X



上沢直之応援スレ 2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 04:46:54.73ID:D6DTJ3FE
上沢は安いからなあ
年俸削減したいBOSにとっては貴重な人材なんだよな、オプションもあるし
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 22:28:17.69ID:sThkD6yt
>>851
250万ドルって高くない?
先発ローテのホウクやクロフォードより高いってどうなのよ
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 22:37:45.89ID:KzakyCJA
ハウクもクロフォードも調停前なので年俸はメジャー最低年俸近い
上沢はmls0ではあるがFA扱いなので彼らよりは高いがFA選手としては格安の部類
ハウクもクロフォードも年俸調停できるまで稼働すれば上沢を超える額の年俸を勝ち取れる
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 07:49:21.31ID:IuVXnOHo
>>854
なるほど、安心した
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 10:06:24.83ID:6IHWvwrv
マイナーの打撃戦見てると5回2失点て神ピッチだろ
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 10:35:06.41ID:mfhEzXPB
エンゼルス行ってのらりくらりやってくれないかなぁ
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:35.42ID:RUugqpnF
先発予定だったのにオープナーに別の投手を使って2回ノーアウト13塁からというリリーフ投手の様な登板で走者を全部返す立ち上がり
6回ワンアウトから四球の後三連打浴びて二失点で6回投げ切って降板

5.0イニング 被安打7 自責点2 3奪三振 2四球 防御率4.88
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 13:27:41.03ID:ZilsY6UE
>>859
なんか毎回こんな感じだけど上がり目あんのかこれ
動画見ると野手の守備範囲も狭いし、トリプルAではこれ以上の数字は見込めんよな
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 14:23:59.00ID:RUugqpnF
今シーズンのレッドソックスではメジャー定着は難しそうだがマイナーで良い投球続ければTDLまでにメジャーの試合に出れるチームにトレードしてもらえるかもしれん
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 16:10:34.35ID:mv45ncEI
ウースターでリハビリ期間中でILからの復帰が間近だった先発ウィットロックが肘の痛みにより復帰が白紙状態になったらしい
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 17:00:12.01ID:ycXfnIFK
ピヴェッタ、ベロは不調、クロスウェル、ケリー、ブーザーが疲れてきてる感じやな、アンダーソンはDFA候補だろうし地道に頑張ればチャンスはありそう
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 03:29:46.24ID:DMm+J6eQ
ウィットロックは肘の靭帯を損傷してるらしく手術が濃厚らしい
もしTJ手術になればウィットロックにとっては2回目のTJになってその場合は今シーズンだけでなく来シーズンも全休になる可能性
損傷がそこまで大きくないなら来シーズン中に復帰可能
どっちにせよ今シーズン絶望になった
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 05:18:39.44ID:ldfPDOW6
今永もあそこまでやれてるし回転数っも含め似たようなスペックなんだけどな、なにが違うんや
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 06:40:00.43ID:Cs7DCiEh
今永もスプリングトレーニングでは打ち込まれてた事を考えると基本的にはそこまで違わないんだろう
ただ今永はWBC出場した時からメジャーに行く為に必要な事を考えて準備していたからうまく調整出来たとしか思えない
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 07:22:09.74ID:XOrRxCnj
上沢相変わらず立ち上がりに失点するな
今日の相手はノーフォークでボルチモアオリオールズの3Aだからジャクソンホリデーが出場してる
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 12:15:06.10ID:t54irE7H
遅球タイプでノーコンとか救いようないな 最近の劣化しちゃったマエケンと一緒
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 13:14:15.68ID:LgcGYhn+
観光旅行みたいなものだし、あまり厳しく見るなよ
0880 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:29:11.39ID:/rmTXZKQ
ストライクゾーンに投げると簡単に打たれるからコース狙って四球だす
過去に通用しなかった日本人投手によくあるパターンだな
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 06:11:53.74ID:ovcbAF9+
昨日は93マイルで2600回転超えたらしい
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 07:21:57.87ID:Q9cgR6Kt
ノーコンすぎる
早くハムに帰ってこい
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 09:39:55.58ID:sD4OdxX2
球の回転数が多いのはメジャーに向いてると言われてたがコントロールあっての話だな
ストライクゾーンに投げられないならどうしようもない
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 14:42:21.40ID:krj26NSE
がんばれ
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 08:34:57.00ID:NQBEYrgF
>>887
藤川球児的なフォームかな?フォーク系やカーブ系は投げれるけどスライダー系は投げにくくなるイメージだ
0889 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:20:17.19ID:DqsHe0Fc
レイズでもっと育成して貰えばよかったのにな
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 08:34:23.35ID:coDcfb7D
だいぶ改善して36-20
ソロホームラン2本打たれて4回表で3-3だが相手投手の79-52と比較すると球数が極端に少ない
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 09:17:25.98ID:coDcfb7D
4回に球数投げて結局5回途中で降板
4.1回 被安打5 自責点5 与四球2 奪三振4 被本塁打2 防御率6.32
83-42
甘いところに投げると打たれるからコース狙って投げてカウント悪くして打たれてる印象
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 14:16:24.75ID:giw+kMC6
BOS傘下の日本人選手2人ともショボいな
1人は完全に干され中でもう1人はマイナーでボコられ中
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 14:50:38.24ID:M18/PBzM
こんなんでも日ハムじゃエース格だったからな いかにじゃっぷリーグがレベルが低いのかがわかる
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況