X



【LAD】大谷翔平応援スレ part1894【TWP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:20.02ID:P3JOLizV
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part1893【TWP】
0404名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:23.91ID:y75G9JOX
いいも悪いもない
結婚しようがしまいが本人の勝手だろ
0405名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:00.29ID:qLUtCIpn
>>394
大谷が嫁が日本人女性一人だとかわいそうだからとお願いして連れてきてもらったんだろ
どうせ球団所有かリースのジェットで飛ぶんだし部屋だってイッペイの部屋と同質だから余計な費用うかからないし
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:49.56ID:zM9hfgFw
はい
キムハソン>>>>>>>>>>大谷
総意確定
0407名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:26:21.70ID:xIZcyCie
キムハソンは韓国のファンの期待に応えてホームラン打ったぞ
タコさんも今日は打たないとソウルシリーズ盛り上がらないぞ
0411名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:42.20ID:c6vVKZNP
去年の阪神戦の大谷みたいだな
帰国後初戦で2打席連続ホームラン
なんかバフでもあんのか
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:55.86ID:2ArWE5vE
やはり大谷叩きしてるキチガイはチョンだったw
0414名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:29:45.77ID:qnkGPcDx
>>394
他のスタッフの嫁も来てるから旅行気分だろ
0415名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:30:16.21ID:BU8RXsKL
まぁハソンは良い選手よな
三遊二守れてあれだけ打って走れれば来年FAだしけっこう高くなりそう
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:30:19.89ID:qnkGPcDx
>>396
真美子さん良い人なんだろうな
2018年の教育実習生のことなんて忘れるよな普通
0417名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:31:31.97ID:hGBn2bC0
いまアメリカ人はウェンビーに夢中だから
0418名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:31:33.62ID:axRyEHrf
右のほうがハーフぽい顔立ちで真美子は和風顔
https://i.imgur.com/JjBGyUS.png
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:31:53.95ID:Lcj/b4+8
>>376
なんだ英会話もできないのかよ
夫婦でこりゃ大変だ
イチローや松坂の相手は元アナだけに会話は問題ないから
現地で溶けこんでナインの家族とも仲良くしてたが
言葉も話せないなら仲間には成れずに苦労しそうだな
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:33:50.00ID:eAQmY8kn
>>343
毎回思うがもっと切って欲しい
伸びるの早いんだし一平と同じくらい切ればよかったのに
0422名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:09.52ID:lRS0sgoq
>>419
アメリカの同調圧力半端ないからな
キリスト教だから自分達の違う人たちを排除するのかね
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:43.87ID:FnpNUO1W
水泳萩野別れたぞ
0425名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:37:16.03ID:CntF9Gmp
>>332
嫁に子供できなければ容赦なく離婚しそうだよな
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:37:17.79ID:ReCcp5Nr
同じスラムダンク好きの北の将軍が今日大砲を打ったから大谷のHRも有り得る
0430名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:39:18.11ID:lRS0sgoq
>>425
でもそれが当たり前よ
それを理由に浮気するのは人道から外れる行為やけど
0431名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:39:24.40ID:eAQmY8kn
>>418
真美子は角度によってかなり変わる
3X3の写真はハーフ感増してドルーリーに似てた
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:40:20.62ID:CntF9Gmp
>>416
再生回数ネタの為だな
しかもほんとに本人かわからないよな
0433名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:41:40.34ID:mKmUDhgj
>>424
>※顕著な症状:他人は自分のこと嫉妬していると思い込む

大谷凄い俺凄いになってるここの住民にもろ該当するよな
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:43:22.23ID:9c4+eC58
田中真美子さんはセンターのポジションで活躍されていたらしい
大谷は今年ピッチャーをできないのであれば、田中さんを見習ってセンターを守ったらどうだろか
0436名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:44:58.52ID:T8Dg+q8G
一平嫁はだいたい一平にくっついて大谷に同行してるから一平だけじゃ補えないこと多々あるだろうしサポートのサポートを仕事としてやってるんじゃないか
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:46:13.97ID:CntF9Gmp
>>436
だからって真美子の一平嫁に頼ろう精神はどうかと思うよな
自分で何もやらなそう
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:46:20.16ID:0PLhPoHo
なんだ
韓国野球チームとのエキシ試合だから空席目立ちでアメリカでも完全空気なのかと思ったら
パドレス戦だったのかよ
それでも日曜日なのに15000人しか入らなかったとか

日本マスコミの
「チケット争奪戦」「大谷狂騒曲」「韓国大谷に熱狂」「チケット代天井超え」て一体何だったの?

