56.35ID:8nkWaCiO0
鈴木は松井のWARを抜くことを第一に考えよう
いきなりMVPクラスの選手と比べてはいけない
0899名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa8a-p0/w)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:55.60ID:TRv1P8Se0
3時開始
デイゲームの鬼
寝る
0900名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2729-nh15)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:13:22.43ID:dZz4IL370
ナイスバッティングだけど、ボール打ちは
不調を呼び込むから要注意。
0901名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abe3-IvEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:29:19.73ID:8fN7uk3Q0
三振率なんてどうでもいいわ。三振しない打者が最優秀ならイチローが最高、終了だろ。コンタクトヒッターが早打ちすれば、自然三振は減る。誠也は待球に優れた長所があるのに三振の少なさ自慢するとかアホか。OBPの高い打者だって三振数多いのいるし、シンプルにHRやwRC+やOPS+でドヤれる数字になってから書き込めや
0902名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp23-jWvi)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:39:17.83ID:MTT03z2Ip
確変できる時になるべく稼いどけ
7月で10本には乗せたいな
0903名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMfa-xnLa)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:39:16.42ID:WxeyL7XMM
打者として大谷とどっちが凄いの?
0904名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab17-rOZM)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:20.61ID:02T0NgF+0
>>903
まだわからんなあ
普通に見れば鈴木のが打者らしいけど
0906名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-uw6p)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:47:26.55ID:zTsBP4tZa
報ステは大谷から鈴木誠也に乗り換えたか
0908名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e20-eX1b)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:58:18.14ID:8nkWaCiO0
そんなもんxwoba見れば明らかだろ
0909名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f5d-UfCW)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:06:54.22ID:n3jUOlPB0
誠也さんと大谷を打者として比べるならMLBで最低40本以上打ってから言いなよ。

今の誠也さんの数値なんて松井以下だろ。
0911名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2729-nh15)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:16:10.98ID:3ilzCOAn0
>>907
あれは手が出ないのw
0916名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp23-jWvi)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:53:18.20ID:PJrrvZNrp
また怪我か?
0925名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-UfCW)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:24:28.97ID:HfzcscAid
>>922
非力のギリムランしかできないからHR数が少ないんだよ。
ジャッジ見て分かるようにHR数こそ正義なんだよ。
0926名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-UfCW)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:25:25.37ID:HfzcscAid
ベンチかよ。
非力のギリムランしか打てないからな。
0927名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f5d-QBhF)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:07:28.16ID:WKzLWJjJ0
いきなり休養か
DH起用してほしかったな
0929名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0396-rz8c)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:13:35.87ID:2ljAIFpO0
二塁モレルでいいのにセンターモレル
そして二塁は1割バッターのベテランシモンズ
鈴木誠也ベンチ
0932名無しさん@実況は実況板で (アウグロ MM56-3EiH)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:14:44.30ID:HKHd3uXmM
いいタイミングで故意的に休ませたとおもうよ。大切に扱われてて嬉しいわ。大怪我からのマイナー(実力関係なくあくまでメジャー特有の調整の為、ちなみにあのオールスター投手メッシのデグロムもマイナー登板している)からのメジャーへの昇格(本来の昇格の意味ではない、あくまで怪我でマイナー調整)だからな。時間が光のような速さで動いていからいいタイミング。
0937名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a30-sqd2)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:35:43.45ID:2OUjufNn0
正直今日出ても打てたか分からんし出なくて良かったかもな
相手先発がここ二日間とは明らかに違ってエース級や
0938名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0396-fa4h)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:39:27.13ID:IhxIUlCV0
>>937 
昨日と言ってる事真逆やん
期待されてないと
889 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a30-sqd2) 2022/07/06(水) 19:17:58.78 ID:oWRpauhu0
>>874
明日の相手ピッチャーの防御率大谷より良いけどな
それが終わったらドジャースとの4連戦
ここで打てればかなり戦力として期待できるね
0939名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a30-sqd2)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:46:29.95ID:2OUjufNn0
もともと打てずに打率下げると思ってたよ俺は
まさかスタメン外してくるとは思わんかったが
0940名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa8a-p0/w)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:47:17.73ID:sQoCiGON0
四球きたあああああああ
0942名無しさん@実況は実況板で (アウグロ MM56-3EiH)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:55:28.94ID:HKHd3uXmM
たとえ3試合連続ホーマーを今日打っても大谷が勝ったら(勝つと言っていない、あくまで仮定)誠也のニュースもないだろうからいい休みだよ。マーリンズ相手に相当楽しみですよ。アストロズ、マーリンズ戦は今のところ苦戦していますからねぇ。
0945名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e20-eX1b)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:16:20.29ID:1YI3+hq90
バーンズから逃げてて草
0946名無しさん@実況は実況板で (アウグロ MM56-3EiH)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:23:36.20ID:HKHd3uXmM
OPSあげてきたな。出塁率がひくいと負けに直結、長打率がひくいとランナーを戻せない。誠也のOPSの高さはチームの勝利に貢献しているからね。選球眼の良さで塁にでて走れるからな。
0948名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp23-jWvi)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:38:17.27ID:nS8/4zD9p
ops上げたな
0950名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca36-Jy1Q)
垢版 |
2022/07/07(木) 10:55:29.05ID:HtfhVRNd0
大谷
7回自責点0で8勝目!
4打数1安打2打点盗塁1

8勝4敗防御率2.44
0.259,18本,53打点,10盗塁
0951名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:04:29.67ID:Gn1pdoAzd
大谷との打率争いも見ものだね
どちらが先に.260台に乗せられるか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況