X



【LAD】大谷翔平応援スレ part1950【TWP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 02:24:02.45ID:fOisUxCN
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part1946【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711270328/
【LAD】大谷翔平応援スレ part1944【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711253867/
【LAD】大谷翔平応援スレ part1949【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711299229/
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 02:25:33.51ID:PsYHxW6V
ガイジ指数

99 新幹線婆 [嫁叩きガチ恋妄想婆]
95 Googleガイジ [羽生叩き自演100レス]
70 損壊ガイジ [◯害予告もどき]
70 コピペガイジ [大谷下げコピペ]
60 AAガイジ [AA]
55 爆笑ガイジ [次男坊・サービス配球]
50 FANTA [イボイオタ]
40 はいタコおじさん [凡退時に出没]
40 4wari
10 現地フォーラム [脳内フォーラム]
01 ピカおじ [深夜に閃く]
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 02:31:40.37ID:u0NJOqYP
大谷さん、もしかして、、、、





詰んだ?w
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 02:50:01.12ID:IHzpTNWu
オープン戦 フリーウェイシリーズ
3/25(月) 08:10 エンゼルス (ホーム)
3/26(火) 10:10 エンゼルス (ホーム)
3/27(水) 10:07 エンゼルス (アウェー)
メジャーリーグ開幕
3/29(金) 05:10 カージナルス (ホーム開幕戦)
3/30(土) 11:10 カージナルス (ホーム)
3/31(日) 10:10 カージナルス (ホーム)
4/1(月) 08:00 カージナルス (ホーム)
4/2(火) 11:10 ジャイアンツ(ホーム)
4/3(水) 11:10 ジャイアンツ(ホーム)
4/4(木) 11:10 ジャイアンツ(ホーム)
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 02:50:20.55ID:IHzpTNWu
エンゼルス投手陣
開幕 サンドバル
3/25(月) キャニング
3/26(火) デトマーズ
3/27(水) アンダーソン
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 02:54:05.04ID:SL4g026x
水原は解雇された後は父親の職場で働くのかな?↓

【大谷翔平の通訳】水原一平さんの父親の職場【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=32550
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 03:12:02.71
会見クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
アンチと水原完全敗北ww
( ^ω^)ザマァ m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 04:22:34.87ID:j7U431Ib
大人になれとか新聞に載せられてるの笑うわ
全米中がクソガキ認定しちゃうじゃん
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 04:39:37.40ID:u0NJOqYP
白痴扱いwww
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 04:52:46.56ID:UYKU7h6q
【定期連絡】
◼大谷さんがLAA入団後に起こった事

・チームが万年地区4位になる
・監督が次々解任される
・6人ローテを継続するしか道がなくなる
・DHを独占しケガ人と半休養のDH出場が不可能になる
・球団初の14連敗
 (投打でゴミ成績 超大型連敗に大きく貢献)
・全球団ワーストの8年連続PS進出なし
・直近20年で球団ワーストの観客動員数を記録
・チームメイトが薬乱用で変死
・チームメイトが交通事故死
・チームメイトが母国から逮捕状請求
・トラウトの義弟が急逝
・投手コーチがセクハラで解雇
・球団職員が不正粘着物質を拡散させる
・チームを去った選手が軒並みPSへ進出
・オーナーが球場再開発の件で贈収賄容疑
・広告塔のFTXが経営破綻 集団訴訟を起こされる
・自身はFA前最終年に2度目の靭帯損傷
・球団を買い手に走らせプロスペクトを枯渇させる
・マイナーを焦土化、チームを弱体化させた後、FAでチームを去る

◼大谷さんがLAD移籍で起こった事

・スポンサーのJALが事故で旅客機大炎上
 災害派遣の海保5人死亡
・開幕戦で爆破予告
・一平が違法賭博で解雇
 ピートローズ以来の大スキャンダルとして自身にも関与が疑われる ←今ここ

呪いの装備 兼 疫病神💀☠💀
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 06:54:15.63ID:UV+b/OLt
(´・ω・`)実際の負け額は約40億円ってマジなの?
0015 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/03/25(月) 06:54:40.46
大谷は自分で運転してきたのか?
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:39.72ID:UV+b/OLt
(´・ω・`)もし40億円負けなら大谷が気づかないわけないよね
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:59.35ID:mYItL9WG
明日大谷が囲み取材で説明
アメリカメディアが沈黙は更なる憶測を生むと言ってたけど
大谷としてもずっと憶測で語られるのはイメージダウンに繋がると判断
自分の言葉で現状を説明することに
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:11.64ID:d0hWlHdI
明日全部分かるよ
大谷が嘘をつくとは考えられないし ついたらその場ですぐ
追及されるからな
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:22.71ID:4X2ySuP8
実家に帰ったような安心感w
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:36.99ID:g5dv8qH0
今回のことをキッカケにまだ他の膿まで出て来そうだけどな
たとえばドーピング薬物とか
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:43.53ID:UV+b/OLt
(´・ω・`)大谷がやってたら今日が最後の試合になるじゃん
悲しいな
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:03:49.06ID:nWsl1yu1
>>1

