X



St.Louis Cardinals 12
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 16:50:16.82ID:ha/O/fC8
エラーで譲っていただいたありがたい勝利
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 07:56:24.31ID:RHub0yjG
“Even though the Yankees are getting more production from their veterans this season, rumors of a potential move between New York and the Cardinals involving Paul Goldschmidt surfaced last year,”
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 22:50:59.57ID:A2UGAbWq
リンの立ち上がりを攻め立て終始劣勢のまま敗戦でスイープならず
次は一日空いて本拠地でのレッドソックス3連戦
オニールがホームラン10本のOPS.924となかなかいい数字を出している
この人の場合どこまで健康に稼働できるかが問題だけど
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 08:30:48.55ID:wvKDSifd
オニールはマーモルに謎の因縁つけられて数試合干されたけど結局そのまま起用されてたしな
結局放出されたが
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 01:59:57.68ID:RyInWlr1
ゴールドシュミット完全復活すると思う? しないと困るやろ
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 19:37:14.85ID:W/SHsHxD
試合前のセレモニーにマイクマシーニーが来ていた
そのままベンチに座ってマモル君と交代して欲しかったな
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:26.61ID:2inSctlE
今日もよく打った
マイコラスはもう6イニング目いかせるとダメそうだな
今日の使い方が正解だと思うわ
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 15:36:00.46ID:JHQnQhu3
初回2アウトからオニールに先制ソロで主導権を握られ
後は小刻みに追加点を許しエンゼルス戦同様○○●で3連戦終了
明日からは引き続きホームでオリオールズ3連戦
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 22:08:37.47ID:JNM6E/jT
ウインは2安打、2打点、2エラーと忙しい試合だった
シアニが打ってビックリしたが、上位打線のダメっぷりは困ったものだな
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 13:48:37.49ID:qXNiQdf1
オリオールズ約2年間スイープ喰らってなかったというのは凄い
106カードという長い記録だがその上には80年前にカージナルスが記録した125カードがあったらしい
偉大な先人たちの記録を守った、ということになるのかな
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 12:33:51.77ID:dBkkkbJS
先発、中継ぎ、抑えが揃って失点したが、15安打でなんとか勝利
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 09:16:53.06ID:DoD3Eus4
最下位ぶっちぎりの去年よりチームひどくなってる…
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 12:18:04.72ID:LuIR6JSQ
確かに去年より何も良くなってないのに5割が見えてきたが
それがチームの将来にとって良いのかどうか
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 19:41:50.48ID:xVsnlIBn
明日は久しぶりにパランテが先発なのか、メンフィスでは良かったようなので頑張って欲しい
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 05:38:49.78ID:55/02ntF
パランテGJ ヘルズリーはストライクが入らず怪しげだったがともかく5割に戻った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況