X



★★★MLB総合スレッド628★★★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9f0-Jp1C)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:58:23.67ID:s+72Fe7+0
NYYやべえな
今日なんかブーンは監督を辞任しろってコールが客席から盛大に出てたらしいじゃん
デッドラインにおいてSTLに売ったモンゴメリーは3試合投げて16回2/3を1失点で3戦全勝なのにOAKから買ってきたモンタスは同じく3試合投げて14回で14失点という
0858名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd0d-UXJC)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:59:11.14ID:umfWAKpD0
コール最低やな
0872名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d91-u6j/)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:39:33.34ID:GaDIx6FY0
まぁヤンキィーズは大都市ニューアークだからな。TOKYO ジ・アンツと同じようなものだろ。
HIROSHIMAスティディアムでもNinjaになって変な垂れ幕上げたりしてた阿呆もいたしな。それは仕方ない。まともなファムもいるよ。
0876名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8133-dVuv)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:59:44.25ID:7BoT1YVU0
>>863
ドジャカスやボスカスも下品やし人気あるチームのファンはどこも同じじゃね
0877名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9241-4N21)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:33:21.58ID:LpWawQcM0
>>872
相変わらずのトンチンカン英語でニューヨークをニューアークと言うならニューアークは何て言い表すんだ?
まさかヤンキースタジアムが本当にニューアークにあるとは思ってないよな。
0879名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd0d-UXJC)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:33.40ID:umfWAKpD0
ちんこポロック
0883名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fe3-F7Ed)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:32.12ID:3H1OX4Dc0
オズナ嫌われすぎでおもろいw
ブレーブスファンですらDFAの大合唱で擁護ゼロ
ついでにアルカンタラ取られたセントルイスも怒ってる
0887名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff0-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:02.52ID:usH8Q5+p0
>>880
スワンソンは残留しそうだね
トレイ・ターナーはどうなるかな
0888名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Sa13-/WcA)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:43.71ID:Ib160MpDa
今回のタティスの件で思ったんだが、スーパースターの薬物発覚ってすげぇ萎えるじゃん。当然MLBとしても大損害だし、となると実は陽性でちゃったけどMLB側が揉み消したっー案件の可能性ってあるんだろうか。
0889名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa63-p+I1)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:52:24.51ID:hXzK4Xata
ドミニカ選手なんて、ステありきと見なきゃダメだからな

こいつらが打撃上位ランキングにいると萎えるわ
MLBの人気低下の要因の一つだろうな
0890名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-jDHK)
垢版 |
2022/08/20(土) 02:07:11.87ID:GmWfL+KUd
>>888
それが明るみになった時のほうが確実に大ダメージだから
見せしめ含めて徹底的に糾弾したほうがいいわ
でなきゃエロやボンズはもっと擁護されてるはず
0891名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff44-LMLW)
垢版 |
2022/08/20(土) 02:58:49.82ID:Bfd1W4th0
デローサは川崎にムニムニ言ってたイメージしかないな
もっといるだろ いい監督は
0892名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff35-OMVt)
垢版 |
2022/08/20(土) 03:24:59.21ID:Mg1fvTxt0
>>883
契約期間中に2回逮捕なんてのでも破棄はできないんだろうな
0893名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f0d-VrG+)
垢版 |
2022/08/20(土) 05:04:36.69ID:5R+gwsnC0
デロってムネリンのあの逆転サヨナラツーベースでサヨナラのホーム踏んでたよな
知らんけど
0897名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff0-CnkC)
垢版 |
2022/08/20(土) 05:50:07.15ID:T1LzaMA30
ヤンスタのブリーチャーって悪名高い一番安いライトの席で観戦したが
スラム街みたいやった 警備員じゃなくて警察がいる
3試合見たが毎試合誰か逮捕連行されてた

でもロールコール言って選手の名前チャントして選手が手上げて答えるのは良かったな
0906名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff35-OMVt)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:56:49.53ID:Mg1fvTxt0
オズーナ釈放されてベンチ入りしてるんだなw
0907名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f8c-blr+)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:56:56.77ID:btTbTown0
>>905
3回2四球2失点だけど今のところ合格点?
0915名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-38W0)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:07:39.75ID:95gJOwu7d
ラッチマン凄いけど日本人で言ったら25歳のシーズンなんだな
結構歳行ってる
0919名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f8a-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:46:46.52ID:lcDQP/J30
BAL×BOSのスコアが5点取って、1点差に縮めたらまた5点差をつけられてる
0922名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fdb-44O8)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:55:18.66ID:3+yDgymC0
トラウトとりあえず復帰おめでとう
0924名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f8d-2rXb)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:59:09.15ID:zXaFQ2p+0
>>863
日本マスコミのまくら言葉
「目の肥えたニューヨークのファンは…」
0929名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f8d-2rXb)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:09:09.94ID:zXaFQ2p+0
カラスの鳴かない日はあっても
ゴールドシュミットの打たない日は
0930名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff44-LMLW)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:09:15.79ID:Bfd1W4th0
メジャーで通用しなかったバレンティンが日本で無双してるからレベルが・・
っていうコメみると、時期が違うだろ成長したんだろって思うけど
同一シーズンで秋山が普通に3割打ってるの見ると、やっぱレベルはかなり違うんだな
0931名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fc4-AF/2)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:10:42.49ID:nz2XjD4E0
パドレスのシティコネクト、タティスの為に作られた様なデザインだよね
メルビンとかおじさんが着るのちょっと可哀想
0933名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fe3-gpKa)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:03.97ID:AHk73uUV0
アルバレス守備中に急に途中交代したけど何かあったか?
0934名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff23-FVc7)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:45:39.40ID:75YtB2pi0
ナ東面白いな
特にブレーブスはこのままメッツ追い抜かしそうな勢いがある 毎年同じところ優勝するのはあまり好きじゃないからメッツ応援してるがどうだろうな
3.5って意外と離れてるけど8月の5連戦終わった時は7ゲーム差だったし
0936名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fe2-ogQ6)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:14:45.00ID:g7LPcJgP0
>>930
オリックスで薬発覚の上ろくに活躍できなかった
メネセスがOPS1越えしてるから
NPBのほうがレベルが上並みに恥ずかしいなそれ
生きてたってしかないだろお前
0941名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa63-p+I1)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:36:04.69ID:5rBh3DYGa
>>930
やってる野球が全然違うから単純比較は出来ないと思う

たた、NPBとKBOなら本当にレベル差があるという印象だな
0943名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fc4-AF/2)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:09:06.57ID:nz2XjD4E0
パドレスめちゃくちゃだよ笑
0944名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9d-qMaf)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:11:14.19ID:ExtxWRwf0
ヘイダーw
完全に終わっとるやん
0945名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fc4-AF/2)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:11:15.35ID:nz2XjD4E0
ヘイダーほんと💩だな
0947名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fc4-AF/2)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:11:50.93ID:nz2XjD4E0
MLBTVの音声も死んでるし終わりだよ
0948名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8c-y7Q7)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:13:02.58ID:eXxHzYC+0
>>831
2015TORデビッドプライス
11試合9勝1敗2.30
デッドライン53-51のチームを93-69に押し上げた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況