X



【LAA】Los Angeles Angels part190【ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f41-Nvgr [163.58.133.83])
垢版 |
2023/05/30(火) 10:48:23.36ID:HAa52ran0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

ポジティブに応援しましょう

・マウントを取ろうとする行為
・他選手下げ(相対的な下げも)
・悪口、揶揄、皮肉
はやめましょう
・実況は実況専用の板で
・次スレは>>970が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

■オフィシャルサイト
https://www.mlb.com/angels

■エンゼルス試合予定
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/schedule/laa05_m.html

■アナハイムの天気(湿度、毎時)
https://m.accuweather.com/ja/us/anaheim-ca/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

前スレ
【LAA】Los Angeles Angels part186【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1684816656/
【LAA】Los Angeles Angels part187【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1684979873/
【LAA】Los Angeles Angels part188【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1685143014/
【LAA】Los Angeles Angels part189【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1685254081/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0106名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf25-vDf7 [119.150.164.52])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:02:08.52ID:JfFpM4UL0
よしよし勝った
ヤンカスもリードしてる
よしよし
0111名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-694V [27.138.224.149])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:03:42.32ID:8IfEoYOd0
>>91
ドルもレンフローも打てなくてもずっと出続けてたからまぁ
あと不調すぎて忘れがちだけど昨日は一応ヒット打ってるんよなw
0113名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-694V [27.138.224.149])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:05:43.93ID:8IfEoYOd0
ベンジョイスもっと制球やばいかと思ってたけど意外とイケるやん
期待のモロンタより抑えてた
0118名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-hP6O [59.170.120.233])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:07:20.63ID:XEqadsKp0
ジョイスの判断するの早過ぎるわw
0120名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9789-fAf3 [180.59.85.144])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:07:48.84ID:m3xCqX1E0
>>116
ベンジョイスのマイナーの投球は観たことある?
0121名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf25-vDf7 [119.150.164.52])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:09:37.70ID:JfFpM4UL0
ミスター105は、スライダーとチェンジアップを見てみないとまだ判らんね
0124名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-jgmm [49.106.208.135])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:11:37.54ID:2J5vkrmid
ネトすげぇ

