X



【LAD】大谷翔平応援スレ part1977【TWP】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 05:36:14.09ID:hVibrpHa
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part1976【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711632222/
【LAD】大谷翔平応援スレ part1975【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711618098/
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:35:46.76ID:1A9NoRID
やっぱ打球速度って正義だわ
もう少し打球遅かったら捕球されてた場面エンゼルス時代も結構あったし
これのおかげで率稼げてる
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:36:05.82ID:JrU7fA0W
ダル降板
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:36:09.81ID:7ds6VCWL
考えてみれば大谷翔平が盗塁を試みる意味は無い
フリーマンの四球の多さを考慮すれば盗塁死する方が勿体無い
しかも大怪我の恐れ有り
悪い事ばっかだ
なのにロバーツは大谷翔平が走るのは自由とか言っちまった
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:36:31.73ID:9zHmdf+q
エンゼルス大変な事になってるね
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:36:43.79ID:Pn1YY8iZ
マイコラスというボーナスステージが終わった
サンドバルみたいな謎な開幕投手だった
去年の防御率4.78でメジャーのエース級投手でもないのに開幕投手
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:36:44.55ID:pUrkmw22
結構投げさせるんだな
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:36:44.99ID:mc5rs4GN
今日ベンチに控えが全然いなくない?
スッカラカン
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:36:54.66ID:wQjvP2Rq
一塁に出るとメットこっつんこして腰クイしてからでないとギア外せないからめっちゃ忙しいな
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:36:59.09ID:qCRWwxoC
ダルはナイスピッチだったな
失点の場面は打者がよく打った
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:37:18.61ID:9sTYL8Tr
エンゼルス見てないな

MLBTVにも入ってないし、ましてやスポTVナウにも入っていない
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:37:27.07ID:84CNtwGA
あとはホームラン打つだけやな
打てば最高のスタートや
エンジェルスゴミw
ドジャース最高や!
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:37:36.04ID:llVXMtQX
ところでわい48歳だけど週二でシコってる
おまいらはどう?
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:37:45.99ID:7ds6VCWL
野球って汚いな
ベースに滑り込む際に唾だらけの穢らわしい地面に自ら突っ込むとか馬鹿みてぇ
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:38:09.72ID:yV+cdCdO
>>868
そのエンゼルスに数日前ボッコボコに2連敗してるチームがあるらしい
今日は本拠地でサイン盗みできてるから打ってるのかな?w
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:38:11.53ID:mc5rs4GN
>>875
mlbのアプリで追ってる
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:38:16.76ID:g83HTxPZ
トラウトは数字残さない方がいい
移籍しにくくなるから下手くそ演じてた方がいいよ
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:38:57.63ID:UthDY+Ey
グラスノーの安心感半端ねえな
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:38:58.14ID:UthDY+Ey
グラスノーの安心感半端ねえな
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:39:28.29ID:9sTYL8Tr
ヤンキース追いついてきたけど、新加入の「バートゥーゴ」が完全にブレーキになってて、かなりまずい状況
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:39:32.13ID:pUrkmw22
グラスノー素晴らしい
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:39:40.32ID:r87QMsms
審判めっちゃ判定ミスってね
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:40:07.13ID:sIaKKy4c
6回1失点すげー

シーズン完走したらサイ・ヤング来るわ
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:40:14.95ID:knqRFccg
グラスノー乙!!
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:40:21.15ID:mc5rs4GN
>>894
レッドソックスでベンチの空気悪くしてるって他の選手から言われてたよな
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:40:23.90ID:FLz7nrkj
ドジャースは勝って当然みたいな顔してるな
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:40:29.67ID:6i4kE2Cq
>>878
禿げてますか?
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:40:35.51ID:71JkVDu3
山本もう3番手に降格してて草
落魄れるの早すぎるやろ
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:40:36.26ID:MDIPYKZJ
>>900
男ってみんなそう言うよなw
ネガティブだかなんだかw
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:40:36.61ID:r87QMsms
毎試合デコピン連れてきた方がいいんじゃね
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:40:40.08ID:TiKMuw6k
エンゼルスを笑うのは時期尚早にもほどがあるだろ
最低でも一週間は見ろよ
ドジャースだってまたあれが初回降板で連続ぶち壊しとかしたら一気に士気落ちて連敗地獄もありえる
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:40:44.22ID:Zy7EfLsW
よしよし!
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:41:31.21ID:l9NQP4BJ
シャヌエル新人記録継続
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:41:32.28ID:knqRFccg
>>903
ほとんど打たれてないからな
ゴルシュの一発は仕方ない
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:41:34.51ID:m/HVMQH4
ハイタコおじさーんはーどしたあー??


🙋ハーイ?
タコーーーっんぬっ!🐙
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:41:49.53ID:RJAPrmyn
>地区優勝!ワールドシリーズ優勝!
疫病神大谷いないから勝てる!
とかアホ言ってた奴等現実観えたか?
>大谷のアンチというゴミではなくガチで言ってる奴がいるなら相当なアホ
打線なんて単純に打率.304HR44本ops1.006の大谷がいなくなるだけなのに
>打線云々より投手がゴミ
>いや、投手は大谷のせいでローテーションがーとか登板間隔がーとかイチャモンつけてたから
w
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:41:59.56ID:sIaKKy4c
>>917
基地外だな
NGした
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:42:10.67ID:7ds6VCWL
思っていたより強烈なフルスイングしていたから大丈夫か
腰トンもしてなかったし
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:42:23.53ID:gdJGeAX6
ドジャースは下位が酷いな
アウトマンとか常にアウトやん
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:42:44.35ID:FLz7nrkj
マンシーまだ調子出てないな
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:42:49.70ID:Cq9vQi14
たしか6年前本拠地初日はHRだったきがするが
今日の感じだと打球上がらないかな
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:43:57.28ID:mc5rs4GN
まみこ
大谷ルームで観てるけどバレロもいる
バレロ野球観てる暇あるんだな
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:43:58.55ID:ZmPhLcC+
>>939
懐かしくて涙出るわ
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:44:22.61ID:7ds6VCWL
ナ・リーグ西はドジャース以外雑魚過ぎて安牌
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:44:48.38ID:0sAolN0r
最近知ったけどベッツってクッソ足遅いんだな
これは大谷の三塁打激減するかもしれん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。