【LAA】大谷翔平応援スレ part1087【DH/P】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 36e7-UhYb)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:21:05.02ID:Mvg3lSYZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

・次スレ>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://m.accuweathe...orecast/327150?day=1

オフィシャルサイト
https://www.mlb.com/angels

Twitter
https://twitter.com/angels

◆ワッチョイ・id隠しのNG方法◆
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

※JaneStyleの場合
NG設定→名前→キーワード (?<!¥))$ を入力→正規表現をON→保存

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part1086【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1661982672/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d89-Stsz)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:21.18ID:vMuUQf210
大谷大ファンのコールは気の毒だが打たれても乱入+エラーで動転してたって言い訳できるからまあいいわなw
0133名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02e2-Ox9z)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:37.50ID:nSJbQ4Je0
今年単なる被弾王なのに犬HKが持ち上げてて
嗤えるわ
おたよりの沖縄の60台女性に身元がわかったから
ひめゆりの塔に遺体で吊るしてやる
0135名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d0e-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:02.60ID:9jC/I1pR0
1番報われて欲しい先発の
サンドバルに勝ちがついたのも良かったな今日は
0138名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9df5-H+Q5)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:37.56ID:XJR7uy5x0
大谷、MLB公式で10勝30本打った最初のプレイヤーって扱われてるじゃん
0141名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr51-K4BM)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:16.11ID:tOPkmAl4r
今日は勝ったけどジャッジに真っ向勝負するなよ
またホームラン打たれて逆転されるかも知れない
バカかよ
0142名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02f0-JiI3)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:25.80ID:T/2LCNoq0
2試合とも大谷のホームランで勝ったから気持ちええわw
大谷がMVPで決定だわ
0143名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2e2-djr6)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:44.28ID:Qj0Cbcqt0
ヤンキースって差別用語にはならんのだろうか
0145名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr51-K4BM)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:47.33ID:tOPkmAl4r
バカピッチャー真っ向勝負するな怒り
0147名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02e2-Ox9z)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:08.57ID:nSJbQ4Je0
まあこれで日本代表のショートは源田だろうな
祖母を殺されるハワイアンとじゃ違うわ
0152名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc1-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:44:11.35ID:EH423D6Ad
でも今季はここまで投高打低なんだよな。
オールスター明けからバッターの調子上げてきたけど。
でもこの後どうかな?
ピッチャーとして次のアストロズの2カードは中6日でやるんだよね?
でも規定到達にはその次のマリナーズ戦から中5日に戻さないと厳しい…
となると中5日じゃどうしたって休まないと厳しくなる…

で、確認したけど今月3試合登板前に休めば2連休か3カードでやれる。
こうすりゃ疲労もだいぶ緩和されてピッチャーに注力出来るし休んだ所にトラウトをDHでやれる。

でもやっとバッターとして乗ってきたタイミングだし3試合4試合出ないのも勿体ないよなぁ…
0153名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr51-K4BM)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:44:30.92ID:tOPkmAl4r
やれやれバカな真っ向勝負からホームラン打たれなくてよかったよよかった
0154名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c996-XxCP)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:45:01.75ID:eXxr9fiU0
ヤンカスはキャッシュマンが悪いしか言ってないわ誰やねんキャッシュマンて
0156名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9df5-H+Q5)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:45:41.05ID:XJR7uy5x0
でもこんな試合したらヤンキースますます大谷欲しくなってしまうな
0158名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 295f-k+1s)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:45:59.98ID:LdFsKkAX0
トラウト微妙
大谷好調なのはやっぱり観客なのかな
観客多いとイキイキしてる
0159名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd22-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:46:51.17ID:+Wxfu8D7d
ジャッジは後半勝負してもらえなかったけどしょうがないべw
0162名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7eea-kF6m)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:47:25.05ID:QugxNquV0
サンドバル良かったなぁーと思って成績確認したら5勝9敗で草
0169名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa0a-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:49:14.70ID:lsVE3Vd7a
大谷意外と大舞台の方が活躍しそうで草
0171名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02e2-Ox9z)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:49:40.81ID:nSJbQ4Je0
>>160
逃げられない状況を作った馬鹿が悪い
フレッチャーのは100歩譲ってしょうがないにしても
婆さんの葬儀で戦列離れるカイナーだけは
許されない
0175名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5dca-SvMG)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:51:05.50ID:1kiuXBKK0
チンポジっていいすか?
0179名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02e2-Ox9z)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:52:06.59ID:nSJbQ4Je0
>>168
ねえよ馬鹿、乱入刺し殺した凶刃で脾臓を抉ってやる
大谷登板時に乱入して大谷の調子崩してやる
沖縄入りしてデニーの応援キャンセルで
ヒューストン向かうわ
0182名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0261-m0Dg)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:53:00.68ID:D0VJ6S130
30本塁打達成でひとつノルマクリア
次は100打点

