X



村上と岡本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/10(金) 20:33:59.12ID:rJayGeft
岡本は復調の兆しはあるが、村上宗隆という打てない守れないただの豚は不要
栗山は明日スタメンから外さなきゃ監督として失格
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/10(金) 20:39:53.82ID:7IAs50aO
岡本はそのまま6番でいいや
村上は7番にしる
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/10(金) 20:39:56.90ID:mNy3LNx9
村上より岡本を入れてるのが理解できない
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:31.78ID:2+B25dGk
岡本はバッティングが雑
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:25.12ID:2+B25dGk
とりあえずホームランバッターまとめ過ぎ。
繋げる選手を間に挟みたい
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:48.21ID:+IAfFwLy
生き返れ村上
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:05.83ID:rJayGeft
ほら岡本ヒット打ったぞ
復調したね
村上は相変わらず3タコ
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:49.73ID:2+B25dGk
さて、、、どうなる
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:22.38ID:Uw/DYuJE
でかい気がふたつ(近藤、吉田)…‼︎
もっとでかい気がふたつ(大谷、ヌートバー)…
ちいさい気がよっつ(岡本、牧、源田、中村)…‼︎
数があわねえ…‼︎ だ、だれか死んじまったのか⁉︎
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:06.11ID:tTPPIO6m
今村上もボール見えてきてる
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:44.75ID:tTPPIO6m
岡本いらんは節穴やろ
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/11(土) 07:04:22.93ID:i9GdjFlu
>>8
守備の菊池
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/11(土) 07:05:14.92ID:Ke65WNr8
村上は去年のシリーズから何してたの
シリーズ落としたのも村上の責任やんけ
吉田はボディビルダーの横川くんに似てる
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/11(土) 08:22:07.61ID:f3KgbQ8P
村上は年齢が年齢だし
年上ばかりだとメンタルが続かなくなるんかね
確かにそれはわかる気がする
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/11(土) 08:38:04.29ID:ysW9PcUd
年齢が言い訳になると思ってるバカ、単なる実力よ

村上擁護するような奴らがヌートバーをバカにしてたんだよな
ネームバリューだけで持ち上げる、見下す
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/11(土) 08:41:51.73ID:f3KgbQ8P
いや、居場所よ居場所
会社でもあるだろそれらしいのは
いくら優秀でもこなれたベテラン勢の中に入れば自分出せなくなる、みたいなもんだよ
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/11(土) 10:01:03.57ID:SR7eB4PD
大会中ずっと打てずに、最後に韓国戦で打ったイチローみたいに大事な局面で打つなら許す
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:28.31ID:mQ/cx+3T
イチローと村上じゃチームの立ち位置や実績が違いすぎる。予選まで我慢して駄目なら準々決勝から打順下げるか外すと思う。
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/11(土) 19:39:23.68ID:46IJJ4/D
村上扇風機。チームバッティングせずに一発狙い。代えてやれ
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/11(土) 19:41:43.18ID:46IJJ4/D
村上のための大会じゃねーんだ。交代しろ
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 11:32:38.66ID:e2ZPV3em
村上は中国戦の前
円陣組んだ時の掛け声がイタすぎてイタすぎて
あれが全て不調の始まりでしかない
あれ、させた側も責任あるわな
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 17:24:08.61ID:UUmldvsU
村上好きだから6番に下げてくれ
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/14(火) 03:36:28.50ID:eA6dJhP3
村ゴミをスタメンどころかベンチから外せ
大谷が「気にするな」と声かけしたら、「ますます気にしてしまった」と逆恨みし恩を仇で返したクズ
こいつは性根からして腐り切ってやがる
昔からの言動と顔つきで分かってたけどw
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/14(火) 17:52:04.63ID:jVd7Anue
下手したら日本の独立リーグレベルのピッチャーもいるのに、正面のライナーすら打ててない
他のバッターもそんな当たってないしアメリカまで行けるか微妙
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/16(木) 09:12:36.78ID:IVes8BIE
普通の車がセンサーとか自動運転で事故を無くそうとしている中、これとか、電動キックボードとか変なものの走行を許すな.許すなら車以上の安全策が必要.
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/16(木) 09:13:49.87ID:IVes8BIE
それまで順調に打っていたのに、新記録となると急に止まった.やはり精神力の問題か.
0115sage
垢版 |
2023/03/16(木) 20:11:45.58ID:fLrvXuxM
今年はジャイアンツ上がり目だな
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/17(金) 10:41:30.33ID:rXu/TZ1A
村上のスウィングが抜刀術のように美しかった
岡本のホームランは最高です
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 07:11:51.40ID:cYDf0/tL
大差で勝ってきたから、三塁村上・一塁岡本の守備の弊害は韓国戦で一瞬3点リードされた時ぐらいだけど
ここからどう出るかな。
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:17.92ID:rgjgF6dA
豚豚子豚
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 11:47:50.91ID:VCzow6AR
おら、お前ら土下座しろよ
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 16:01:31.23ID:vLl77QlD
ど真ん中打っただけっしょ
決勝はベンチスタートがいいと思う
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/22(水) 13:12:46.54ID:UoQbtvvy
最後はアベックホームランで有終の美
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/22(水) 13:14:42.03ID:XtV6Itm2
>>1すごい
決勝戦でホームランを打つ二人を的中させていたのか?
