X



【STL】ラーズ・ヌートバー応援スレ part4

0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 19:37:45.38ID:/7ZwRSgw
しかしなんで外人はあんな至近距離で抗議すんだろ
お互いの顔に飛沫かかりまくりだろうし
「こいつ口くさっ🤮」とかならないのかな
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 18:04:40.11ID:eBfJD1YA
>>118
欧米人は自分が正しいと主張する際に言葉以外の要素も使うからね
距離を詰め相手の視線を自分に向けさせるのもその一つ
ただ勢い余って相手とキスしてしまうことも少なくない
0121 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:17:33.63ID:suJJEc3/
地上波で今永登板のついでにヌートバーも見れると思ったら遅延とかついてないぜ
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 15:54:04.71ID:6eKULJEQ
外国人は普段から話す声もデカいから小さい声だと耳に届かないんだよ
難聴とかでは無く、声が小さいと言葉として認識されない

道聞かれて、英語で答えた時、小さい声だと通じないよ
0125 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:48:12.38ID:QTh0Lsp1
うおおおおッ勝利を確実にするスリーベースを含む三安打!この調子でどんどん行けタツジ!
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 12:04:45.60ID:epG11H9K
OPS.747まで来た
出ている限り着実に数字上げてくる
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 12:42:08.13ID:zcoUJ1tU
走塁・盗塁・打撃と今日は試合で一番凄かった。大活躍の日・ベストゲームでしょ
0129 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/26(日) 13:30:42.67ID:DqsHe0Fc
たっちゃんこの調子でキバってや
0132 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:44:32.60ID:oB1PJJyR
ミズノと契約はいいね
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 20:04:59.09ID:Txlh8zvf
上げ上げモードなんだからふともも違和感で休んでる場合じゃない
もう怪我はしないでほしい
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 18:10:04.25ID:pc1v3nTs
年齢からも今年くらいに本格化するとメジャーでもなかなかの位置に収まったんだが残念だ。かなりのスペなのはなんか身体構造のバランス悪いんだろうな
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 19:30:40.14ID:RY7x3vxB
また怪我かよ
怪我ばかりだな
無事これ名馬とはいうがこの人はついてないな
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 00:30:21.72ID:2U9iq4xd
チームは好調
すぐ戻ってきて
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 01:48:17.85ID:Qsn8zmdm
スペすぎる
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/06/01(土) 10:38:03.04ID:GxcPJIGx
脇腹ならまあ最低1月かな、、
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/06/02(日) 23:00:21.14ID:GnVvE/L7
じゃ、口で
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況