今日の中継の客席が見もの
0440名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:46:29.85ID:Ep86RRTz
>>331
これ日本でも駅の売店かなんかで売れよ
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:47:27.71ID:4Fd07K0E
4/9 サヨナラがかかる延長の満塁で逆転最後の打者戦犯
4/16 全4タコでオナニー連続出塁ストップ 最後の打者戦犯
4/19 三度の得点圏を全て潰す得意の4タコ2三振戦犯
4/22 全5タコで好機も潰す蚊帳の外+最後の打者戦犯
4/25 全4タコ2三振の平常運転もチーム勝利で戦犯未遂
5/5 全5タコ大ブレーキ 道具に八つ当たりも戦犯未遂
5/6 全4タコの11連続タコで不貞腐れ会見拒否戦犯
5/9 連続炎上後の登板も3タコ無安打敗戦投手戦犯
5/14 最終回に出塁も解説痛烈批判の走塁ミス戦犯
5/16 全4タコで3番DH役立たず戦犯
5/17 連日の全タコで1ミリも仕事せず置き物戦犯
5/26 全タコ2三振1併殺で圧巻のA級戦犯
5/28 終盤敬遠勝負されるも3三振目で撃沈戦犯
5/29 またも終盤好機の4タコもチーム勝利で戦犯未遂
6/2 2被弾5失点炎上+無安打でリアル無刀流戦犯
6/20 因縁の左腕相手にまたも全タコで置き物戦犯
7/1 得意の4タコ2三振で7月ロケットスタート戦犯
7/4 5失点炎上+全タコ 降板時に過大評価コール戦犯
7/5 好機を二度とも潰すバースデー全タコ戦犯
7/14 5失点炎上黒星 逆ギレでチームメイトを無視戦犯
7/22 全タコ3三振 道具に当たるも自分に直撃戦犯
8/5 全タコ1併殺2三振 負けられない戦いで戦犯
8/14 全タコ2三振 監督もキレるいいとこ無し戦犯
8/15 初回牽制死 好機でIt's凡Time戦犯
8/27 4タコ2三振の平常運転で先発見殺し戦犯

→靭帯損傷・脇腹痛でシーズン終了ww
0442名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:49:40.08ID:Ep86RRTz
>>335,354
大谷をわき目も触らさず野球道に邁進させるのが真美子の仕事やで
0443名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:50:27.18ID:nZUemcpO
>>432
ユーチューブやSNSネタで無節操にコタツ記事乱発するホルホル界隈も今回はどこも取り上げないしな
今回は責任問われないホルホル感想レベルの話じゃなく事実に関わる話なので記事に出来ないんだろう
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:53:04.79ID:zrbKswqZ
パッくん人気ないじゃんっw
0446名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:22.12ID:WkhLCaS+
大谷選手、サインください!!
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:07.56ID:+/4ZvwVh
アンチレス全員にファンタ言ってる奴いて草
0450名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:21.83ID:W3Gl5e51
いい試合してるね八戸vs関東一
大谷も原点はここだもんな
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:29.92ID:67EZe4vV
>>438
マジレスすんのも何だがまだ写真でしか見てないのに勝手に妄想膨らませて決めつけていることのヤバさに気づいた方がいい
分かっててわざとかもだが
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:05:25.09ID:l+Bd803j
【MLB】ドジャース監督、韓国のチアリーダーたちを9回までずっと見ていた…「米国では見られない。新鮮だった」 [3/18] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710731247/

