X



佐々木朗希応援スレ part20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:07:39.54ID:VRqdxOk1
佐々木朗希応援スレ part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1676351337/
佐々木朗希応援スレ part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1679364657/
佐々木朗希応援スレ part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1680789680/
佐々木朗希応援スレ part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1682407600/
佐々木朗希応援スレ part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1685861219/
佐々木朗希応援スレ part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1698151082/
佐々木朗希応援スレ part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1703532271/
佐々木朗希応援スレ part14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1703921640/
佐々木朗希応援スレ part15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1704716685/
佐々木朗希応援スレ part16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1705956754/
佐々木朗希応援スレ part17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1706269692/
※前スレ
佐々木朗希応援スレ part18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1707381497/
佐々木朗希応援スレ part19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1710070614/
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:32.81ID:L74eqs1Z
朗希に対してメジャーの多くはwelcome
だから気に入られる投球する必要がないだろ
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 13:31:42.72ID:6k1bUnZK
森繁の評論に一言一句同意だな
100歩譲って球速を下げるのはまあいいけどそれにつられて指標も下げてたら意味がない
今年は三振があまり取れてないし四球を出し過ぎ
打たれて取るお祈り投法なんて誰も求めてないしメジャーからも評価されない
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 13:42:53.24ID:L74eqs1Z
だから
大学受験で推薦入学が決まってるのに
頑張って勉強する必要ないだろ

朗希はケガしないのが第一だ。
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 13:54:13.85ID:IQHBkiOz
出力云々は仕方ないにしても本当に自主トレってやってんのか
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 13:59:39.62ID:L74eqs1Z
ロッテで大活躍しても3億が限界だ
メジャーで活躍すれば数十億の世界だ

目標が何処にあるか 猿でも分かる
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 14:08:23.43ID:NNjL2JTS
>>846
中継ぎは、登板準備で投げ込みやるから、記録に残る投球数より実際はかなり多く投げてるから
90イニングしか投げていない先発と比較されたら怒っていいレベル
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 14:14:10.73ID:NNjL2JTS
>>851
そりゃ今来れば、マイナー契約で5年は格安で奴隷扱いできるからどこも欲しいだろ
25歳になったら、指標だけで成績が残せてなければ手を引く球団多いだろ
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 14:20:28.51ID:RPyOeD4Z
倫太郎みたいに日本すっ飛ばしてしまうとなんかいまいち応援する気にならないが
朗希はもう充分に魅せた
完全試合以上の事なんて何があるよ?
日本のタイトルなんて無価値ということも既に山本が証明してるし
日本で投げる事がもはや罰ゲームみたいなもの
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 17:12:20.24ID:tz+DK7bw
来年メジャー行ったとして、大谷みたいに全身ボロボロになってチームに尽くしてようやく大金を手にすることが出来る
大谷はスポンサー収入凄かったかまあいいけど、球団からの報酬だけの佐々木にそれができるのか??
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 17:35:23.53ID:NNjL2JTS
>>861
球団と揉めるような選手にまともなスポンサーは付かない
その程度も理解できないの?
そもそも佐々木は一般的な知名度低いし、外見もCM向きじゃない
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 17:51:39.69ID:L74eqs1Z
>>862
メジャーで活躍すればロッテでのことなど
気にする企業はいないよ
法律違反なら別だけど
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 18:02:12.50ID:NNjL2JTS
重要なのはイメージだよ
何をやったって、一度ついたワガママ屑野郎のイメージが付きまとう

