X



【LAA】大谷翔平応援スレ part1105【DH/P】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-qS55)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:25.40ID:nfktQpBrd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

・次スレ>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://m.accuweathe...orecast/327150?day=1

オフィシャルサイト
https://www.mlb.com/angels

Twitter
https://twitter.com/angels

◆ワッチョイ・id隠しのNG方法◆
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

※JaneStyleの場合
NG設定→名前→キーワード (?<!¥))$ を入力→正規表現をON→保存

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f32-s12O)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:46:37.58ID:apjC4IcB0
今年のジャッジの成績で大谷に勝てないなら、
今後数年大谷が健康なら全部大谷MVPになってしまう
なんせ大谷にとっては今年の成績は平常運転なんだから再現性は何度でも起きる
だから2way賞作るのが一番ということになるな
0266名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e789-lLTw)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:46:59.58ID:V/h59byb0
ジャッジは薬物検査無しの99日の穴をついて薬物打者になった。
MLBも今シーズンだけはこの不正打者を止める気は無いんだろうが、来シーズンはしっかり薬物検査をやってジャッジみたいな詐欺の撲滅をやってくれ。
0269名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-WIVb)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:47:21.67ID:3Mu0eyF80
今日は明暗が分かれた
しっかりホームランを打ち3試合連続でチームの勝利に貢献しかも相手は貯金チーム
対するタコは最弱チーム相手に無駄無ランからの最下位チームに敗北
誰だよ華があるとか言ってるやつ主人公がこんなに負ける漫画なんかあるわけねぇだろ
0273名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2729-cGJr)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:11.01ID:XTVwsZG50
>>256
発言からなんかブラック企業で部下をこき使ってるような気質やな
体力や怪我のリスク度外視で、ヤれば容易に完走できるだろみたいな
0274名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-8xEl)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:22.60ID:0a2fVtw2d
>>263
確かに月間MVPは足さないのにシーズンMVPは足してOKなのは不自然ですね
鋭い指摘ありがとうございます
こういう有意義な議論をもっとしたい!
0275名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8796-YWh7)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:23.73ID:Dpc/FUQ30
スポナビだとデトマーズの登板が来週の火曜になってるけど
それなら大谷が中5日で行くのもありだな
0276名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c79d-6j/8)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:41.39ID:T0kW+L0L0
野球は記録のスポーツだけど
余りにも数字だけに固執するあまり
勝つことより個人成績を上げることばかり考えている選手やファンが多すぎる
これが野球人気の低迷の一因でもあるだろう
0277名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f32-s12O)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:31.19ID:apjC4IcB0
>>267
そうは言ってないけど今年に関してはジャッジだと思うよ
だって今年のジャッジの野手成績で勝てないなら、同等かそれ以上の数字を来年以降出せる野手はこの世に存在しないよ
ジャッジですら今年の数字はもう二度と出せないし、トラウトやゲレーロでも到底無理だ
それくらい打者専門として見たら異次元レベル
0279名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c79d-MQV2)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:45.94ID:pZHxDgXa0
209 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c79d-MQV2) [sage] 2022/09/08(木) 15:15:02.55 ID:pZHxDgXa0
118 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c79d-MQV2) [sage] 2022/09/08(木) 14:23:31.27 ID:pZHxDgXa0
>>98
お前も薬使ってるやら実力不足とか訳のかんねえ事言って大谷叩いてるのに何言ってんだwwアホなの?

125 名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-8xEl) 2022/09/08(木) 14:24:50.17 ID:0a2fVtw2d
>>118

俺そんなレスしてないが?証拠貼ってくれよ妄想ガイジ君

891 名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-8xEl) 2022/09/08(木) 12:21:08.71 ID:0a2fVtw2d
ぶっちゃけ大谷も薬やってそうなんだよな
去年とか顔パンパンだったの見て察したし

946 名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-8xEl) 2022/09/08(木) 12:47:19.14 ID:0a2fVtw2d
>>693
打者(しかもDH)でフル出場してるのにタイトル取れてない時点で実力不足なんだわ
まあ本塁打王は対抗馬のいない年あれば取れるかもしれんがな