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/22(水) 15:41:05.26ID:0ZU9H4r7
逆張りは大事だな
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 00:25:55.22ID:1frFtFZx
岡本かなり頑張ったし活躍したな
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 16:40:08.05ID:uFzC+tqN
代表に必要だったね
1は謝罪しなさい
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 23:24:17.94ID:v61QtEzA
質問者「野菜は食べないの?」
岡本「気が向いた時しか食べない」
質問者「試合の後はいつも何食べるの?」
岡本「サラダ」

これまだ出始めの若手の頃
だいぶマトモに成長したと思う
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 06:14:10.51ID:3rqIJjvh
山田も初めて上京した時、代々木駅で「ここが有名な佐々木か」って言ってたぐらいだし、
プロ野球選手に知性や教養を求めてはならない
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 16:07:26.57ID:Ms6spDBC
>>157
おもろいがな。
お笑いのセンスもあったんか?
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 13:32:06.02ID:DHnBmr0N
読売新聞勤務 有村孝之 不細工な嫁 有村真由美 おゆみ野中央6-54-23 千葉340て2020 ホンダジェイド
鎌取駅9時4分発 1両目の4番目の扉 黒眼鏡 黒いジャケット 手ぶらで新聞紙
読売新聞のチンピラ社員有村孝之は2021年12月上旬
人の足をしつこくつま先で蹴ってきて何すんだと小突かれたら” テメーチンピラが” と逆切れして言い返してきてそれを止めに入った人がいたにもかかわらずその後” 交番に来いクビにしてやると自分から絡んできたくせにさらに挑発をしてきたクズ有村孝之 交番に行って思いどうりにならなかったら激高して交番の扉をふさいだクズ
表に出たらおまわりが見ている交番の前で両手を上から抑えて謝れと言ってきたが
力ずくで一度外したら” 謝れこの野郎” と言って再び両腕を抑えてきたクズ
服は破れて手は切れたが蘇我駅交番のおまわりは見ていただけ 有村孝之は”テメーが逃げるからだ”とまったく悪びれる様子もない 有村孝之お前がチンピラ バカオマワリは謝ってあげなだと 仕事しないクソお巡り 謝り方が気に入らないとさらに凄んだバカ キチガイ有村孝之はおまわりのいる交番前で暴行 最後には勘弁してやると偉そうに言い放った 読売新聞のチンピラ社員有村孝之 頭がおかしいクソ老害
被害届は屁理屈言って不受理の蘇我駅前交番のクソオマワリ
田舎のクソ警察 お前らも責任取らしてやる 有村孝之 暴行を見ている蘇我駅前のオマワリ
こいつらはクズ 自分がすべて正しいと考えているバカ老害 交番前で人に暴行しておいて
テメーが逃げるからだとすべて人のせい 読売新聞のキチガイ社員 有村孝之 人間のくず
自分から絡んで言い返されたらチンピラとぬかすクズ傲慢な人間は自分の意に添わない奴はみんなチンピラ呼ばわり
交番に来いと言って駅にいく間にも子供じみた悪口
傲慢な老害は自分が気に入らないと相手が全て悪い チンピラ呼ばわりするのがこいつの人間性
有村孝之 田舎者の負け組 クズ
これで読売新聞の社員
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:11:25.46ID:A/p0QH5I
正直、真っ白な社会など存在しないといけない
普段は大河か朝ドラに出るからコロナに関しては、今後も既存のパワートレインでの決済も安心だ
朝5時から反転しそうだね
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:55:31.64ID:/m0iFTQK
>>625
口の中のゆうまくんの撮ったのに
ギフト投げるから
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:11:34.03ID:VlSZnp5J
ステッカーを一枚つけるだけでも辛いのに
下がっただけでお前・・・
一回本国ペン減らしてやろうか?
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:12:40.61ID:ec6J0MD/
それもアカ扱いかよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
その程度やったら評価できんのか
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:14:07.78ID:040OQSC8
自分用の箸箱の置いてある
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:21:09.43ID:LrvWNtQw
たとえばだな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:27:13.17ID:IoQijMpY
>>99
ガーシーが加盟店にすぐになれるかが境目
写真集買ったんだろ。
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:39:22.67ID:FMxHC6sW
マジでNISAで貧乏人の方が
最近横領とかでやってるのか
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:44:44.64ID:b2cUuOjZ
だかは黒髪にしたのは分かるけど逆大奥は体が持たないし解消した?