そんなのに払う金が有ったら、大谷のスポンサーになるわ
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 18:24:19.38ID:tz+DK7bw
来年行ったら最低年俸で数年間だぞ
耐えられるのか??
年俸調停で2億と3億の間で争うとかだぞ?
いいのか???
6年目のFAまでにいつTJ来るかで契約内容大きく変わるぞ
大谷のように1年目と6年目に2回肘やる可能性もあるぞ
6年目途中にひ時やったら大谷と違ってバッター出来ないから大型契約は絶望的だよ
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 18:28:20.37ID:mtyU7j9s
>>865
周囲に流されず
我を通す根性のある人間
自分の事を自分で信じられる人間
私はそういう評価に変わって更に好きになった
我が道を行って欲しいという応援に変わった🥰
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 18:32:54.45ID:mtyU7j9s
ササローのプライベートはよう知らんけど
ここ数年でめきめきイケメン化してるのは
一体何?結婚とかしちゃったら縦になるわ
しかしエターナルをやる程よくは知らん🥰
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 18:34:35.58ID:mtyU7j9s
血液型も神経質そうなんで
Aかと思ってたが
Oなんですね
なんだかそんなとこも意外🥰
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 18:39:14.51ID:T6JRoiD2
俺もO型。
松井秀もO型。
自分の人生全体では、B型と揉めることが多かった。
ただ、最も応援してる選手や応援してた選手は、B型の大谷やイチロー。
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 18:41:08.22ID:T6JRoiD2
O型はプレッシャーかけられると胃が痛くなるから、B型で生まれたかった。
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 19:22:01.93ID:L74eqs1Z
>>875
珍しく読解力のない人だな
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 19:30:06.98ID:MYJGcdXZ
>>875
野茂がメジャー挑戦の時なんて佐々木の比にならないぐらい日本で叩かれたのにさ
メジャー1年目のオールスターの時期には全マスゴミ手の平返して英雄扱いになってたなw
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 20:25:57.14ID:iPiMgNuU
今オフのMLB移籍を内諾したとしても、おそらく成績で条件は付けるよな
一年間ローテ守って成績を上げることが条件なら身体に負担のかからないフォームで投げるのは必然かもな
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 20:27:38.85ID:L74eqs1Z
>>878
Q  あんたの生活でなんか困ることあるん?

A 日本での人気なんだから関係あるよ

どういうこと?
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 20:44:00.93ID:w0RAI9vH
もう残り少ないNPBでのプロ生活は程々にすましてメジャーでの活躍を目指して精進してすべきだよ
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 22:37:20.87ID:NNjL2JTS
MLBのタンパリング規制強化はドジャースと佐々木のタンパリングが原因と明言されたな
佐々木が格安で移籍するのをドジャース以外の全球団が反対している状態なので25歳以下の移籍は実質不可能
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:30.91ID:mtyU7j9s
明日のナイターにササロー出てくるん?🥰
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 23:05:49.15ID:L74eqs1Z
>>883
来週の火曜日じゃないかな
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 23:07:12.53ID:mtyU7j9s
>>884
そりゃそっか
再編でって書いてあった
ありがとう🥰
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 23:28:37.40ID:nmItK/3j
ID:L74eqs1Z

いつものキチガイ

一体どういう教育受けたらこんなバカが育つんだ?
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 02:10:14.60ID:iLbHh/2c
去年までは色々夢見れたのに、今はしょぼいピッチングだからオフの話しかねえのw
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 05:56:22.10ID:d5FRrRlA
メジャーでも藤浪2世になることは目に見えている
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 06:12:21.42ID:AGaoGns1
有原、平野、沢村とかMLBで通用しなくても日本に戻ればめっちゃ活躍できる
早目にMLB挑戦してダメなら日本に戻ればいいだけなのにね
なんで日本のファンは規定とか役に立たない指標に拘るのかね
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 06:44:21.91ID:1rs3JFfQ
>>892
25歳以下での移籍の問題、実際成績を残せていない無能ぶり、MLBからのタンパリングの名指し批判
問題だらけなのにワガママ言ってごねる人間性、人気が急落している現実
規定とか指標じゃなくて非常識を嫌ってるだけ
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 06:59:18.23ID:d5FRrRlA
>>892
日本ではやりたくない!
さっさとアメリカに行かせて!!