137 名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-8xEl) 2022/09/08(木) 14:28:39.16 ID:0a2fVtw2d
甲子園みたいなアマチュア選手が青春のために頑張る場では声援はいいけどプロの試合で生活がかかってる選手の仕事を邪魔してはいけないぞ

お前らのことを言ってるんだぞ?大谷信者さんよ
声援だけじゃなくてネットの書き込みも同様
わざわざジャッジの動画にまで足を運んで大谷MVPとかコメント残すのも普通に迷惑行為だからやめろよな

ブーメランでワロタwww
0282名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e789-lLTw)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:27.11ID:V/h59byb0
バカニワカアンチがわいてるが
シーズンMVPはカーショーやバーランダーといった投手も受賞してる。
薬物使って毎日打席で詐欺本塁打してるジャッジみたいなのが多いから打者が選ばれやすいってだけ。
打者だけの賞じゃねえよバカニワカ
0284名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-eeFM)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:33.10ID:xX6iIKK50
>>274
まぁ去年は投手の成績でゲレーロに差つけたし
投手もバーランダーやカーショーなどたまーにMVPとるけど
基本打者として他の選手と競わないと駄目かもね
打者としては今年はジャッジに差つけられてる
0285名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47e2-MEt+)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:53.80ID:vjEJC3Vw0
打者の賞とか言っといて
平気で2回ぐらい投手がMVPとってんだよね
このイレギュラーが今年の記者にとって嫌な前例になってそう
最初から投手の受賞歴がなければ一切加味しなくて良いが
投手の受賞歴がある以上考慮しないとまずいし
0286名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8796-YWh7)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:56:27.88ID:Dpc/FUQ30
ESPNで見たら土曜はロレンゼンだった
0291名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4733-ZajR)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:52.53ID:Su3IQQif0
月間MVPは投打両方あるからやろw
0293名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbb-Jlpp)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:44.11ID:LWPQapKtp
HR打っても4三振じゃWAR上がらんか
0296名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e789-lLTw)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:00:25.43ID:V/h59byb0
>>292
2試合合計で+0.2なら妥当じゃね?
大谷1試合だけだし。
0298名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-8xEl)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:15.34ID:0a2fVtw2d
>>273

部下のことはかなり気をかけてるし必要以上の残業はさせないよう管理してます
むしろ変なバイアスかけず俯瞰して他人を評価するよう心掛けてるのでフラットな視点で平等に接してますが
0299名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfe3-L1MP)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:42.08ID:PPpgHoAO0
(´・ω・`)安打ってさ1ベース獲得出来るだけじゃん
まぁ2ベース獲得できることもあるけど
でもホームランほ4ベース獲得できるからすごい価値があるんだよ
5打数1安打でヒット4本打った価値がある
0300名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f0-BY4t)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:51.65ID:VZcLd0xR0
市況1見てたら大谷が打つとすぐわる
今日もあれやな。きたあ大谷33号でわかった。
先物やってるやつみんなBS見てて笑う。
0302名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ffd-+XKQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:02:41.00ID:NTwvYpfb0
>>262
ヤンキースはいろいろあるからねー。

大谷、ヤンキース戦だけ打たれまくってたの
覚えてない?
サイン盗まれてるんじゃないかって噂なった
やつ。その後、サイン盗みできないような
電子機器システムできたけど、システム導入
された後の大谷が先発したヤンキース戦。
場所はヤンキーススタジアム。
試合始まって間も無く機器が故障して、以後その
試合では繋がらなかったんですよ。そして、
機器が故障してから大谷は打たれまくり。
何が起きたか調査中って記事出て、その後の
記事でてないんだけど、ヤンキースは今年の
4月に過去にサイン盗みやってた証拠の手紙
出てきて罰金課せられてるし、怪しいんだよね。
0303名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-8xEl)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:02.58ID:0a2fVtw2d
>>284
大谷の存在でMVPの選考ロジックに変化をもたらすかもしれないね
改めてMVPとはなんなのかを定義付けるきっかけになって欲しいわ
0305名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f0-BY4t)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:50.78ID:VZcLd0xR0
しかしホームランランキングみてたら
ジャッジってこれおかしいやろ。
ジータ時代はヤンキース応援してたけど。
プロテインやってるだろこれは。
0306名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-8xEl)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:08.56ID:0a2fVtw2d
>>291
打者はMVP、投手はサイ・ヤング賞と別れてるが?
0308名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c733-dRXw)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:10.11ID:ymmLXipd0
大谷もし違うチーム居たら勝利数もそうだけどeraももっと良かった確実だよな
明らかなミスもそうだけど、今の取れただろとか、援護無さすぎてストレス溜まってた時とか、あてにならん抑えとか、ああいうのが減るだけで大分成績変わってただろな
0311名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f0-BY4t)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:12.01ID:VZcLd0xR0
トラウトやはり凄いな
0315名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f25-FmIG)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:07.39ID:EYPihyCv0
ジャッジは二試合
10打席5打数1安打1本塁打5四球
打率.200 OPS1.400 wRC+233