東京五輪アーチェリー3冠の韓国代表、日本式居酒屋に「売国奴ばかり」…店主は一瞬にして非難の矢面に [3/18] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710719125/
0456名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:06:11.63ID:ETvQy7vS
【戦犯ジャップ】 東京五輪アーチェリー3冠の安山選手、韓国の日本式食堂に「なぜ売国奴がこんなに多いのか」…『売国奴』『死ねばいいのに』と店主は一瞬にして非難の矢面に
https://news.yahoo.co.jp/articles/023297bfaa68db3a3360b6a806064524ac2ee63c
アン・サン選手は真の愛国者
ほんと良く発言してくれたわ
空席だらけのオオタニwなんて喜んでるのごく一部ってしらんからな倭猿どもw
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:07:46.60ID:GEihtii6
悪影響は色々なところで既に始まってるんだけど
もうすぐドジャースのエンゼルス化シーズンが開幕します
楽しみすぎるw
0458名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:09:04.91ID:W3Gl5e51
関東一力尽きたか
光星の2番手Pいいね
0459名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:09:09.37ID:Ep86RRTz
負の感情を表明するのが格好悪いから黙っているけど、無欲で純粋な野球マシーンからいきなりリア充にキャラチェンジされてムカついている人もかなり居るみたいだな。
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:10:57.56ID:+by+YWrs
>>449
仕方なくないと思うが
大人なんだから普通は自分でどうにかするもんなんだよ
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:11:01.67ID:/+QNkF7b
>>439
めちゃくちゃ入ってるやん
0465名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:13:09.45ID:z58nI/6e
大谷夫妻も昨夜は犬食ったのかな?
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:13:20.33ID:+by+YWrs
>>453
浮いてるのは写真で充分わかるよ
違うと思い込んで指摘してくる方がヤバいとは気が付かないか?
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:13:38.83ID:FnpNUO1W
まだ開幕してないのにコイツら何言ってんのw
0469名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:14:57.99ID:WkhLCaS+
おい、おい、AKI!
0473名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:17:22.30ID:KIxHWBWP
>>400
たしかに芸能人なら40過ぎても結婚出来るけどギリ30代なら主役級の女優さんと結婚してただろう人が元モデルとか脇役しかやってない女優とかに格が落ちる感じもする
0475名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:18:33.58ID:z58nI/6e
朝鮮人良い人だから怒らないよ
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:21:44.53ID:/fVgDina
自国が強いスポーツが人気があるのが当たり前
去年WBCで決勝Tにも残れなかったんだから野球人気落ちてるのが普通
日本の今のサッカー人気と同じでしょ
0478名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:23:11.81ID:Ep86RRTz
野球マシンだった大谷翔平に夢中だった人には、いきなりリア充となったセレブの幸せ話はお腹いっぱいってな人がかなり居るんだろう。
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:24:56.06ID:MvEQZGTs
433 名無しさん@実況は実況板で sage 2024/03/18(月) 12:41:40.34 ID:mKmUDhgj
>>424
>※顕著な症状:他人は自分のこと嫉妬していると思い込む

大谷凄い俺凄いになってるここの住民にもろ該当するよな
0480名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:25:27.38ID:s7Ng9ilT
>>438
写真見ただけで妄想拗らせてすごい
1を10に膨らませる
1つの思い出を大事に大事に含ませてそうw
0485名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:28:48.18ID:+by+YWrs
>>480
写真もないのに妄想しているお前はやばくないのか?
0486名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:31:24.65ID:19FGkJKW
日本と同じくホルホル大好き韓国人なのに
キムハソンでこれとか
野球が人気ないか、韓国はホルホル卒業したか
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:32:20.64ID:zM9hfgFw
さすがキムハソン様!!!!
大谷は下手過ぎ野球の才能皆無
こっちが上過ぎてワロタ
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:32:42.55ID:+EiiMQya
>>485
妄想で現地観戦してるお前が一番やばいと思う
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:33:08.92ID:KKWNwV3i
>>462
君はいつもお世話する立場なのかな?
だからそんなに刺さってると
0492名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:33:18.68ID:elv+iR1Y
今回の遠征帯同は本当に大谷が野球以外の事に無知なのを晒したな
早くも今シーズンの大谷は見納めだ
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:33:27.95ID:lomm16EX
大谷は2三振でそそくさ逃げてきたのに、ハッソンキムチはきっちり優勝チーム相手にHR2本打って
メジャーってところ見せてんじゃん
オープン戦とはいえ、素人みたいなスイングで三振して恥ずかしくないの??ほんとにお前はメジャーリーガーなの?
0494名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:33:30.72ID:6IjS2zmt
>>487
多分今は大谷のおかげでMLB人気出てるからそこそこ埋まると思う韓国なんて自国の選手いるのにガラガラやん
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:33:33.06ID:W3Gl5e51
>>489
キム破損は足短いねー
0496名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:34:07.47ID:qqRQK5Ty
大リーグには選手の奥さんの集まりみたいなのがあるみたいだが、ゲイの選手は選手の彼氏が参加しても良いのかな?
アメリカはゲイには寛容だよね?
0497名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:34:20.58ID:BU8RXsKL
ハソンまた2ランホームラン打ったぞ
3打数2安打 4打点
パドレスの全得点がハソンとか
0498名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:34:47.12ID:KKWNwV3i
>>485
下っ端おつかれさん
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:34:49.36ID:wVFSwmDP
ハソン兄さんがホームラン!
0500名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:34:53.03ID:hGBn2bC0
やっぱ兄さんっスわ
韓国のイチローなんか目じゃねえわ
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:35:06.43ID:W3Gl5e51
>>493
本番で打たなきゃ意味ないだろ
オープン戦はサービスもあるよ
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:35:21.46ID:qqRQK5Ty
大リーグには選手の奥さんの集まりみたいなのがあるみたいだが、ゲイの選手は選手の彼氏が参加しても良いのかな?
アメリカはゲイには寛容だよね?
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 13:35:29.28ID:+EiiMQya
練習試合で2本も打つの勿体無いって思っちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況