通用しなかったよ…日本で適当にやろう

どんだけ甘ったれた思考をしてるんだよ
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 07:06:13.66ID:bhEF/V7E
スライダーはまだまだナマクラやなー
抜くボールになっておるから
NPBでは投球の幅を拡げて
絞りづらくなっておる感じやろしw

スライダーを投げるセンスはあまりないんやろなー
腕の角度が下がり気味になってええ真っ直ぐが減っておる感じもするから
真っ直ぐ、フォークのフォームとスライダーのフォームを
思い切り変えてもええんやないかのー
西口とかそんな感じやったけども
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 07:09:08.16ID:bhEF/V7E
スライダーを抜いて投げて簡単にストライクとれるようになるのは
一歩前進やろしw
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 07:23:03.36ID:bhEF/V7E
変化球は普段から遊びの要素を取り入れながら
試せるものは試して使えそうなのはゲームで試して
引き出しを増やしていければええやろし
一方で根幹は現状真っ直ぐとフォークやから
そこの質の向上は追求せねばなるまい
質とは球速だけではないしのー


あとは食育やなー 食が細そうやろしww
急激にポンプアップする必要はないが
長いスパンで柔らかさを保ちながら強い身体をつくらんとのーw
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 07:32:17.78ID:bhEF/V7E
NPBで簡単に抑えられるちゅーのは本人が理解しておるやろが
MLBを視野にすれば
今まで抑えこんでいたのに何の伏線もなく下位打線に簡単にストライクとりにいったボールを
ホームラン打たれるようなところがあるのー
どこからでもホームランになる それがMLB
質の高いボールを投げ続けるピッチャーはMLBにもそうそうおらんし
リスペクトしすぎる必要もないが
MLBのバッターを支配するイメージを持って
そのレベルに達する必要があるやろし
ボールを操りその引き出しを増やさなあかん
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 09:30:09.37ID:M5qxN/JP
筒香巨人確定的の誤報についてスポニチDeNA担当がXで謝罪
佐々木のメジャー要望の件は未だ謝罪なくむしろ煽り続けてる模様
ロッテは球団もファンも舐められてるな
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 10:35:09.13ID:1rs3JFfQ
>>899
>佐々木のメジャー要望の件は未だ謝罪なくむしろ煽り続けてる模様

MLB側も認めているのに何で謝罪が必要なんだろ、佐々木サイドって非常識人ばかりなのか?
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 12:44:21.36ID:/tGmOehw
西口やなくともまあMLBやとバーランダーが
縦の回転のええ真っ直ぐ投げるんやが
いざスライダーを投げるとなると横回転を出して行かなきゃならんから
フォームは真っ直ぐとスライダーで違うんやなあ
それぞれのボールに合った動きをせなあかんやろしw
それではフォームでバッターに球種がわかってしまうやろということになるが
それが投げる直前までわからんようにすればええんやw
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 12:59:03.12ID:Pm1qFvub
>>900

>佐々木サイドって非常識人ばかりなのか?

会社に一緒に行った母親もいるしな
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:47.76ID:2eC9Ku7b
山本昌
・スライダーは肘が下がり手首が寝るようになり腕の振りが横になる
・1度手首が寝る癖が付くと簡単には直らない
・変化させようとして腕の振りを緩めるとストレートの振りにも影響を及ぼす

佐々木のストレート悪化の原因はフォーム変更以外にもスライダー多投にもありそう
しかも佐々木って去年から横曲がりのスライダー習得したがってるし
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 13:22:54.34ID:1rs3JFfQ
>>905
スイーパーの真似したがってるんかな?
フォークは修正した結果、風の影響を受けにくい変化になって劣化したと他球団から言われる始末だしな
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 13:45:23.86ID:nleE1BfF
>>905
>佐々木のストレート悪化の原因はフォーム変更以外にもスライダー多投にもありそう
しかも佐々木って去年から横曲がりのスライダー習得したがってるし