去年後半の失速を考えるとやはり
オールスターは今年みたいに
ホームランダービー不参加で登板無し
1、2打席DHで参加程度でいいな
0183名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02e2-Ox9z)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:53:12.05ID:nSJbQ4Je0
>>173
去年のお前らのはしゃぎっぷり見てるから
池田小のガキより惨く殺してやろうか?
0184名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9df5-H+Q5)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:53:19.34ID:XJR7uy5x0
>>173
これがポストシーズンゲームだったらと思わずにいられない
やっぱり強いチームに行かないと
0188名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02e2-Ox9z)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:54:08.17ID:nSJbQ4Je0
>>182
そこまで成績に開きがないから
単にラッキーが続いているだけ
0190名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d4c-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:54:56.11ID:AcPjec6j0
>>100
形が歪な球場あるから
ミニッツメイドとかマーリンズパークとか
0193名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d89-Stsz)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:55:52.95ID:vMuUQf210
>>180
先発投手が軽視されすぎてるからバーランダーがMVPは大谷って言ってたんだな。
0194名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr51-XxCP)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:56:10.39ID:1pZI672ir
>>189
それお前の先祖だろ
0195名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512f-ET7d)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:56:21.15ID:M/pVu2k50
すでに通報してる人もいると思うが
そろそろガチで自分も通報しとくわ
0200名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02e2-Ox9z)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:57:42.97ID:nSJbQ4Je0
こんなに遅いコール見たのは初めてだわ
武田も全くわかってない
抑えて152キロじゃねえんだよ
ほぼ全力でその球速なんだよおまけに
シュート回転が少ない投手なのに
7割がシュート回転じゃねえか
0201名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr51-f1AL)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:57:45.80ID:yb3MXRA1r
大勢のヤンカスの前で大活躍だったな
0203名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp51-e5NW)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:58:00.63ID:qgHB0Wx1p
>>197
ゲーミングチェア草
0206名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 799d-60r8)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:58:35.37ID:ZNXjXava0
>>197
これは美味しい美味しい
アンチもこんなんなってたんかなw
0210名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02e2-Ox9z)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:59:21.53ID:nSJbQ4Je0
乱入者とカイナーに懸賞金掛けられてるわw
俺がし止めて10万ドルもらうわ
0212名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 799d-60r8)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:00:04.47ID:ZNXjXava0
>>199
アルバレスしょぼくなったな
オールスターでDH取らなくて良かったろ
恥かくとこやったで
0214名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr51-f1AL)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:00:22.09ID:yb3MXRA1r
レイズに4連敗からのブルージェイズ3連勝ヤンキース勝ち越しはレイズファン大喜びだろ
0216名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d0e-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:00:50.55ID:9jC/I1pR0
>>197
キレすぎワロタ
0219名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02e2-Ox9z)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:01:27.65ID:nSJbQ4Je0
>>209
同情以前の投球内容だろ今日は
大谷に2本、其の他に3本行かれても
可笑しくなかった
大谷の仮病時以下の投球
所詮クレメンスの影すら踏めない男
0220名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 799d-60r8)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:01:42.98ID:ZNXjXava0
>>205
これはきもいな
あとMLB公式YouTubeにコメントしてる奴もな
0221名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d0e-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:01:44.88ID:9jC/I1pR0
>>214
大谷もうレイズの一員ぐらいに言われてそう
0222名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM66-Wayn)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:01:54.31ID:fU13RG1yM
>>1
伝説の1日となったな
(吉本じゃなく)

というのは、
「雑魚P専門だろw」とも言えなくなったし、「偶然だろw」とも言えなくなった。
あと、2年連続30本塁打以上初、塁打、チャンスでホームラン打てないことの克服、などなど、
盛りだくさんの一日となった
0228名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02e2-Ox9z)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:03:25.92ID:nSJbQ4Je0
>>197
俺のほうが1000倍きれてるわ
本当に悔しかったら俺みたいに妊婦の腹蹴りまくってる
0229名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d42-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:03:32.62ID:p5wGnfyr0
今日の試合って全米中継??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況