>>21
それは大谷から盗んだ450万ドル以外の水原の個人的な借金だろ
大谷が知るわけないだろ
学歴詐称に嘘まみれの発言
水原ってのはとんでもないゴミカス野郎だな
こんな奴の言う事誰が信用するんだ
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:12.83ID:MQG7l2B9
エンゼルスの方があったかい感じはするけどユルユルで選手生命を脅かすような罠や闇もありそう
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:07:16.44ID:5u4STFXc
手作りマドレーヌに変な物入ってないことを願う
疑いたくはないけど今は何が起こってもおかしくないからな
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:08:00.66ID:ABK8+Uy1
>>34
そんな選手いるかね、良い関係だなあ。
まあホームランダービー参加のときに報酬全部職員に寄付したとかあったなあ
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:08:28.74ID:3GUgME6v
えっ 囲み会見なの? 壇上で弁護士と通訳並べてやれよ
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:08:31.18ID:DJ1cJHWT
でも居心地のよさを選ばなかった翔平はすごいよ
エンゼルスの仲間たちは財産として前に進んでいくんだもんね
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:08:44.58ID:sN2REOuH
>>24
大谷「みなさんがうるさいので」
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:08:44.86ID:MSA3xd4V
>>25
信者のその前提がおかしくない?
大谷も人間
大谷だって水原だって嘘つく可能性はある
だから世の中に裁判って仕組みがあり、第3者が判断する
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:09:25.31ID:UV+b/OLt
(´・ω・`)そもそもいくら賭けてようが違法賭博だから金なんて返さなくていいでしょ
大谷に7億円違法賭博のところからとりあえず返すべき
はよ一平逮捕しろ
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:10:04.08ID:7TKt2QL/
大谷「ちっ、うるせーな」「みなさんがうるさいので会見しました」
これくらい言ってみせろ
お前がいい子ぶってることくらいみんな知ってるんだよ
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:10:08.19ID:a501u5hF
>>26
赤の中にいる見ると落ち着くなぁ
0051 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/03/25(月) 07:10:41.03
結婚会見みたいな塩対応会見にはさすがにならんよな?

一平さんのギャンブル依存症治療をサポートします
大切な友人ですから!

↑これが理想だよなあ
これ言えたら聖人なんだが
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:11:03.80ID:uxAOoSd7
>>34
大谷からのお土産入ってた袋が可愛いから大事に取っておいたのかな?
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:11:24.09ID:UV+b/OLt
(´・ω・`)大谷がもらった六花亭のバターサンドはうまい
コーヒーに合う
レーズン好きなら1回は食べてみるべき
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:11:34.68ID:XUhgVlDs
テレビで試合前最新映像流れてたけど
何事もなかったようにウォラックとかと挨拶ハグしてるな
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:11:35.65ID:sN2REOuH
>>48
裏に怖い人達いるなら返さんと何されるか
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:12:10.64ID:JnSbEOPU
大谷翔平、“7億円盗人”水原一平氏にベンチ裏で浴びせた罵声…
https://news.yahoo.co.jp/articles/38a6653a6de15ff20ab187cf6e2531fddaccbc3e


「****ッ!!!」

 姿は見えないが、声の主は明らかに大谷翔平(29)だった。

「まず、別の部屋から大谷の大声が聞こえてきました。うなり声だったのかもしれない。誰かに向けた怒声だったんです。
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:12:27.06ID:O1Qob0ob
弁護士同席だろうから座ってやると思うけどね
結婚のときみたいに立ってだと質疑に対応出来る人限られる
どんな形態にせよやることは重要
ロバーツも安心してるみたいだし大谷本人から今回のこと聞きたいって思ってる関係者は当然多くいる
すぐやることに大きな意味がある
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:12:55.89ID:g5dv8qH0
明日、引退会見するのか
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:13:00.24ID:WNOuBpUL
ロバーツ監督が今後の先発の投げ順を発表
今日の先発はアメリカ開幕2試合目に投げるミラー