このスレでも何人かが、キャンプのブルペンでの初投げの時から、「立投げ」と「横振り」を指摘していたね。
試合に入ってからも、フィニッシュ時の指先が、昨年までなら、もう少し地面に近い所に有るべきものが、高い位置(つまり横振り)に有るとも
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 14:13:20.96ID:iLbHh/2c
スイーパーブームはマジで害悪だな
フォーム的に習得できない人いるのに
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 15:43:08.71ID:MwPcdtXd
>>899
実際にメジャー行きたいっていう朗希サイドからの要望があったって事じゃね?
今季はメジャー行けなかったけど近いうちに行くから謝罪する必要ないかと・・・
筒香の場合は巨人内定とか書いたのに古巣に戻ったからそりゃ記者も謝るわなあ
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 15:48:45.80ID:MwPcdtXd
でもやっぱ朗希は25歳以下で自分を安売りしてまでメジャーに行くメリットある?
25歳になる年まで160出さずに2桁勝利しながらタイトル取って山本みたいに大型契約結んでメジャー行く方がいいと思うけど
早くメジャー行って環境に慣れたいのかな
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 15:49:29.57ID:l/qV4Svp
>>909
スポニチが報じたのは23年オフのメジャー移籍希望でそれは球団がきっぱり否定している
唐川や岡の件もあるしロッテが舐められてるのは間違いない
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 16:16:40.34ID:Pm1qFvub
>>910
非常に勘違いしている

佐々木の売りは速球

165出さずに2桁勝利しながらタイトル取っても価値はないから、山本みたいに大型契約結べない

2桁勝利しながらタイトル取るだけならなんぼでも日本におる
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 16:28:09.35ID:1rs3JFfQ
>>912
佐々木の売りは若さ

25歳までやってもタイトルも取れずメッキが剥がれるから、山本みたいに大型契約結べない

2桁勝利しながらタイトル取れる実力あるなら25歳までおる
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 17:04:21.06ID:sPduUN1c
>>907
立ち投げに関しては開幕してから2試合め?くらいで修正して下半身沈み込むようにした
小野コーチも言ってた
キャンプよりマシになったけどまだ浅い

佐々木は球持ちがNBAトップレベルにいい投手だったが球持ちは悪くなったね
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 17:06:41.67ID:Pm1qFvub
山本は日本史上トップクラスの能力があると思うけど
グラスノーに比べたら明らかに格落ち

山本が今年12勝ぐらいだと年棒に見合わない
最低15は勝たないとパッシングされる

千賀も故障したし日本投手陣は過大評価だと思われるだろう
もう2度と山本みたいな大型契約はありえない

日本人バブルは今年で終わる
佐々木も大型契約は結べない
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 17:16:39.32ID:FOf6wrw9
珍棒
✕チンボウ
○チンポ
これ豆な
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 23:13:32.01ID:oJqsXLbJ
>>915
韓国のアヘタンに160億払うのがメジャーなんだよ
先発はめちゃくちゃ需要が高いから、山下舜平大や佐々木は200億以上の契約は間違いないよ
誠也とか吉田とか韓国の野手なんて別に取る必要はないが、先発投手は絶対に必要だから
不要なアジアの野手に100億ずっと払ってるから山本程度では相場は崩れない
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 23:15:44.63ID:japnYnzh
>>913
そんな実力ない投手がメジャーに行ったら絶対失敗するぞ
なおさら25歳未満では移籍しない方がいい
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 23:17:51.74ID:japnYnzh
>>812
アメリカで無双するなんて絶対にないのに、知恵遅れみたいな心配してるな笑
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 23:27:20.14ID:syGfdXMS
>>912
お前はバカ過ぎだろ
球速ならベテランの今永が年俸1500万ドルだぞ
間違いなくNPBで規定投げて、平均152キロ以上、最速150後半投げる先発は200億は超える
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 23:28:27.67ID:syGfdXMS
>>913
お前はバカ過ぎだろ
球速ならベテランの今永が年俸1500万ドルだぞ
間違いなくNPBで規定投げて、平均152キロ以上、最速150後半投げる先発は200億は超える
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 23:32:04.18ID:syGfdXMS
>>910
ベテランの今永が年俸1500万ドルだからな
NPBで規定投げて、平均152キロ以上、最速150後半投げる先発は200億は超える
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 00:13:45.43ID:F8t8VF2A
結局プロ5年目にこんなことになるってへぼロッテに壊されたってことだよな
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 00:23:23.33ID:yMJ4ZekU
>>926
全く壊れてないから、キ◯ガイはどっか行ってくれ笑
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 00:33:39.24ID:awhggA4h
佐々木はサイ・ヤング投手になれる可能性があるんだから、日本で消耗せず一刻も早くメジャーリーグに行ってよ
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 00:36:22.53ID:OZ/sAzRw
>>928
サイ・ヤング賞なんてどうでもいいからアホ猿は消えろって
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:04.51ID:fkCOoDpp
日本でも誰が沢村賞取ったか知らないように、アメリカ人もサイ・ヤング賞には興味ないからな
サイ・ヤング賞3回のカーショウが知名度無い
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 00:41:25.77ID:ogj6HhVc
>>927
壊されたんじゃなくて、全く成長していないだけなのにな
ガキの頃から消耗を理由に、投げ込みサボる、試合もサボるから投げ込みが全く足りてないんだよ
投げ込まないから体力がない、フォームが固まらない、精神的な成長もしない
利用しようとしている周りの大人に凄い、天才とチヤホヤされて勘違いしちゃったまま才能だけで
プロになったけど自分は凄いと思ってるからコーチの指導もまともに受けない自己中、ワガママぶり