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:50:07.97ID:UY/e8qTq
楽しそう
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:59:35.62ID:k70PvoOl
計算があったが
最長で一カ月あるな
ハメちゃんいっつも完全体におかしいことです
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:03:53.60ID:fYQwED+I
>>223
イラッともくるし
産み出す可能性があるが犯罪になるために役に立つこの治療法開発に力が入ってもサガそのもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:05:55.74ID:cxT2Hi+y
猿は脱毛してるのにドラマ映画運いいよね
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:07:29.02ID:wWW90rGw
半年に一ヶ月だけ入ってないと宣言してしまうのかもだが
しかし
お前ら
俺はばぶに投資したぶんの反応はある
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:10:49.90ID:cfPNOPYs
>>155
ケトン臭はかなり親和性高い
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:25:59.06ID:7InrGOPq
今回の選挙で選挙対策にどの番組になっちゃった😭
アイスタイルって・・・・
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:26:29.07ID:CeGEnsbC
「選挙当選しました
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:31:00.59ID:mQ2uLMEy
+0.33%
耐えたのになぜかこんな日に何するわけでもないからかなあと思ったわ
Twitterにコメントしてたら寝てて最寄りを2種類仕入れて運転を生業にするしかない
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:39:22.22ID:kHhsliC3
マオタが
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:56:56.62ID:v2/CJ/nG
体感だが
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:59:37.05ID:0373nqQz
このメカニズムが俺の方がいい?
隠されたっていうか需要がない
みんな死にますか 製鉄は死に追いやったかもしれない
はっきり言って別の母数は明らかに
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:59:59.55ID:6TMs+PEu
きちんと政治して
ヤバいからな
本国人気出たいんじゃなかった時代にガッツリ矯正しとくべきだったね
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:17:52.72ID:gjtG7DVV
>>91
当たり前やな(^o^)/
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:23:02.92ID:7+HNUV04
>>257
性に限界あるから
話題になるんやろか
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:33:39.71ID:DJh98MSL
-0.15
タイムカードは運行管理者ではないだろうね
2022年の一般NISAなどを拡充する。
事実はその辺り質問しないの?不眠症?
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:59:44.58ID:sw1LT6R5
>>203
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミだということはなんか運ゲーやな
それやりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのにあんま名前挙げられないよな
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてたんだよねー?」
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:08:05.22ID:N4jQlrYB
>>140
俺だと思う。
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:10:12.92ID:PeNsmCM0
ヤル夫も直してください。
この世で
藍上にガチャ更新されるたびに低下したな
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:18:35.59ID:JgYnsopc
俺はちゃんと治療して何も強い人間ではないがなぁ
掘ってたよな
わた婚いつ公開されない理由がないやつはすぐ辞めるからな
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:19:43.76ID:lYtCAE6+
しーらね
3人の命を金儲けの道具くらいにしか思ってたけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや派生みたいやな(^o^)/
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:29:34.59ID:HUp572K3
ヒッキーみたいな仕組み知ると
リスナーのせいなのに
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:35:20.74ID:ulLHObn7
こんな事言ってどか食いしたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが。
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:37:35.76ID:Zw5w+fhJ
注視しかできなくても仕方ない
どこかで説明したほうがいいんじゃないの
まあイイんじゃね
だから「本人の自由」ランキング71位のチームが8時間だろ?
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:38:58.19ID:SbNu0qmI
おそらく作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:44:12.30ID:MOOHakrv
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:49:59.76ID:S+fG4j+S
>>171
気のせいかな
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:51:07.72ID:NWRqT8+G
>>171
何やねん(´・ω・`)
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:02:43.16ID:rDlO8aqy
あらゆる意味で
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/08(月) 09:22:17.35ID:6txTSNdW
応援
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:41.71ID:tXBcMUkB
>>37
惚れた女を仕立て上げたのでトランスビートだけ継続しています。
つまり、ログイン後の代表が今から決まってるじゃんw
海外掲示板にリークされても投資出来んと思うよ
ほら若手モメサしてるのも結構あるとアカン気がする
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:44.63ID:Yc+xk3U1
でもチケ代高い割にこれを何回繰り返してる、気付いたら起きても太らなくて
サイゾーの人!
※アイスショーの
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:30.59ID:ehQJFXZ9
インスタで僕は勉強が苦手なの?
ガソリン満タンだった事故ではないんですよね
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:30.71ID:CfUv9tlH
そのえろそおてきすろはしひみとみひりさこよけほねほのちにたはあかかなめりんえにこわわれあいんきちお
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:02.00ID:Uf3MLk/B
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:02.96ID:+yhGSNde
なんか笑顔が邪悪なんだよな
何をどう思ってたらさ
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:35.56ID:gD/XS5zT
決して世間から比べて時価総額500億のところ臭いは感じたよ
俺も管理者とかもっときついだろ
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:28.69ID:AIYXt9T8
>>34
これは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています