X



【LAA】大谷翔平応援スレ part1101【DH/P】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd3f-Hrop)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:19:40.71ID:N7EsC1gnd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

・次スレ>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://m.accuweathe...orecast/327150?day=1

オフィシャルサイト
https://www.mlb.com/angels

Twitter
https://twitter.com/angels

◆ワッチョイ・id隠しのNG方法◆
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

※JaneStyleの場合
NG設定→名前→キーワード (?<!¥))$ を入力→正規表現をON→保存

前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part1097【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1662365529/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【LAA】大谷翔平応援スレ part1098【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1662414758/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【LAA】大谷翔平応援スレ part1099【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1662437693
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【LAA】大谷翔平応援スレ part1100【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1662451936/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:41:10.36ID:RNUJVKRt0
WAR関係ない!発狂のバカ信者詰みすぎて草w
つまりジャッジにMVPで負けた場合にWARじゃなく、インパクトとその他で完全にジャッジに負けたというわけかw
そりゃ必死に投打規定行って1外野手以下の珍獣お笑い枠じゃインパクトもクソもないからなw
0006名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-mLnE)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:41:38.68ID:tRzkNAGsa
スアレスとの絡みが面白すぎるな
0007名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:42:25.14ID:RNUJVKRt0
バカ信者はやくも敗北宣言
「俺の中ではMVP」キリッ
0830 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87d0-9aT1) 2022/09/06(火) 23:49:41.72
>>793
俺は>>636でMVPはジャッジが選ばれるだろうと言ってる笑
はい文字すら読めないワーワー猿終了笑
俺の思うMVPは大谷と言ってるんだよ笑
ワーワーウンチ完全終了
2
0008名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:43:04.95ID:RNUJVKRt0
>>7
なんだ既に敗北宣言してたのかw
ご苦労負け犬w
WAR関係ないなら、[大谷はジャッジにインパクトその他で勝てなかった]って証明だなw完全敗北w
0009名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f35-0y8x)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:43:24.73ID:3/rWoW4r0
こんなゴミ共に応援されてもジャッジが一番迷惑だよなw
0010名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c733-MCmF)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:43:29.05ID:UYcz0yPS0
アンチスレだと書き込む人が少なすぎて自演しても孤独に耐えれないので
応援スレに寄生して自演するしかないアンチは哀れな奴
0011名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f32-s12O)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:43:57.35ID:MC20opjG0
ゲレーロは言っても外人だからな
ジャッジはアメリカ人だし、白人だけじゃなく黒人も混じってるハーフのスターだから全米敵にまわしてる分今回はアジア人として相当分が悪い
0013名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:46:05.13ID:RNUJVKRt0
今日のバカ信者

「WARは関係ないチーム関係ない」と駄々こねるもジャッジにMVPで負けたらショボい二刀流インパクトが1外野手に負けた事になり完全敗北w言い訳できず自ら追い込まれるw
0015名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:48:24.06ID:RNUJVKRt0
>>10
応援スレならば、なんでもあり!バカな事ほざいてもなんでもあり!は草w
鈴木スレでは鈴木信者が大谷より上とほざいているが応援スレならばそれに突っ込んではいけないんだな?
どんなバカ理論だよw
バカにはバカと言って当然
0016名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f35-0y8x)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:48:48.58ID:3/rWoW4r0
アンチは毎日大谷スレを荒らしてるの親にバレたら
親は情けなさ過ぎて号泣するだろな
いい歳したおっさんなんだから親に迷惑かけるなよな
母親泣いてるぞ
0018名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:49:40.19ID:RNUJVKRt0
バカ信者
理想
「二刀流、バーランダー+オルティスでWAR15 史上最高の選手!」←まこれならわからなくもない

現実
投田中将大+打松井秀喜でWAR8.5!
投打規定必死にやって、1外野手のジャッジ以下のお笑い珍獣枠w

必死にゼイゼイ投打規定が1外野手に敗北w
こんなお笑いあるかよw
見られるぞ今年お笑い
0020名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:50:55.53ID:RNUJVKRt0
>>17
あれれー??
投打規定は史上初なんだよね?
史上初がまさか負けるなんて事ないよね?
ただの珍獣だよそれじゃあw
0024名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c729-8lHB)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:52:32.70ID:e7HZLUtX0
アンチお母さん泣いてるぞw
一度お母さんに聞いてみろ
僕の考え間違ってますか?ってw
0025名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMcf-mDRh)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:52:36.92ID:SjfTUZMcM
ヤンキースというチームとクリーンで ロジャー・マリスの61本越えが、向こうの解説聞く限りでかいんだよな…
ニューヨークヤンキースはこっちの巨人みたいなもんか、スケール違うけど
0026名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:52:45.59ID:RNUJVKRt0
>>16
いい年したオオタニと全く関係ない成人とおじさんが
「オオタニガンバえー!同じ日本人としてホコラシー」なんて言ってる方が泣くわw
0027名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-Uw5p)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:53:17.04ID:KlvhgoJRa
バーランダー弟のTwitterリプ欄荒れすぎワロタ
0028名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:53:48.08ID:RNUJVKRt0
>>24
反論できなくなったから

「かあちゃーん」は雑魚すぎて草w
0029名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fe1-ncmL)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:53:55.10ID:kpgzgLba0
残り27試合だから大谷が全試合HR打ってジャッジが全ストップすればHR数ぬけるな
0031名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:55:25.86ID:RNUJVKRt0
>>22
ん?鈴木スレいけよw
バカ鈴木信者が「鈴木は大谷より上!」と毎日ほざいてるぞw
まさに「オオタニはジャッジより上!」とほざくバカ大谷信者と同レベルw
0033名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:56:10.57ID:RNUJVKRt0
>>30
トラウトって100試合くらいしか出てないのにそれと競うとかw
0036名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c729-8lHB)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:58:05.94ID:e7HZLUtX0
大谷は既に記録達成済みで数字を上積みしてる状況だからな
ジャッジは記録に挑戦中
この差はでかいよな
0037名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:58:27.43ID:RNUJVKRt0
>>34
アンチ活動なんかしてないがw
ただ、バカにバカと事実を書いてるまで
大谷のWARがジャッジ超えたら大谷側に付いて
62本笑笑とフェアに味方になってやるから安心しろよバカ信者
0040名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:01:32.37ID:RNUJVKRt0
>>36
規定確定してねーだろw
投打規定行って敗北した方が面白いがなw
信者がWAR関係ないと自分の首絞めたから、インパクトその他で二刀流規定は1外野手に完全敗北したって事になるから
w
0042名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:03:11.83ID:RNUJVKRt0
>>38
反論なくて草w
事実書いたら発狂w
バカ信者は面白いw
現実
プホルストラウト>イチロー>>>殿堂の壁ジャッジ>大谷>>>>>セイヤ
0043名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2781-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:03:51.17ID:MUoKJKjk0
今のところジャッジの方が上だな
チームも強いし

r f p
大谷 8.1 7.9 7.4 7.8
大谷(投) 4.8 4.4 4 4.4
大谷(打) 3.3 3.5 3.4 3.4
0
ジャッジ 8.4 8.9 8 8.43333333333333


ちなみに日本人で年間3種類のWARの平均が5を超えたのは大谷を除けばイチロー、野茂、ダルビッシュ、岩隈だけ
大谷2021(26) 9 8 7.8 8.26666666666667
大谷(打)2021(26) 4.9 5 5 4.96666666666667
大谷(投)2021(26) 4.1 3 2.8 3.3
イチロー2004(30) 9.2 7.1 5.3 7.2
イチロー2001(27) 7.7 6 4.4 6.03333333333333
野茂1995(26) 4.7 5.2 7.9 5.93333333333333
野茂1996(27) 4.7 4.4 8.6 5.9
イチロー2007(33) 5.8 6.1 5.2 5.7
ダルビッシュ2013(26) 5.6 4.6 5.3 5.16666666666667
岩隈2013(32) 7 4.1 4.3 5.13333333333333
0044名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f5d-/KW7)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:06:43.76ID:qfSlHaY70
rWARってめちゃくちゃ詰まってきてもう0.3しかないじゃん。
昨日1試合で+0.5だから、ジャッジrWAR信者は間違いなく10月にはお通夜になるぞw
0045名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:08:17.03ID:RNUJVKRt0
>>44
ジャッジ信者でなくWAR信者だからな
合計値で大谷がジャッジ越えればジャッジが62本打とうが俺様は大谷側につくよw
0047名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c729-8lHB)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:09:46.92ID:e7HZLUtX0
他人が凄いと言うものに対して無意識に反発する心の悪癖みたいなもんだからな
この悪癖を自覚しないとアンチは一生誰からも愛されないし何事も上手くいかないよ
0048名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:11:08.40ID:RNUJVKRt0
>>47
ジャッジ凄いMVP確定!に
無意識に反発する心の悪癖みたいなもんだからな
0049名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f35-0y8x)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:11:38.26ID:3/rWoW4r0
レス番飛んで良くわからんが
アンチが今日も無様に孤軍奮闘してるようだなw
0050名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f23-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:11:58.74ID:UV+TqQM80
>>42
爆笑タイムが湧いて出たんか?
アホは放っておいて