Game 1: Tyler Glasnow
Game 2: Bobby Miller
Game 3: Yoshinobu Yamamoto
Game 4: Gavin Stone
Game 5: James Paxton
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:13:49.76ID:XdKeQTdx
>>34
成分分析してから食べろよ
何仕込まれてるか分からんからな
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:13:50.27ID:4X2ySuP8
赤って暖かいね(ほのぼの)
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:14:47.32ID:9P82zZtt
大谷が明日会見で明らかにするのは
大谷自身が違法賭博をやったことあるかどうかについて
水原が違法賭博をしていたこと借金があったことは知っていたかについて
大谷の口座から違法賭博の胴元に送金したのは誰かについて
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:14:59.30ID:5u4STFXc
大谷の口から7年いて自分がある程度英語が話し聞き出来なかったことも責任があると感じてますって聞けるかもしれない?
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:15:06.04ID:q78BqGE4
自分と全く関係ないニュースを
大騒ぎして馬鹿みたいw
大谷翔平が全て完璧だから妬んでるだけだろw
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:15:42.10ID:Zyi58stW
>>62
ドーピング検査に引っかかるかも知れないから食べ物は受け取らないのが普通なんだけどね
気にせず食べちゃうんだろうなw
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:16:03.38ID:7TKt2QL/
>>59
すぐやる(バレてから5日後)
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:16:17.05ID:UV+b/OLt
(´・ω・`)まぁ大谷はギャンブルなんてしてないよ
ギャンブル依存ならすぐ金欲しいだろ
そんな10年後になんてするわけない
一平が勝手に金盗んで送ってたってのが真実だろね
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:17:03.01ID:EfToAX61
世間知らず、甘い、豪運、遺伝子の勝利、めちゃくちゃ寝る人、何も考えていない人
自分のこと以外に興味は無い人、深く考える事はない人
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:17:13.91ID:MFUTCfSW
アメリカの論調が水原の最初の説明が真実みたいな空気だから日本のマスコミも大谷肩代わりが主流になったな
0076 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/03/25(月) 07:17:31.05
大王製紙の井川は
超金持ちだったのにギャンブルにハマったから
金があるかないかは関係ないんじゃないの?
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:18:02.10ID:xEt5b7YY
>>70
30でそんな死んだような生活嫌だろw
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:19:11.29ID:XdKeQTdx
>>71
それが怖い
もはや誰も信用せん方がいい
0083 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/03/25(月) 07:19:11.88
一平との関係は今後どうなるのか聞いて欲しいな
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:19:16.51ID:40w1UgUp
おはよう今北
大谷笑っとる…なんというか…
すげぇ男だなぁ…
切り替えが早いどころじゃねぇなぁ…なかなか理解できんw

前のスレで結婚に向いてない云々あったけど、男でもコイツと結婚したいとは思わんわw
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:19:27.05ID:3GUgME6v
木村太郎氏、水原一平氏の問題で私見「アメリカでは、この事件は大谷の事件だと言われてますよ」

https://hochi.news/articles/20240324-OHT1T51314.html?page=1

「例えば、水原氏がエンゼルスに関わる試合に賭けていたとすると、大谷さんは永久の出場禁止になる」と続けると「IRSという内国歳入庁というものすごい怖いところが今、捜査を始めた。これはメキシコのギャングまで捕まえちゃうようなところだから、これが(捜査を)やり始めたというのは見通しが相当、あるんじゃないか」と推測していた。
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:19:31.82ID:TI85C8FT
>>73
みんなが一番知りたいのはなぜ大谷の口座から送金があったのか?じゃないかな
そこの説明があればだいたい解明する
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:19:52.80ID:VcsTegQu
>>34
デコピン行きだね
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:20:02.23ID:MQG7l2B9
>>54
一平が用意した六花亭のお土産
袋が可愛いから取っておいたけど縁起でもないから大谷に返品か
手作りお菓子はマミコの腹へ
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:20:41.41ID:zHpHG+hw
どうせ明日の会見も大した事言わず終わるやろ
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:20:44.25ID:qsKaqJ10
今回の件で分かったことは古内がガチの大谷アンチなのはよく分かった
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:21:01.04ID:EfToAX61
数多くの外国人選手がメジャーリーガーになったがこんなに通訳や秘書にベッタリの選手が過去にいたか?
野球以外の面倒な事やつまらない事は全て任せてしまっまたのでは?
もしそうならばそれは企業であれば任せた人の責任、任命した責任が必ずあるわな、見誤った、甘かった
人を見る目がなかった、とてつもない大金を目の前に積んで、さあ!これには絶対に手をつけずに
仕事だけを真面目に!徹底的に遂行してくれよ!?お前を信じてるからな!?という事をしたということ
これダメなのよ、一般社会じゃ全くダメなのよ、通用しないのよね
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:21:55.77ID:JrtGuS68
明日会見するのか!
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:21:59.27ID:g5dv8qH0
>>78
故郷の韓国水原市に潜伏中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況