WAR上がらない訳がない
0316名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c79d-MQV2)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:27.35ID:pZHxDgXa0
>>298
フラットな視点???
これが?

118 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c79d-MQV2) [sage] 2022/09/08(木) 14:23:31.27 ID:pZHxDgXa0
>>98
お前も薬使ってるやら実力不足とか訳のかんねえ事言って大谷叩いてるのに何言ってんだwwアホなの?

125 名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-8xEl) 2022/09/08(木) 14:24:50.17 ID:0a2fVtw2d
>>118

俺そんなレスしてないが?証拠貼ってくれよ妄想ガイジ君

891 名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-8xEl) 2022/09/08(木) 12:21:08.71 ID:0a2fVtw2d
ぶっちゃけ大谷も薬やってそうなんだよな
去年とか顔パンパンだったの見て察したし

946 名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-8xEl) 2022/09/08(木) 12:47:19.14 ID:0a2fVtw2d
>>693
打者(しかもDH)でフル出場してるのにタイトル取れてない時点で実力不足なんだわ
まあ本塁打王は対抗馬のいない年あれば取れるかもしれんがな
0318名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e789-lLTw)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:09.14ID:V/h59byb0
>>312
ジャッジの筋肉は間違いなくヒロポン常用してるな。
0320名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8796-YWh7)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:14.28ID:Dpc/FUQ30
打者として昨年HR王のゲレーロに勝っている
投手として昨年サイヤングのレイ、バーンズに勝っている

2020年代の球界NO1選手になることは間違いない
0324名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:47.29ID:yWh864/C0
一応FIPとの乖離は無いに等しいから
チームの守備力からの相関による防御率に関しては
まぁこんなもんだろうなって見方でいいと思うよ
ERとRの差異も極端にあるわけではない
打撃での掩護でリードしてる展開でのピッチングって意味なら
楽になるってのはあると思うが
大谷も中軸を撃ってるわけだからある意味仕方ない
0325名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8796-YWh7)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:10:50.97ID:Dpc/FUQ30
>>310
今年はMLB選手としてはマグワイヤ以来のESPY賞受賞の方が凄いよな
MVPなんて毎年MLBから2人出るんだから
0326名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f25-FmIG)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:10:52.75ID:EYPihyCv0
>>322
二試合で5四球
出塁率6割
0329名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf41-Q1vh)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:12:03.34ID:eJHkrjH40
>>307
シーズン通した調子のグラフが違う
去年はOP戦から打ちまくりAS前に30本打ったが後半は息切れとHR競争の影響でバランス崩し失速
今年は序盤にピーク持ってこなかった事で後半に入っても調子をキープ
0332名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f25-FmIG)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:13:21.17ID:EYPihyCv0
>>328
二試合で
OBP.600 SLG.800
併せて1.400
0333名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8796-YWh7)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:13:22.16ID:Dpc/FUQ30
とりあえずナリーグのトップが36本なのでそこを目標にしよう
ナリーグならタイトルを獲れていたとなるのは大きい
0336名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e789-lLTw)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:53.58ID:V/h59byb0
>>314
既に導入されてるがジャッジみたいに不自然に打ちまくってる打者は一人も居ない