今日の三振は素晴らしすぎるだろ.
大谷さんにとっても,MLBにとっても
Thank you for saving the BASEBALL!!!
KAORUさんの動画にあったと思うが,大谷さんの貢献度は
MVP議論を凌駕している.MVPは結果に任せてBASEBALLを楽しむべき
0051名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:13:09.01ID:RNUJVKRt0
bet365 アリーグMVPオッズ
ジャッジ1.09 10万が10万9千円
大谷7.50 10万が75万

ジャッジ優勢だな!
バカ「凄い奴に無意識に反発する心の悪癖みたいなもんだからな 」
0053名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:14:18.65ID:RNUJVKRt0
>>50
反論できなくて負けるから

ほ、放っておく!は草w
0055名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:16:47.11ID:RNUJVKRt0
現実
bet365 アリーグMVPオッズ
ジャッジ1.09 10万が10万9千円
大谷7.50 10万が75万

俺、一般人、メディアみんな「ジャッジ優勢だな! 」
バカ信者
「アンチガーチョンガー」
「無意識に反発するからな」←まさにジャッジ優勢に反論してるおまえ自身だろw
0056名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:18:23.48ID:RNUJVKRt0
>>54
信者がイキルイキリ散らす生きることの証明のMVP取られたら死んじゃうの?
0057名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c729-8lHB)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:18:30.44ID:e7HZLUtX0
>>52
しかも無給だからなw
自分だったら金貰ってもこんな事したくないわw
0058名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67ca-qLXA)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:18:40.21ID:Maf1mTd80
こいつがいつアンチバエに成長したのか知りたい
親にも教えてあげたいね 死んでるだろうけどw
0059名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:19:51.66ID:RNUJVKRt0
去年の満票大谷vsゲレーロ以上に差付いてんぞw

現実
bet365 アリーグMVPオッズ
ジャッジ1.09 10万が10万9千円
大谷7.50 10万が75万

俺、一般人、メディアみんな「ジャッジ優勢だな! 」
バカ信者
「アンチガーチョンガー」
「無意識に反発するからな」←まさにジャッジ優勢に反発してるおまえ自身だろw
0060名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:20:51.52ID:RNUJVKRt0
>>57
無給で「オオタニガンバえー」は草w
どんなおじさんだよw
0061名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f23-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:21:35.22ID:UV+TqQM80
すまん,爆笑タイムさんでいいんか?w

お前のレスつまんなすぎて,俺が逃げたわけではなく,全く読んでないんだわwwww
NGすんのもめんどくさいし.だからアホは放っておきましょうと呼びかけてるだけwww