このままだと数年後にはMLBどころか斎藤佑樹、川口知哉、清宮幸太郎とビッグマウス四天王として
Youtubeのネタキャラになってそうだな
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 01:18:35.73ID:kzB24hyT
>>931
好きでもない投手をもう何年も毎日隈なくチェックしてそこまで心配してあげてるんだねえらいね暇なんだね
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 02:00:45.29ID://Q/Jl7K
>>930
知名度なんかで野球する訳じゃないだろ
日本人が誰も取れないサイ・ヤング賞取れたらそれこそ沢村賞なんかより数倍の価値がある
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 02:30:26.12ID:ogj6HhVc
野茂、上原、松坂、ダルビッシュ、前田、田中、山本
MLBで活躍した投手は、ほとんどが沢村賞を取っているという事実
千賀みたいに沢村賞とってない投手もいるけど、他の複数の投手タイトル取ってる
沢村賞もタイトルも獲ったことのない実績皆無の投手がサイ・ヤング賞とかM−1のネタかなにかですか?
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 02:37:46.19ID:tTq0HGGq
大谷取ってないんだよなぁ
サイ・ヤング賞4位まで行ったが
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 05:24:52.37ID:Cpy68QId
>>928
>佐々木はサイ・ヤング投手になれる可能性があるんだから、

昨年までの球威なら可能性は有るけど、今の佐々木の球威・球速は、MLBの速球派先発投手と比べても上位とは言えないから無理だろうね
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 09:09:09.70ID:eK/ZmBwz
>>938
沢村賞すら取ってないのに、何言ってんだよ笑
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 09:10:38.96ID:eK/ZmBwz
>>934
それはきちんと海外FA権取ってから好きにしろ
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 11:22:15.63ID:v+PfHtr2
>>937

佐々木が今季終了にメジャー移籍なんて馬鹿なことをいうバカがいるが、25歳までの佐々木のメジャー移籍は100%無い

25歳まではタンパリング(事前交渉)しないとメジャー移籍できないのだからな

何度言ってもそれを理解できないキチガイがこのスレにいる
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 11:32:04.70ID:4sacHQQ6
来年ドジャースの2大日本人メジャー投手の大谷翔平、山本周五郎、佐々木朗希の4人がローテ組んで投げるのが楽しみだ
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:16.98ID:v+PfHtr2
佐々木のインタビューがちょっと…
味方が初回に5点取ってくれたことに対して
「期待通りの働きをしてくれました」
こいつなんで上から目線なん?

この前は「一生分の援護点をもらいました」とか言っていたし

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713079484/


人間の屑やな

チームメイトに嫌われて当然
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 14:46:30.45ID:aqsDCX2v
>>936
ダルビッシュ、マエケンは2位まで行ったぞ、なおバウバウに負けた模様...🤗
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 17:14:43.69ID:zcdjycih
>>945
サイヤング2位でもダルもマエケンもコロナシーズンで100イニング投げてないから評価しずらいよな。
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 17:18:42.17ID:F8t8VF2A
ロッテが指名した時点で全てロッテの責任
佐々木が言う事きかなくてもロッテが悪い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況