首位独走メッツに新兵器 人工知能ベースの次世代ピッチングマシン導入. [2022年6月9日10時53分].
0337名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 875f-Smw1)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:15:07.98ID:N5X6XEhN0
ボール変えてる説マジでありそうやな
それか全球団統一してる球の管理方法でズルしてるか
0338名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f0-BY4t)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:15:18.14ID:VZcLd0xR0
大谷は13勝したらルースに並ぶんだが
14勝はきついな残り試合からして。
0339名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c79d-kABb)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:16:32.25ID:ivs4XA340
>>94
1人めげずにVladdy Jrってリプしてるやつ嫌いじゃない
0341名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e789-lLTw)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:17:25.25ID:V/h59byb0
>>337
ボール変えてるならジャッジ以外の多くのヤンキース打者が劇的に成績が上がってないとおかしい。
ヤンキースで不自然に打ってたのってジャッジともう一人怪我したやつだけなんだろ。
0342名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8796-YWh7)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:17:43.97ID:Dpc/FUQ30
こないだ勝ちがつかなかったのはもったいなかったな
またアストロズ戦だが今度は打線の援護も期待しつつ
7回以上無失点で乗り切って欲しい
0343名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f0-BY4t)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:18:11.71ID:VZcLd0xR0
アストロズってまだやじられてるんだな
0346名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbb-Qo0e)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:18:57.10ID:VGq6sYMlp
ボールだけはMLBもNPBも高野連もやたらとひた隠しするからな
変えた事をとにかく言いたがらない
0347名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ffd-+XKQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:19:54.23ID:NTwvYpfb0
>>308
大谷よりダルビッシュの時のほうがかわいそうだったんだけどね。
最初テキサスレンジャーズ行ったとき、よく
中継見てたんだけど、大谷がやられたみたいに
ストライクをボールコールされることが多く、
不満顔するとますますやられ、しょうがなくど真ん中投げて
打たれるみたいな試合よくあった。
ダルビッシュはチームメイトとうまくいってなかったのか
ダルビッシュ登板だと打線沈黙。気に食わないチームメイト
だとああいうことやって足引っ張るのかって感心して見てたw
ダルビッシュは大谷よりはっきりもの言う分
大谷より敵作って苦労してた感じ。
いまじゃ、悟り開いて、感情抑えて淡々と仕事こなす人に
なってるけど、最初の頃は違かった。
0352名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 079d-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:25:27.33ID:0nWCcYNn0
>>344
HOUと19試合ある代わりにOAKとTEXと19試合できる
NYY・TB・TOR・BAL・BOSで19試合総当たりより全然楽だろw

地区別貯金数
ア・リーグ
東地区67
中地区-52
西地区-16

ナ・リーグ
東地区19
中地区-53
西地区35
0353名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fe2-+Z0H)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:28:33.46ID:WWy3FdXq0
MVPは諦めよう
ジャッジ凄いしここから追い付くのは難しいて
0356名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-mTCb)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:29:49.31ID:J43lLDKTM
お前らが休んでいるとき、俺はレスしている
お前らが寝ているとき、俺はレスしている
お前らがレスしているとき、当然俺もレスしている
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `  多賀井健次56歳無職童貞
0357名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fe2-+Z0H)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:01.06ID:WWy3FdXq0
もしかして次もガルシアと投げ合い?
0358名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e789-lLTw)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:39.09ID:V/h59byb0
殿堂入り投票で未だにボンズやクレメンスやAロッドといった不正選手に投票するアホ記者が多いからな。
MVP投票する記者の中にはジャッジの不正がバレないでこのままインチキ本塁打量産してくれーって願ってるだろうな。
バレなきゃ正義ってのが未だにアメリカじゃ根強いんだろうね。こんなことばっかやってるからMLBが他のスポーツより人気が低いんだろう。
0359名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8f-uSPT)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:31:14.95ID:wSQdyvpsM
>>351
大谷とか日本だと柳田とかは「なんでそれがホームランに!?」みたいな変態的な打ち方でスタンドに放り込むことあって
ビッチャーから見たら怖いバッターだけど本数稼ぐならジャッジみたいに甘い球だけを打つ、その代わり打ち損じは少ないみたいなタイプが有利だよね
0360名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-8xEl)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:31:16.71ID:0a2fVtw2d
大谷信者「ジャッジは薬やってる!」
大谷信者「ジャッジの時だけ飛ぶボール使ってる!」
大谷信者「アジア人差別だ!」

大谷信者は統合失調症なの?
0361名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-8xEl)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:31:38.99ID:0a2fVtw2d
>>355
炎上しなくてもジャッジだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況