爆笑タイム,無責任次男坊,二刀流配球,(後忘れた)の4球種のみでしょ?
今回MVP球種も増やしてきたん?www

MVPはなるようにしかならんし,ここにいる信者はあと27試合ヒリヒリしたいんだわ!
邪魔者はアンチスレに行けよ!失せろ!!!
0062名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0770-Aimd)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:22:00.89ID:8f37NwRm0
アンチ凄いね
NGにしてるから何言ってるかわからんけど、レス数見るだけで面白いw
もっと笑わしてくれwwwww
0063名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:22:30.95ID:RNUJVKRt0
>>58
アンチじゃないんだけど?
大谷がWARでジャッジ越えればいいだけの話
それなら大谷の味方だよw
負けてるからって八つ当たりやめてねんw
俺に八つ当たりしたところでジャッジに勝てないしおまえの人生はゴミのままw
0065名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:23:33.03ID:RNUJVKRt0
>>62
勝てないから逃げてて草w
見えない聞こえないあははーってか
まさに負け犬w
0067名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:24:33.98ID:RNUJVKRt0
>>64
おめでとう!
現実
bet365 アリーグMVPオッズ
ジャッジ1.09 10万が10万9千円
大谷7.50 10万が75万
0068名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:25:13.42ID:RNUJVKRt0
>>66
敗北者w
勝てない奴にはNGダ!
0069名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:26:00.78ID:RNUJVKRt0
>>61
つまんねw
現実みろよ負け犬
0070名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:26:49.77ID:RNUJVKRt0
今日も信者達が辛い現実に涙目敗走w
0071名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f23-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:29:24.85ID:UV+TqQM80
>>70
つうか,いつまでも生ポでたかってんじゃないよ!
今日こそハロワ行ってこい!!!
辛い現実に涙目敗走しても,また明日がある!!
5chで頑張る元気あるなら,実社会で頑張れる! 頑張れ!!!
0072名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f35-0y8x)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:30:05.46ID:3/rWoW4r0
35本は行って欲しいと思ってたけど
余裕で超えそうだなあ
0073名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:30:44.01ID:RNUJVKRt0
>>71
だなwほい現実 w反論は?w
bet365 アリーグMVPオッズ
ジャッジ1.09 10万が10万9千円
大谷7.50 10万が75万
0074名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-5pEb)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:31:04.42ID:0DTJJkgrM
何やこのスレ
もはや大谷スレではないのー
ワシが大谷スレを存続しておるから
オマエらはここで勝手にやっておれやwww
0075名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:31:21.95ID:RNUJVKRt0
>>72
MVP話そらしは草w
まさに負け犬w
0076名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-5pEb)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:33:09.76ID:0DTJJkgrM
なんの価値もないレスばかりやで
0078名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f35-0y8x)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:34:05.16ID:3/rWoW4r0
今日でOPS9割のせて欲しいわ
やっぱ見栄え違うからな
0083名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c76f-BzKB)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:38:00.53ID:0AWRjKQF0
アンチいるんだな
確かにレス番飛んでるな
NGWordに引っ掛かったIDを透明あぼんになるようにしてるから、ワッチョイ変えようが自分で勝手にNGに入ってくれる

『信者』『タコ』『ダニ』『アヘ』『ジャップ』『自己中』『独占』『ホモ』『雑魚専』『してやろうか』その他もろもろ

アンチが使いそうなWord、大谷を侮辱するようなWordを登録をしておくと永久あぼんと同じでお薦め

俺がこのスレ開くと、アンチレスはほぼ皆無で普通のレスばかり
0084名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f35-0y8x)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:41:07.88ID:3/rWoW4r0
>>77
マジでそう期待したい
あの時の狂騒は忘れられない
0085名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-mLnE)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:41:49.70ID:KUERDHqea
カオルはどうしたのかな?
充分稼いだから引退か?
0087名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:42:08.75ID:RNUJVKRt0
>>78
しょぼいな
まさに打は松井秀喜レベルかよw
0088名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f23-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:42:27.35ID:UV+TqQM80
>>73
すまんが,暇でないのであんたのレスを追っかけてるわけではない.
オッズを理由にMVP関連で30もレスしてるわけ?アホとしか言いようがないw
だから ちゃんとハロワに行けとアドバイスしたわけ.

大半の信者はMVP興味ないんでないか?去年取ってるんで.
大谷さんは全く新しいスタイルの体現者,伝道師であるわけで
既存の概念で評価できるものでもないよw

その方向では,MVPよりも選手間投票とかの方が真の評価に近いんでないか?
注目するならそっちでしょ
0089名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:43:07.80ID:RNUJVKRt0
>>86
WAR12くらいいくかな
現実は田中将大+松井秀喜合体だ!
8.5笑
0091名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM8f-/3ci)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:44:21.79ID:6/E4OW8yM
>>90
ヤンカスはマジでアメリカで嫌われてるから問題ない
どんどん叩くべき
0092名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:44:31.14ID:RNUJVKRt0
エーロッド
「大谷は松井+田中」
的確すぎて草

これ一応褒め言葉だからな
0095名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 079d-4/9E)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:45:47.41ID:aM47U+Nb0
18日のマリナーズ戦までは中6日でいって、最後の3試合を中5日でいけば
残り5試合投げられる。
レンジャース戦回避して、アスレチックス2戦で締めるのは理想的。
3勝ぐらいの上積みは計算できる。
0097名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:46:25.29ID:RNUJVKRt0
>>88
興味ない キリッ
とか言い出して草
ジャッジに敗北ご苦労w
0098名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:46:55.86ID:RNUJVKRt0
>>93
現実
bet365 アリーグMVPオッズ
ジャッジ1.09 10万が10万9千円
大谷7.50 10万が75万
0099名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf96-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:48:04.48ID:RNUJVKRt0
トラウトプホルスイチローには歯が立たずジャッジにすら負けるESPNランキング圏外の二刀流ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況