この神SSのお値段なんと無料

お得すぎるだろ
0129名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-jgmm [49.106.208.135])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:13:56.18ID:2J5vkrmid
>>76
MLBの嫁彼女にしては珍しく可愛い系
だいたいボヨヨンンダッターン系美女なんだけど
0131名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-jgmm [49.106.208.135])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:15:07.90ID:2J5vkrmid
ムーアIL15でしょ
すぐ復帰するんじゃない
脇腹脇腹で大騒ぎしすぎ軽い脇腹もある
0137名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9789-fAf3 [180.59.85.144])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:17:15.31ID:m3xCqX1E0
ベンジョイスを絶賛してるこのスレの状況スクショしておいた方が良いよROMってる粗捜しアンチさん
0138名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-694V [27.138.224.149])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:17:40.92ID:8IfEoYOd0
>>122
そういう話じゃなくて「他の選手に示しがつかない」ってコメントに対するレスな
最近はフローもヒット打つようになったしドルーリーもホームラン打ってくれるけど少し前までは今回の大谷不調期間以上に二人とも自動アウトな感じだった
フローに関してはゲッツーマシーンと叩かれてたしな
ただそのフロでさえ出すなとは言われてなかった
0142名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-S+HU [133.106.132.239])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:21:22.70ID:POvH/lfdM
>>138
レンフローもドルも監督が替えようと思えば替えられる選手だけど大谷の起用は聖域化してるのがたちが悪いんだよ
対左で他の選手を使いたくても大谷が出るとなったら監督が覆すことが難しい選手
その分打てば良いけど上位打線で打てないと勝敗に直結しがちだし結構厄介な選手になっとらんか?
0146名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-jgmm [49.106.208.135])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:24:28.37ID:2J5vkrmid
明日は上り調子のアンダーソンパイセンやん!連勝いけるでー!兄貴も打ったし!いけるでー!
0147名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-694V [27.138.224.149])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:24:34.18ID:8IfEoYOd0
>>142
そんなん気にせず変えれば良いんだよ
今季投手で初炎上した時「降板やだやだ」ってネビンに対して首横に振ってたけど結局降板させられてたし
だから「出さない」って決定は出来る
0150名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-jgmm [49.106.208.135])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:33.22ID:2J5vkrmid
タイス打率3割www
0154名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9789-fAf3 [180.59.85.144])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:45.01ID:m3xCqX1E0
>>153
まず意見を聞くなよ
強制的に試合に出させるなよ
監督が存在してる意味ないだろそれ(笑)
0155名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf69-joeN [119.240.32.154])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:10.35ID:3OTcfQ4h0
モニアック全然打てなくなっちゃったよ、短い春だったわ
このままフェードアウトしそう
アデルと交代かな
0156名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7a3-Kk1C [90.149.137.102])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:32.27ID:qByuBk1j0
大谷もチームに役立ってないなら出れなくても文句言わんだろ、今年初めてのスランプだから続くならそろそろ休み挟むでしょ
0160名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-694V [27.138.224.149])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:32.55ID:8IfEoYOd0
>>153
「両方出る」ってのは登板日のDHのこと?
本人が休むと言わなくたってネビンが投手の時みたいに「出さない」って判断と決定をすれば良いだけ
そもそもフロもドルもウォードも打てなくても出続けてたんだからネビンだかフロントだかは分からんがそこそこの不調くらいでは外すって判断しないだけじゃないの?大谷に限らず
0169名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-jgmm [49.106.208.135])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:38:23.67ID:2J5vkrmid
ジョイス、打たれたカッター以外全部シンカーだとwガメデ情報
0171名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf69-joeN [119.240.32.154])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:39:41.63ID:3OTcfQ4h0
トラウトは最近いいだろ
打率も2割8分超えてるし
2割8分の打者に文句言っちゃいけない
0172名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7a2-S+HU [118.0.240.194])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:00.22ID:aAShDJeh0
シンカーいうてもただの2シームなんだろうな
0173名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-jgmm [49.106.208.135])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:55.39ID:2J5vkrmid
そりゃそうよ
0176名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-jgmm [49.106.208.135])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:42:38.49ID:2J5vkrmid
モニアックにも二塁打出たしスイープいける!
0180名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf69-joeN [119.240.32.154])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:46:17.38ID:3OTcfQ4h0
大谷は2割5分切りそうになると回復するからな
今年も2割5分から8分の間をウロウロして終わりそう
ある意味通常運転といえばそれまで
ファンの期待値が高過ぎ
0184名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-NA6X [60.69.65.45])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:50:26.00ID:IFGNXLvn0
トラウタニ依存からの脱却。若手の台頭。
いい兆候だと思うよ。今後が楽しみ。
0185名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 179d-9DEV [126.114.225.193])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:51:49.50ID:aoa6IR5A0
最近の大谷は獲られてても当たりは良かったからバッティング自体は全然心配いらないと思うが、今日はそもそも球を見切れてなかった。正直焦りが出てたんだと思うから休んでどうこうの話じゃないね。ヒット数本出れば勝手に調子上向くだろ
0187名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-jgmm [49.106.208.135])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:52:27.13ID:2J5vkrmid
レンドン復帰したらウォルシュとヒーホで休養時メンバー務めてくれたらまあいいかな
別にこのままの調子でも
0190名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-jgmm [49.106.208.135])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:54:45.39ID:2J5vkrmid
レンフロが本格的に打つためにはレンドンが必要
0192名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff32-p1yk [153.213.109.179])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:55:51.08ID:83OkGx0P0
ここの人達は4試合ホームラン出ないだけでスランプだ。
休ませろ、他の選手に示しがつかないだろ。
と言い出すからな。
一昨年から何も変わってないな。
0195名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff32-p1yk [153.213.109.179])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:56:50.01ID:83OkGx0P0
大谷スレの民度と変わらなくなってるな。
0196名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-jgmm [49.106.208.135])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:56:51.32ID:2J5vkrmid
秘密兵器藤浪も投入した完璧の布陣やったな
0199名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-zGoD [27.137.60.191])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:51.97ID:6yNq+83B0
>>186
ほんとつかえねーわ
0200名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-jgmm [49.106.208.135])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:54.28ID:2J5vkrmid
ファースト投げる時レンドンからネトにトスすれば?アメフトみたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況